スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレたて人選出ルール。 900踏んだ人が次スレたて人を選ぶ事。もちろん自分でたててもOK。 選ばれた人の予定等を考慮して臨機応変に変更可能。 もちろん、立候補もOK。 それでは、みなさま、楽しんでまいりましょう〜。
スレ立ておつありでーす。 いい絵だ!。
バイトもグソクさんも好きだーーーーー!! スレ立てありがとうございます^^
次はこっち コメント沢山どうぞ。
こちらでおしゃべりもできます(*'ω'*)
まなみさん、空きありましたらバイト参加してもいいですか?
ぜひお願いしましゅ(#^^#) ママさんともフレでなかったら申請おねがいします 2984-6870-3302
こんにちは(o^^o)グソクさん可愛いですね!!癒されます( ^ω^)
ママさん、こちら見ていらっしゃるかしらん。 少しお待ちくださいませ。('ω')
ちょこみんとさん、@1です。よかったらどぞ。(*'ω'*)
ちょっと確認してくる
ありがとうございます! いま申請させて頂きますね(^^)
あ、でちゃった。ちょっと待ってね
大丈夫です、お待ちしてますね
にゃー。あと1個だった。 ねるさん、おまたせしました。 ママさん、お部屋作り直しました。 よろしくお願いします(*'ω'*)
あっっ(*´Д`)
はい!よろしくお願いします
満潮きらーい(*_*;
満潮追い詰められやすくて困りますね
今度がんばるっ(; ・`д・´)
(T_T) スペシャル、もうちょっと早く使います。ごめんなさい。
とりあえず2時半でおしまいにしますね。(*'ω'*)
おじゃましまーす
大丈夫よー 私もがんばるね!(*´ω`*)
2時半、了解です!
ラストでお願いします(*'ω'*)
ありがとうございました! また宜しくお願い致します(^o^)/
ありがとうございました。最後クリアできてよかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします(*'ω'*)
まなみさん、ママさん、ありがとうございました また遊びましょう(*´ω`*)
ちょこみんとさんへ 大人気動画です。 https://twitter.com/i/status/1012173486259748865
大人気動画って、人気のあるYouTuberの人だろうと思ったら・・ フッって笑ってしまいました。( *´艸`)
違ったらごめんなさい レイさんって大分前にサーモンラン募集のスレッドに来ていませんでしたか? その方もレイって名前だったんですが、色々あって来なくなってしまったんです、名前似ててバイト好きっていう共通点があるのでもしかしたら自分の探してるレイさんなのかなと思ったのですが
こんにちは🍀 サーモンランの募集にも雑談掲示板にも数ヶ月前から行ってましたが、その時に私と違うレイさんがもう一人いらしたので、その方かも?と思いました☺ いろいろあった、の「色々」が解らないので、私かどうかがわからなくてすいません😣💦⤵
私の動画の中では1番早く再生回数が伸びた超レアな人気動画なんです! どれも大して再生回数はないですが、この動画は1時間しない内に20以上だったんです! 良い動画でしょ(^o^)
短い間のお部屋です。9時前には閉めちゃいますので、飛び込みさんだけ歓迎です。はじめだけ、すこーし待ちます……… お、ユキちゃん!よろしくです!
じゃあ、行くね!空き2です。野良さん、よろしく!
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
入れなかった…
まなみさん!誘って貰ったのにできなくてごめんなさい(´×ω×`)また一緒にお願いします(o^^o)
ジェッパ2枚残しちゃった(*’’*)
ユキちゃん、落ち着いてるなぁ! はぁ~、安心して浮き輪になろうーっと。 あ、Gさん!お願いしまーす。助けてね~(^.^)
宜しゅうm(__)m
なんか、回線悪いみたい(笑)
ハルハルさん、ありがとうございます!よーし、クリアするぞ!
やめてくれ!最近ハイプレするといつもモグラが来るんだよ! サイレント修正されてるわ!
レイさんフレンド申請いただきました。ありがとうございます
はるたろうって誰?
ハルハルさん、飛び込みありがとうございました!また来てね!
ハルハルさんって、はるたろうさんなんですね(^_^;) 私が思ってた人と違った(^_^;)
だって人気高いんだもの(^_^;)
ラストね!
次で私は最後かな
なんでや!もっとかっこいい動画見ようよ!
さきいかさーん!(´;ω;`)
なんで後ろから来る訳?
ごめん………動画撮ろうと思って、スリープ押しちゃった……今、3オペ中だよね…(-_-lll;) ほんとーに、ごめん!!!!!
皆の興味があの動画みたいなので、仕方ないんです!
こういう場合、みんなどうなってるの?
野良さんヒトリノ為に全滅しましたorz
今度から、0キルさんが映ってる動画には、「0キルさんがほにゃらら」みたいな題名をつけておくかな…… あ、カッコいいヤツにしておきますから!d(^-^)
これから0キルさん死んだ動画が出てきそうで怖いわ!
私は常に狙ってます!
怖いわー(´・ω・`)
ごめん、ほんっとーにごめんなさい!(@_@;) これにてお部屋を閉じます!
仕方ないです…
やりますか!!!!
視聴率主義か!
視聴者の方々が求めているのです!
ホントなら、いっぱい持ってるよ~ あんなのも、こんなのも……どうしよう? ……しまった!誰かのお手伝いが必要なんだった!
干潮でタコ状態で遊んでるのとかも撮られてそうで怖いわー
それは視聴者が喜びそうな! 私は報道カメラマン!
それはユキさんも映っていたので撮るのを躊躇いました…
シャケト場も結構やってるからさ・・・
やっているのは知っていたのですが、大体誰かが映っていたので、止めておきました。
で、やらないんですかー!
バイト?
そうですよ! 被写体ですから!
仕事残ってるから22時までなら(´・ω・`)
微妙な時間ですね… 仕事優先で良いですよ。
明日の夜からもやるぞー
私は微妙…
今なら30分くらいはできるぞー
これからもよろしくお願いいたします☺
いや、無理はしないで仕事を終わらせて早く体を休めて下さい。 私は野良り旅してきますので大丈夫です(^_^;)
りょーかい! ここで募集したら誰かしら来ると思うぞー
Gさんと0キルさんのイチャコラが面白すぎる、、w
ワタクシの様なヘタレバイターは野良り旅で低ノルマが限界ですので、のんびりやってます(^_^;)
こんばんわ。バイトしませんか
ガンダムさんありがとうございます( ^ω^)
募集板に行きます。失礼しました
0キルさんは我々の神様扱いの方なのです(^_^;) たまにイジりますが、尊敬&崇拝しております。はい。
野良り旅してました! 遅くなってごめんなさい! ご一緒してくれますか?
あんまりないですけど、たま~に撮ってるんです(*^^*) リクエストあったら、0キルさんも貼ってくれますよ(*^^*) ちょこみんとさんはバイトかな?
IDのところをクリックしてくれたらTwitterの方に飛べるようにしてるから、動画はそちらから見られます(´・ω・`)
オー!マイガッ! 大切なフレンドさんを逃してしまいましたorz やっぱり今日は野良り旅… では皆様、また会う日まで~
また今度ですね
戻って来てくれていたのですね! たまたま空いてた別のお部屋で遊んでましたorz 今日はこれまでなので、またご一緒出来る時がありましたらお願い致しますm(__)m 今日はタイミング悪くてごめんなさいm(__)m
わかりました!またリクエストしてみます(o^^o)今日はバイトしてないです( ̄(工) ̄)←クマさんのつもり。
しばらくバイトしていますので一緒にバイトしてくださる方、 一緒に浮き輪になっていただける方でもかまいません。 フレさんは突然の飛び込み可です。 新規の方はコメントくださーい。 集まるようでありましたら@3募集しています。
入りたいです! 申請させてもらいます(*^^*)
お待たせいたしました。 今から承認させていただきます。
承認完了。そして、部屋立て完了です。 まだまだ未熟なたつじん(仮)イカですがよろしくお願いします。 @2募集継続します。
ありがとうございます よろしくお願いします(*^^*)
キャンシェルター...重たい...
シェルターは鮭に囲まえると苦しいですね。 それにしてもノラさん、運び屋でとんでもないときにスペ使ってくれるし・・・ クリアできてよかったですが。
3連続クリアナイスです(≧∀≦)
ナイスです~~~ 順調なのもHARUさんのおかげー
haru3me5273さん いいねありがとうございました(´・ω・`)
WAVE2のジェッパでのタワー狩りナイスです。
謎のジェッパ2発目申し訳なかったけど、いい調子♪
蛇の取り巻きと遠くのタワーがすごく厄介。 全勝ならずでちょっと残念。
ですね~ 蛇が~~~(ToT)
私自身400超えたのでそろそろボロがでるころです・・・。 覚悟してください!!! ちょっとだけ休憩はさみます。 継続or終了 どういたしますでしょうか?
自分はこのまま続行でだいじょぶです!!
では1:12まで休憩させてもらってからの再開でお願いします。 @2募集継続します。 新規の方は書き込み・申請お願いします。 フレの方は後ほど乱入でもかまいませーーーん。
どうもです~(*^^*) 自分もあんなに上手くジェッパ使えたらいいんだけどな~ 重要な場面で結構当たらない。。
了解です! これからもよろしくです~
準備完了です。 よろしければ合流お願いします。 ジェッパでいつでもバクダン狩れるように極めたいですね。
さっそくボロでた 400割ったのできっと、再び頑張れます^^
流石に霧満潮3オペは厳しいものがあるですな~
今のは完全に自分戦犯だ~ スぺ切れてない。。
WAVE3がクリアできない。 次こそがんばるーーーー
その手の戦犯はよくあります・・・。 今も危うく・・・。
よっしゃ~クリアー! ナイスです!!
調子よくなってきましたねー
この調子ですね(≧∀≦)
@2募集しています。
チャクチ発動したら空中でミサイル喰らいました。 タイミングおそすぎた・・・
野良さんとのグリルは誘導が意思疎通できないから苦しいですね
中々誘導が上手くいきにくいですからね~ コジャケーーー!!!
ジェッパでバクダンうまく狩られていましたね。 なかなかジェッパでエイム合わないのにうまい!!!
ごめんなさい😣 完全にwave間違えてスぺ切りました(ToT)
全然気にしないです。 切り過ぎなくらいが出し惜しみなくていいですよ。
有り難うございます( T∀T)
グリルの時にハイプレがあったら楽なんだけどな~...
よくコロコロするのは知ってるけど低速知らない人見ると、自分もあんなときあったなとめっちゃ懐かしく感じた~( ´∀`)
更新でラストにします。 すぐ始めますーーー
了解です!
心が仏のように広いですね。 自分に置き換えて懐かしめるなんて。
haru3meさん、ありがとうございました。 楽しくバイトできた上に、評価はあまり気にしてはいないのですが でも評価もあがりまして嬉しい限りです。 またの機会がありましたら、そのときもよろしくお願いします。 私はこの『うきわ』スレの住民なので、深夜0:00以降に よく出没しています。 よろしければまた、お声掛けください。
あと、ここで他の方が募集していましたら気軽にご参加くだされば嬉しいです。 ここの住民は、楽しくがモットーで評価気にせず皆でワイワイやっています。 そんな雰囲気でよろしければ再訪おまちしていまーす。
おつありがとうございます( ≧∀≦)ノ たぶん、何回もお世話になると思いますが、その時はよろしくです ( ^ω^ ) 楽しかったです!では、また!
さきいかさん、おはようございます☺
わわっ。 すいません😣💦⤵ 低速コロコロ難しいです😭
さきいかさん、調子ヒドヒドなので、抜けます~💦 ご迷惑おかけしてすいませんでしたm(._.)m
レイさん、おはようです。入ってきてくれて、ありがとうございました。 実は、タブレットのバージョンアップ作業中で、ここを開くことができませんでした。(^_^;)あ~、レイさんだ~、と思いながら書き込むことのできない悲しさ……(T-T) 今度は書けます!自分は腕前低いんですが、良かったらまた来てくださいね!
来てくださったんですね!嬉しいです!いつでも覗きに来てくださいね\(^-^)/
haru3meさん、初めましてm(__)m いいね押してくれて有難う御座いますm(__)m 下手な動画ですが時々載せてます。 宜しくお願い致しますm(__)m
9時までに400に戻りたいなぁと願っている300のイマイチまなみです。 バイトご一緒していただける方@3募集♡一緒に浮き輪になろ(*'ω'*) フレさんは突然の飛び込み可。 新規の方はコメント щ(゚Д゚щ)カモーン 2984-6870-3302
さきいかさん、ちょこっとで抜けてしまってすいませんでした><; 反応がなかったもので、「もしや誰か待ちだった?!」とか「もしや家族とかかな?」いろいろ思ってたので、書き込みいただけてほっとしました^^ 私もウデマエ低いので、皆さんに迷惑をかける事も多々あると思いますが、こちらこそ宜しくお願いいたします^^ また遊んでください~♪
野良してますが、バイトの合間で1分ほど待機しています(*'ω'*)
今二人でやってるけどいかが?
ご一緒させてください。(*'ω'*) 堂々と募集してみたけど、誰もこなかったよw
時間が時間だしね(´・ω・`)
ラストクリアありがとう! お疲れ様ーでしたー! まなみさんは400行けたかな?
390
お疲れ様でした〜٩(ˊᗜˋ*)و♪ ラストクリア出来て良かった〜(●︎´ω`●︎)
どういたしましてです~ モグラ以外の動画もかなり上手い立ち回りをされていて、すごいと思いました(*^^*) モグラ恐るべし!!(゜ロ゜ノ)ノ
たまたま出来た時に動画撮ってるんです(^_^;) いつものプレイじゃ動画は…┐('~`;)┌ 0キルさんの滅多にないモグラに喰われるのは皆さん好きみたいですね(^_^;)
やりたかったんだけど、今日は早くからお仕事で出来なかったです… 夜は必ずやるので、ご一緒して下さいな(^o^)
自分もやりたいです
やりましょう! 始まったら直ぐにやりましょう!
バイトまであと少し! ◆シェケナダムにて、7/3(火)21:00~7/5(木)3:00 プライムシューター クラッシュブラスター エクスプロッシャー スプラスコープ 今回は編成キツイとの予想あり!ぜひうきわにいらっしゃいませ!
今出かけてるのですぐにはできません 遅れて合流します
空いてたらお願いしますm(__)m とりあえず部屋たててお待ちしております。
空き3 1分待って5分まで待って来なかったら野良り旅に出ます。
やりたいです(^o^) よろしければご一緒できますか?
ご一緒したいです(*'ω'*)
フレンドさんならどうぞ、違うなら 2153-1175-2635 陣は下さいな(*^^*)
どうぞどうそ(*^^*)
申請させてもらいました~(*^^*) よろしくお願いします(≧∀≦)
申請有難う御座いますm(__)m お部屋たてました!
まだ空いてますか?
では出発致しますm(__)m 空き1
よろしくお願いします(*'ω'*)
今出てしまった! 1回お待ちください
申請出してきましたー
承認しましたー! お部屋立て直しました
満員御礼
皆さん、よろしくお願いします<(_ _)>
こちらこそ、皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いします(*^^*)
新武器カタパの箱壊せるから糞強いよ。
あ、他のところにいくらがいっぱいあるって気づかなかった。 (*'ω'*)
えっ! でも貫通してドスコイには向かない
ヒカリバエ、どしたらいい?
満潮ヒカリバエムズい...
ヒカリバエはキツい
チャーは周りを信じてキンシャケだけ撃ち抜いて欲しいです( ´・ω・`)
どうにもなりませんね。 ヒカリバエ
スコープ見えないorz
あ、ごめん。グリル一つやっつけた?とき離れればよかった
カタパ開いてるときに二発 タワー二発 いい感じ!
カタパ倒せた
また今度ですね
ポンポン倒せるでしょ!
エラーごめんなさい🙇
仕方ないですよ(^_^;)
ジェッパヤバイ 自分下手くそすぎる。。
抜けまーす、ありがとうございました<(_ _)>
私と交代しましょう!
了解です! ありがとうございました(*^^*)
プロコンさんやって下さいよぉ。 私はお薬飲まないとイケナイんです。
まなみさん、お部屋を
お部屋を?
作って
お薬飲んで準備終わったら入ります。
はーい。お部屋つくります。 続けられる方はどぞ
haruさん、続けますか?(*'ω'*)
続けます~!
まなみさん、こんばんは🌙😃❗ 満員ですか?
あー。無理っぼいので、野良修行してきまーす☺
フレンドじゃ無かったので、申請を送らせていただきました~(*^^*)
お部屋つくりました。 Gさんは戻られるので、@1募集中です(*'ω'*) だれかタースーケーテー!
いけますか!
空いてますよ!
レイさん、よかったらどぞ とりあえず1戦してきます
あw
やった!戦犯しないように、がんばります! よろしくお願いいたします🙇 ハルさん、はじめまして🎵よろしくお願いいたします
残念ですー😭 スロッシャー難しいです
よろしくです( ≧∀≦)ノ 中々に難しい~
Gさん、入れるようになったら教えてくださいね。 野良さんいれていってきます(*'ω'*)
次入りますよぉ(^_^;)
あー!トイレです!
抜けた方がいいのかな?
何故に???
もどりました😅すいません
すみません。抜ける瞬間に入ってくるのがみえたw
危ない危ない
あぅっ!(*´Д`)
わぁー。すいません😣💦⤵ これで落ちます~
修行だっ(-"-)
ハイプレ要らない
ありがとうございました。(*'ω'*) 私も11時までかな。
一旦お風呂に入るので抜けます~
レイさん、haru3meさん 有難う御座いましたm(__)m またご一緒しましょう(^_^;)
同じく23時までです。 続けましょう
ありがとうございました。 タイミングあったとき、こんな私でよかったら、またお願いします。 (*'ω'*)
はいっ!がんばるっ(; ・`д・´)
また出来たらやりましょう! ありがとうございます(*^^*)
更新までノンストップで行っちゃって下さい!
ごめん、私が押さなきゃいけなかったんだー
まなみさん、ありがとうございました。 ゲキムズすぎて私には厳しいですー😭
Gさん、ハルさん、ありがとうございました。
楽しかったです! 出来ればまた一緒にしましょう! ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました~(*^^*) かなり難しいですよね~。。。
クリア! 次も頑張りましょう(o^O^o)
最後は残念でしたが、今回の武器は辛いので仕方ないと諦めましょう(^_^;) まなみさん、有難う御座いましたm(__)m 楽しかったですよ(*^^*)
ほんと難しかった。きっと野良でやったらじゅくれんに落ちるかも。 あとで試してみよ(*'ω'*) ありがとうございました。(*^ω^*)
コメント入り交じるかもですが、お部屋を開きます(^.^) 2400までの短いお部屋なので、飛び込みだけにします。スコープを苦手とする、ちょっと困った部屋かもです。エンジョイでお願いしまーす。
飛び込んだ〜。
\(^-^)/大歓迎~!
黙々とバイト〜
うーん、この、エクスプロッシャーとかいうのも、使いづらいわぁ(@_@;)
緑と紫の直線が、平行にピーと走ってて、きれいだった……
強い、んだけどね〜。うまく使えればねぇ〜
ハイプレにて死亡。
じゃあ、二人で黙々と行きますか!
ですねー。
あと一回できてしまう
今のメンバー、笑っちゃったね(^.^) 人が想像できるっていうか~。クリアできなかったけど、ドンマイって感じ!
なんと、あと一回!
早く終わったから、もう1回できるじゃん!
ほんと?見てなかったかも〜
いや〜、すみません。すっかり落ちました〜。 全敗。
どうするぬらなさん。ここまでクリア出来なくて、終わるの、いやだな(T.T)
クリアの壁は高いけど、あと二戦までなら
クリア出来たらやめよう!
チャンスはあと2回!
結構よれよれかも〜
……今日の編成は、私には、超難しい!
さきいかちゃん、ナイスです〜
なんのことやら~(^_^;) 野良さんたちのお陰で、やっとクリアしましたね! 怖いわー、今日の武器は…ぬらなさんだけ生き残ってた動画、何個かあるんだ~(^.^)
逃げて大名行列、面白かった。
wave 3で、さきいかちゃんが、 新武器持って生き残ってたときですわ〜。 スペで乗り切った?
私の質問がスレごと宙に浮いている。 みなさん、気にしないで、スレ使ってね〜。
バイトする人いるかな?(*'ω'*) やっぱ野良ムズイねw
ぬらなさん、浮かしてごめん~。それに答える動画を載せようと苦戦中。いまだに……自力で載せられるようになるまでは、あと1日待ってもらうかも~(^_^;) 何でクリアしたんだっけ……あれこれ動画を観てたら忘れちゃった。でも、まだスプラの日にちは浅かれど、既にバイトジャンキーのような二人でしたね。昨日のぬらなさんとのバイトのなかで、間違いなく一番の二人でした!
おはよう、まなみさん!後5分待ってて!
6時20分までできるから、タイミングあったら( `・∀・´)ノヨロシク
ずぅっと野良でやったら100落ちて200になっちゃったよw
お部屋を開きます。0630までのお部屋です。飛び込みOK、ご新規さん大歓迎(^.^) 6166ー6733ー2802 申請来たら、一回抜けて建て直します。 雨だ~、ちょっと涼しくなる~
うん、昨日ぬらなさんとやっても、ガンガン落ちたよ~(^_^;) では、よろしく!
ふふふ……二人で200以上で終われるといいね……私は220なんです(^_^;)
ごめーんハイプレ2までに使いきってた
同じく~。はぁ~
2までクリアするとホッとします(*´Д`)
私は、今度でラストかな。朝ごはんの支度しなきゃ(*'ω'*)
1waveヒカリバエ、スコープのまなみさんしか残ってなくて、ハイパーでよかった! 2wave、干潮、高台の大砲の野良さん、途中で降りるなら、最初に譲ってよ! でも、クリア出来て、よかった~(^-^)
時間過ぎちゃった!ごめんね!
どうどう?200ある?
あと1個を持っていたのに(*´Д`) 朝からありがとうございました♡
ありがとうございました!まったね~(^.^)
あ、いくつだったっけ?200は超えてたと思う ちょっと待って・・・ 210でした♪(*‘ω‘ *)ヨカッター
おはようございます。7時までと短いですがバイトしませんか?
キャー、Nさん、久しぶり! でも今終わったのよ!遅かったじゃないですかっι(`ロ´)ノ 苦しかったんだから~! もう~。頑張ってね!
そうなんですよね。大砲を途中で降りられると大変。(;゚Д゚) 気づいたときには、もう挽回できないくらいにドスコイさんやこじゃけやら、、ワイワイ状態♪
よかった~(^_^;)。維持するので精一杯。次回の編成に期待かな~(^.^)
Nさんには、奪い取れと教えてもらいましたね。隣に居座って、インク補充の瞬間に乗る。今日は、お願いしよっかなー、なんて思ったのが間違いのもと。気付いたら降りてるし!ι(`ロ´)ノ やっぱり、今度からは奪うから!
あらま
7時だから終わります。 大砲ですが、たいきしてまでは奪わなくてよいかと…。 ただ、一度でも放棄したら奪って譲らないですが。
(^_^ゞ そうだった? フレンドさんとするときは、絶対任せるけどね! でも、かなりの確率で、野良さんとするときは高台に大砲に乗った方がクリアできる。自分が下にいても、役にたたない説もありますので~(^-^)
私は大砲は下派 高台でモグラに喰われるとレスキューされるまで時間がかかるのと、コンテナ付近でデスられるとレスキュー出来ない時があるから。 カタパも遠いから外すと倒しきれない、テッパンも位置に寄っては大砲が真下には撃てない。 カタパを確実に倒せる腕を持っている人は高台でも問題ないですが、私程度の腕では┐('~`;)┌
ちなみに、大砲でもテッパン、コウモリは寄せるまで撃たないので。 タワー、カタパは速攻、バクダンは膨らんだ時。 ヘビは状況に応じて。 初動ではほとんど撃ちません。
なるほど~。いろいろなんですねー。私は視野が狭いので、高いところでないとダメみたい。確かにこの間、ドンブラコの高台砲台で食べられた。(^_^;) それも、よく見ていれば、モグラ、来た来たってわかるんだけどね。よく見ていれば……
フムフム。イクラをコンテナ回りに集めるのですね。勉強になります!
同じモグラに喰われるにしても大砲左ならどうにでもなると思ってますよ(^_^;) 右は危険ですが、空いてなければ乗るしかないかな(^_^;) カタパとタワーを倒しきれるなら何の問題もないので、下が余りにも危ない仲間だったら下の大砲に乗り換える事もあった方が良いと思います(^_^;)
野良さんでやってるとノルマ足りない事が多いから自然とそういう撃ち方になってました(^_^;)
バイトするぞー。 この構成でも、がんばろうと思う、鮭どもにくちゃくちゃにされるのが好きなイカ及びタコ募集! この構成でも、評価は気にしないで、鮭どもにくちゃくちゃにされたいイカ及びタコ募集! のんびり下げながらお待ちしておりまーす。@3
げんばさん、こんにちは。参加してもよいですかね?
返事いただけるまで野良行ってます
もちろんどうぞー。 @2
宜しくお願いします!
よろしくおねがいしまーす。 @2 野良さん入れていきまー
募集中でーす。 @2 Nさん、げんば部屋。
こんにちは(o^^o)一緒にいいですか?
いらっしゃーい どうぞー。
戻りましたー。どうぞ!
よろしくお願いします( ̄(工) ̄)←クマさんのつもり
@1 Nさん、ちょこみんとさん、けんば部屋。
よろしくおねがいしまーす。
宜しくお願いします!
エラーになりました。。(;ω;)すみません。。さっきまでエラーじゃなかったのに。。なぜだろう(;ω;)
気を取り直して行きましょう
有線にしたのかな?
行きまーす。
まだしてません。。
いけた。 ドンドン行きまーす。
空席1でーす。
更新です。 部屋立て直してありまーす。
18時くらいまでやりたいです
引き続き、よろしくおねがいしますー。 空席1でーす。
よろしくお願いします(o^^o)
了解ですー。
つぎ、終わりで休憩はさみますー。 部屋から出ないでそのままたいきでおねがいしまーす。
お部屋空いてますか?
タワー感知しすぎるのも問題だなぁ
17:25ごろ再開です。 あいてますよー。
ちょっと休憩中です。自分は18時まで
参加希望です
承認してきまーす。
部屋作り直しますね。
部屋立て直しましたー。 合流くださいー。
満員御礼。
再開しまーす。
よろしくおねがいしまーす。
満潮多すぎ。干潮無いし
文句いったら来た!
あら
でわまいりまーす
干潮きましたね( ̄(工) ̄)
まさか納品ミスしてた(汗)
時間なんで次で終わりにしますね
らすとかな のらいれていきますねー
わかりました!
お疲れ様でした!
あっ!wave3だった…
お疲れ様でした(o^^o)ありがとうございました!楽しかったです!!
お疲れ様でしたー。 一旦休憩しまーす。 またよろしくおねがいしまーす。
皆さん、お疲れ様でした。ダムは苦手だし武器もイマイチでしたが楽しくバイトできました。ありがとうございます。
休憩終了。 再び募集中! 暑い夏がやってまいりましたが、鮭をしばけば暑さも忘れる様になってしまったイカ及びタコ募集! 暑い夏がやってまいりましたが、スイッチ本体の熱さを気にしないようにしているイカ及びタコ募集! 暑い夏がやってまいりましたが、アツイカとよんでしまうほど中毒にはなっていないと言い張るイカ及びタコ募集!
体が硬いタコが行こう(´・ω・`)
酢とレモン汁をのもう! 空席2 0きるさん、けんば部屋。
これは(´・ω・`)
更新です。 部屋立て直しましたー。 よいのらさんか、ふれんど2募集中!
入水自殺しまくってるのいた(´・ω・`)
俺かしら…
4番目の人が助けたら速攻ダイブしてた(´・ω・`)
暑いからねー。
0きるさん、けんば部屋 空席2
入りたいのですが、宜しいでしょうか?
もちろんでーす。
カメラマン来た!
では、げんばさん、0キルさん 宜しくお願い致しますm(__)m
0きるさん、Gさん、 げんば部屋 空席1
はーい。よろしくー
よろしくおねがいしまーす。 メイクしてないけどいい?
俺2しか運んでないw
私がバリバリメイクしてますから大丈夫です!
わ。このお三方の絡み、レアですな。 料理中の身ですが、しばし静観しておこ…。
イクラの王様なるわ(´・ω・`)
バリバリメイクしたカメラマン。 想像すると仕事しにくそうだ。
げんばさん、中々来ないですからね(^_^;)
カメラマンになれない位慌ててます!
納品サボってつい倒しに行ってまう(´・ω・`)いかん
忙しいのちょっと超えたので、それなりにこれるかな。
みなさん、私の中ではヒーローさんレベルなのでこのお三方が揃うことないですよーw Gさん、素敵な動画、期待してます☺ もちろん、勇姿も大好物です!
シャケの見学モードきぼんぬ。
次は回収次は回収 皆強いから任せても大丈夫だから回収だ回収だ回収だ!
私、次でぬけます。 ご飯です(^_^;) 動画は無理ですorz
ラスト回収!
あのモグラで死んだやつ撮られたかなー
クリア出来て良かった(^_^;) 有難う御座いましたm(__)m ご飯食べて来まーす(^o^)
最後のクリアした所だけ撮りましたよ(^_^;)
タワー行かないで回収だったな今のは(´・ω・`)
晩飯でーす。 ありがとさんでしたー。
お二人さんありがとうございました!
かっこいいトコですね^^ 皆さん、お互いのかっこいいシーンを見る余裕があるのがすごい…。 私は誰が何を持っているのかすら知らずに終わる事もしばしばです…><
バイトしますよ… 誰かご一緒しますか?
30分に野良り旅に出まーす
ご一緒したいお(*'ω'*)
出来ればご一緒できますか~(*^^*)
お二人どうぞ~
よろしくお願いします~(* ´ ▽ ` *)
まなみさん、haru3meさん、私 空き1
宜しくお願い致しますm(__)m
ナイスクリア! 引続き野良さん1
ごめーん。逃げ回ってしもた(*'ω'*)
うぅ~ スコープ当たらない...
お願いもうしますm(_ _"m)
まなみさん、haru3meさん、ヒナさん、私 満員御礼
ハイプレばっかり
後少しが行けない(^_^;) でも運動が3まで行けてるから大丈夫だぁ(o^O^o)
3回も死んじゃった。気を付けるー(*´Д`)
ハイプレもうちょい早めにきっとければよかった 申し訳ないですm(_ _)m
あれ?wave3の間違い
今日はスコープ動画を二本投稿したのでよかったら真似してみてください!
皆さん集中してますね(^_^;)
ありがとうございます(*^^*) 参考にします!
休憩したいときは言って下さいよぉ(^_^;)
エクスなんたらってブキ難しい(´・ω・`)
寝る時間なので、これで抜けますね。(*'ω'*) ありがとうございました♡
ウッテルやんけ!
ありがとね♪とってもたのしかったです! また、よろしくねっ!
まなみさん、有難う御座いました(*^^*) またやりましょう! おやすみなさいm(__)m
haru3meさん、ヒナさん、私 空き1
楽しかったです(*^^*) また出来たらよろしくです( ≧∀≦)ノ
どなたもいらっしゃらない様なので、野良さん1入りま~す
あれ? ヒナさん?
ごめんなさい!ボタン間違えた笑
次から頑張りマッス!
良かった(^_^;) 嘆き悲しむ所でしたよ(>_<)
胡散臭い(๑˃̵ᴗ˂̵)و
次こそ頑張りマッス!
今さっきから死にまくってて申し訳ないですm(_ _)m インク管理が大変...
何処がですか! みっさん、まあちゃんさんの次に好きですって言ったじゃないですかぁ!
お猿よりは上なのね(・ω・)まっいっか٩( 'ω' )و
それは仕方ないんです! 気になっても気にしないで、次頑張ろう(o^O^o)
お猿さんって誰でしたっけ?(笑) まあちゃんさんも忘れちゃうな…
いーれーてっ!
こんばんわ。空いているお部屋はありますか
なんでもなかった、
帰りました(^_^;)
わ、忘れすぎぃ~。。(笑)
せんぱんさんごめんねー。
げんばさん、どうぞ 戦犯さん、ごめんね(^_^;)
私を忘れないでぇぇぇぇ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)笑
┣¨┣¨┣¨ヾ(゜Д゜ )ノ┣¨┣¨┣
げんばさん、wave2有難う!
?
一人だけ残ってたやつです! ナイスです!
あっ! 忘れる前に来た!
?
うっすら覚えてる様な…
おんぷはどうかきますか
wave2は、げんばさんだけ生きてたんですよ!
wave2は、げんばさんだけ生きてたんですよ!
おんぷで変換できますけど
♪
🎶
🎵
🎵
💣
では、後2回かな? 更新までなのでノンストップで行きますよぉ(o^O^o)
どうもありがとうごじゃりました(。>ω<)ノとっても楽しくできましたっ!また遊んでね(。・ω・)ノそれでは!
しゅうりょうかな?
haru3meさん、ヒナさん、げんばさん 今日はご一緒してくださり楽しかったです(o^O^o) またご一緒して下さいね(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございました! 中々に苦戦はしたけどとても楽しかったです(*^^*) またご一緒したいです(* ´ ▽ ` *) お疲れさまでした~(^_^)
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしまーす。
更新まで空きがあります。誰か入る人、いるかな~(^.^)
こんばんは。3時までやるつもりですが、どなたか一緒にいかがですか?
おはようございます。台風は去ったみたいですね? さて、次回バイトは、 ◆ドン・ブラコにて、7/5(木)15:00~7/6(金)21:00 N-ZAP85 ボトルガイザー クーゲルシュライバー 4Kスコープ 前回のスプラスコープもそうでしたが、皆さんはどんな姿勢でコントローラーを持っているのでしょう。 安定したAIMにするためには……試行錯誤ですね~、特にガールはね!(^.^)
モンキーさん、いらっしゃい!まだ遊べる状況ではないのかしら…… いつでもお待ちしています!\(^-^)/ 雑談のみだって、歓迎なんですよ!ここ~(^.^)
お知らせありがとございます💖 私は普通に椅子に座って背筋ピーンの書道するときのような素晴らしい姿勢、で、なぜか口は半開きですw (・。・)スゴイノドガカワクンダヨネ
ご案内、ありがとうございます^^ クーゲルを安定連射できるよう、練習しようっ!と思っております。 私は座敷にちゃぶ台を置いて、その前に正座で座り、ちゃぶ台に両肘をついて、実を乗り出すような姿勢でプレイしております。 なのになぜか安定しない…。おっかしーな…
実じゃなく身です^^;
やっぱりガールは工夫が必要ですよね! ちなみに、私はあぐら派です~(^_^ゞ 疲れたら、そのまま後ろに寝転んで伸び伸びしちゃう。 でも、知人で背が高い人は、足が長いとあぐらは組みにくいと言ってました。 ホントかな~?
雨がひどいです!短いけど、お部屋を開きます。1730までかな… 飛び込みOK。でも、飛び込みの瞬間が短いかも~(^_^;)
さきいかさん、とびこみでお願いいたします🙇
レイさんだ~!よろしくです! 空き2で出発します!
私にはちょうどいい時間です😃よろしくお願いいたします☺
終ったよー、誰か入る人、いるー?
もし、書き込みあったら待つけど、なかったら、どんどん行きますね!
入れてください!
勝ててよかったです☺ 楽しいです❤
わーー!一人いなくなるとかー😭✨
あれ。放り出されました。
終ったよー!あれ、レイさんがいなくなった……
よろしくお願いいたします🙇
お願いします!
うきわ一番手のNさんのところに入るか(´・ω・`)
く、苦しいw
うーん、スコープが厳しすぎる
ん?入るの?レイさん、どうする、もう1回行く?
ちなみに満潮は全員船首いると詰みます
あー
4人だ!
ま、まさかの、1wave終了~(^_^;)
スコープをクリアできない
それを踏まえて、もう1回だけ挑戦しよう!
「を」じゃなくて「だと」かな
ごめんなさい😱ふざけました。
金シャケ運が悪い(´・ω・`)
うん。スコープの呪いと名付けよう
き、きびしい…… 残念ですが、上がります……
お疲れ様ーー
皆さん、どうしますか?まだバイトはつづけるつもりですが。
俺は続けるよー
しかしスコープで四回連続失敗するとは
き、、厳しいですね 足を引っ張りすぎてすいません😣💦⤵ 楽しかったです!ありがとうございました。
ありがとうございました~(^.^) エンジョイだから、4人集まっただけで、もう嬉しいです\(^-^)/ じゃあ、残る人、頑張ってね~!
レイさんはあがりかな?二人募集します
こんにちわー初めてです勝手に入っていいんでしょうか?
はい!楽しく遊べました。ありがとうございました。
大丈夫ですよー。フレでなければ申請お願いします
さきいかさん、レイさん、ありがとうございました。クリア出来ずにすみませんでした。もっと練習しますね。また宜しくお願いします。
ごはんさんを承認しますね
申請しましたー!よろしくです😊✊
立て直しましたー
たつじん40のものです弱いです
一人募集してます
死にすぎてごめんなさい笑笑 グリルホント苦手です
頑張ろう!
ナイスクリア!
うーん、惜しい
おしい!
まだ空いてますかー?
一人空いてます!
少々お待ちください
バイトのスコアがおかげで上がりまくってますキャリーされまくって幸せです♡♡
再開しまーす
お待たせしましたよろしくおねがいしまーす。
休憩などほしい場合は書いてくださいね
ナイスプレッサー!
みなさんいつからスプラしてるんですかー?
8月半ばからだから約一年です(´・ω・`)
次トイレ休憩したい(´・ω・`)
ごめんなさいご飯で抜けます!ありがとうございました!!また来ます☺️
あー、ごめんなさい。トイレ見逃した
あ
うあぁ3人になりましたよねごめんなさい急で🙏🙏
お疲れ様でしたー またねー
今度こそ行ってくる!
ごはんさん、ご参加ありがとうございました。自分は微妙なたつじんですが、また宜しくお願いします。
スタートスタート
自分は今年の1月からでしたかね。
Nさんはここの一番手ですからたくさん助けてもらってください!
あっ、げんばさんの書き込みだった!
酷い目にあったわ
しっぱいしっぱい
轢かれまくった
つづけますか?
トイレ休憩してから!
もぐらに喰われる動画を撮ろうかと。
それは徒労かと!
荷物受け取りがあるかも
チッ
野良が何とかしてくれる(´・ω・`)
何で俺のカメラマン増えてるんだw
みんなのアイドルだから!
同意
トイレロング休憩ですか??
ラピッドです(´・ω・`)
手あらった?
三回洗った!
一人募集してます
8時くらいまでバイトしたいんですが、空いてるお部屋ありますか?(*'ω'*)
あー
もどっていいですか?
おちたー このタイミングで御飯にします。 すんましぇーん
やばぱ風呂はいってきマースまた来るねー
バチが当たったみたいで笑ったwww
げんばさんはトイレに吸い込まれたのかな?
はーい(´・ω・`)
二人募集しています
カモン!
ぐぅ
でも俺らは3オペというあんまり他人事じゃないことなんだけどねw
まなみさん、待ってますね
検証する気が無い日にグリルが多くてもなぁ
なんだか勿体無い
ありがとうございます。よろしくお願いします(*^ω^*)
鵜飼の鵜になった気分
ヒカリバエ遠くで倒しすぎたな(´・ω・`)
宜しくお願いします!
あいてますかぁ
今日はデスが多い…
空いてます!
ただいまんぼぅ
お帰りなさい❗
Congratulation
めっちゃ回収してくれてありがとう!
バクダン当たらなかった(;_;)
死にまくってごめん!
ああっ、タワーが憎い
次、最後にして抜けますね(*'ω'*)
俺なんて平均で9デスだからね(´・ω・`)
お疲れ様ー(´・ω・`)
お疲れ様でした!
うそつけぇい!まいかいZEROデスじゃん!!
金イクラ46すげえ!
一人募集してます
逃げてるからね(´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました♡ たのしかったです。(*'ω'*)
空きがあるなら入りたいなー?
二人とも夕飯は~?
空いてますよー
あたしが回収した数!?
熊肉!
ご飯は21時くらい?
そうだよ!すげえ数!
www 熊か~!
見てなかったわーお
凄いなぁ。最高でも30台だし。
グリルのプレッサーはナイスすぎた(´・ω・`)
っぎゃー(@_@;) 阿鼻叫喚ってやつ!
満潮ヒカリバエは一歩前へって感じですね
こんなにクリアばっかなの初めてだ...
フラグ立ててしまった申し訳ない笑笑
オーマイガー!
うん。ダメかと思いました(^_^;)
うきわ最強のNさんが何とかしてくれる!
リッター、こないでください~(T-T)
へ?
上に同じく
N様まのおかげじゃー
は?
Nさまー!
皆さんにレスキューされまくってるだけです
これは早く出しすぎたね。ごめんよー
間欠泉って一番奥からあけるっけ?
間欠泉は勘弁して〜
後1個ぉ~ι(`ロ´)ノ ケチ!
手前下の2つからだよー
イミフに落ちたなんて言えない
なるほーど
驚異の14レスキュー
wave終了のとき二回とも死んだwww
さすがN殿
ご飯食べるので落ちますね。終盤は集中力落ちて干潮ダイブデスばかりしてすみませんでした。また宜しくお願いします。
また来ますねー
0キルさんの話ですよ?
俺はこの辺で失礼しよう!
二回も干潮ダイブデスしたのは日本記録かもしれん。
報酬受け取りー
お三方、ありがとうございましたー 汗かきました、運動しました!ごはんですよさん、申請しますね! 後の二人はご飯ですね?ごゆっくり~(^.^)
お三方、ありがとうございましたー 汗かきました、運動しました!ごはんですよさん、申請しますね! 後の二人はご飯ですね?ごゆっくり~(^.^)
俺に14も助ける力なぞない!
ごゆっくりしてきます! ありがとうございました!
おわっちゃったのかな?(*'ω'*) 野良してきます♪
バイト募集@2名。 楽しくご一緒いかがでしょうか。 フレさんは飛び込み歓迎 新規さんは書き込み・申請 お待ちしています。
バイト募集継続中@2名。 楽しくご一緒いかがでしょうか。 フレさんは飛び込み歓迎 新規さんは書き込み・申請 お待ちしています。
募集停止です
おはようございます!お部屋を0620まで開きます。飛び込みOK! ご新規さん歓迎!6166ー6733ー2802です。申請来たら、一度抜けますね~
おはようございます☺ 野良、厳しいのでよろしくお願いいたします🙇
おはようございます!もう1人来るか、待ってみますね(^.^)
了解です❤
ちょっとトイレにいってきます
雨はどうですか?私のとこは、一応止んでます。重たい空だけど……
もどりました~ こちらは警報でてますよー。 子供たちは昨日も休校、今日も休校っぽいです☺
よろしくお願いいたします☺
えー!休校!!それはそれで大変だー
おはようございます。参加しても良いですか?
後0、5秒あればーーー😵
どうぞ!待っていました!
Nさん、おはようございます☺よろしくお願いいたします
あと1個でしたねー(T-T)
あーれー(@_@;)
宜しくお願いします
そう!あのとき、かご近くでイクラ入れる瞬間だったんですよー😵
バクダン外しまくってすみません
何だろう……どうしてかなぁ……納品を心がけてみます!
あとスペ使いましょうか
すいません😣💦⤵ 誘導大失敗しました😭
ギャー グリルなのに金網下に落っこちたー(@_@;)
了解です!
グリルはクランクで倒す場合はとにかく納品して下さい。納品に時間かかるので巻き返しが厳しいです。
了解です!すいません😣💦⤵
クリアしたけど、ミサイルが痛かったw ラストです、よろしくお願いします!
やった〜。クリアできた。
心がけます!
やったぁ!ぎりで勝てましたね🎵 しかし、、下手すぎてクーゲルがバクダンに届かない~💦 すいませんf(^^; いい立ち位置ありますか?
りょ
もう1回!
くやしい!ですーー
……どうしよう……やめる?
今のは何が駄目だったかもよく分からないや。タワーのせいで納品不足になったのかな??
すいません!バクダンの周りの雑魚が始末できなくて😭 デスりまくりで、、
毒をくわらば皿までだな!
ありゃー。ドンブラコ、広すぎですね😅 ありがとうございました!お疲れさまです
全然力になれなくてすみません。ドンブラコは難しいです。 ありがとうございました。
いやいやー、最悪の朝かもw なんか笑うしかないー でも、野良さんとこうなるより、フレンドさんとやってクリア出来ない方が、なんか笑えて楽しかったです(^.^) 懲りずにまたご一緒してくださいね!
最後は焦りすぎたなぁ。壁塗っておけば良かった
間違い!「毒を食らわば皿まで」でした!じゃ!
ありがとうございました! こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇
バイトしよ(*'ω'*)
ご一緒したいです(* ´ ▽ ` *)
ちょっとまって
お待たせしました。 よろしくお願いします(*'ω'*)
スコープが下手ですがよろしくお願いします(*^^*)
3人キツイよねー ・・って自分をなぐさめるw
ごめんなさいm(_ _)m 死にすぎた~
まなみちゃん、目をさまして!w
(; ・`д・´) イマカラ ガンバルカラ!
まだ、自分も寝ぼけてるんだ! 頑張ろう~!!
と・・・とりあえず、2までクリアすることを目標にw
す、スコープが相変わらず当たんない(ToT)
ナイスクリアです( ^ω^ )
ないっすぅ♪
通常間欠泉はやっぱムズい...
次、ラストにしますね(*'ω'*)
了解です!
雨がすごくて、あまり寝てないんですよねw ちょっと寝ますw ありがとうございました♡
ラストクリアありがとうございました(*^^*) 中々クリアできなかったけど楽しかったです(* ´ ▽ ` *) おやすみなさい~♪
こんちゃー 誰がやる人いませんかー
こんにちは。これから用事ででかけます。ごめんなさい。
今日テスト後の休みで一日中暇だからきながにまってまーす
違う方とやりますー!また来ますねー
また来てねー♡(*'ω'*)
こんにちは(o^^o)
3時からバイトしよっかなー(*'ω'*)
やりたいいい! ガチマ負けすぎて嫌になる
ちょっとまってね。今、横でフォートナイトやってる人が替わってくれない💦
野良バイト始めました。どなたかご一緒できる人いたら(*'ω'*)
また、朝のリベンジしてもいいですか(*^^*)
やる!!
ふれこおしえてー
こ、これは辛い...(ToT)
フレ申送りました。今200です。 あまり上手ではありませんので、がんばるけど、、 ( `・∀・´)ノヨロシク
あたしも200!よろしくー
またご一緒していただけるんですか!(*^ω^*)ウレシー♡ ありがとです。しっかり寝たからがんばるっ(; ・`д・´)
ジョイコンぶん投げようかと思ったよほんとに
はるさん既フレだった
お部屋たてました。 助けてくださる方@1切実に募集中(*'ω'*)
お久です(*`・ω・)ゞ
と・・とりあえずwave2クリアを目指して・・・w
頑張りましょう!
めっちゃうれしぃなぁ♪(*'ω'*)
ナイスです(*^^*)
最後諦めたからびっくり笑笑
納品してから行くべきだった...
キンシャケにやられた!!
ラストにしましゅ(*'ω'*) どーかクリアできますよーに♡
ありがとうございました♡ 嫌でなかったら、また一緒にバイトしてくだしゃい(*'ω'*)
お疲れさまです! また、ぜひご一緒したいです(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました~(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございまひたー
おはようございます。今日は七夕です。何だか星を愛でる感じの日ではないようで、雨の被害が少なくてすむよう、祈るばかりです。 さて、本日のバイトは、 ◆シェケナダムにて 7/7(土)9:00~7/8(日)21:00 スプラスピナー わかばシューター スカイガジェット ジェットスイーパー ……でもせっかくの七夕なんだから、ささやかなお願いくらい叶ってほしいなぁ…… 星に願いができないなら、神様、お願い!!
編成に関して。全て実弾です。味方を貫通できません。 グリルでスピナーが背中打ちになることだけは避けましょう。 あとヒカリバエでも無駄に左右に動かず(こうしている人多いです)、お互いの射線を塞がないよう気をつけましょう。金シャケを削りづらいから大変かも?
参考になるレス、ありがとうございます。 もしお時間があれば「味方を貫通して的にダメージを与える武器」を教えてください>< 昨日、野良で味方が前に入ってきて敵にダメージが与えられず「ハイッテクンナ~!」と叫んだシーンがあったので…
おはようございます(o^^o)バイトしませんか( ^ω^)
ご一緒しましょう!今から入ります。お部屋はどっちがたてますか?
とりあえず、私がたてました。ちょこみんさん待ち、飛び込み2枠あり。 ご新規さんOKにしてもいいですか?
さきいかさんありがとうございます!お部屋お願いします(o^^o)
私も入っていいですか~?
いらっしゃい!これから始めるので、最初調子でないかもだけど、ちょっと我慢してもらえますか?
どうぞ~(^.^)空き1です!
どうぞ~(^.^)空き1です!
大丈夫です!!
ありがとうございます(*^^*) ダイジョブですよ~(* ´ ▽ ` *)
どうもです。では、一応、6166ー6733ー2802です。飛び込みも大歓迎です!
うーん、まだボケボケしてるなぁ~。 続けて部屋開きます……ここでフェス告知か! どうする……イカかタコか……… あとで考えよう!とりあえず1130まで行きますよ~(^.^)
わかりました! タコとイカ迷いますね(´×ω×`)
タコとイカどうしよう...
飛び込み宜しい?
何でもないです、忘れて下さい
0キルさんだ!しっかり目を冷まさないと! 夢中でスペシャル忘れてました(^_^ゞ
ごめんねGさん!また今度!
おかしいなー、昨日エフェクト復習したつもりなのに、開幕うきわだ……
ごめんなさい!エラーになりました(´×ω×`)
あれ?ちょこみんとさんは?
ハイプレもジェッパも使い方上手かったわ(´・ω・`)
最後、1回一緒に入れないかな~?
ジェッパはたまたまですよw ハイプレナイスです!
よし!最後です!
どうしたいですか?(^.^)
怖いもの見たさで、もう1回挑戦する?
まったり(´・ω・`)
じゃ、行こう!胸をお借りしましょう~(^.^)
ありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました!
ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
あっちゃ~、夢中すぎてジェッパ持ってたのに使わなかった~(^_^ゞ ……と思ったら、全員パウチ2個もってんじゃん!良かった、仲間がいた! 全然私は駄目でしたが、4人集まれたので満足です! ごめんね、クリアできなくて~。でも、楽しいことには間違いないよね? 私のお部屋は、私の腕前のせいもあって、いつもクリア率低い気はしますが、それでも良ければまた来てください!努力はします!
クリアできなくても楽しかったですよ( ^ω^ )
さきいかさんとバイト楽しいです(o^^o)
ゼロキルさーん! いますか(´・ω・`)? ご一緒しませんか?? モンキーさんもいますv(・∀・*)
まだバイトできないけど、質問に対する答え。 味方を貫通できる武器はフルチャのチャー(竹除く)とブラスターです。他は目の前に味方がいると背中に吸収されます。バケツやローラーは軌道が放物線なんです前に味方いても大丈夫ではあります。 シューター、マニュ、バレルは味方貫通できません。
あい(´・ω・`)
遅かったかな(´・ω・`)
まだいますv(・∀・*)
今日も天才の技を見られるだろうか(´・ω・`)
ゼロキルさんありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 所用で少し抜けるので またご一緒できた時はお願いします♪♪ やっぱりゼロキルさん強いv(・∀・*)
ゼロキルさん遊んでくれてありがとございました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)♥ 息子のキッズ携帯買いに行ってきます(۳˚Д˚)۳ また遊んでください(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ありがとうございました! いやいや、今150っすよ(´・ω・`)
俺にも買ってくれよお! またいつかお願いします!
こんにちは〜バイトしませんか(o^^o)
こんにちは。まだやってますか?よければご一緒してもよいですか?
一戦後に、合流してもいいです?
了解です。部屋立ててますね
ありがとうございます!よろしくお願いします(o^^o)
入りました〜。ちょこみんとさん待ち。
部屋立ててますので合流お願いします!
すみません、さっきエラーになってしまって、4分かかります。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい。
お久しぶりです。バイトやってます。
どなたさんでしょう?
あ、なるほど。どうぞ〜。 入れます?
もしよければ入ってくださいね
まだフレンドさんです?
とりあえず出てますね
あれ、今やってますか?
エラーです、すみません(´;ω;`)
バイトもグソクさんも好き。 グソクさん優しい。
戻りました
ありがとうございます〜。バイトやってますよ。
ハルハルさんはどうしますか?
入れません?
とりあえずまた出ますね
ナイス〜
一人募集してます
ごめんなさい、またエラーです。バイト誘っておいてご迷惑をおかけしてます。すみません(´;ω;`)
戻りました
普段はエラーこれくらい起きます? それとも、ここに来ると起きます?
まだ有線には変えてないですか?
自分もエラー多いからなぁ
ありゃ
ネットの組合せとかあるかと思って。 親が変わる方がいいかとか。
エラー続きなのでやめます。ごめんなさい(>_<)
野良さんだとエラーはあまり起こらないです(´;ω;`)
買いに行くタイミング失いました。。(>_<)
こんにちは。 空きがありましたら次の更新までバイト混ぜていただけないでしょうか?|´-`)チラッ
なるほど。今、Nさんが抜けて私が親になりました。 よかったら試してみませんか?
うーん、なかなかクリア出来ずにすみません。一度抜けますね。 ぬらなさん、ちょこみんとさん、ありがとうございました。
みっさんこんにちは〜。初めましてかな。 まだフレンドさんじゃないですよね。 ちょこみんとさんとは?
ありがとうございます(´;ω;`)
はーい。こちらこそ、ありがとうございました〜。
初めましてです! Nさんとはフレンドですが、どなたに申請させていただければよろしいでしょうか?
Nさんありがとうございました!私のエラーでご迷惑おかけしてすみませんでした!また一緒にバイトおねがいします(o^^o)
少々お待ちを!
0881-9548-5496 こちらまで〜
お手数おかけしてすみません!m(_ _)m
ありがとうございます! 申請しました!
お名前はよくお見かけしてますー
お名前はよくお見かけしてます
お部屋たてました〜 出ますね〜。 空き1
ありがとうございます…! 頑張ります、よろしくお願いします!
すごいですねー!
とてもクリアできないと思ったら なんと!
しまったー!食われてしまったー!!!
惜しかったです…!やられてしまってすみません!
グリル〜。あっさり轢かれてしまいました〜
グリル難しいです(´;ω;`)
こちらこそ!がんばります〜
口火を切ってしまった。。 ところでちょこみんとさん、安定してますね。
あと1個〜。惜しい〜
惜しいですね( ´ᐞ` ) 次こそ!
そうですね!ぬらなイカんさんのおかげです(o^^o)
みっさんのジェッパかっこよかったです〜
やはり、組合せあるかも。
えっ!ありがとうございます! 安定してできるように努力します( 。•̀_•́。)
これは、ひどいジェッパの代表例を 作ってしまいました。。
ありー。どんどん落ちるー。 野良さんもちょっと〜。
ネットに相性があるんですね('ω')
間欠泉、運がなかったですね…
ネットにも(o^^o)
クリアできましたね(o^^o)
やったー!!クリア! 更新で休憩入りまーす。
クリアできてよかったです~ たくさんやられてしまってすみません(´°ω°)チーン
みっさん、ちょこみんとさん、クリア少しでしたが できてよかったです〜。楽しかったです〜。 これに懲りずに、またお願いしますね〜。
こちらこそ、オオモノ処理がとても遅くって なかなか0キルさんの技を覚えられないもので。 修行がんばりまーす
私の方こそたくさん助けてもらいありがとうございました(o^^o)
ぬらなイカんさん、みっちゃんさんありがとうございました(o^^o)楽しかったです!!また一緒にして下さい。
みっさんはスピナーで満潮生き残っておられて 尊敬します〜。私が生き残れるのはわかばのみ。。
いやいや、おかげさまで楽しくバイトできました~ ご一緒できて嬉しかったです!
ちょこみんとさん、果敢にタワー退治に 行っていただいて、助かりました〜。 私もボムを投げられるよう、がんばります!
そっくりそのままお返ししますね! デス数減らすように、立ち回りもっと勉強してきます!
どの武器も普段使わないため必死です笑 ぬらなさん、ちょこみんとさん、ご一緒させていただいてどうもありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひ遊んでくださいね(*´ω`*)
ぱったり進まなくなったのは、900踏んだら任命権獲得のせいなんだろうか…。 あみだくじにしようか。
ここであみだするの、難しくないです?
なんと、こんな便利なものが。よくご存知ですね。
なんと、こんな便利なものが。よくご存知ですね。
TOIさん、来るかな?私はまだバイトしないけど、一緒にするならボーイで来てね!
便利そうですね!なんでもあるんですね~ 今日はテレビ見てても大変な地域一杯で、スレが進まないのは、もしかしたら自粛ムードが皆さんの中にあるのかも…… もし、ここに書き込みあったらお部屋開きます。起きてたらね(^_^ゞ
さきいかさんこんばんは(o^^o)夜はバイトしますか?
いいですよ、あと少しお待ち下さい~(^.^)
今テンタクルです。お部屋は、どっちがたてた方がいいのかな?
ありがとうございます(o^^o)
さきいかさん部屋お願いします( ^ω^)
開きました!私、ちょこみんとさん、空きが2です。 ではよろしくです~(^.^) あれ?ちょこみんとさん?
ごめんなさい!エラーで中々入れません(´×ω×`)
建て直してみましょう。
お部屋たて、しましょうか?
一応たてておきました〜。
どうぞ~(^.^) 雨ひどいですか?こんなに降らなくていいのにねぇ~
ぬらなさんのろきろに入ってみた! 更新が来た……
ちょこみんとさん、入れます?
ごめんなさい!今ネットが急に繋がらなくなってしまいました(´×ω×`)
おっと、こちらでもダメかな。
今繋がりました(´×ω×`)
どうでしょう?
ありがとうございます!!
さきいかちゃんが。。
さきいかちゃん、入れます?
さきいかさん。゚(゚´ω`゚)゚。
お返事なしですね。。いったん出ますか。
エラーになりました。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい。
私もダメですね。クリアはできてしまいました。 空きました〜
2分まちでした(>_<)ごめんなさい。
お部屋見えません?
あ。待ってますよ。大丈夫です〜。 さきいかちゃーん。
うーむ、ざんねん。 次行きますよ〜
やった!クリアできましたね!
やりましたね!!(o^^o)
0キルさん、ありがとうございます〜
ごめんなさい(>_<)またエラーです!
あっという間に終わってしまいました。 死に過ぎ〜。どうぞ〜
やはり、調子悪いみたいですね。 私がよかったというわけでもなかったようで。
2ふんまちです(>_<)ほんとにすみません。
家族みんなが使うとエラーになりやすいみたいです(>_<)
いえいえ、ちょこみんとさんが悪い訳でもなさそうです。 お待ちしてます〜。
なるほど。そういうことはあるかも知れませんね。
最後納品クリアしてくれてありがとう(´・ω・`)
それ、間違いないですよ。 私もWi-Fiでやりながら、スマホ繋げながらwiiuでYouTube見てたら通信エラー多かったですから。
あらら。せっかくクリアしたのに、おられない。 ちょこみんとさーん、0キルさんのおかげでクリアできましたー
エラーになったんですけど、クリアしてました!!ありがとうございます(o^^o)
最後にエラーになりました。ほんとにごめんなさい(>_<)
すみません〜。 ちょっと私用がありまして。 抜けますね〜。
クリア確定のものが回線落ちでかわいそう(´・ω・`)
こちらこそ、うまくつながらなくて、すみませんでした。 また、どうぞよろしくお願いしますね〜。
お疲れ様ー 二人でやりますか(´・ω・`)
まことに。0キルさんのおかげで、2回もクリアに! ありがとうございました〜。
今気づきました(>_<)ぜひお願いします!!
俺は30分までやる予定です(´・ω・`)
ぬらなイカんさんいつもありがとうございます!またおねがいします(o^^o)
はい!それまでおねがいします(o^^o)
回線安定してきたね!
してきました(o^^o)良かったです。
今のめっちゃきつかったねw それにしても最初の頃より強くなったね。 マジで頼りになる。
と思ったらエラーになりました(>_<)ごめんなさい!
キツかったです(>_<)ほんとですか!!嬉しいです(o^^o)
こんばんは。 0キルさん、ちょこみんとさんは30分で終了なのでしょうか?
はんとさんこんばんはー 俺は次でラストにしようかな(´・ω・`)
ラス1合流よろしいでしょうか?
はんとさんこんばんは(o^^o)私は明日休みなのでまだやるつもりです!
みなさんの行けるところまでご一緒お願いします。
エラーになりませんように(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでは皆さんありがとう! 行方不明のさきいかちゃんか、その他誰かしら来ると思うので交代です(´・ω・`)
空席1でーす。 のらさんいれていきますねー
0キルさん、お疲れ様です。 流石に安定をもたらしてくださってありがとうございます。 またよろしくお願いします。
0キル9デスさんありがとうございました(o^^o)とても楽しかったです!また一緒におねがいします。
のらさんヘルプ了解ですーーー。 @1募集来てねー
ごめんなさい!またもやエラーです。゚(゚´ω`゚)゚。
帰ってきましたよーーー 合流待ちです。
おまたせしてすみません(>_<)
行きまーす
ちょっと待機(ちょっとプチ休憩)。
何でだろね、 えらー
びっくり。いきましょーーーー
スレ立ててこようかな
ちょっとまっててください。 スレたててきます。
わかりました(o^^o)
お願いします。 ぷち休憩しています
あ、しまったー。げんばさん、申し訳ないです〜。 私のお仕事でしたー。
ぬらなイカんさん、おかえりなさい。 げんばさんにお任せいたしましょーーー
スレたておっつんでーす。
お疲れ様です(`_´)ゞ
よし完了! ちょっと一服
それでは私もぷち休憩part2
はんとさんちょっとした言葉が面白くて笑ってしまいます(*´-`)すみません。。
再開しまーす。 部屋立てました。
新しいスレッドの絵はげんばこうぢさんが書いたのですか??(o^^o)
こんなもんじゃないよ、はんとさんは。 ね、 ね、 ね、。 はーどるあげといた。
違いまーす。 うきわ住人の画伯です!
すみません(´;ω;`)エラーで中々はいれないのでお先に出発して下さい!
書き込みできなくなる・・・
ん? いま入ってたよ?
入れたと思ったらすぐエラーになってしまいます!
できました(>_<)すみません(´;ω;`)
入った 一回行ってみよ
りょうかーーーい。
空席1でーす。
ありゃ
ごめんなさい、またすぐエラーになります。。
まずは、ルーターの再起動かな。 行きまーす
気にしないでどんどん合流してくださーい
ありがとうございます(o^^o)
空席1でーす。
ありゃ
あとからちょこみんとさん、合流してね。 ちょっといってきまーす^^
なぜか一人になってしまってました(>_<)
ご迷惑おかけしています(>_<)
のらさん介護タイムでしたw ちょこみんとさん、お待ちしてます。
なんだろ、治したい。
行きまーす
ちょこみんとさん、まだいますか? どうやら、薬を飲んだんですが、それで伸びをするのにひっくり返ったらそのまま寝ちゃったらしいんです……ちょっと記憶がなくて、自分でも今の状況がよく分かんないんですけど……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。