スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;゚Д゚)!まじかよぉ
笑笑
お、わ、り
せーかい☆(適当)
ダイナミック土下座しにいく((((
ばいび-
やったー(棒)
ι(˙◁˙ )/ {へーい
さようなら!
私も離脱 ━─━─━─[しばらくいま線]━─━─━─━
界門網目科属種の順番だから イカ属犬科は順番が逆です
( 。∀ ゚)
えげつなく強いプライム別注
上から順番にいくと 25キル、8キル、1キル、以下0キル 一番上にあるプライム別注は味方の分のキルまで奪ってる
おはよう
おはよう
おはよ~ 寝起きガチマッチいってくるかぁ~
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️
おやすみ🌃
わーい宿題終わったぞー
悲しそうにしたら 今度はなんでichiなんかに悲しそうにするんだよ って言うヤツが出てくるからだろ
当然悲しいです あんなに面白くて、いい人が今ここにいないなんて本当に悲しいです 「引退してくれて嬉しい」とか誰一人言ってもいないのに 勝手に決めつけないでください 所詮あなたもそうやって決めつけるんですね
人の気持ちもわかりやしないのにすぐそんな事を言うんですね
そういうのは相手しなくていいですよ
君、いい子だね ichiは君のように本当に悲しんでくれる子のコメントを見たいはずだからすごく喜んでいると思うよ!
ウザ
お前がな
(゚ω゚)えっ... 私まだ半分も終わってない…
ラムちゃん可愛いです この中で一番まともな子だと思う 応援してますよ
ありがとうございます😊
いえいえ、私はこんな事しか言えないですが、 いちさんにこの思いが届ければなと思います ありがとうございます😊
ナイス
そうですか。じゃ、お帰り下さい
え、ichiの遺志を継ぐのね? じゃあ、さっさと引退しろ はやく死ね
一つは何か言って少しでもわからせるようにするには こうするしかなかったんです…
そんな訳ねーじゃん 荒らしが来たら撃退してくれるし良い奴だったよ? なのに引退したらやったーとか意味わかんない 一番引退してほしいのはあんたみたいな害悪名無しだよ そういう荒らしのせいでいい名無しさんまで悪い奴みたいじゃん 言いたいのはそれだけ
本当その通りですよね、 一喝言ってくれてありがとうございます😊
そうそうこういうやつがいい名無しの印象悪くしてんだよなー
そもそも、引退スレを作るか作らないかでいちいち 揉めていることからおかしいですよね、
・・・ただいま
おかえりです、だいぶ荒れている中すみません…
どした?なんかあったの?
察した
まあ、他のスレ昼ごろに見てはぁーってなって当然の返信して動画見てたからだいたいわかるけど・・
そうですよね… 私もそういう気持ちになりました
見かけない人が死ね言われてて草
まぁね、どっちも悪いかもだからね めちゃめちゃに庇った訳でもないからね(少し不快にさせてしまったかな?すいません)
大丈夫ですよ ただ、原因の内容はあまりわかりません…
G8の人達に、いちさん助けてくれるようお願いしたけどダメだった… 結局他人事なんだね…
いちの表と裏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/291544#anchor_comment_6267588 3が終わったのでまた作りました! ルールは前回同様! メンバー多数のため3でメンバー募集は終了しましたので新規さんはごめんなさい🙏 カオスな感じだけど!楽しんでいきましょう!