スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次入りまぁす!
ぽぽちゃありがと!多くのメンバはそれを言いたかった感ありw サモラン話題のスレでもあるのでメンバ以外でもサモラン関連は嬉しいです ・昨日のいちごさんみたいなサモランについての攻略質問とか ・マッチングしたりで一緒にサモラン頑張ろう的なたつじん100めざすさんとか 、 そして最近名無しさんが増えてるので誰が誰だか分からず混乱してる我がいる (๑•﹏•)
すみません! ちょっとハッキリ言わせて頂きますが、 ラムさんと 934 さんは 以前違うスレッドで揉めていたのでしょうか!? 、 でしたら元のスレッドで話をつけて下さい! ここはサーモンランを楽しむ場で 外の揉めごとをスレッド内でいつまでも口論されても 皆困ります!
違うスレッドでは揉めていないです💦すみません💦
だーかーらー!ここの板にこれ以上無駄なレスを増やすなって言ってんの!分かったら以降喧嘩禁止!荒らすな揉めるな楽しめ!以上!!
さっきのは煽っているつもりで書いたわけではないのですが… あと、調子にも乗っていません。 そういう風に見えてしまったのならすみません。 みなさんに口論はやめてくださいと言われているので、 ここまでにしましょう。
久々だから疲れたじぇ
( ゚д゚)めっちゃ人居る 2周目カンスト目指すぜぇ(ノシ 'ω')ノシ バンバンと始めたまではよかったんですが…なんか気力がすぐ切れる(((´∀`*)))ケラケラ 大人しくマッタリやろーっと。お部屋無いかしらキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
はい…すみません…さっきのコメントで最後にしました… いいたいことは言いました。本当にすみませんでした。
オメデトコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪
おめでとうございますー やっぱ時鮭は皆さんクリア率高いっすねー (クソッ 3連鎖止まりか…やっぱサタン様強えな)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サタン様…!!
わかりました。 言いたい事はヒキガエルさんが言ってくれました。 、 ですが今後も続いてしまうようでしたら 考えて頂かなければいけない事になります故 よろしくお願いします。
こんばんは、お久しぶりのようです。 もうすぐ新スレですが、このままで新しいスレ立てますか?何かルール決めてからにしますか?
こんばんは、お久しぶりのようです。 もうすぐ新スレですが、このままで新しいスレ立てますか?何かルール決めてからにしますか?
こんばんはー。タコさん部屋お邪魔します(^^)
久しぶりなのに連投ごめんなさいm(_ _)m
(やっべ、建ててしまった...)
うぐ…400に戻してからお部屋入ろうとしてるのに…w3失敗率の高いこと…(T^T)
とりあえずヒキガエルさんがサモランをめっちゃ楽しんでけってめっちゃ言ってるみたいですねw
新しい25スレ目を建てればいいのじゃよ(妙案)
タコさん部屋あるのん?いくぅ
26じゃん( ゚∀゚):∵グハッ!!
どるさんお久ー(´∀`)ノ ここいらが転機かな? メンバー増やすの一時中止とか 見ててイライラしかしなくなって来たじぇ
とりあえず他のレスたちに揉まれ下がっていくことを祈る...(´・ω・`)スンマセン
(レ⇔ス)
あっちにも書いちゃったけど、正式な26を建てるまでの臨時スレとして使うのもありかと思いますよ。 こっちもうすぐ埋まっちゃいますし…(´∀`;)
鮭でカンストだすしか出来ない俺には皆さんについてくだけですぜ。もし飛ぶのならどこへでもいきやしょう (ぐおあああああ サタン様め…7連鎖だとおおおお!?)
あるっス( ̄▽ ̄)b 、 あ、やぁやぁみんな(o ̄∀ ̄)ノ”
申し訳ありません。犬がSwitchの本体倒しちゃって、わけわからなくなりました…。動けなくなってごめんなさい。
いずれにせよ、このままではどこかで敷居を設けざるを得なくなりかねませんね...かといって、ガチガチに縛ってしまうと良くも悪くも排他的になってしまいますし... 何かいい案ってないんですかね、結局他力本願ですけど社会人でもない自分がどうにかできる問題でもなさそうなので...
ごめん皆んなm(__)m 自分一人のせいでここまで大事になってしまって(T^T
それなら1回メンバー確認とかしたらどうですかね 例えばメンバーは10人までとか ほとんど来てない人は相談とか 部外者でしたがすいません
スレ内でも何度か申し上げているのですが、基本的にここはG8メンバー達のスレです。 ご意見下さるのはありがたいのですが、部外者の方々が言いたい放題騒ぎたい放題した結果が今の状況になっているということにお気づき願いたいです。
お前誰だよいちいた書き込むんじゃねぇ
なんか今日めっちゃ盛況ですね〜 満員だ
しかし今の貴方たちの力では崩壊するからあの人は言ったんだと思いますよ
Staycoolだじぇ、チャー先輩(*-ω-) 変なこと言ったら、それを言質に取られてまた荒れるじぇ?( *・ω・)ノ
そういう言葉遣いが争いをうむということをいい加減に学んでもらいたいです
うるせーな喋んな 名無しも全員消え失せろ
消えろ
消えろ
消えろ
明日4時起きで釣り行くから寝るじぇ(´∀`)ノ
名無しさん達が大盛況だじぇ(((´∀`*)))ケラケラ では皆様、以前のみどりさんの書き込みを思い出そうじぇ。
申し訳ないです 先程意見したものです これ以上このスレに干渉するのはやめますね。 申し訳ないです
995→996、違う人物だと分かっているのにテンションの差で吹いた
しかし簡単な言葉で争いが起きるという点は注意してもらいたいです
頭が宇宙旅行に行ったんでしょう
ほう、これは… チャー先輩、今からでもトリップ着けるかログインして下さい。 つけたトリップかログインはあちらで教えて下さい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!