スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちゃ
え、許して?面談ともかく出席とか成績とかやばいから! 外国人みたいなのが良い! すいませんでした!!頼むから母さんには変顔写真送らないで!!
なんでもいいわ() メアド変えたからおくれもしないんよな… てか。またリンク消したわ
Suzukaが質問箱最近回答してないから連絡とれん…(独り言)
おは
よう
Suzukaへ 去年色々お世話になったからheader送ります
今年もよろしく!
遅れたけどあけおめ!今年もよろしくm(_ _)m
よろしく!
Suzukaへ 今日8時くらいからできればリグマかプラベやろ できそうだったら返信よろしく!
ありがと! 申請しとくね!
名前S-N
募集開始~
居る?
どれくらい?
どう?
いる―?
わかった おやすみ
あ、受験終わったら参加していいかな?
スプラ復帰する
すずか、Discordしてる? してたら、名前と#の後の数字教えて 今、ゆいとパパさんのクランでお世話になってる。 すずかの連絡先持ってる人いたら、伝えといて下さい
おひさです Suzukaに伝えときます
送った
久々したら、馬鹿みたいに下手になってたw いっそのこと、コンバーター使ってキーマウでスプラしようかなw
受験受かったんで復帰します❗土曜に出来る人います?
夜なら多分できるよー Suzukaも呼んでみる?
何時くらいがいいかなー?呼んでみて( ・ω・)
おけー
時間帯は13:00-17:00か14:00-18:00か15:00-19:00のどれか選んで~
あ、MKTV いるじゃん あ、MKTVの友達❔です
お久しぶりです覚えてますでしょうか。
覚えてます❗
494のやつお願いします…⭐16/S+5で1年前と変化なし、1945-5543-8888多分ナワバリを四時間程します~
追記…二日後の土曜です。そのつぎの土曜はまだ考えてないけど
あ、来たんだ
出来るとしたら3つ目かな
おひさー
おけです‼
Suzuka無理そうだってさ
来れる人だけでいいよ~ナワバリだからゆったりやるんで。その時間帯ここにも来れるかな?途中でサーモンランに変更とかするかもしれんから
おけー あと、まったりは多分出来ない筈
あ、まったりカプラのことね
おけ
お、終わり?
…わかんない…
Suzuka見えないかもしれないけど、ツイッター垢消したの?
誤字 見てないかも
おひさー
ずっと来てなかった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)