スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初手と一番奥のカタパとタワー以外で 下段に降りないようにすればかなり安定すると思いますよ ただバクダンとコウモリの位置だけは把握してないと コンテナ周りでレッツパーリィ!になりますけど まあ自分は降りるんですけどね
タワー以外は降りないんですけど、やむを得ず降りるとデス!
新ステで喜んでいたのにwww カゴまわりのアレなんとかならないかな。 コンクリートにする意味がわからなくて地味にストレスだよ💧
爆弾は把握してますね~ 即倒したいですもんね。 傘はチョロチョロするから行方不明になりますね~
残り3回まで来た
この時間のエリア、超ヌルいんだがwww
あれが無ければ納品が捗りますよね。 特に最終局面
え。 たった今A+に落ちて終わりましたけど。
9回デスって、私の半分も塗ってないのがいた。 ねえ、なんなの。何で来たの?地雷だよね?寝て? え?なに。んこ?
その前は10回デスってるのがいた。 普通なのか。
https://youtu.be/medtq62JK8Y これ全部正解できるようになるといらつきませんよ。
11回が二人いる回もあったwww
んー。味方が死ぬのは、 カバーしてあげてないからだと思うのですが。
ていうか連携とるのなんて無理
私はダイナモでしたね~ 後ろからバシャバシャと元気玉投げですね。
難しいですけど、無理ではないですよ。 レベルが低いなら合わせてやらないと、 勝率上がらないと思います。 イライラする気持ちもよくわかりますけどねwww 大抵、裏どりのケアはA帯じゃしてくれないんで、 マップよく見て止めてやらんと オールダウン余裕でした!な状況になります。 と、偉そうに言ってみましたが、 俺も出来てないとこまだまだ多いです
ちなみに、エリアの元気玉はクソ弱いですよwww
いいですよ。 どんどんアドバイス下さい。 ていうかね、自分の身は自分で守るのが前提ではないですか? その上でプラスの動きをして欲しいな~ 前衛武器使ってるなら尚更。 デスってるの前衛ばかりなのはわかるけど、11回×10秒?ヤダワァ・・・ ダイナモしといてアレですがwww
ちょっとwwwwwww 今更wwww 結構見ますが弱かったんです? となると、何がいいのよぉ(/_;)
自分の身を守れないのがいる以上、 守ってやらないと勝てないのがガチマです。 人数不利が一番の害悪です。 逆に、人数有利を取って、複数でおさえれば カウントは進みます。 極論ですが、10デスしても、 肝心なところのキル取ってくれるならそれで良いです。
エリアなら、塗れる武器使って 死なないようにぬっとけばなんとかなると思いますが。 ↑ここが難しいのでキルを取るわけですが。
基本、短射程使ってるので、 前線の言い分からすると、 中長射程は人数有利になったら さっさと前出てこいよ!って思ってます。
ダラダラ長文で申し訳ない そろそろ寝ますね。おやすみなさい
前衛の意見参考になります😊 サッサと前にを心がけます。 フォローですが、前衛の足元塗ったりエリアの侵入阻止までしか できないかなぁ。 近付きすぎるとカモにされるし、距離とって人を守りながら エリアも守っては難しいですね。 プライムなんかは中射程でバシバシくるし、ハイドラなんかいたら フォローしてるこっちがやられるし・・・ 敵にもフォロー要員がいるわけで。 あー難しい😱 明日からもアドバイス下さいね~! エリアかヤグラでXに行きたい(o゚▽゚)o
おはようございます。 ご飯食べたしちょっとやろうかな~
アドレス貼った人の動画は参考になりますよ。 マップ毎に強ポジ解説してくれてるので。
この時間はいないかな
(ㆀ˘・з・˘)
誰かいますかね
なんか掲示板で私めっちゃ浮いてますやんwかなしっw
くごさんやりましょ
二人でやりますか
やりましょ。゚(゚´Д`゚)゚。
あいあいさー
あ、さもし?
求む部屋
そです!😭 BBで申し訳ない🙇♂️
午後は暇すぎる
バカにかけるナイスは無い
www www
むむっ!?くご氏撃ってたな(=^▽^)σ
擬似2なのにやれんかった
www ww
たこ氏処理やるなぁʅ(◞‿◟)ʃ
納品するのに雑魚邪魔でしょ
2波のエクス、何もせんかったはwww
コジャケが1番邪魔w
くごさんとカゴダイブw
満潮は雑魚に坂上がらせたら負けだと思ってるから
空いてませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ楽しんでます。 申し訳ありませんが一見さんお断りです