スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニュベチュね サブ スペあり
おけ
スペ無しかと思った
次は怠慢をを立ち回りでやってみるw
試しに操作感度変えたら ボコされた
どっちが強かった?
2回目
やっぱ凸ったら負けるから 立ち回りだなぁ
凸って来んかったら凸るしかない
インク管理苦手
慣れてきたかも
サブスペ無しにして
パスタ誘導しやすい
誘導されるのは わざとです
そうなんだ
やめるね
ゲージ、割るどころか昇格したwww
対戦ありがとうございました
なんか対面強くなった気がする
今日はボコされたー
かおなしが強くなったのと パスタがマニュベチュあんまり使わなくなった
最近チャーでしょ?
うん スプスコ
スコープ苦手
スコープの方がキルできる
リグマ行ける? シャプマのギア作りたい
ご飯
了解
テニス終わったぁ~。今日はゲーム戦形式。後1点でまけるところだった~。連勝記録更新!28連勝!てことでスプラしよー
皆ってたくさん食べると太る体質?それともいくら食べても太らない体質?私週6で1日4食だけど太らない
俺は しょう6の時 毎日塾あったけ 22時から夜ご飯食べるのに加えて 塾でもおにぎり3個食べて 家帰ってからお菓子と食べて を2年間続けたら 少し太った
スポーツはしてませんでした その年11センチ伸びたけど
子供が運動しよったら 太らんやろー
俺とかおなしは 重度の引きこもり
まあ、そうかもねー。でも、運動量とカロリーが全くつり合ってないw(もちろんカロリーが上)ひどいとき1日5食wしかも毎食男性大人1人前。ラーメンとか1.5人前食べてるw
私もけっこう無駄な外出しない。用がなければ引きこもりだなー(それでかなり肌白いらしいけど)
すげー。私最大でも1年で、3センチしか伸びなかった。
あ、そういえば、学校に身長183センチの女の子いる(1年)
それでも子供は太らん
若いうちに たくさん食べよう!
大人かw
13歳のガキです
アサリ いつのまにかメーター割れてると思ったら 上がってた ゲージなかったからびっくりした
あー、スプラしようとおもったら封印されたの忘れてた…勉強やだぁ!
まあ、そうだけど…(正論すぎてツッコめない)
ホッカスヤグラ強!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
酷 日曜アニメイトいきますぅ
なんそれ?
アニメ関連の商品が沢山あるとこ パスタには無縁な場所だよ
アニメイトかぁ~ここ2、3年行ってないかも…かおなし確かに行ってそうw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約14000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ってるから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して(面倒くさいからしなくてもいいw) このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク