スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど...(⊃∀`* )♪
メンバー呼んできまする-(ノ`Д´)ノうおおおおおおお!...おいで~(*^-^*)
よう。久しぶりだな俺が知らない間に4になってたのか...驚いたぜ。今日からコメント出来るようになったからそこんとこヨロシクな?
初めまして!最近個々に来たものですが宜しくお願いします(*^-^*)
はじめまして〜_(›´ω`‹ 」∠)_ 一応所属してる絵描き担当ですが影薄くなってるすーともうします(((
ズニキ~(゜ロ゜)おかえりなさいませ~👍こちらこそ宜しくお願いします(*^-^*)
宜しくな、シグマさん。
絵師さんか...何か凄そうだなあ 宜しくな。
ズニキって...w俺はあくまでもメンバーだぜ?
そこまで上手くないので大丈夫ですぜ(?)
久しぶりー!!ハイテンションポジティブ野郎のいーあーるだよ!w神絵師だよね(*^-^*)(圧)
ウッス(遠い目)
あのー提案があるんですけど、個々過疎って来たのでもう一個の連絡取るようスレって所と会わせようと思うんですけどね...どうでしょうか?(予定としてはこっち使い終わってからです(・・;))
👍いいね賛成~
はやっw有り難う!じゃあいーあーるちゃん追加で!
俺も良いか?何か過疎ってるっぽいしな。
勿論!てか二人ともグッドタイミング!
ねーねー樹鈴ちゃん!連絡取るようスレって今何コメント位になった?早く使いきりたい~笑
360位ー
そしてソレ分かるw
ゴメン400行くわ笑
オッケー
てかソレじゃあ追い付かれちゃうw
こっち早めに一人しりとりとかで使いきってメンバー合同にして過疎化の解決に繋げないと...w
あげまーす
あげまーす2!
俺は3だな...👍任せろ 🦑
有り難う~😆私は4かなぁ笑
5!
6だな笑
1
1
久しぶりにこっちあげます! 今伝言預かってきましたので...↓ イラスト足りないから二年生ヘルプ!(誰でもいい) リクエストまとめ↓ MT5全キャラ描き終わるまでチャレンジ 鬼滅(柱集合) マリキンオンライン4- スプラ(死神っぽい子、守護神っぽい子)
後は...すーさん、このコメント見ていたら用 過疎化してメンバー足りなくなってしまって随分たっちゃいますがまた暇だったりしたら流星群、モアイって描いてあるスレ有るんで良かったら... (いーあーるちゃんがすーさんのイラストが見たいのにスマホ取り上げられてしまったようです(;´∀`))
文章可笑しかったらごめんなさい―!
こっちに書いてあったんですか...スミマセン😓 樹鈴さん、イラスト専用スレ建てておきますね!
https://game8.jp/games/805/forums/335956 イラスト部です!どうぞ
所で、ここが1000こめになるまでしりとりしようと思うんだが...どうかな? リンク...
良いと思いますよ! クソラフ...笑 いーあーるちゃんにお約束のクソラフ投下w
どっかでも言ってたけど左の奴はエゾッコパーカーアズキ着てるっていう設定で描いたのに想いっきりロゴを入れ忘れたっていう馬鹿です...(*´Д`)
待って可愛い❤️色が好き...もっと上げて欲しい!
フード!
ドイツ~
ありがとー😆
何となく描いたヤツ投下ー...(ゴミ絵注意) いーあーるちゃんの好きなやつかは分からないんだぜー(。>д<)
有り難うマジで😆⤴️⤴️ヒーロージャケットレプリカじゃん...👍
通貨~🤑
こちらこそ😇
会社ー😆
八つ当たりー(よゐこは真似しないでくださいね😇)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)