スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
おはようございます😃 鼻血がでたので起きました…
大丈夫!?枕!
枕は普段使ってないのですが、 敷き布団に血が付いてしまいました…。゚(゚´Д`゚)゚。
なんとなく( ・ε・)
洗うの大変
ですね…笑笑
夏休み終わりたくね-よ-o(T□T)o
わかります…!!
分かる分かる あの学校最初の日のテンションめちゃ下がるー
〜お知らせ〜 私は初代女子会、2、3のスレ主です。が、あまりここに来れない事から、女子会から抜けさせて頂きます。m(_ _)m雑談にも入りにくくて、全く入れていません(._."ll)
ですが、女子会ではとてもお世話になりました!とても楽しかったです!ありがとうございました!m(_ _)m また私と会ったら、覚えてないかもしれませんが、その時も仲良くしてくれると嬉しいです!m(_ _)m 本当にありがとうございました!( ´•̥ ̫ •̥` )
これからも、このスレで、皆さんで仲良くしてくださいね!(*´﹀`*)
わかりました! 私のせいで荒らししまってすみません… 今後ともよろしくお願いします🤲
あ、今後ともよろしくお願いします🤲じゃなくて、 もう抜けないといけないんですね… 今まで本当にありがとうございました!! とても楽しかったです!色々な話もできて!
本物です... スマホ取られたんでお父さんのスマホ貸してもらってます! しばらくここに来れないです_:(´ཀ`」 ∠): いつ返してもらうか全然わからないんですが、返してもらえなかったらそのまま引退します(´;ω;`) 来れたら来ます!
そうなのですか… 早く返してもらえるのを願っています…!!
病院行ってて気づかんかったけど 楽しかったなら嬉しいや またどっかで会ったら話したいな
はい…もしかしたらまたここに戻って来るかもしれませんけど、どこかで会ったら仲良くしましょうね!ヽ(;▽;)ノ
抜ける人が続出ー(´;ω;`)ウゥゥ
死ぬなよ
ここも無駄スレじゃないかって 睨まれてるから せめてスプラトゥーン女子会にしなきゃね
勿論、新規募集しなければ荒らし来るよね
そうですね!!また会いましょうね!
そうですね… 今度は私が建てましょうか…?
確かに私も話に入りにくい~
つうことで何か一緒にサ-モンランやってくれる人いないかな
私いけますよ!
よっしゃ 弱いけどね俺 フレコ0095-6464-9128
オッケーです!
送りました!
あっ、そういえばサモランやってるかな?
やってます!今開いてます!
ありがとー
頑張ろうー
3連続干潮とかいうサモラン
だんだん人が減っていくな ichiを筆頭に次々と
惜しかったー
ん?誰?
済まんかった
自演ダサ過ぎw
みんなおやすみ~!(^^)! 21日にまたこのスレッドにくるね! 女子会楽しんで!(^^)!
引退しないで! マジでお願い~! リア友のうえにNANAちゃんまでいなくなったら私どうしたらいいのか分かんない! NANAちゃんいなくなったら死んじゃうよ~泣
お久しぶり
男子だぞ。
すみません💦親にやめろって言われたんで… あ、決して不機嫌になったとかではないです!!本当ですから!
みんなでスプラトゥーンをしよう 4,5人位しかいなくてもいい
950コメもらった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
このスレ主はよ第2弾作れよ
ハルカナさんはもうここにはいない…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!