スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加したいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
深夜までお仕事、おつかれさまです。 私はさっき戻りました。またお時間が合うときにご一緒できれば〜
残席2… 超危険なお部屋が開いた!
もっと高いかと思ってました!! もっとバイト出来ればすごい評価になりそう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
Σヽ( ゚д゚)ノ
書込み見ててやりたいなぁと悔しい思いをしていたのです (T-T) キビタキさんが入って来た時にちょうど見たとこだったので、どんなに入りたかったか分かりますよね(T-T)
まだ空きがあればお願いします。
でもとても良い勉強になります。 最強の二人が居るから、ちょっと楽に感じる時もありますから大丈夫です(*^^*)
たくさん助けてもらう予感しかない。。
腕痒くて掻いてたらミサイルで死んだww
N殿、まゆ殿ご案内(・∀・)エイラッシャイ!!
割としょーもない死に方してんじゃないよww
Nさん、まゆさん 入っておしまい! 私は指を加えてお仕事に(__,)/~~
明け方までやっててくれる事を願います(T-T) あぁぁぁ私も入りたかった(T-T)
シャケのしわざですね。>腕のかゆみ
明日のバイトは、色々と用事があって出来ないかもです…… おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさいませ。次のランダムを楽しみにしてますね。
お忙しいのですね(-_-;) またご一緒出来たら金イクラをお願い致しますm(__)m
めちゃめちゃ評価上げて、ぬらなイカんさん、を超難易度の地獄に引きずり込みます(σ≧▽≦)σ
おやすみなさい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
お仕事頑張って下さい!行ってらっしゃい~!!
頑張って来ます! まゆさんもバイト頑張って下さい(^o^;)
コウモリしか来ねえ!
ハイドラ…
Gさん、夜になって黒いGさんになっている。。 こんなキャラでしたっけ??
私がそんなに上がる訳ないじゃないですか(^o^;) 稀に、寝てないハイテンションになる時があるだけですよ (^o^;)
ご自愛下さいませ〜。 超難易度の地獄にてお会いできるのを、楽しみにしております〜
満潮のハイドラ嫌や!
干潮のブラスターはタワー狩りにピッタリですね
それは来ないから大丈夫です(-_-;) あの部屋ならなるかも知れませんが… サーモンランやりすぎで控えないと寝不足(-_-;)
それでは皆様 お仕事に逝って参ります(__,)/~~
あるぇー?
逝ってらっしゃいませ〜
あー、ごめんなさい(´×ω×`)
三人では厳しいか…
全員リフトに乗ると多分グリル走り回るだけになるかと
そんなことが起きるんですね。すごーい。 最初にリフト出た人がターゲットですか?
すみません。囮は干潮側ではなく金網高台のとなりの高台がベターかと
左後ろってことですな(・∀・)
しっかり試していないですが、そうなるかと
yes!
ううっ、死にすぎた
ハイドラを鈍器だと思ってるのがそもそもの間違いか…
間欠泉から出る度爆裂する運命のキンシャケ様気の毒ですなぁ(;´∀`)
ちとトイレ
いっといれ
ハイドラだったら対岸に行かなくてもいいんかな?
金シャケの
それにしてもなぜ通信エラーで離れ離れにされてしまったのだろうか…(´・ω・`) ワンオペ無理でっせクマサン(`;ω;´)
多分届く…ような…気が…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!的ずらしのタマヒロイに苦戦するチャージャーも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。