スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってきたよー
誰かー!きてー!
タマヒロイ、バクダンずらすことあるんだ!
新しく追加されたモンガラ嫌いや…そこにきたら絶対に負ける…もう、嫌やあのステージ…
私はナワバリはもう… 対人恐怖症になりました…
バイトしたいな〜 でもできないからせめて応援だけでも 「皆さん頑張ってー!」
寝ます!おやすみなさい~
ちるりさん、えらい早くから来られてますね。 ここのみなさんは、スレを使い切ってから来られますよ。
やっとこさ更新終わった〜。計算よりは早かったようだ。
おやすみなさいませ! 良い夢を!( ˘ω˘)シャケェ...
難しい…!
連結ヘビは本当にずるい(´・ω・`)
キビタキさん、おやすみなさい。夢でシャケが待ってます( ˘ω˘ )
おやすみなさいませ〜 間に合わない感じ。
こんちゃ!鮭走初心者ですがよろしくです(^^)
名無し君殿ようこそ!! 居やすいように居てくださいませ(*´∀`)
お初です どなたか1200までしませんか??
最近やる気出なくて、、 フレンドとならやれるかなと思ったので
今日はもう疲れたので寝ますが明日から話しましょう笑 名前は思いつかなかったのでさんを君にしました笑
あ、帰られました?できますよ。5分ほど待っていただければ。 評価180になってますが、いいですか?
はいな(・∀・) おやすみなさいませ! 良い夢を( ˘ω˘)シャケェ...
こんばんは(*'ω'*) ああ…火、水曜日の神編成全く参加出来なかった…( ;∀;)
フレンドコードのせました。よかったら申請お願いしますね〜
ヒカリバエパブロ疲れるw
ところでどなたかいっしょにバイトしませんか? もしくはどこか空いてるお部屋はありますか?(´▽`)
こんばんは!自分でよければ!
もうおやすみになられましたか。 また明日〜おやすみなさいませ〜
了解です(*'▽') よろしくお願いします(`・ω・´) でも今起動しているので少々お待ちを…
はい〜 名前はイカです よろしくお願いします
あら。起きていらっしゃる。 ざさん、ご一緒してもいいですか?
ん?21さんとは別のイカさん?
よろしくお願いします(`・ω・´) 部屋を立てました(´▽`)
どうぞどうぞ(*'ω'*)
入ってもよろしいでしょうか?
どうもです〜
デフォルトの名無しさん殿と、名無し君殿がいらっしゃるのかと(・∀・)
あと一人バイト募集してますよ~(*'ω'*)
こんばんは。どこか空きができれば宜しくお願いします。
お三方! ご一緒させていただき有難う御座いました(*^^*) やっぱりこの方たちは上手いですね(^o^;) とても楽しいバイトでした(*^^*) 私は集中力が切れて来たので休憩します(^o^;)
先着1名飛び込み入室OK 10分になるまで待機してます!
お疲れ様でござんした!!お世話になり申した(*´∀`) ブレイクタイムを取ったのちは、そのままご就寝でもよし!趣味に使うもよし!シャケしばいてもよし!ですな! 自由な時間ってすばらしいヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
グリルに狙われまくってたときは笑いました!
とりあえず0キルさんのところへ…
Gさんさん了解です!有難うございます、私も楽しかったです!英気を養って下さいね。お疲れ様でした!
ざさん 以外と神編成ではなかったのですよ… 皆苦戦しましたorz
私は自由人なので寝ないで仕事なんて朝飯前…
笑ってないで助けて下さいよぉo(T□T)o
ちなみに私は精鋭の一人ではないです(^o^;) そうなりたいと修行中の身です(/ー ̄;)
Nさん! 後は宜しく頼みます(((((((・・;)
対タワーでのパブロいいなぁ…
キビタキさん 集中力途切れそうで書込み出来なかった(/ー ̄;) 遅くなりましたが、おやすみなさい(^o^;)
こんばんは~ どこか空いてますか?
あいてますよ〜
ノルマ高いい(´;ω;`)
ざさんが行ってしまわれた〜 お待ちを。。
え?そうだったんですか? 黒ZAPとシャープマーカーとかめっちゃ強いと思ってたんですけど… 現実はそんなに甘くなかったのか…(;´・ω・)
ありがとうございます!!
私も同じ事を思っていましたが、現実は厳しい(/ー ̄;) 火力不足のうえ、ダイナモが辛かったo(T□T)o
な、なんですと?( ̄▽ ̄;) あんなに上手かったじゃないですか!私も一緒に修行します、滝行でイクラ掴んだりとかやります!
まゆさん こんばんは(*^^*) 頑張ってp(^^)q
こんばんは~ Gさんはやらないですか??
それは、凄腕の二人が居られたからです(^o^;) ああなるのは野良さん3人100の中に800の自分が飛び込む様な修行が必要です。
わたくし、凄腕二人の中に飛び込んでしまったので休憩中です (^o^;)
まゆさーん、今ですよ〜
すいません、今見ました 待ちます(`・ω・´)
ぬらなイカんさん! 余計な事言わない(ノ_<。) 勘違いされてるぢゃないですかo(T□T)o
グリルで自分が狙われてることに気づかず仲間2人を轢いたロクでなしの名前はニクノタテっていうんだぜ
しばし、みなさんのやっておられるのを見てます (^o^;)
Gさんは精鋭メンバーですよ〜。間違いないです。
ひよさん、初めまして!タワー許さんマンのNと申します。
お屋形様! それはお屋形様なので仕方ないのです! 足軽の私が盾に!
そうなんですね!
ぬらなイカんさんはデッカイ勘違いをしておられる(;´Д`) 多少は上達してるかも知れませんが、浮輪多い、エイムズレてる。 ボム投げて外す、チャー外し多しでは精鋭と言えませぬ o(T□T)o
ボチボチ再開しますけどね(^o^;) ブレンディ(インスタント)ブラック飲みながら(*^^*)
成程…(`・ω・´) まだ半分しかないので飛び込めないので800まで頑張って飛び込みます!有難うございます、先輩!!
私、まだ新人なんですけど(^o^;)
ニクノタテを改名すべき時が来たか…
あれ?イカさんがおられない? 落ちました?
ざくをさん ぬらなイカんさん まゆみささん ありがとうございました! ノルマ高くてฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した
お疲れ様でした!! またよろしくお願いします。
おつかれさまでした〜。またよろしくです〜
遅くなりましたが初めまして!何でも拾って運ぶ人代表のひよです。宜しくお願いします!
ハコビヤですなw …納品まかせ…ても…(^q^)
復活しました?| ˙꒳˙)
タワーは許さない
お疲れ様でした(´▽`) すごく安定して勝てました またよろしくお願いします(`・ω・´)
しまった、私から崩れました。。すみません。
すいません、眠くなってきたので次で最後にしたいと思います
野良ってました(^o^;) 簡単過ぎてつまらなかった(^o^;)
すみません。そろそろ撤退します。 あれ?ざさんが抜けてしまわれた。 最後の方、申し訳ないです。
了解です〜 ありがとうございました〜
お疲れ様でした!! またよろしくお願いします♪
やっぱり許さない
ぬらなさん、まゆさんありがとうございました(´▽`) 最後の方ぐだって申し訳ないです…(._.) 眠気が…(言い訳) またよろしくお願いします(`・ω・´)
同じく、こちらも集中力が。。おやすみなさいませ〜
頑張ります。頑張ります…(大切な事なので二回言ってみました)
これで終わりかな?
次は宜しくお願いします。
すみません、そろそろ抜けます〜
あ、ガンダムさんも。まゆさんも。 クリアならず。撃ち合いならず、申し訳ないです〜
少しでしたが、ご一緒させていただき有難う御座いました (^o^;) また今度ご一緒させて下さい(*^^*)
あの野良さんでは仕方ないです(/ー ̄;)
モグラ殿とテッパン殿をわんさか引き連れてサザエさんごっこしてた
スッゴイ憎んでますね(^o^;) タワー(^o^;)
お疲れ様でした!! こちらこそお役に立てず申し訳ないです( Ĭ ^ Ĭ ) 今度こそは撃ち合いできるように頑張ります! またよろしくお願いします♪
あ、いやいや、私がいちばんダメイカさんでした。 またよろしくお願い致します〜
どなたかバイトしませんか?| ˙꒳˙)
さっきのリザルト見ました? 野良さんはwave2で4個 しかもほとんどオオモノ倒せず、居ないのと変わらないですね。
私が1時までご一緒します(*^^*)
サザエさんごっこ!どんなんだろ~
いつもありがとうございますm(_ _)m
後、2名は来ないかな(^o^;)
いぇいぇ、こちらこそ有難う御座いますm(__)m
部屋立てはどうしましょう?
Gさんきびしーい。私も精進いたしまする〜 ジェッパをもう少し早くきるべきでした。 あの時点ではすでに意味がなかった。
少々お待ちください。 私が立てます(*^^*)
オオモノ倒してるならまだしもあれでは…
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
やっぱりGさん精鋭メンバーですね! 私はよその人はまったく見れないんです。 Gさんはいろいろ見えている。すごいっ!
めっちゃ見てますね!! 私も気をつけないと( ´›ω‹`) Gさんチェック入りますね(笑)
それはたまたまです。 野良さんってかなり当たり外れが激しいので。 ぬらなイカんさん、まゆさんはしっかり塗りもオオモノも雑魚処理もやってくれてますよ(*^^*)
誰が来てくれないかなぁ~
そう言えばさっきいたたつじんキッズって野良さん間欠泉開けるのめっちゃ上手かったですよね~ 名前みて、えっ。って思ってしまった自分を殴りたい。
まゆさん 部屋たてて待ってます(*^^*)
あっちから引っ張ってきました(^o^;)
ぐおおおおお… 満潮ってしんどいなぁ… ニクノタテはメシタイムに入ります!! ご助力頂いたイカ殿、ありがとうござんした!!
明日もあるので次で寝ます( ˘ω˘ )
もう!タワー倒しにいくたびにヘビ2体が出てくるのズルすぎる!!
了解しました
ありがとうございます♪
お疲れ様です!親方!!しっかりご飯食べてきて下さい!遅くまで有難うございました へいきん0キルさん、Nさんも有難うございます!久しぶりに有意義なバイトが出来て本当に楽しかったです。また一緒にやった時は宜しくお願いします。 おやすみなさい!( ˘ω˘ )
野良地獄・・やるかい? プルプル
ぬわ( ゚д゚)490になってる…
更新まで…
おやすみなさい! 今日はぐっすり眠れるはずです!
お疲れ様でした。 あんまり上手くないので助かりました。 また宜しくお願いします。
たしかに地獄か…
しまらない最後でしたがありがとうございました。 どうも前回から調子悪いですがまた宜しくお願いします。
Gさんお疲れ様でした~ またよろしくお願いします♪
グリルは簡単にスタンとれますので、誘導が大事ですね。 ヒカリバエは壁をどうするかは悩ましいですが、意外とパブロも雑魚処理には役立ちますね。
お疲れ様でした(*^^*) また明日、ご一緒出来ると良いですね(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
それぞれ別方向から来る2体に狙われた時、1体の誘導→スタンまでいった時点で、もう一体は他所にもっていくんですが、もしかしてその一体もどうにかこうにか定石ルートに持ってったほうがよかですか?
たしかに同時に二体のタゲをとってしまった時は難しいですね。他三人はフリーなので思い切ってセミでも良いのかもしれません。
コンテナ裏の柱でセミで二体目のスタン取れた時点で段差上へ移動とか。
でも難しいですね。上手く二体とも右➡左にもっていけるならそれが望ましいですが、左と中央からきたグリルのタゲの場合はどうしたものか。
おやすみなさい~( ˘ω˘ )スヤァ…
おやすみなさい
おやすみなさいませ! 良い夢を( ˘ω˘)シャケェ...
本日の動画 Gさんど根性の納品クリアhttps://streamable.com/t1cif Nさんの心臓が強すぎる件https://streamable.com/r041n
これちょっと後悔したやつです。裏とりすれば弱点攻撃し放題ですがコジャケに絡まれ放題にもなるので96には向いてませんでした。スパイガとパラシェルターなら単独裏とり出来ます。
ちょっとした攻略編の動画 ここ意外と届きますhttps://streamable.com/ywva2 ここのタワーはこういう倒し方も大事https://streamable.com/o7yjn 狭いところのヘビはこうやって回り込むhttps://streamable.com/ajp78 傘ガードを使うときの例https://streamable.com/4n8ek
うおお!怖くないのかなってドキドキしたw
よく見ると違いますね(汗)。 これは自分が後半グリルに轢かれる直前で0キルさんがスタンとってくれたから助かった動画ですね。
傘ガードはお見事!
N殿がお怒りです。 https://streamable.com/bokvy
タワー絶対殺すマンwww
寝る準備出来たからちょっと寄ったら0キルさんの動画が上がってたんでついつい見てしまいました!やっぱり上手いなぁ、動きが違う。 そしてNさんは本当にタワー絶対殺すマンだったwww
ありがとう! でもここの常連は危険度Maxが当たり前みたいな人が多いからここでは微妙な位置付けです。 https://www1.x-feeder.info/Saamonran/ こちらにはたくさん動画があるので暇なときにでもどうぞ!
Nさんのタワー殺戮シリーズ化は決定ですね。 見つけたら撮ろうw
おはようございます(*^^*) 今日も5時起きでお仕事しておりますp(^^)q Nさんの左と中央からのグリルは干潮側の裏に降りれば解決するのではと思いますがどうでしょう? 昨夜のひよさんのグリル誘導が変わってたので気が付いたんですが、その時はグリルがコンテナの金網側をウロウロしてたのでイケるかな?って思いました。 コジャケ処理がちょっと大変かもしれないけど、イケそうな気がしたのでとりあえず言ってみました(^o^;)
0キルさん! 恥ずかしいじゃないですか!(*/□\*) あの時は後少しだったので夢中だったんです(*/□\*)
親方様! ナイスな動画です(σ≧▽≦)σ タワー絶対殺すマン!
ひよさん グリルを誘導する時、コンテナ金網側でウロウロさせるのではなく、コンテナ干潮側に惹き付けてからだと助かります(^o^;) 私、あの時はチャー持ってたのでコンテナが邪魔で狙いがつけられなくて(^o^;) チャー外しまくって止められなかったんです(T-T) チャー嫌いなんです(T-T)
おはようございます
ぬらなイカんさん、まゆさん 私はそんなにリザルトチェックなんてしてないので、気軽にやって下さいo(T□T)o たまたま野良さんの動きを見てただけなんですよo(T□T)o
おはようございます(*^^*) お初にお目にかかりますm(__)m Gさんですm(__)m
久しぶりに野良行ってみるかな
この時間なら大人が多いと思ったのに
下がらんけど上がらんっていう。そもそもマッチングに時間かかるってことはみんなアプデを楽しんでるのかな
おかゆさん… なんか寂し過ぎる感じが…
ここに慣れると野良は寂しいですねw甘え過ぎてたかな
野良は全部一人でやる覚悟がいるんだった
そうですね(-_-;) 確かに野良の時は独りでした… ここにの楽しさを知ると野良苦行がホントに苦行に思えますね (-_-;)
雑魚が数匹隣の桟橋にタワーがいてバクダン倒した後肩パが湧いた状況で目の前の金いくら持って走り去ったパブロ・・・
雑魚処理もせずにですか?
あっちに、まゆさん居たみたいだけど、こっちは見てないのかなぁ。 まゆさーん、おかゆさんが寂しそうにしてますよーo(T□T)o
がんばる気力を根こそぎ削いでくれるとかもう味方とは呼べないよ;;
野良さんって基本的に自分の事しか考えてない人が多いからクリア出来ないんですよねぇ(-_-;) 通り道塗ったりしてくれないですからね(T-T)
最強のオオモノは野良さんの味方ですね(T-T) オオモノ以上に厄介(T-T)
とりあえず1200で止めとく。初動で筆走りしてる時点でやな予感したw振って塗ること知らなかったのかなあ
また夜これたらきますー。switchをラボに奪われなければですが
お、遅かった。。 こっち見てなくて( Ĭ ^ Ĭ ) Gさんごめんなさい。。 おかゆさんまた時間が合えばバイトご一緒して下さい♪
これからバイトしますが、誰か一緒にしませんか?
たしかにそれでも良さそうです。ただ少し時間を使う点が難点ですね。
知っててもやらないのが野良さん… 私は何時にこれるか分かりませんが、ご一緒出来たらお願い致しますm(__)m
もう少ししたらカメラマンとして同行したい。
他の人の面白・良プレイを撮る楽しさに目覚めたw
謝らなくても(^o^;) 仕事の合間にチョロチョロ書込みしてただけなんですよ(^o^;) やりたくてもやれないので見てただけです(T-T)
皆さんこんにちはー。初めましてな方は初めまして! もう少し(多分15分位)したら行けそうなんですが、まだ枠空いてますか?
そこはターゲットにされてない仲間を信じる! でどうでしょう(^o^;)
お待ちしてます
空いてますよ〜
それって、チャクチ使って不発水没とか、ドスコイに殴られ弾かれ水没とか、チャーで狙ってる時にモグラに喰われるとか撮るつもりじゃ…
空いてますか?
揃った様ですね(^o^;) それではまた(* ̄∇ ̄)ノ
すみません。12時50分までしか出来ないのでやめときます。、
有難うございます!ではフレンド申請送っておきます!宜しくお願いします!!
野良行ってました。またの機会に宜しくお願いします。
Gさんもまゆさんもまたやりましょう!是非!
部屋開きました
お邪魔します!宜しくお願いしますm(_ _)m
とりあえず野良入れますね
了解です(`・ω・´)
私は仕事中なのです(T-T)
全部得意技だ!
カメラ準備良し!
にやっ
バクダン射抜けずキルされまくった…すみません(;´・ω・)
野良は安定しないなぁ
戻ってます
野良入れますね
タワーは許さないよ?
学校行くまでバイトしよっと
タワーにヤラれるなんて!
Nさん… 得意技が私と同じなんて… 良い被写体ではないですか《*≧∀≦》
お手柔らかに(-_-;) でも今は沢山撮って下さい!《*≧∀≦》
お金貯めるんですよ(^o^;)
また部屋立ててます
やりますか?
とりあえず出ます
よしじゃあ、行ってきます! あと、パブロは振るのもいいですが、轢くのもいいかもしれませんよ。特に、ドスコイ相手は後ろからどつくのが、振って倒すより早かったです(笑)
いってらっしゃい!
そんな技があるとは。。 いってらっしゃい!
ユキさん、気をつけて行ってらっしゃい!
なかなか面白い名前の野良だな!
あれ?
なんか通信が
戻りました
タワーの恨み買いすぎた。まさか集団でくるとは。
三匹のタワーがこんにちはしてましたね…怖かった
間違いなく累積レスキューより累積タワーの方が多いです。
全開けマンか…
トイレ休憩します
了解です!
チャーでもタワー行かないとダメなのかなぁ
ミサイルが降り止まない
ヘビとモグラの大行進はヤバいです
一人募集中
96苦手(´・ω・`)
んー、誘導してくれるとありがたいかな。通路で倒しても金イクラ回収出来ないですし
やたら当たらんバクダンがいる!
やたら当たらんチャーがいる(自分)
あっ最終だったw
ハエが一回も付かなかった。 付けばセミで納品タイム作ったのに。
お疲れ様でした。途中から無駄口を叩かずバイトして疲れました。 ひよさん、0キルさん、(ゴルゴムさん)、ありがとうございました。 しばらく休憩後にまたバイトするつもりです。
同じく
ヒカリバエも中々難しいですね!セミの勉強して来ます! お疲れ様です。キル取られ過ぎですみませんでした!これから改善して行きますのでまた宜しくお願いします! 0キルさん、ゴルゴムさんもお疲れ様です!また是非お願いしますm(_ _)m今回はお疲れ様でした!
チャージャーでも絶対タワー殺すマン https://streamable.com/7a4cn https://streamable.com/odo2s
タイトルに笑ってしまった…
駆逐してやる・・一匹残らず!と言わんばかりの殺意があるw
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
おかかえりり
今空いてます?
o(`ω´ )oニュッ
オパールここいたんだああ
今からバイトしよっと(*´ω`)
まじ暇誰かやほ
まじ暇誰かやろ
🐻が行う 🐟から🔴を、 大物🐟から🌕を集める謎のバイト www
ごめんおちるーー
誰か一緒にバイトしよー(人>ω・*)オネガイシマス♪
合流可
今のところクリアなし……φ(._. )メモメモ
えっ!
やっぱり武器やステージの相性ってありますよね。今日は野良の勝率が良いです。
でもこの間のダムはボロボロでしたからね
でもまぁ、30個以上運べてるし、WAVE3でバタンキューだからまだマシな方!
オパールさん、申請ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今やってます?
ちょうど終わったところです! 一緒にやりますか?
部屋空けました〜
参加してもいいですか?
お願いします!
あ、もちろんいいですよ! 始めちゃいました……少々お待ちを……
わかりました~(^^♪
今日は調子が悪い……φ(._. )メモメモ
ごめんなさい。回線落ちました。。
落ちますねー さよならー またやりましょう!
あーあ……せっかくあと、2回だったのにクリアしちゃったよ……
ちょっと休憩します
?
なんかグダグダでごめんなさい( Ĭ ^ Ĭ ) 私もご飯休憩します~
クリアするのはいいんだけどね(笑) あと2回で10回負け……っていう話です
今日のバイト調子良くないから、レギュマ潜ってきます…
良ければ後で一緒にやりましょう!
オケです! 何時頃しますか?
こっちは何時でも大丈夫ですよ!
そちらの都合の良い時間に合わせます
じゃあ、7時からは大丈夫ですか?
👍
Thank you(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
7時から二名募集中!
カメラマンが行きますよっと。
途中で突然抜けるかもですが入れてください
野良で見違えるような動きになった!…はず。
了解しました!
上手くいったら死んでも録画ボタンを押そう!
いや、死なないから(笑)
きっと、いや、たぶん、いや、ひょっとすると…
アオリちゃんスゴすぎる(笑)
部屋たてました
チャーでタワーはダメなのか…
ネットスラングを使った名前はだいたい地雷ですなぁ(´・ω・`)
タワーと相討ちが多すぎる!
パブロ楽しい(*^▽^)/★*☆♪
楽しそーなスレですね(´▽`*) たまにお邪魔してもいいでつか?
楽しみすぎた(笑)
勿論OK!
どーぞどーぞ(」・ω・)ヨロシクネ
パブロ持ったNはタワー組組長を狙うヒットマンですな。片道切符だしwww
1個!
最後のやつで一個w
ヒカリバエで筆はきついなぁ
金シャケはパブロでどつくと金イクラを出す……φ(._. )メモメモ
撃ちもらしの事故が多い編成だね。
やっぱりもっと運ばないとな……
エイムやばい
96ダメだー 自分の動きに付いてこない。
やばくなる前にスペかな
撮影忘れてる。
そろそろ、金イクラ運びを引退しよーかなー… Nさん結構運んでくれるし、私はやられまくってるし……
えー、本職はタワーのヒットマンですからね
本職カメラマン・・ 何の役にも立たない・・
最後はタワーとの金網デスマッチ
ヒカリバエでさっきからちょいちょいあるんですが、定位置に固まらずワラワラしてるとなんでか成功する(;´∀`)ナンデ? 最初の数秒は、よくあるイクラ欲しさに飛び出したイカ殿にヒカリバエが移る→うきわ→他のイカ殿にヒカリバエが移る→うきわ→全滅の流れに見えるんですが、これがまた不思議と生きてる(;・∀・)ダカラナンデ? おかげでイクラは部屋中にバラけるんですが、各々が隙を見て少しずつ納品してるんで、ノルマも案外ゆとりある数字で達成(; ゚д゚ )オマエラシャケカ?
親方、自分とこ、まさにいつもそんな感じです。でも、ノーマル時の浮き輪多くて、結局クリアはしないんですがね(^_^;)
テッパン止めたならイカ殿動くなー٩(◦`^´◦)۶
ん?自分?
ちょっと休憩します。
まだ続けますか?
(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎
お疲れ様でした。どうもすみませんでした絶不調・・・
21:15再開にします
(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪
だいぶご迷惑かけるので落ちます
驚異の金イクラ格差
迷惑なんてかかってないですよ。 とはいえお疲れ様でした。
こんな回ありましたっけ??
しかし鉄砲玉なだけあってデスが多い!
一人追加募集します!
画像見切れてた。 これでどうかな?
0は凄い!
あぁ〜(๑¯-¯๑)この回ありましたね(笑)
クマさんに怒られますよ?
徹底してる!!
小心者だから真似できません
0キルさんはあがる感じですか?
一人募集中です。野良入れますね。
0よりも46がやばい!
ちょっとだけ感じたことを。一方向の大物やった後次の索敵へ移るのが遅いためオオモノ処理が追い付かなくなることが多かったように思いました
こんばんは。 さすが、0キルさんは、人を見て動いてますね〜 感動のリザルト。
ユキさん、金イクラ多くて、なおかつ普通のイクラが減ってないのもすごい!
いいの撮れたかも!
次のとこ見つけても雑魚防ぎきれず溶けてて役に立たなかったわけですけども
ユキちゃん、スゴイ!! どうやるのか、3wave全部 見たいわ〰 (/--)/
一人募集中です。
ゼロキルさんはイクラ運ばない縛りしてるの?
さきいかちゃん、Gさんの、掘り出した方がいいコメント見た?
こらこらこらこら(-_-;) 何を掘り出すつもりですか(-_-;)
どちらかというと、ユキさんがいるから積極的に運ばなくていいや と思ってたら、0イクラになってた、のかなと推測しております。
あ、あれですよ。雪国の地下に埋められた、30匹の幼虫達です。
あれは2号さんでは???
ん??2号さんも1号さんも、さきいかちゃんですよ。 同じ方だと認識しております。
タワー絶対殺すマン!(>o<") 私もタワー憎し! タワー3体放置する野良さんも憎し!
次で最後にしますね!
Gさん、参加されますか?
イタズラみたいなノリでw
1号女性 2号男性 の様な???
なんとか有終の美を飾りたい!
空いてるのですか?
順調にたおしてますよ
空いてますが出てしまいました(汗)
さきいかちゃんの場合、1号でもボーイだったりガールになったり してるようですよ。 2号の目的は、じゅくれんイカといっしょにやるためのアカかと。
タワータワータワータワータワータワー(>o<") 絶対殲滅する(>o<")
お待ちしておりますm(__)m
それは聞きました。 何となく夫婦でやってるのかな?と
それはうちですね。二人で3個のアカがあります。 先日は相方のサブアカでフェスに出ました。 ミステリーゾーンが鏡面配置でチーム縛りあったんで 別チームも経験できて楽しめました。
大胆な推測ですね。これは0キルさんが泣いちゃうかも。
なるほど(^o^;) 混乱(@_@;)
ますます混乱(@_@;)
美を飾れず。ごめんよ。
タワー(>o<") 殲滅する(>o<")
また一人募集中です
٩(*´︶`*)۶お疲れ様でした〜 楽しかったです!
今日はかなりきてますよ
野良ー(>o<") 殲滅する(>o<") ってMAX!
おつかれさま〜。ご一緒してないですが。 46個はお見事でございました。
それでは、.*GoodNight☪︎ *.
そうです、そして30匹の行く末に関してコメント2つ出しております。 合掌………ってやつを。
ありがとうございました!楽しかったです。
うーん、混乱(@_@;)
野良さん入りMAXは無理
混乱しますよね♪ さきいか!!:通称1号。本来はガールだが、0キルさんがガールのため、写真を撮るときにボーイになっているときがある。 さきいか**:通称2号。性別は決めていない。ガールでいるときが多いが、フェスの時に、0キルさんとのデートのために、やはりボーイになるときがあった。
おやすみなさい。休日まであと一日です!
一人募集中
野良の名前ww
追加 サブアカで2号があるってことで、どっちも私です。8月に2号は消えます。あんまり肩入れしないよう、気を付けてます。が、なぜか、2号の方が、バイトのレベルが高いという、困ったことになっており、あせっている今日この頃。 カブトムシ、推測、していただき、恐縮です(^_^;)
合掌が前スレの923で、その後のGさんのコメントが前スレの929ですね。 合掌の前に、掘り出せば誰か生きてるかも知れないと。 1日でも早く掘り起こしてあげてくださいとのお言葉です。
がーん。コントローラーが一時的に操作不能になったせいで落ちたし
おやすみなさいませ〜 また出遅れてしまった。
野良入りは不安定。一人募集中
うー納得(^o^;)
見てないコメントが!!ありがとう、ぬらなイカんさん、見てきます!
マットっていうのがわかりません。衣装ケースの中身は腐葉土です、多分。その辺の落ち葉が重なっ土みたいになってるやつです。とにかく早く掘り起こせと、明日にでも電話します。
あはは(^o^;)
マットって、腐葉土のことじゃないんですか?>Gさん
さきいかちゃんが読んでたら、こう書いてくれると思ってたので それがないのはおかしいなと思ったものですから。 Gさんが30匹の行く末に心砕いておられるご様子でしたし。
テッパンとかヘビが以前は通らなかったところを通るように修正されている気がする。
一人募集中
それとまさきいいいいいいいい!!!
流石です!何しろ、あっという間にコメントが進んで、休憩中に全部を把握できないのであります。 そうだ、ぬらなイカンさんがこれは絶対に見逃してはなたない、みたいなコメントがあったら、あっちに書いてほしいー、なぁ………なんて、ちょっと勝手ですね(^_^;) 別件。公式の、あらしに対する対策本部みたいなスレがたってますね……
そこ、ほぼMaxなんですか?
あれ、部屋がないよー?
ニクノタテさん、入ってもいい?
ちょっと抜けます
気になるものは、こちらでも書くようにしますね〜 おせっかいかなーとか思いつつ。 公式のスレですが、昼間に荒れてたんですよね。 昨日?一昨日でしたっけ? ここのスレにも来られてましたよね。 ちゃんと対策してくれると助かります。
Maxじゃないですよ
どきどき、ニクノタテさんが親でなかった(^_^;)
今戻りました
ニクノタテさんは、こちらには顔出されてないですね。 他の方とされてるかも?
あの人でしょう?でも、個人的にはちょっと気になってたんだよね……
しばらくかかりますか?
ビックリしますよ、今30です!\(^-^)/
マットとは、木屑(おがくず)の事なのですが、椎茸等のキノコ系の木材の廃材を砕いた木屑にトレハロース等を含めて発酵させた物をマットと呼ぶのです。 腐葉土は基本的に葉っぱ等の発酵した物を腐葉土と呼ぶのです。 腐葉土でも育ちますが、良質のマットで飼育すると大きくなります。
トイレと飲み物とお返事です(^o^;)
さきいかちゃんは慈愛があふれておられますな。 私なぞは、追い払おうとするばかりで。
こんばんは 皆さんバイト中ですか?
ついでにちょっと柔軟体操を(^o^;) 肩に力が入ってしまっています(-_-;)
こんばんは(*^^*) 私は休憩中です(^o^;)
マットと腐葉土は別だったんですね〜。勘違いしておりました。 ありがとうございます〜
こんばんは〜。私はバイト前です。
あのスレ、通報と問合せで送ってみましたが、何も変化ありませんね。
こんばんは。バイトしてます
そうですか〜 私も早くバイトしたいです♪( ´▽`) 明日さえ頑張れば…!
参加しますか?
野良さん2名入れたのですか?
ああ、今日は無理でしたか。
そうです。今日も塾?何時間眠れるの?
土曜日やるのですか? 私は…微妙…
ごめんなさい。夜はできないんですよ 次バイトできるならゴールデンウィークですかね
通報していただいたんですね。ありがとうございます。 たくさん並んでたやつは、消えてるように思いますよ。
問合せで苦情を送りました。 その後、収まったかに見えましたが、書込みがここにありました。
はい。今日も塾でした〜でも来週は3回とも ゴールデンウィークで休みです♪ 寝るのは6時間程度ですかね
親方がこのコメントを見たら。。
何かありましたか?
まだお若いのに、短い気がしますが、大丈夫?眠くない?
お疲れ様(^o^;) ゴールデンウィーク…
キビタキさんのヘルプのとり合いですね。 Gさんがいないと知れば、ふぇふぇふぇと言い出しそうな。
授業中にウトウトしちゃって 大変な事になっております。
ラグがやっばww
なにがなんでも土曜日やります! えぇえぇ寝ずの番で見張ってますとも(@_@;)
た…たしかに!
これは、お引き止めしちゃいけない。 寝ちゃって下さいね。土日にしっかり遊びましょう。
短い‼ 8時間は確保できないのか。学校で眠くならないの?
どこか空いてるとこありますか?
野良さんとやってましたが、マトモなのが居なかった(-_-;) 救出12回してるのにクリアとかこっちでは有り得ません…
はい,もう少ししたら寝ます。
まさに451にその描写が!
超危険なお部屋が空いてますよ(@_@;)
長くても7時間です。 学校もそうですが塾では完全に座ったまま 寝てしまっています…
迷惑かけるので(´×ω×`) まったりとやりたいです~
えらそうなことを言うようですが、勉強したことが頭に定着するのは 睡眠時だというのを読んだことあります。 ぜひぜひゆっくりお休みできるように、おすすめします。
ちゃんと寝て元気に笑顔で過ごすのですよp(^^)q
私、一時間足らずで集中力切れました(@_@;)
そうなんですよね 頭の良いお方は基本早く寝ているのですよ〜 ですが私は勉強以外にやる事がたくさんありまして…
Gさんでさえももたないなんて。。 危険すぎるΣヽ( ゚д゚)ノ ワッ!!
それはなかなか難しそうですね〜 全てにおいてきちんとできるか…
超危険ではないですよ?
だよね、本末転倒だよね……今の子はかわいそうだなぁ。
私、パブロとチャー嫌いなので(-_-;)
今の時代,当たり前だから大丈夫ですよ〜 昔は昔で大変だったでしょう?
そ…そうなんですか
いろいろお忙しいんですね。 お身体は大事に、あれこれ楽しんでくれたら、 みんなうれしいと思います。
同じくです。。 まだチャージャーの方が倒せるけど、バブロが。。
皆さんが嬉しくなるのですか? それなら頑張りますが! あっ,頑張っちゃいけないんだっけ?
(*´ェ`*)カワユイノウ...
パブロは指つりそうな位連打 チャーは外しまくって迷惑 どうにもなりません(-_-;)
パブロはタワーキラーですよ。鉄砲玉ですけど。
まだつづけますか??
遊んでたな~(^_^;) 間、早く眠りについてくれたら、お姉さんは嬉しいです♪
あ、親方だ。Gさんとキビタキさんがいらっしゃるところに!
今日はチャーはかなり酷いですよ
好きな事を楽しみ、やらなきゃいけない事に頑張るのは良いのです(^o^;) 結果、自分が楽しければ良いと思いますよp(^^)q
調子でてきた気がするけど、アイリーンさんのお陰かな?
キビタキさん、早く寝た方がいいですよ! ここは戦いが始まってしまいます!
パブロの連打大好きです! チャーはたくさん外しますが結構塗れるので好きです♪
自分で良ければ続けたいです。
もう少し継続でOK?
今日は早めに上がります!
部屋建てます
パブロは塗る、雑魚処理(ドスコイ以外)、オオモノ無視で金イクラを運ぶしかないです。 タワーはいけますが疲れる(T-T)
どこか空いてるとこありますか~?
以外と平和に去っていかれた。
煽らない様に(-_-;)
わかりました。長時間お付き合い頂きありがとうございました。 何か面白い画像がとれたことを願っています。
× 以外 ○ 意外
ここですってば! Nさんとこです。
さきいかさん、入りますか?
ん?
まゆさん、( ゚д゚)ノ Nさんの所に( ゚д゚)ノ
Nさんところは満員ですね~
なんかバイト始まりそうなので いつもより早いけど寝ようかな。 おやすみなさい〜そして良いバイトを♪( ´▽`)
よし、まゆさん、100未満の私のお部屋はいかがです♪まったりするかも。ノルマ13くらいから始まってましたよ。Gさん次第ですが。
おやすみなさいませ〜
連打し過ぎて肩凝りで偏頭痛が起きてるので薬のんで安静ちぅ
入りたいです~!!
何でだろう〰不思議だ。人気なんだな。
また明日お会いしましょう(^-^)/ おやすみなさい(*^^*)
|д゚)チラッ |∀゚)ニヤッ
やっぱりバイトジャンキーだ〰
(/^^)/⌒●~*
おやすみなさい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
大天使が眠りに就く時、勇猛なるバイト戦士を永眠させんが為、シャケが目を覚ます おやすみなさいませ! 良い夢を( ˘ω˘)シャケェ...
認めましょう! じゃなきゃ7000回近くやってられません(-_-;)
|д゚)!! |彡サッ
野良さん2名いれmSう。@2 募集!!
部屋間違えた?
人が入ってたのでスタートしたら全然違う人たちだった…
避けたなー!(>o<") (/^^)/⌒●~* (/^^)/⌒●~* (/^^)/⌒●~*
おじゃましようかな。野良でさっそくクリアできなかった。 ゲソひっぱりますが〜
やっぱり戦いが始まったー。 キビタキさんがおやすみになったのをいいことに。
睡眠薬が効いてきた……もうすぐ落ちます
Nさん! さきいかさんの所を地獄に引きずり込みますか《*≧∀≦》
って早っ!
キビタキさんの前では控え目に… 居ない所で血みどろの争いを… って血みどろは私ですが(-_-;)
ちょっと疲れたので自分も少し休憩します
あのバイトをずっとこなしてるNさんを尊敬しますよ(^o^;) 集中力が持たないし、パブロの連打がキツいです(-_-;)
今回パブロをかなり見直しました。 たわ
今回パブロをかなり見直しました。 タワーやりやすくてよいですね。
…やはり疲れていますね。
かなり長い時間やってたんじゃないですか? しかも相当高そうだし(^o^;) わたし、660で入ったらイキナリMAXでしたし(-_-;)
コメントが全てタワー基準(^o^;)
そろそろ私も逝ってきまーす(^-^)/
ちょいと気が早いですが、明日の15時からのバイトにはボールド神がありますな(・∀・) ハイドラ殿も割と輝きやすそうなステージな気もしますし、カオス時は逃げ遅れるものの、それ以外の塗りはL3殿が活躍してくれそうでござんす! タワーやテッパン、ヘビなどはそこそこの機動力のエリート殿におまかせですかな(・∀・) エリート+ハイドラか、L3+ハイドラか…ボールドを護衛に付かせるのは勿体無いと思ってしまいますが、如何なものでござんしょね(;´∀`)
さきかちゃん落ちちゃいました?大丈夫? 5分待ち?
ニクノタテさんいらっしゃいまし〜
待ちますか?| ˙꒳˙)
ニクノタテさんこんばんは~
お返事ないので、少し待とうかなと。
そうですね!
すべてのネットワークが落ちたとか?大丈夫かな〜
あまり待つと野良さんが入れないで、3オペになるんでしょうか? それはそれで興味ありです。こなせるとは言ってません。
相方が返ってくるまでのほんの少しだけお邪魔いたす!(・∀・)
じゃ、始めちゃいます?短い間ということでしたら。
3オペになりますなぁw ノルマは下がるものの、シャケの湧く速度は変わらないような気が致す(´・ω・`) 大抵失敗でござんす・・
始めましょうか| ˙꒳˙)
お世話になりやす!
とりあえず、始めましょう。お返事ないし。
そして帰ってきてしまいまひた(´・ω・`) また今度!!(;´∀`)
はーい、すみません。またしても。
今日のおまけ動画 新オオモノ?アクセルバクダン登場!https://streamable.com/qvq5l
さきいかちゃん、行方不明事件が。起きております。
ちょっと休憩します(^^;
了解です!
またお願いします✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
こちらこそ、お願いします。 最後はジェッパで飛んでる場合じゃない 納品しろよ、パブロでした。すみませんでした〜
だいぶ前の産物で、しかも見づらいですが、コヤツも仲間かと。 https://streamable.com/gzaja
これヤバいww 奇行種のバクダンは面白いなww
ごめんなさいね、意識がたもてず、これにて、失礼で!!
おはようございます〰、ぬらなイカんさん、まゆさん、そしてGさん?、Nさん?、昨日はすみませんでした。まさかあんなに早く落ちるとは……日中お日様の下で肉体労働したのが原因と思われます。バイトのシャッター降りてるし、写真も撮れないし、さみしー(;_;)
おはようございます(^o^;) 体に無理をした時はゆっくり休んでください(^o^;) 体調が悪いと辛いので(T-T)
人の垢であんまり無様な真似するなって怒られた。短い間でしたがありがとうございました
あなたは誰さん? 何かしちゃったのかな? 悪い事をしたと思ったらちゃんと謝って、2度と同じ事にならない様に気を付けてみてはいかがでしょう? 2度、3度と続くと呆れられてしまうけど、1度の過ちなら許してもらえる様にすれば許してくれる人は居ると思いますよ(^o^;)
お疲れさまでしたー。確かにバイト中もさきいかちゃん、なんでそこにいるの?になってました。相当お疲れだったのですね。無理は禁物ですよー。
無様ってなんだろう。バイトしたい方、雑談したい方はいつでも歓迎ですよ。あなたのアカウントでいらして下さい。お待ちしてます。
おはようございます*ˊᵕˋ* 昨日はお疲れだったんですね(´・ ・`) バイト中も網の方に走って行ってたので 限界なのかな?とは思ってましたけど(∵`) 無理なさらずに、また元気な時ご一緒して下さい*ˊᵕˋ*
スミマセン、確か自分が部屋開いてました?最後の記憶が……もうあんまり一緒にできないなーと思ったら、Nさんの後@1ってコメントに、ついついinしちゃって、ご迷惑を。今まで楽しかったな!3月が一番余裕あったから、0キルさんも見つけたけど、もし今ジョイコン壊れててら、絶対会えない人だったなぁ。 時々来ます、レベル100未満での参加になりそうだけど、よかったら皆様、相手してくださいね\(^-^)/
これからも楽しんでいただけたら嬉しいですね(^o^;) 無理しないでくださいね(T-T)
勿論コメントは参加できなくても自由ですし、自分は朝バイトすることも多いので、ログインしてたら良ければ声かけて下さい。
お、おはよォー٩(´O`)۶◌。˚✩ 今起きました〜(笑)
おはようございます。
次はトキシラズなのでグリルの誘導に関して。 正直なところ優秀な武器が揃っているので、干潮側高台と逆の高台×2にボルマ+ラピブラ、ハイドラ+リールガンの二手に分かれて互いにスタンとれば行ける気がします。
しかし今後もっとひどい編成だった時のためにリフトをフル活用したN式誘導を試してみませんか? リフト床に乗るとグリルやヘビ、テッパンのタゲが他に移ります。 これを利用した戦い方になります。 今回であればボルマ(リールガン)をリフトの向かいにある高台に置いて、他三人はリフト床に待機します。これでひたすらボルマにタゲが行きます。リフト側のリールガン(ボルマ)はコジャケ処理をしてハイドラがスタン〜撃破を行います。 大体コンテナ横でスタンさせれますので回収もラクラクです。
スレタイのタマイヒロイにバクダンずらされて外したチャージャーってどうゆう意味ですか? サーモンランあんまりやらないもので専門用語とかよくわからないので
バクダンは普通なら攻撃体制に入るとその場から動かないで弱点でもあるバクダンを晒します。 しかし狭い通路などでは後ろからきた敵に押されて攻撃体制に入ったバクダンがスライドすることがあります。タマヒロイは金イクラを回収していく雑魚なんですが、小さいくせにグイグイバクダンを押すことがあります。
私はよくテッパンに動かされます…
タマヒロイがバクダンを押したんですか。 タマヒロイがチャージャーを押したと思ってました。 なるほどー。
ご家族のをちょっと借りてここで遊んだら怒られたわけだから、ご自分用を作ってここに来たらいいんですよ!9月になったら有料になるからそこは割りきって。レベル4までナワバリやガチマで上げればバイトが出来るようになります(知ってるか(^_^;))。そこから先、そのブザマ発言をした人にも協力してもらって、ここに来ればいいのでは!!それまでに素敵な名前を考えてくださいネ(^.^)
恩にきます。野良さんとするのが疲れたら、Help出させていただきます。
次の編成はどれもタワーに強いから楽しみです。 タワー許さないマン的視点で言えば金網高台の金網上から左サイドのタワーを下に降りずに、満潮では対岸に行かずに倒せるので湧いたらお願いしたいです
やっぱりガチマにチャー持ってくと煽られるなー 早くバイトしたい……
あとブラスターは一撃ないしは二発でタワー倒せるので干潮タワーは倒しに行ってもらえると助かります
ご存知かと思いますが、干潮では終盤ノルマ達成していたらノーマル側までいった囮が対岸との往復する向きに歩けばタワーの攻撃を避けれます。
これ間違えてますね。干潮側高台を使わずに金網高台とその向かいの高台を使うと楽です
タワーが楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
わかるとは思いますが、ハイドラの話です。主語が完全に抜けてるし。
質問 左サイドのタワーは ハイドラで対岸に行かずに狩れるって意味であってる?
そのつもりで書きましたが、左サイドでも奥側だとひょっとする届かないかもしれません。
手前ならプライムで届いたから大丈夫だろうと思いますが。
了解! 国語力がなくてごめん 理解しました。
あ、バイトの時間だァーー٩(๑>∀<๑)۶ やるぞー(o´罒`o)ニヒヒ♡
名無しさんになってた(゚∀゚;)
今日は個別でやる感じ?
武器になれるまで野良かなぁと
四時くらいからやります?
( •ω•。)و okデス!
3人のヘルプで敵見えなくてやられたら(笑)
今日もやりやすくてバイトがはかどる!
三人で満潮をなんとかしのいだら、wave3は満潮の霧だった。酷する
あと味方が残念な時のハイドラ罰ゲーム感も辛いです。そのボルマをくれ〜
よっしゃこのモグラ連れて帰ればノルマ達成! あれ?来なくね?キョロキョロ 遠くに金イクラ3つ うえええええええええええ!? 一個足りず失敗 そして次はずっと煽りイカをやって遠くで遊んでるのと当たる。 失敗 既に気力が無くなる(´・ω・`)
私は、夜の干潮&ハイドラ来た時は、ラスト10秒以外、キャノン打ちます!
ハイドラのくせに突っ込むなー٩(◦`^´◦)۶
じゃあ部屋建てます
皆さんとやらせて貰えたお陰で野良さんとの立ち回りがちょっと上手くなった気がします! しかし対岸に一人で突っ走る人は何を考えてるんだろう(;´・ω・)そこにイクラを貯めても取りに行けないぞー
満潮のヒカリバエは自分がミスって全滅したけどやはりきつい
Nさーん、私も入れて頂いて良いですかー?
どうぞ!
有難うございます!お邪魔します!
グリルきたらこんな感じでお願いします
お邪魔します(๑•̀ㅂ•́)و✧
野良に押し付けてやってみましょう!
一人募集中です。
そろそろいきますね
読みました。リールガンは高台で他はリフト了解です!
すみません。コントローラーが固まりました
グリルは上手く行ったのになぁ
早速グリルが来たのは笑ったꉂ(ˊᗜˋ*) タワー倒しに行ったら3人ともやられてるという(笑)
タワー倒したところでコントローラーがはんのうしなくなった
0キルさんが魔境に心が折られる瞬間の動画 https://streamable.com/husmg https://streamable.com/x915j
WAVE1 ナイスでした!
ヤバかったからチャクチでバクダン倒して納品しました
空いてる部屋あります? 入らせて欲しいです!
空いてますよ〜
ちょっと待ちますね
オパールさん初めましてー!宜しくお願いします!
よろしくお願いします
100ですがよろしくお願いします
えっ!これで100!ランクはよくわからん。
よし!金イクラ運び引退しよう!
なんで?
ちょっと待って… 達人100なだけだよー
全然運べてニャイ
バクダンが激しすぎる
ちょっとだけ理由がわかったような。間欠泉の攻略法は知らないですよね?
激しぃ
だれ?
ニセ?
偽だれ?
本物です トリップという? 物を付けて来ました
ひよさんがたくさん運んでくれる
なるほど
連続して出しすぎたよね… 次から気をつけます
運びました
はい
わー、通信切れてすみません!しかも何故か私の名前語ってる方居ます(;´・ω・)トリップの事位知ってますよ
いやいや、開け方とかにルールみたいのあるのですよ。 あと金シャケが出たあとは間欠泉に入るまでは間欠泉あけても雑魚が湧いてくるだけですよ
あとは開けた間欠泉ってインク柱が上がって光るじゃないですか。 その光の量で金シャケが近いか遠いかわかります
詳しく教えてもらいます…
あんまり間欠泉開けちゃうと雑魚が湧きすぎてきつくなります
ん?それぐらい知ってますよ? まああれは、ほとんど当てずっぽうですけど
ルールわからないと開けまくるしかないけど、ルールわかれば開ける間欠泉の数は3~4箇所くらいで大丈夫になりますよ。
間欠泉でミスってたんですっけ… 一回開けてみる→ハズレ→場所を光の量から判断→当てるというサイクルですけど
あと大切なのはコンテナのすぐ近くを開けて外れだとコンテナ近くに雑魚が大量に湧いて納品などきつくなります
なので遠くから開けましょう
そんな開けたっけなあ… すいませんでした!
私は開けるの下手なんで雑魚処理やってます(;・ω・) 金シャケ当てる人本当に凄い
ミスってはいないですけど、やりかたわかったほうが楽にクリアできますよ
いらんお節介といわれればそれまでですけどね
この話はこれくらいにしますか。
気分を悪くしたらごめんね
で、もう一回やるんですか?
ԅ( ˘ω˘ԅ) 肩揉みますか
2つ目の動画の(あれ…アレ?誰も……あれぇぇええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工)みたいなカメラ動作で笑った
どうしますか?続けたい人はどうぞ。部屋はたててます。
部屋作ってくれてますよ まあまあ、気を取り直しましょう( o・ω・)_且~~ イカガ ユキさん大丈夫かな?
たしかにユキさんはどうしたんだろう??
遠慮しときまーす お疲れ様でした!
わかりました。お疲れ様でした!
とりあえず二人でいきますか。 二人募集中です。
ごめんね(・・ ;) 今ちょっとバイトやれないm(;∇;)mゴメンネ!! 18時位からまたやります!
繰り返しになるけど、気分を悪くしただろうからごめんね。
オパールさんお疲れ様です!いくらめっちゃ運んでくれて本当凄かったです(`・ω・´) また一緒にやる時宜しくお願いします!
この時間は間欠泉がキツイなぁ
了解です!(`・ω・´)キリッ
思ってたより早く終わったぞ!
ハイプレ出てるし、誰もいないから何が起こってるのかと思うわあんなのwww
あ、次で帰ります(´・ω・`)
ちょうど違うユキさんとマチしてました(笑)
ん?違わないのか。 恥ずかしい勘違い…。
キャノンというアトラクションの順番待ちしとるでな(;´∀`) しかしまぁイクラガポガポなのに、こういう時に限ってイクラ乞食が鳴りを潜めるのはなぜか…
ハイドラきつすぎる。しかし野良よ。すまない。
Nさん、ユキさんお疲れ様です。有難うございましたー! また一緒にやる時宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 また宜しくお願いします。
二人募集中です!
こんにちは。この口調は、よく知っている誰かさん そっくりなのですが、名無しさん?
失敬! 誰かさんことニクノタテでござい! ログアウトしたのち名前入力し忘れた次第でござんす(;´∀`)サーセン
こんにちは~ 空いてますか?
バイトでこんなイラついたの初めてやわ
あいてますよー
むむっ、何があったの?
ありがとうございます! よろしくお願いします。
とりあえず野良いれますね
夜の干潮、私ハイドラ持っててキャノン使わせてもらえなかったという話です(-"-)
ニクノタテ2号さんが現れたかと思いました〜 先ほどはなりすましさんも来られたようなので つい、確認してしまった次第です。 疑心暗鬼(ぎしんあんき、いろいろうたがうこと)で失礼。
あっ!ごめんね。譲ればよかった…
こんにちは
どこか空いてますか?
とりあえず野良行ってきます!
同じく件の御仁が気になったので、スレッド一覧に以前よりあった「ログイン専用」なるものが気になりまして(・∀・) ログインすれば、ログイン専用スレッド(レス毎にIDが表示される)が作成できるんでござんすが、ご新規殿や、かねてよりご足労頂いているイカ殿の御御足も遠のいてしまう可能性大で、何より、自 分 が 面 倒 く さ い 。結果、辞めました(;´∀`)
ハイドラは突っ込みにくいんだよね…… だからこそキャノン使いたいんだ(๑•᎑•๑)🎵
あっ!空いてますよ。
ハイドラ死にまくってるからよくわかるわ。譲らなくてごめんね。
キビタキさんを待ちますね。
(ヾノ・∀・`)イエイエ まさか取り合いになるとは思いませんでしたけど…
グリルはこちらを参照願います
野良には悪い子としたけど検証したほうが良さそうな点もわかりました
入りまーす!
多分ですが、全員リフトに乗っているとグリルはLiftに来ません。
了解です。
今日は絶不調です… あとグリル誘導わかりません…
今後のスレの動向次第かもしれませんね。 どんどん来られたら、ログイン制にせざるを得なくなるかも。 先手を打った対応ありがとうございます。m(_ _)m
あ、どんどん来るのは、ニセモノさんのことです。 来客が多いのは、ありがたいことです。
のんびりしてたら私一人だった……気づかなくてゴメン(๑•﹏•๑)
リフト床に乗っていればよいだけですよ
最後ジョイコンの充電切れましたすみません… あとデスが〜
おっしゃる通り、今後どうなるかですなー あんまりにもひどい場合、ご新規殿の数はグッと減ると思われますが、ログイン専用も検討せざるを得ないですなぁ(´・ω・`) ログイン専用にする場合は同意も頂かなければならんですし、そもそもアカウント登録にはメールアドレスも使うので、(えー…わけわからん迷惑メール増えそうでヤダなぁ。)と思うイカ殿がいらっさる場合のことも考えて慎重にせねばなるめぇですな… (´Д`)ハァ…
またもやデスが〜
ダメージが強い武器は、満潮対岸でタワー&カタパを倒すのがいいって聞いたんだけど……
ハイドラがぁ〜
レベルが高い…
うーん、タワーはブラスターが向いているし、カタパはボムだから武器は関係ないのですよね
すぐに慣れるかと
ハイドラには慣れないなぁ
デスの回数がヤバイです…
いや、ヤバイというのは7デスとかなので大丈夫です!
ハイドラの時は足引張りまくってすみません。
( ๑"・・)ヤバイ... 全然運べてない……20個は流石に少ない(笑)
そういった意味で、特攻隊長のニクノタテ親方に アカウント登録していただけて、とても助かります(^.^) 迷惑メール増えたか教えてくださいね(^-^)v
動くなよー(泣)
満潮はやはり厳しいステージです。
ハイドラ酷かったなぁ
ガチマ潜ってきマース
行ってらっしゃい*ˊᵕˋ*
まだ続けたい方はいらっしゃいますか?
まだ続けたい方はいらっしゃいますか?
いってらっしゃい。
もう少し判断が早ければチャクチで行けたかもです。。 ごめんなさい(´×ω×`)
親にスマホ持って行かれました…
ありゃま。
あらら(∵`)
多分自分のハイドラはみかた
多分自分のハイドラは味方とのラインを全く意識できていないから気がついたら一人になってすぐ死ぬのでしょうね
私はもう少し続けたいです
キビタキさんの家は色々厳しいですね。
了解しました。部屋はたてました。
私は結構ハイドラ好きやわ。 インクなくなると終わるけど、遠くでドスコイおりぁぁぁー倒せるのが何より気持ちいい。
私もいいですか?
いや,今日はアイスの日なので… 正確に言えば借りられたです。 ローマ字打ちはすごく難しいですね
勿論!しかしハイドラ使いこなせるのは羨ましいです
一人募集中
入って良い?
横から失礼 頼むからログイン制にするのは辞めてほしいよ…
ログイン制ダメですか? 荒らす人が増えると仕方ないかと思ったんですが。
勿論!
好きですけど、こなせてはいないです(笑) もったらすぐ死にます(笑)( ˙-˙ )
Gさんを待ちますね
Nさん、まゆさん、キビタキさん 宜しくお願い致しますm(__)m
親方がいたら大変な事に…
よろしくお願いします\( ・ω・ )/
グリルはリフト床に集合で
すみません。話振っといてなんですが 私は1時間ほど落ちます。 ログイン制よくない理由を教えてくれると 助かります。ではまた後ほど〜
そのうちこられますね。 キビタキさん、お気をつけて〜
親方が入れなければ、なんてことないですね。失礼。
コジャケに押されてリフトから落ちるなんてあり!?
居ないから大丈夫
|д゚)<と思うじゃん?
ハイドラ酷すぎて笑える
い…いた!
キビタキ殿こんばんは(・∀・) 時間の許す限りはどうぞごゆるりと(*´ω`*)
ドスコイじゃなくてコジャケ。。
なんでコジャケが10匹出てくる
みんな倒れてた?
細かいテクニックですが、リフト上でジェッパ使うとリフトに乗った地点に戻れます。満潮ではご一考ください。
そして通信エラー…
あーーー、3オペ。。
高台乗ってたら下にいたモグラに食べられました…
Gさんを助けに行ったはずがタワーに返り討ちにあいました(T_T)
さらに通信エラー!?
本体が熱くなってる…
三人でクリアされた?
2体にね(T-T)
そういえば先日撮れた招かれざる刺客動画 シャケトバ:キャノン:後ろからシャケ https://streamable.com/y4zcs 動画編集ミスって30秒丸っと上げてしまったので、wi-fi環境でないイカ殿ご用心
対岸のカタパやめて〜
飯落ちしまーす
wave3で後、1個でした
すみません! テレビモードでやってたら妹がテレビの電源 切っちゃって本体スリープしました… 本当にごめんなさい!
評価下がってる…
お待ちしてます
すいません…
wave3までいきました
よかった〜
気にしないで良いのです
爆弾が…
楽しいので、大丈夫です!
救世主、まゆさん!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
キャノン使ったらイクラ1000個! 金イクラは25個で平均〜
ハイドラ…
ジョイコン…
一気に死んだなぁ
新しいクマサン武器シリーズが話題になってる。
沢山救助していただきました…
たった今Twitterで拝見しました(`・ω・´) 楽しみですなぁ! ブラスター、傘とくればチャージャーかローラーの亜種でしょうかね(・∀・) いやいやスピナーの亜種やスロッシャーの亜種かもしれませぬな!! ((o(´∀`)o))ワクワク
ナイスボム!
Nさんに…
よしよし34個〜
http://splatoon-nawabari.com/archives/50984 ここには海外のリーク情報らしきものが・・
グッ……… ぐぬぬぬぬ… 公式殿の発表を大人しく待つ所存… 見…見たい…(;´Д`)ハァハァ
無駄死にしてもうた…
スペ使っても無駄でしたか…
ちょっとトイレです。
はーい!
あっー!!
Σヽ( ゚д゚)ノ ワッ!!
クマサン印のブラシ! あっ・・
えっ! やっちゃった…
クマサン印のダイナモ!
その小文字の位置なので、一瞬N殿がつなぎを着た良いシャケに襲われたのかと。
カーボンの速度で走れるダイナモ(ただし燃費は通常ダイナモ通り)
やめろwホモじゃねーかw
それなら少しマシかもしれませんが(-_-;)
正直ホクサイはバイトにおいて一番残念なブキだと思ってるので、救済措置が欲しいですなぁ…
ホクサイ♪
ホモとかいうなー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
何とか皆さんの評価は下げずにすみました
┏(┏^o^)┓シャケェ...
ホクサイは大天使のお気に召したんでしょうか?(;´∀`) ニクノタテは苦手でござい(´・ω・`)
タマヒロイ・・
このスレッドのレスで一番笑ってしまったwww 座布団2枚差し上げますww
イカンイカン… 全年齢のスレッドにあるまじき流れ しっ…新武器楽しみですなぁ!!!!! な!!0キル殿!!!!!
ヘビ絶対許さない
次でラストです!
ハイドラだとタワー許さないマンになれずに申し訳ない
よし!なんかモチベが上がったから空いてる部屋に行くぞー
皆さんありがとうございました! 評価330まで上がりました♪
お疲れ様でした〜。かなり勝てて良かったです。 あっさり慣れていたのでスゲーと思いながら見てました。 また宜しくお願いします。
お疲れ様でした!!またよろしくお願いします♪
沢山救助していただき有難う御座いました(*^^*) でもNさんも救助マンでした(^o^;) まゆさんのギリギリの救助も助かりました(^o^;) 今日は救助ばかりしてもらってた気がします(-_-;)
夜ご飯タイムかな。 まゆさん、Gさんもいつもありがとうございます。 皆で助け合いながらのバイトは達成感ありますね。 また宜しくお願いします。
今日はふんわりボムが上手く機能してる感じでした
野良バイトを終えたニクノタテがぼんやりとお部屋開いてます よろしければどうぞ(・∀・) 現在残席2です
いぇいぇ(^o^;) 私こそいつもご一緒させていただき感謝しております。 私はもう少ししたらお仕事なのです(T-T) 帰れるのは深夜ですかねぇ(T-T)
こちらこそいつもありがとうございます!! 私は色々Nさんに教えていただいたので、やっぱり一緒にやると楽しいです!!
昨夜は出来なかったけど、今日は撃ち合い出来て良かったです(*^^*) 帰ってきたらまたやろうと思ってるけど、寝てしまってるかもですね(^o^;)
しゅっぱーつ(・∀・)
おー、すごいっ!おめでとう!
キビタキさんはそんなに低かったの? それでこのメンバーでやってるんだから、上達早いですね (^o^;) 直ぐに400キープになるでしょう(*^^*)
撃ち合い出来てよかったです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日は遅くまで起きてるので時間合えばやりましょう!!
参加したいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
深夜までお仕事、おつかれさまです。 私はさっき戻りました。またお時間が合うときにご一緒できれば〜
残席2… 超危険なお部屋が開いた!
もっと高いかと思ってました!! もっとバイト出来ればすごい評価になりそう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
Σヽ( ゚д゚)ノ
書込み見ててやりたいなぁと悔しい思いをしていたのです (T-T) キビタキさんが入って来た時にちょうど見たとこだったので、どんなに入りたかったか分かりますよね(T-T)
まだ空きがあればお願いします。
でもとても良い勉強になります。 最強の二人が居るから、ちょっと楽に感じる時もありますから大丈夫です(*^^*)
たくさん助けてもらう予感しかない。。
腕痒くて掻いてたらミサイルで死んだww
N殿、まゆ殿ご案内(・∀・)エイラッシャイ!!
割としょーもない死に方してんじゃないよww
Nさん、まゆさん 入っておしまい! 私は指を加えてお仕事に(__,)/~~
明け方までやっててくれる事を願います(T-T) あぁぁぁ私も入りたかった(T-T)
シャケのしわざですね。>腕のかゆみ
明日のバイトは、色々と用事があって出来ないかもです…… おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさいませ。次のランダムを楽しみにしてますね。
お忙しいのですね(-_-;) またご一緒出来たら金イクラをお願い致しますm(__)m
めちゃめちゃ評価上げて、ぬらなイカんさん、を超難易度の地獄に引きずり込みます(σ≧▽≦)σ
おやすみなさい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
お仕事頑張って下さい!行ってらっしゃい~!!
頑張って来ます! まゆさんもバイト頑張って下さい(^o^;)
コウモリしか来ねえ!
ハイドラ…
Gさん、夜になって黒いGさんになっている。。 こんなキャラでしたっけ??
私がそんなに上がる訳ないじゃないですか(^o^;) 稀に、寝てないハイテンションになる時があるだけですよ (^o^;)
ご自愛下さいませ〜。 超難易度の地獄にてお会いできるのを、楽しみにしております〜
満潮のハイドラ嫌や!
干潮のブラスターはタワー狩りにピッタリですね
それは来ないから大丈夫です(-_-;) あの部屋ならなるかも知れませんが… サーモンランやりすぎで控えないと寝不足(-_-;)
それでは皆様 お仕事に逝って参ります(__,)/~~
あるぇー?
逝ってらっしゃいませ〜
あー、ごめんなさい(´×ω×`)
三人では厳しいか…
全員リフトに乗ると多分グリル走り回るだけになるかと
そんなことが起きるんですね。すごーい。 最初にリフト出た人がターゲットですか?
すみません。囮は干潮側ではなく金網高台のとなりの高台がベターかと
左後ろってことですな(・∀・)
しっかり試していないですが、そうなるかと
yes!
ううっ、死にすぎた
ハイドラを鈍器だと思ってるのがそもそもの間違いか…
間欠泉から出る度爆裂する運命のキンシャケ様気の毒ですなぁ(;´∀`)
ちとトイレ
いっといれ
ハイドラだったら対岸に行かなくてもいいんかな?
金シャケの
それにしてもなぜ通信エラーで離れ離れにされてしまったのだろうか…(´・ω・`) ワンオペ無理でっせクマサン(`;ω;´)
多分届く…ような…気が…
どなたかバイトやりませぬか_:(´ω`」 ∠):_ ... 1200まで…
もしくは空いてる部屋があったら入れてくださいい
現在稼働中の部屋は満室です
ヘビにぐるぐる巻きにされるNさんw
こんばんは(・∀・) ニクノタテ部屋は満席ですが、このスレッドではちょいちょいバイトのお声がけがあるので、また時間をおいて覗きに来てみてくださいな(・∀・)
【次スレ作成済みです】
今のよくクリアできたなw
もしかして、いつもの方ですか?名無しさんになってますが。 お聞きしたいことがありました。
こないだのイカです
こんばんは(´▽`) どちらか空いているお部屋はありますか? もしくはどなたかいっしょにバイトしませんか?(*'▽')
少しは役に立てた…
コレで一旦抜けます(・∀・) 今回ご助力頂いたイカ殿ありがとうござんした!!
あ、イカさんでしたか〜、先日はどうもありがとうございました。 別の、きのこっぽいイカさんと勘違いしました。 私はちょっとスイッチが手元になくて。申し訳ありません。 空きをお待ちいただけたら。
初めてクリア出来ましたー!! 嬉しすぎる!!
いいネタが撮れたんだな!
お疲れ様でした。 殲滅力に感謝です。 また宜しくお願いします。
お疲れ様でした!! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
先日のイカさんが、空き部屋をお待ちです。
まゆさんはMAX初クリアだったのですね!
おめでとう! 普通にふざけたりもしてて申し訳なくなった。
おめでとうございます〜!
ありがとうございます!! ふざけれるほど余裕ある0キルさん、、 流石です!!
先着部屋駆け込み1名!
えーと、一人募集中ですね
同じお部屋です
結構死んでるからヤバくなるというw
初めてです! ちょっと手が震えてます。。
はいっ!参加
ありがとうございます!! 急いで写真撮りました(笑)
どなたに申請すれば、、
Nさんかまゆさん経由から入れますか?
とりあえず自分にどうぞ
よし!待機してます!
イカさんいっしょにやりますか?(*'▽')
よろしくお願いします! 下手ですが
起死回生のクリアですね!!
Oh…
みかんさんでOK?
ざさん、申し訳ないです。 今、イカさんがあちらのお部屋に駆け込まれてしまいました。。 空き待ちになってしまいました。
えっと、満員になっちゃったので 自分でよければ是非!
あれ?また別の、みかんイカさん? イカさんはまだおられる?
どうも、みかんさんはよそから来られた方ですね。 Nさんのお知り合いとか?
満員で入れません。
じゃあしばらく野良潜ってます お部屋に空きがありましたらお声がけください(*'▽')
あ、イカさんは残っておられるようです。多分、944さんだと思いますー!
ややこしくして申し訳ありません。 ざさんがお部屋たてくだされば、イカさんが入れるかと。
すいませんフレ消しちゃって、、 また申請しました!イカです〜 よろしくお願いします
違うフレンド!?
おろろ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そのようです〜。イカさんは満室で入れなかったそうです。
了解です、よろしくお願いします(`・ω・´) とりあえず部屋を立てました(*'ω'*)
ざさんは野良に行ってしまわれたでしょうか。
苦手な武器ばっかりなので足引っ張るかもです
みかんさんはみかんさんで変な戦い方されて困ったかな
あ、よかった。なんか、横から余計な口出しになってしまい 申し訳ありませんでした。
どうしましょうか?
いえいえ、なんかいろいろ世話を焼いてもらったようで… ありがとうございます(*'▽')
とりあえず行進まで休憩してます
ちょっとトイレに。。
更新後にみどりの部屋があれば入ります。
0キルさんは、ざさんとフレンドさんですか? あちらは空き2だと思います。 イカさんはいらして間もないので 0キルさんとご一緒されたことないと思います。
グリルは野良がハイドラだとリフトはいまいちですかね
フレンドですよ! 何かあきらさんの部屋入れそうなんだけどw
更新ですがとりあえず部屋を立てました どなたでもどうぞ~(´▽`)
これだとまゆさんが入れないか…
遅かったか。。
それは魅力的ですね。あきらさん、フレンドさんなんですね。
相方とメシ食いながらのんびりやってます よろしければどうぞ(・∀・) うまくないので、あんまり期待しないイカ殿で(;´∀`)
あっ、お気になさらず~!! ちょっと休憩してからまたバイトします!!
といいつつ、ニクノタテさんの部屋に入る
お部屋が3個、そのうち2コに空きがあるように見えます。 ざさんお部屋 空き2 ニクノタテ部屋 空き2 Nさん部屋 満室
こうなったのかな。 ざさんお部屋 空き2 ニクノタテ部屋 空き1 Nさん部屋 満室
レベル高すぎてついていけねえ∩(´×ヮ×`)∩
じつはざさんの部屋にいます
こんな感じ。0キルさんの動向は不明。 ざさん、イカさん部屋 空き2 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1 Nさん部屋 満室
実はこうなっている? ざさん、イカさん、Nさん、0キルさん部屋 満室 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
イカさんですかね。多分、結構なレートになってるはず。 キケン度MAXはどうなのかな。分かりませんが、貴重な体験かと。
(´~`)モグモグ 待機画面のサウンドについて、相方が「あたまにビーコン♪」と。
最後だけ仕事した
自分の部屋は今、 イカさん Nさん へいきんさん っていうメンバーですね
新しいうえに、スプラネタですね!負けました! 頭にスーパーチャクチじゃーんぷ!
やられすぎた、、ほんとすみません でも誘導とか勉強になりました。 ありがとうございました
イカさん抜けられたけど、いいんですかね?
一番ついていけてないの自分ですが(-_-;)
へいきんさんは、初めての略ですね!0キルさんとお呼びしていました〜
はい!1200いったのでおわります ありがとうございました!
了解です(*'▽') こちらこそありがとうございました(´▽`) 自分も最後やらかしました… またよろしくお願いします(`・ω・´)
あらら。抜けられましたか。キケン度MAXは出ませんでした? めちゃくちゃ大変な状況ですよね。 私も泣きそうになりながらやりました。
おつかれさま〜。
はい〜多分自分の評価が低いからかと
あの人たちが恐ろしいのは、私の評価が少々低くても キケン度MAXに到達してしまうところです。 多分、明日にはそうなってるんではないかと。
あと一人枠空いてますが、どなたか入られますか?(*'▽')
いま、こんな感じ。 ざさん、Nさん、0キルさん部屋 空き1 ニクノタテさん、まゆさん部屋 空き1
部屋が複数開かれた際のこういったまとめ、ものすごく助かります(・∀・) 神様仏様ぬらなイカん様(*´ω`*)
いないかな?じゃあ出ますね いつでもだれでも歓迎ですのでお気軽にどうぞ~(´▽`)
連結ヘビはズルい!
ボルマなし編成だなんて〜
あら?平均さん?
あと野良の方が対岸マンでしたね…(._.)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!的ずらしのタマヒロイに苦戦するチャージャーも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。