スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃ、やっとプロコンの左スティック部分を直してあげようと 瞬間接着剤塗って2分ぐらい放置して もういいだろって思って野良シャケしたら wave3で納品2個でちちゃ以外オールデスでボム投げてんのに 当たりに行こうとしなくて最後ちちゃも死んでイライラしてて プロコン置こうとしたらさっき塗った瞬間接着剤が指に付着してて プロコンと指が仲良しになってて更にイラっとして 勢いよくぶん!って腕ふったら親指の皮がご臨終しましたとさ。 めでたしめでたし(白目
更新までならいけるー
やりましょ〜(´∀`*)
まじかよ(´・ω・`) それ、わらえんよ(´・ω・`)
たてる!
ハリーさん、ぶっくんよかったら一緒にやりませんか?
会いてますよ
少しの時間だけど、暇な人どぞ! 野良補充で回してるわ
ちちゃ氏大丈夫?
お邪魔します!
ちちゃさんお大事に… 親指は大切ですからね。 早く良くなりますように。
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 大丈夫? 痛そう…
ちちゃのちょい指紋付きプロコンさしあげましょうか(*´°`*)?w
大丈夫( ・`ω・´)まだ半分指紋ある
魔除けにするわ(´・ω・`)
ありがてええ神様だああԅ( ˘ω˘ԅ) でも大丈夫です(*´°`*)自業自得です☆(白目
大丈夫だよおおお! 親指で指紋認証してなくてよかったよ・・・
あ?、あ?wwwww 私も、言っちゃってます、はい← ヒゲソーリー☆(え いや、そこは、 その後も賢かったことに←
先祖代々と祭ってね☆ じゃなきゃのーろーうーぞーʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
すべては、野良n(ry
やだ仲間ああああ☆(ぇ ハリーすあならそう言ってくれると思ってました☆(何 その後は誰もがビックリするほど どの先生も哀れむほどバカになりましたとさ☆
昨日みんなのおかげで500まで上がったのに365に落ちてて吐きそう… ショックが大きい(^p^)
呪いの方が怖いから、やめとく(爆笑)
懸命な判断ですwww
みき氏添い寝からおかえり!
ぶっくん、ひなたさん、ありがとうございました! ひなたさん更新まででしたよね?
グハ 一度もクリアーできなかった 修行しないと(>_<)
ただいまぁあ(⑅˃◡˂⑅)
笑 お二人さん。ありがとう😊 勝ちきれなくて、すまん(´・ω・`) 知人と約束あるので、今日は、ここまでにしておきます!またねぇ(´・ω・`)
ありがとうございました😊
すまぬ(´・ω・`) ちと、先約あるから、また、今度やろー
誰かやろーよ やろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよやろーよ
は?とかもたまに//// wwwww 流行りましたねwww ハリーハ、ナニモミテナイデス
また是非!
新手の幽霊現象や!!!!!!
常に言っちゃいますうう☆(ぁ 流行りまくりましたwwwww チチャモ、ナニモオボエテナイヨ
みきさん添い寝でしたか。 お勤めご苦労様です!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ひなたさんお疲れさまでしたぁあ♪ 今後のひなたさんの恋の行方、 生暖かく見守らせていただきまーす(о´∀`о)
ひなたさんお疲れ様でしたー♪ そしていってらっしゃいませー☆
ありがとうございます( ・`ω・´) なかなか手強い添い寝でしたが なんとか共に旅立つことなく帰還いたしました( ー`дー´)キリッ
やろーよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
なんかそんなけ並ぶと可愛いもんも可愛く見えなくなるな☆
こんばんは この後11時半から参加したいんけどよろしいでしょうか?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
勝手におじゃま
私!?笑 どうだろ! その時お部屋空いてたら入ってください(о´∀`о)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/214801
wwwwww
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart7までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡