スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も日曜日は天神とキャナル行く
マジ?ヤグラでホッカスはつかわない
自分この前行ったよ
さぁて、3時間勉強したし、30分スプラしよー!
それまだ続いてるんだw
マジカwゆうも行くんだ。私はあまり行かないからなー(余った時間って言うけどいつもゲーセンでつぶれる)
行くよー でもお兄ちゃんに誘われて行く〜みたいな誘われなかったら絶対行かない
ゲーセンは一時期めちゃくちゃ通ってたw確か小3か4w
これは受験終わるまでずっとだよ
あ、まじかw
自分がこの前アニメイト行ったとき買ったのがガルパとトーキョーグールのキーホルダー
今んとこ、5人で行く予定だから、余った時間 はその1人とスマブラやるかな
最近(中1から)ずっと通っては毎回ゲットwはっきり言うと商売しねる。
ギャップがヤベェw 東京グールの曲が好き
www 自分も好き
そういえば自分の友達がSwitchの名前にかねきって入れてるw
いいなー、スマブラ
持ってないの?
気が合ってるw私はあまり買わないなー。(見るだけ)
やる相手がいない
持ってるってこと?
うん、そう。ストーリー全クリ済み。
ドラフト会議小5女子2人おるチームあるやんw
うそwある意味すげぇ…
ソフトバンクGGboysキター(≧∇≦) 嬉しい嬉しすぎる 今日2438とマッチングしてノックアウトしたお その試合負けてたら、確実youtube出てたw
え、ソフトバンクGGboys!?やったぁー!めっちゃ嬉しいんだけど!望みがかなった~wそしてかおなしすごいね!(もう、嬉しすぎてやばいw)
おやすみ
おやすみ~(かなり嬉しい) あ、武器ソフトバンクはプラコラらしいけどSuzukaのチーム羨ましいな…ダイナモテスラって…Suzukaいいなー
おはよ〜。特に今日はなんもない日だったような気がする〜。てか、まだ眠いw あ、エリアより、アサリの方が腕前上がるかもしれんなー。(S+9のオッケーライン越した。ヒビなしで)でも、今日は帰ってきて宿題したらちょっとだけエリアに潜るかもしれない。クソステじゃなければ。 …あ、19時からのエリアがクソスすぎたんでガチに潜るのはやめよ。
私はただ単にぽぽ学を応援したかっただけだよー。実際行って仕舞えば、広島カープのデュアカスの方が良かった…
お、そうなんだwでも、こっちのチームは文句内だなー
がんばれーもうウデマエX間に合わない気がするw3時間勉強して30分の時点でかなりつらいし、プロコンでジョイコンテクニック使えないから道が長い
みなさーん!まだこっち終わってないよー!w
もうどうでもいい
うわwいいやがった
そういうこと言うと周りのやつから「スレッド使い終わってないのに新しいのに移るな」ってくじょ
・・・って苦情くるんだよ
大乱闘のプロコン二台目買った♪これだけで20000なんて高いなー。まあ、かっこいいし手に入れられて良かった!あ、フューラー誕プレ何が良い?忙しいから早めに用意したいから
高すぎだろ…。てか、私のプロコン、まだ1代目なんだけど…
10000ちょいした。まあ、お小遣い60万あるし余裕
大乱闘のプロコンとamiibo五体で
お小遣いの額がおかしい。
いや、もう少し控えろよw
あれ?けっこう安上がりなんだね。毎年「3DS」とか「プレステイション4」とか持ってるやつ新しいのほしがってたのに
二人ともおかしすぎ…
え、すでに控えてるよ?
怖すぎる…
私も15万貯金ある(使わないけど、学費)
プレステ4より最新ないやろ 3DS落として遊んだ後冷凍庫に入れて壊した
まだ、こっち何故か書き込めるwいうの面倒くさいけどこの機会に言う。次のスレッド16だよー。またねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク