スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニャ( ^∀^)
800コメおめでとうございます で落ちます
いきなりだなぁ(´д`|||)
まぁ、良いや俺も落ちるし
うん 百均のヘッドホンもろい=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
イヤホンも(全部片方聞こえなくなった)
ww
どうしてそうなったw
使い方雑なのかな… ちゃんとしたやつも過去に4個ほど片方聞こえなくなって(´・ω・`) どんなイヤホンでも壊れるならもう百均でいいやってなった( 。∀ ゚) ヘッドホンは…付けてたら取れた( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
すまん誰ー!?
うちイヤホン10個以上あるw
私も(壊れたのが)10個はあるかな〜 使えるのは親のスマホについてきたやつだけ( 。∀ ゚)
w
( ✌´՞ةڼ)✌イェアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
(´~`)モグモグ
(゚ω゚)えっ...
お久しぶりです
お久しぶりです!
ただいま~
おかえりなさい!
俺ヘッドホン・・・
まあ動画見るだけなんだけど
笑笑
えっ、HEROさんってヘッドホンだったんですかっ!?笑笑
ちげぇww 一瞬意味がわかんなかったww
笑笑
なんとなく 頭でわかっては嘆いた ここから始まる歌知ってる人いるかな?
キチガイで何が悪い
つまんないぞ ぶりっ子乙
つまんなかったらすぐ他のスレとかゲームとか行ったら良い話
おう、良くわかったな じゃあこのスレにコメントしてるお前もキチガイ
勉強落ち
がんばえ~
シャルル…だっけ?
(´^ω^`)ブフォwww
少しただいま
正解はドラマツルギー
それはそうと結局これ言ったの誰なの?いち本人じゃね?w
ァァァァァァァァ好きな曲(ドラマツルギー)間違えたァァァァァァァァ
シャルルは さよならはあなたから言った だったァァァァァァァァ
ぷぷぷ( ^∀^)
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
似てるから仕方ない!(ゴリ押し)
あれ-そんなに似てたっけ-
あたまでわらってはなげいた さよならはあなたからいった 似てるよね!(ゴリ押し)
出だし忘れてた☆ 似てるのは歌詞だけッ
違うわ 俺だよ
わかるよお前最高だな やるやん
ぶりっ子ちゃん 君はどうでもいいけどG8付けるの辞めてあげてくれる? G8さんの品格が下がりますので
ようichiwwwまた会ったなwww今日もスレッド監視お疲れさんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!