スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったです…!やられてしまってすみません!
グリル〜。あっさり轢かれてしまいました〜
グリル難しいです(´;ω;`)
こちらこそ!がんばります〜
口火を切ってしまった。。 ところでちょこみんとさん、安定してますね。
あと1個〜。惜しい〜
惜しいですね( ´ᐞ` ) 次こそ!
そうですね!ぬらなイカんさんのおかげです(o^^o)
みっさんのジェッパかっこよかったです〜
やはり、組合せあるかも。
えっ!ありがとうございます! 安定してできるように努力します( 。•̀_•́。)
これは、ひどいジェッパの代表例を 作ってしまいました。。
ありー。どんどん落ちるー。 野良さんもちょっと〜。
ネットに相性があるんですね('ω')
間欠泉、運がなかったですね…
ネットにも(o^^o)
クリアできましたね(o^^o)
やったー!!クリア! 更新で休憩入りまーす。
クリアできてよかったです~ たくさんやられてしまってすみません(´°ω°)チーン
みっさん、ちょこみんとさん、クリア少しでしたが できてよかったです〜。楽しかったです〜。 これに懲りずに、またお願いしますね〜。
こちらこそ、オオモノ処理がとても遅くって なかなか0キルさんの技を覚えられないもので。 修行がんばりまーす
私の方こそたくさん助けてもらいありがとうございました(o^^o)
ぬらなイカんさん、みっちゃんさんありがとうございました(o^^o)楽しかったです!!また一緒にして下さい。
みっさんはスピナーで満潮生き残っておられて 尊敬します〜。私が生き残れるのはわかばのみ。。
いやいや、おかげさまで楽しくバイトできました~ ご一緒できて嬉しかったです!
ちょこみんとさん、果敢にタワー退治に 行っていただいて、助かりました〜。 私もボムを投げられるよう、がんばります!
そっくりそのままお返ししますね! デス数減らすように、立ち回りもっと勉強してきます!
どの武器も普段使わないため必死です笑 ぬらなさん、ちょこみんとさん、ご一緒させていただいてどうもありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひ遊んでくださいね(*´ω`*)
ぱったり進まなくなったのは、900踏んだら任命権獲得のせいなんだろうか…。 あみだくじにしようか。
ここであみだするの、難しくないです?
なんと、こんな便利なものが。よくご存知ですね。
なんと、こんな便利なものが。よくご存知ですね。
TOIさん、来るかな?私はまだバイトしないけど、一緒にするならボーイで来てね!
便利そうですね!なんでもあるんですね~ 今日はテレビ見てても大変な地域一杯で、スレが進まないのは、もしかしたら自粛ムードが皆さんの中にあるのかも…… もし、ここに書き込みあったらお部屋開きます。起きてたらね(^_^ゞ
さきいかさんこんばんは(o^^o)夜はバイトしますか?
いいですよ、あと少しお待ち下さい~(^.^)
今テンタクルです。お部屋は、どっちがたてた方がいいのかな?
ありがとうございます(o^^o)
さきいかさん部屋お願いします( ^ω^)
開きました!私、ちょこみんとさん、空きが2です。 ではよろしくです~(^.^) あれ?ちょこみんとさん?
ごめんなさい!エラーで中々入れません(´×ω×`)
建て直してみましょう。
お部屋たて、しましょうか?
一応たてておきました〜。
どうぞ~(^.^) 雨ひどいですか?こんなに降らなくていいのにねぇ~
ぬらなさんのろきろに入ってみた! 更新が来た……
ちょこみんとさん、入れます?
ごめんなさい!今ネットが急に繋がらなくなってしまいました(´×ω×`)
おっと、こちらでもダメかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。