スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、よろしくお願いします(`・ω・´) とりあえず部屋を立てました(*'ω'*)
ざさんは野良に行ってしまわれたでしょうか。
苦手な武器ばっかりなので足引っ張るかもです
みかんさんはみかんさんで変な戦い方されて困ったかな
あ、よかった。なんか、横から余計な口出しになってしまい 申し訳ありませんでした。
どうしましょうか?
いえいえ、なんかいろいろ世話を焼いてもらったようで… ありがとうございます(*'▽')
とりあえず行進まで休憩してます
ちょっとトイレに。。
更新後にみどりの部屋があれば入ります。
0キルさんは、ざさんとフレンドさんですか? あちらは空き2だと思います。 イカさんはいらして間もないので 0キルさんとご一緒されたことないと思います。
グリルは野良がハイドラだとリフトはいまいちですかね
フレンドですよ! 何かあきらさんの部屋入れそうなんだけどw
更新ですがとりあえず部屋を立てました どなたでもどうぞ~(´▽`)
これだとまゆさんが入れないか…
遅かったか。。
それは魅力的ですね。あきらさん、フレンドさんなんですね。
相方とメシ食いながらのんびりやってます よろしければどうぞ(・∀・) うまくないので、あんまり期待しないイカ殿で(;´∀`)
あっ、お気になさらず~!! ちょっと休憩してからまたバイトします!!
といいつつ、ニクノタテさんの部屋に入る
お部屋が3個、そのうち2コに空きがあるように見えます。 ざさんお部屋 空き2 ニクノタテ部屋 空き2 Nさん部屋 満室
こうなったのかな。 ざさんお部屋 空き2 ニクノタテ部屋 空き1 Nさん部屋 満室
レベル高すぎてついていけねえ∩(´×ヮ×`)∩
じつはざさんの部屋にいます
こんな感じ。0キルさんの動向は不明。 ざさん、イカさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1 Nさん部屋 満室
実はこうなっている? ざさん、イカさん、Nさん、0キルさん部屋 満室 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
イカさんですかね。多分、結構なレートになってるはず。 キケン度MAXはどうなのかな。分かりませんが、貴重な体験かと。
(´~`)モグモグ 待機画面のサウンドについて、相方が「あたまにビーコン♪」と。
最後だけ仕事した
自分の部屋は今、 イカさん Nさん へいきんさん っていうメンバーですね
新しいうえに、スプラネタですね!負けました! 頭にスーパーチャクチじゃーんぷ!
やられすぎた、、ほんとすみません でも誘導とか勉強になりました。 ありがとうございました
イカさん抜けられたけど、いいんですかね?
一番ついていけてないの自分ですが(-_-;)
へいきんさんは、初めての略ですね!0キルさんとお呼びしていました〜
はい!1200いったのでおわります ありがとうございました!
了解です(*'▽') こちらこそありがとうございました(´▽`) 自分も最後やらかしました… またよろしくお願いします(`・ω・´)
あらら。抜けられましたか。キケン度MAXは出ませんでした? めちゃくちゃ大変な状況ですよね。 私も泣きそうになりながらやりました。
おつかれさま〜。
はい〜多分自分の評価が低いからかと
あの人たちが恐ろしいのは、私の評価が少々低くても キケン度MAXに到達してしまうところです。 多分、明日にはそうなってるんではないかと。
あと一人枠空いてますが、どなたか入られますか?(*'▽')
いま、こんな感じ。 ざさん、Nさん、0キルさん部屋 空き1 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
部屋が複数開かれた際のこういったまとめ、ものすごく助かります(・∀・) 神様仏様ぬらなイカん様(*´ω`*)
いないかな?じゃあ出ますね いつでもだれでも歓迎ですのでお気軽にどうぞ~(´▽`)
連結ヘビはズルい!
ボルマなし編成だなんて〜
あら?平均さん?
あと野良の方が対岸マンでしたね…(._.)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!的ずらしのタマヒロイに苦戦するチャージャーも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。