スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ユノとかいうやつだろ
表と裏…?どういうことですか?
他人事ってwそりゃそうだろw 知らん奴からしたらどう見てもお前の方が怪しさ満点だよ?w 誰もが当然のように知ってると思うなよ お前逆に知らん奴きていきなり〇〇を助けて!って言われて助けに行くの?ご丁寧に?w 自分ができもしないことを他人に求めるのは違うぞ
[748]ではないけど一言いいかな? ichiって人に対して「〇ね!」とか言うよね?w ひめひなのスレで見たことあるぞ 実は結構酷いやつだと思ってるw
んなわけあるか
なんでここに入ってるのに名無しでコメしなきゃなんないんだ?
じゃあ誰なん?お前らの仲間だろ?あれ見て思うことコメントしろや
まぁね、よっぽど親切でも無ければ同じサイトにいるだけの人だからね それに外部から見ればどっちも悪いからね
そうなんですか?
確かにそうでしたね、見てきました。 でもこれって表と裏って言うんですかね…? 喧嘩腰に言っているようならすみません💦 ただ質問したかっただけです…
ラムちゃんは可愛いの分かってるから喧嘩腰だと思ってないよ大丈夫だよw 表と裏の発言をしたのは自分じゃないから意図はわからんが、ichiが正義のかたまりだったかというとそうでもないって事は分かるわ
可愛いって言われると少し照れちゃいますね…(*´-`) 確かにそれは感じる事ができましたね、 私も表と裏があるのかって言われるとちょっと戸惑いがありますね…
ポスターするので落ちます(`・ω・´)
そりゃああんな事を言われて当然ですよ G8さん達の言っていることは全部正論ですし、 それに「結局」ってなんですか? 私達と完全に一緒にしていますよね? 勝手に一緒にしないでください
女子会って書いてあるけどなんとなくだけど8割が男じゃないかなコメント見てて
少なくとも私は女子ですが
私に喧嘩売ってるんですか? どう見てもあなた私の事「可愛い」とか言っていた人ですよね?
女子でしたか
何も、喧嘩売ろうとはしてません
そうですか、ならいいですが
突然すまぬ 来てない人多いだけで男子たしか3人くらいだった気がする
また別人ですよw 可愛いと言ってたのはわたしです なんかめっちゃキレやすいんですねw 常に喧嘩腰だしwだめだこりゃ!ガッカリです!
ショックー!とか言う人に言われたくないんですがね 煽ってきたのはそっちの方からじゃないですか そりゃ喧嘩腰になりますよ ていうか、「常に」とか勝手に決めつけないでください 相手がその気じゃなかったら私も普通に対応しますけどね? 後、許可無しに入ってこないでください だめだこりゃ!ガッカリです!マナー違反ですよ?
もう少し話しの分かる子だと思っていただけです 煽ってるつもりもないし、そんなにキレやすい子だと分かっていたらそもそも絡まないです 勘違いしてた私が悪いです謝ります! 勝手にいい子ちゃんだと思い込んで申し訳ございませんでした ここは似た者同士の集まりだったと言う事が分かりましたので完全に退室します 失礼いたしましたm(_ _)m
あ、はい、だからなんですかって話なんですけど でてってくれたならそれでいいです笑笑 私自身でも話のわかる人だなんて思ってもいないですし、 いい子ちゃんでもなんでもないです そもそも私は注意するためにその事を例にあげて言っただけなのに 勝手にショックー!とか言われて本当に悲しいです でもそういう人が勝手にここから退出してくれて本当に助かります ありがとうございました😊
ん?( 。∀ ゚)←バカ
また違う人だからってわからない?(G8の人は)
俺
後、おはよう
参加希望です
おはよ!
性別書いていただけるといいんですが、人数少ないので入っていいとは思います〜 男でしたら許可必要なんで!
分かりませんか? 男です シャバドゥビダッチヘンシンシャバドゥビダッチヘンシン プリーズヒィヒィヒィヒィヒィ 軽く自己紹介 仮面ライダー好きです
おはようございます😃
d(˙꒳˙* ) 人少ないし許可は今いる人たちでいいと思うんですが… 私は参加OKです( 。∀ ゚)
おはようございます(^O^)
自己紹介〜
さぁ、お前の罪を数えろ! これなんの仮面ライダーか分かりますか?
おや 僕と同じような人がまあ僕なんですが
意味深ですいません
も、もしかして
仮面ライダーw!!
わかってるけどok
覚えて下さってましたか ありがとうございます
まぁ、良いや
あっ、そういえばトリップ変えました
行くぜ!フィリップ ああ、翔太郎 サイクロン!ジョーカー!ババッヘンシン! サイクロン!ジョーカー!チャチャラチャチャチャチャンチャンチャン さぁ、お前の罪を数えろ! どうする?翔太郎! もちろんビシッ!メモリブレイクさ! ジョーカー!マキシマムドライブ! ジョーカーエクストリーム!
了解です 確かに変わってた
もともとのトリップの文字いくつか減らしただけ
もちろん気づいてるよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!