スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!よろしくお願いします(o^^o)
入りました〜。ちょこみんとさん待ち。
部屋立ててますので合流お願いします!
すみません、さっきエラーになってしまって、4分かかります。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい。
お久しぶりです。バイトやってます。
どなたさんでしょう?
あ、なるほど。どうぞ〜。 入れます?
もしよければ入ってくださいね
まだフレンドさんです?
とりあえず出てますね
あれ、今やってますか?
エラーです、すみません(´;ω;`)
バイトもグソクさんも好き。 グソクさん優しい。
戻りました
ありがとうございます〜。バイトやってますよ。
ハルハルさんはどうしますか?
入れません?
とりあえずまた出ますね
ナイス〜
一人募集してます
ごめんなさい、またエラーです。バイト誘っておいてご迷惑をおかけしてます。すみません(´;ω;`)
戻りました
普段はエラーこれくらい起きます? それとも、ここに来ると起きます?
まだ有線には変えてないですか?
自分もエラー多いからなぁ
ありゃ
ネットの組合せとかあるかと思って。 親が変わる方がいいかとか。
エラー続きなのでやめます。ごめんなさい(>_<)
野良さんだとエラーはあまり起こらないです(´;ω;`)
買いに行くタイミング失いました。。(>_<)
こんにちは。 空きがありましたら次の更新までバイト混ぜていただけないでしょうか?|´-`)チラッ
なるほど。今、Nさんが抜けて私が親になりました。 よかったら試してみませんか?
うーん、なかなかクリア出来ずにすみません。一度抜けますね。 ぬらなさん、ちょこみんとさん、ありがとうございました。
みっさんこんにちは〜。初めましてかな。 まだフレンドさんじゃないですよね。 ちょこみんとさんとは?
ありがとうございます(´;ω;`)
はーい。こちらこそ、ありがとうございました〜。
初めましてです! Nさんとはフレンドですが、どなたに申請させていただければよろしいでしょうか?
Nさんありがとうございました!私のエラーでご迷惑おかけしてすみませんでした!また一緒にバイトおねがいします(o^^o)
少々お待ちを!
0881-9548-5496 こちらまで〜
お手数おかけしてすみません!m(_ _)m
ありがとうございます! 申請しました!
お名前はよくお見かけしてますー
お名前はよくお見かけしてます
お部屋たてました〜 出ますね〜。 空き1
ありがとうございます…! 頑張ります、よろしくお願いします!
すごいですねー!
とてもクリアできないと思ったら なんと!
しまったー!食われてしまったー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。