スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参考になるレス、ありがとうございます。 もしお時間があれば「味方を貫通して的にダメージを与える武器」を教えてください>< 昨日、野良で味方が前に入ってきて敵にダメージが与えられず「ハイッテクンナ~!」と叫んだシーンがあったので…
おはようございます(o^^o)バイトしませんか( ^ω^)
ご一緒しましょう!今から入ります。お部屋はどっちがたてますか?
とりあえず、私がたてました。ちょこみんさん待ち、飛び込み2枠あり。 ご新規さんOKにしてもいいですか?
さきいかさんありがとうございます!お部屋お願いします(o^^o)
私も入っていいですか~?
いらっしゃい!これから始めるので、最初調子でないかもだけど、ちょっと我慢してもらえますか?
どうぞ~(^.^)空き1です!
どうぞ~(^.^)空き1です!
大丈夫です!!
ありがとうございます(*^^*) ダイジョブですよ~(* ´ ▽ ` *)
どうもです。では、一応、6166ー6733ー2802です。飛び込みも大歓迎です!
うーん、まだボケボケしてるなぁ~。 続けて部屋開きます……ここでフェス告知か! どうする……イカかタコか……… あとで考えよう!とりあえず1130まで行きますよ~(^.^)
わかりました! タコとイカ迷いますね(´×ω×`)
タコとイカどうしよう...
飛び込み宜しい?
何でもないです、忘れて下さい
0キルさんだ!しっかり目を冷まさないと! 夢中でスペシャル忘れてました(^_^ゞ
ごめんねGさん!また今度!
おかしいなー、昨日エフェクト復習したつもりなのに、開幕うきわだ……
ごめんなさい!エラーになりました(´×ω×`)
あれ?ちょこみんとさんは?
ハイプレもジェッパも使い方上手かったわ(´・ω・`)
最後、1回一緒に入れないかな~?
ジェッパはたまたまですよw ハイプレナイスです!
よし!最後です!
どうしたいですか?(^.^)
怖いもの見たさで、もう1回挑戦する?
まったり(´・ω・`)
じゃ、行こう!胸をお借りしましょう~(^.^)
ありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました!
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
あっちゃ~、夢中すぎてジェッパ持ってたのに使わなかった~(^_^ゞ ……と思ったら、全員パウチ2個もってんじゃん!良かった、仲間がいた! 全然私は駄目でしたが、4人集まれたので満足です! ごめんね、クリアできなくて~。でも、楽しいことには間違いないよね? 私のお部屋は、私の腕前のせいもあって、いつもクリア率低い気はしますが、それでも良ければまた来てください!努力はします!
クリアできなくても楽しかったですよ( ^ω^ )
さきいかさんとバイト楽しいです(o^^o)
ゼロキルさーん! いますか(´・ω・`)? ご一緒しませんか?? モンキーさんもいますv(・∀・*)
まだバイトできないけど、質問に対する答え。 味方を貫通できる武器はフルチャのチャー(竹除く)とブラスターです。他は目の前に味方がいると背中に吸収されます。バケツやローラーは軌道が放物線なんです前に味方いても大丈夫ではあります。 シューター、マニュ、バレルは味方貫通できません。
あい(´・ω・`)
遅かったかな(´・ω・`)
まだいますv(・∀・*)
今日も天才の技を見られるだろうか(´・ω・`)
ゼロキルさんありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 所用で少し抜けるので またご一緒できた時はお願いします♪♪ やっぱりゼロキルさん強いv(・∀・*)
ゼロキルさん遊んでくれてありがとございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♥ 息子のキッズ携帯買いに行ってきます(۳˚Д˚)۳ また遊んでください(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ありがとうございました! いやいや、今150っすよ(´・ω・`)
俺にも買ってくれよお! またいつかお願いします!
こんにちは〜バイトしませんか(o^^o)
こんにちは。まだやってますか?よければご一緒してもよいですか?
一戦後に、合流してもいいです?
了解です。部屋立ててますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。