スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親方様 こちらで御座いますね。 雑談ばっかりしてますが、ここに寄生しております。
ええんやで(ニッコリ 最近スレッドが賑やかになって嬉しい限りでござんす(・∀・)
キタョ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!
重要な内容がぬけてました。ノルマ達成までは、誘導をお願いします 了解です(・∀・)
Gさん、ゴメンナサイ。またの機会に是非よろしくお願いします
良いのですよ。 書込み遅かったのは私ですから(^o^;) また空いてる時がありましたらご一緒させて下さいm(__)m
ヘビの誘導は諸刃の剣ですね。まさにハイリスクハイリターン。
Gさん、頼りにしてますからね。またお願いします。
もしかして関西人?
ヘビを瀕死までもっていこうとしてうっかり倒してしまうのはナ・イ・ショ★
wave3だった!スペ使えばよかったです。
さて、 あぶれちゃってる人、 見てるだけの人で参加してみたいけど……という人いませんかー? まってますよー
ユキさん、51個はやばい(*'ω'*)
!?
マジで!?そんなに入れてたんだ……!
今からいれて~。コメのチェックは後にします、早いよ!
もどりましたよー
あれ?とりあえず、自分が開きますよっと。
空席2でござる。
閉めました、げんばさんとこ、いれてもらいました
お願いいたします♪
お邪魔しても良いですか?(・∀・)
順調ですなぁ
いらっしゃーい
空席1でござる。
よろしくお願いしまーす。
いきなりキケン度MAX(笑)
スミマセンー、おかしかった~ ちょっと、リフトに鉄板乗せようとしたのがそもそもの間違い。しばらく堅実に行きます
タワーは無理っすよ…
親方の犠牲を活かし切れず。無念。
グリルで20個ってとんでもないですね…
自分とはお初ですよね?よろしくです!
全く(^_^;)
はい! 宜しくお願いします!(´∀`=)
タワーが本気だしてきやがった…
野良さん一人犠牲になって貰い、グリルコンテナ前誘導~大惨事にしてみよう!
皆さんバイト頑張ってくださいね〜 (私も後でバイトしようかな)
つまり、自分達がタゲられるようにって事であってます?
あいてるぞーーー あいてるぞーーー あいてるぞーーー!! これたらおいでなー まっとるぞ
はー、たのちい。げんばさん、まいたけさん、ありがとうです。次で抜けます。一日が30時間くらいあればな~
タゲ持った人だけコンナテへ。 そのつもりで打ち方と、こじゃけ退治用意かな。
コンテナの前までー!!?? 次に来たらやってみます
できたとしても数時間後ですかね その時,誰かやってたら入れてもらいたいです。 私のコメに反応してくれてありがとうございます〜
はいよー いきまーす。 グリルは、出来ればね。 臨機応変に!
浮き輪覚悟ですな( ;´Д`)
はーい!
キケン度MAXを楽々クリアしてるね(笑)
はいよー。
お疲れ様でした! また時間が合えば相手して下さい!(*⁰▿⁰*)
空席2でーす。 のら2入れていきまーす
過去最高に楽です
誰かやってるよ(^.^) 気楽に入っておいでね。私なんて3回くらいの時間しかできないのにここへ来てるし。
げんばさん、まいたけさん、ありがとうです(^^)/
わかりました〜やる時言います! (できないかもしれませんが…)
あぁぁぁ時間がない… 間に合うなら入れて下さい…
流石に集中力が落ちてきてデス増産体制です
その時は多分、私がタイミング悪くてあぶれてるのでお話を…
おつかれちゃーん またねー
動画のアドレス、Thanksです。でも、パスワードみたいのがあってダメだった(*_*) 前にユキちゃんが紹介してくれたところだよねー、きっと。そのアドがのってるくっちゃべり板が2でないことは調べた。が、1000コメ見るのが大変で、3以降は後でしらべてみます。
りょうかいー できるといいな!
こんな時に御中の調子が… 何故にいつもタイミングが悪いのか…
御中の× お腹の○
スマホ買い換えないとダメかなぁ…
またタイミングの合う時にお願い致しますm(__)m それでは失礼致しますm(__)m
げんばこうぢさん! 丁度キリが良いので抜けますね! ありがとうございました! 良かったらまた拾ってやって下さい(´∀`)
勝った!
更新でーす。 ちょっと休憩しまーす。 まいたけどの、ありがとねー。
デス数やばい…(;´・ω・) 過去最多かも(._.) ごめんなさい…
気がつけばMAX部屋、お疲れ様でした。かつてないほどクリアできて楽しかったです。集中力切れてきたので一度解散とさせていただきます。 御三方、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
N殿のデスが多くなってしまっているのは、ニクノタテが立ち回りを変えた故の被害です(´・ω・`)モウシワケナイ
フェス完敗やん。まあ負けまくったから仕方ないかな。
それでは私は夕飯を食べに行くので落ちます! Nさん、ざくをさん、ニクノタテさん、お疲れさまでした〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+
いや、疲れてくるとミサイルに飛び込み始めるのですよね(謎)
比べ物にならないくらいデスしてる自分がいますからね。皆さんにレスキューされまくりです。
危険度Max祭り楽しかった…(*´ω`*) でも疲れたのでしばし休憩をば お三方ありがとうございました(´▽`) またよろしくお願いします(`・ω・´)
コンテナ側誘導のコツがわかりました教えてください!
最初は良かったんですけど、途中から文字通り目が回るというか… 甘いものでも食べてゆっくりします(*'ω'*)
今回皆さんにお願いした積極的誘導を駆使すればドンブラコでもノルマ不足は少ない(ユキさんの働きがかなり大きいですが)みたいですね。ただ終盤に両側からヘビが来ると詰むことが多く、ハイリスクハイリターンな作戦でしたが、皆さんのおかげで上手く機能しました。野良では不可能な作戦ですよね。
おかしいな。パスワードはないですよ。 どこからでもすんなり入れるはず。 ユキさん、あちらのお部屋ってパスワードかけてないよね? あ、でもお出かけだっけ。いつ見てくれるかなー。
Gさん、ひとつ試してもよさそうな情報がありました。 スマホの予測変換の中身が重たくなってる可能性があります。 「AndroidまたはiPhone 予測変換 リセット」で検索して やり方が出てくると思います。 ただ今までの情報を全部忘れてしまうので、また学習し直しになります。
うううう! 最近サモランうまくいかない・・・( *`ω´)💢 親に制限されて手首がなまったか?
親がスプラ禁止ってしょっちゅういう。1時間しかしてないのに
まいたけさんに聞きたいことがあったのですが もう行ってしまわれましたね〜。ざんねん。 もし読まれてたら、質問です。 まいたけさんて、最初のスレの15さんでしょうか? 何のことか分からなかったら、気にしないで下さいね〜
学習し直し?!?!それは困る( ;∀;)
こんにちは。ちびびくん。厳しいご両親で大変だね。
名前変えてみた!
そうですよ・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちびびからしろたんに名前変えた! でもやっぱりちびびがいい www
涙だーだーですね。すごく悲しいのが分かるー。
ちびびくんでいいと思うよ。どうしてスプラ禁止なのかな。
この前なんて2週間もスプラトゥーン2 できなかったよおお。゚(゚´Д`゚)゚。
うちのお母さんがゲーム嫌いで・・・
えー!!そんなにできなかったの?? 2週間もやらないとなまりそう。
やばい!ウデマエC帯に落ちそう!
おかげでウデマエメーターがえぐいことに・・・😡
ゲームすると悪いことがあるって、お母さん思っていらっしゃるのかな。
うーん・・・🧐???
それは悲しい。苦労してウデマエ上げてるのにねえ。
100コメゲット♪
どうして嫌いなのか、お母さんに聞いてみるとか、どうだろう。
・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、とられた。くやしい。
いやー怒られる・・・
イェーイ(*≧∀≦*)
え、聞くだけで怒られちゃうの?それは相当嫌いなんだねえ。
いや怒りやすいだけだと思う・・・(´・ω・`)
200はわたさない。絶対。
そうなんだ。ちびびくんも大変だねえ。
200は譲ります・・・/(´-ω-`/)
人生大変〜
ちょっとSP見に行ってから帰ってくるのでちょっと落ちますね
あら、譲ってくれるの?ありがとう。ちびびくん、いい人だね〜
はーい、またね〜
ただいま(早 www)
どうも、、 親にいつも怒られてるせいか器は大きいんですよ
器の大きいちびびくん、おかえり〜、そんな早いと思わなかった。
つらいことも受け入れるようになるのね。早く大人になっちゃうね。
みなさんバイト休憩中かなぁ。 どなたか7時からバイトしませんか?(´•ω•ˋ)
やろうかな。のらちゅうです。
私は2ヶ月もスプラできなかった時あったよ〜 6年の3学期,受験勉強に追われて… でもちびびは成績優秀だから大丈夫か!
2ヶ月?!?!
是非!!今から部屋を立てます!
画像って載せると画質荒くなるよね
野良終わりました。バイト、どうでしょう?
了解です!
よろしくお願いします!! 集まるまで野良入れますかねぇ
りょーかい!
きびしいっ!しゅらば!2名募集中!
あと2名募集してます。
ぬらなイカんさん コメントくれてたのですね。 有難う御座います。 募集の方は問題ないのですが、こちらで時々あるんです。 嫌われてるのかも…
ご飯落ち
いやいやいやいや、違いますからー!! タイミングが。あ。スマホの予測変換、よかったらお試しを。 それも大きな原因かと。
タワー!!
右から左から!!
まゆみささんに、テッパンの振り返りデスをやってしまいました。 Nさんに引き続き。。申し訳ないです。
誰もきませんねぇ(´•ω•ˋ)
しまった!まゆさん。。
全然大丈夫です!本人全く気づいてません(笑) どうされました?
ご飯かもしれませんね。みなさん。 今も惜しい終わり方を。すみません。
名前です。フルネームで書いてしまったので。こちらではまゆさん。
いえいえ! こちらこそあとちょっとのところで。。(´•ω•ˋ) スミマセン。
多分最後は納入よりも、まずテッパンを倒すべきだったんでしょうね。 反省。
あっ!全然大丈夫です! まゆみさって打つのがめんどくさいだけなんで| ˙꒳˙)
了解です。私も「ぬ」にしますかね。みなさん混乱されてるので。
こちらも反省。。 では出発します!
らじゃ!
(≧∇≦)
野良バイトに行ってきます!
かわいいイカちゃんが。。
あー、すみません( ´›ω‹`)
はいらない??どう?
2名募集してるよ!!
行っちゃったか。まゆさんはキビタキさんとフレンドですか?
私はまだなので、まゆさんがフレンドじゃないとすると フレコ探してきていいです?
フレンドでは無いです。。
うーん キビタキさんとご一緒は出来ないのでしょうか…
フレコ入れました〜。キビタキさん、よかったらバイトにカモーン。 フレンド申請よろしく〜
Gさんカモーン!
Gさんщ(´・ω・`щ)カモーン
お。ログインされたよ。Gさん降臨。
あとキビタキさん、募集中! いったん野良行きますか〜
それでは合流致しますm(__)m 今度はタイミング良かった…
ゴッドハンドGさんキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
了解です!!出発します!
申請しましたよ〜 バイトできたとしていつ親に「やめなさい!」と 言われるか…
申請来たので、出ますね〜
海ポチャすみません( ´›ω‹`)
部屋はどうしましょ?
どなたかお願いします| ˙꒳˙)
もちろん、その場合は、すぐにやめた方が、今後のためです! 申請承認しました〜。見えるかな。
今のバイト,最初から3人という悲劇にあった…
私、立てましょうか? キビタキさんが申請くれたので、とても嬉しいです(*^^*)
とりあえず、お部屋たてました〜 見えます?
入りましたよ〜
あ、たててしまいました。大丈夫かな。
Gさーん、誰か別の人が。。 私のフレンドでしょうか。出ますね。
そう言ってもらえるとなんか嬉しいです!
パスワードかけます!5555で!
弾かれたけど、どうなってるの?
いきまーす
中々のレアな方ですから(*^^*)
すごーい!安定してたー!
?
イクラも金イクラも自分が一番少ない〜
うんうん! 安心感が違いますねぇ
そんな私は一番デスが多いです〜
なぜ,チャーの時に限ってバクダンが たくさん出るのか…
そんなに多く話してないのでレアなんです(*^^*)
レア、rare、希少、稀少、めずらしい、という意味ですね。
まゆさんが撃ち合いで小技を使ってきた…
|^ω^ )チラッ
肉焼く時のあの感じ
|=3ピュー
そうですか!
あー、申し訳ないです。ハイプレは、そっち優先に当てればよかった。。
(ΦωΦ)グヘヘ…
逃げた…
ごめんねー、バイト中で。
タワー,カタパッドの攻撃から逃げようとしたら 船の先端から落ちちゃった…
あー!急にみんなやられてしまった!
最後スペ使えばよかった〜 すみません!
そうなんですか?見たーい!
スペ使ったのに何も倒せなかったという。。。 すみません。。
|;゙゚'ω゚'):ガクガクブルブル
今度のハイプレは人命救助最優先で。失敗におわりましたが。
干潮で船まで戻って逃げ回った… みんな倒れていて自分だけの恐怖が…
テッパンに弾かれて水没… 2回も… 申し訳ありませんm(__)m
うまくボムピッチャーが使えず、申し訳ないです。
1人の時の恐怖… スペがチャクチでよかった〜
こんにちは😃😃😃😃😃🌞
イクラ少ない。
あー、最後のひとり。。すみません。シャケにやられた。。
こんにちはー
次から弱くなると思います!
こんばんは
飲み物休憩など、大丈夫ですか?2分ほどよいです?
こんばんは| ˙꒳˙)
ちょっとお手洗いに、、、
私がミス多いですorz
あと1回で終わりにしまーす!
あ、モグラに食われてしまうパターンですね。
了解です!最後、ぜひともクリアしたい!
そうですね。 叱られない様に。
いやいや、Gさん前線いって下さって、助かってます。 私は、どうも怖がりで、コンテナ周りにしかいない。
皆さんお上手ですよね。私も頑張ります! クマサンが毎回スぺをチャクチにしてくれてますしね
お待たせしました!
最後はクリアしたいですね!
では、いきまーす
そうですね!
自滅してますけど… 上手くいかない自分が許せないorz
あー、最後。。タワーを何もやれないまま。。 大変申し訳ないです。
皆さんありがとうございました〜
あぁぁぁ勝利を! あげられなかったorz
オーマイガー
あと1戦で、やめます。
更新ですよね。
どもー
お疲れ様でした!! こちらこそありがとうございました| ˙꒳˙)
私がバイト最後の時は必ずクリアできないんですよ 皆さん気にしなくて結構ですからね〜
あれは3オペですよね!
私がひどいっ!ひどすぎるー。
それは違いますよ! 皆疲れてるんですよ。
おつかれさまでした〜。初めてご一緒できてよかったです。 今度はそのジンクスを破るべく、修業を積みます。
✌︎('ω'✌︎ )(*≧∀≦*)( ^ω^ )
今日は、まゆさん、ぬらなイカんさんにキビタキさんまでご一緒出来るとは、とても良い日です(*^^*) 夢見ないけど、気持ち良く寝れそうです(*^^*)
みんなこんな時間にすぷらやってるの?!
ちびびさんはご一緒出来ないのでしょうか?
さっきのグリルですが、動画見てるんですけど 私の見たところでは、コンテナ横で回ってたはずなのに ハイプレで倒した後は、金イクラが、金網前の反対側に 移動してたんですよね。ひどくないですか?? あれがあれば、納入間に合ってたはずなのにー。
やってましたよo(^o^)o
遅くまで遊んでてごめんね。ちびびくんはやはりできないのかな。
そのつもりでハイプレ使ったので、出遅れた私のミスですorz
親の都合上・・・すいません
すいません。夜遅くはできないんです_| ̄|○
トリップ外しとこ
仕方ない事ですから謝らないで下さい。 ご両親は心配されているのですから。
Gさんから見たグリルは、コンテナ横ではなかったんでしょうか? 私の見たグリルと、Gさんが見てたグリルの位置が違いました?
日曜日の日中でもご一緒出来たらお願いしますm(__)m
いやいや、謝らないでいいのよ。こちらこそ、ちびびくんが スプラしたいだろうに、こちらだけ楽しんでてごめんね。
金網向こうでしたよ。 だから間に合うと思ってたんです。
グリルの位置から金イクラはいなくなってましたよね?
任天堂の嫌がらせですね。 最近、カタパットのミサイルが何も無い所に…
遅ればせながら お疲れ様でした~!!
なるほどー、そんなことが起きるんですか。 動画ばっちり撮りましたよ。任天堂ひどいじゃないか動画。
金網手前に現れました。 エレベーター横に出たんで、慌てて持って行こうとしたら間に合わなかったんですorz
前もヘビ倒したのに違う所に金イクラおちてて あれっ?ってなりましたもん(;´༎ຶ༎ຶ`)
なるほど
おつかれさまでした〜。 今、なぜグリルを倒したコンテナ横に金イクラがなかったか問題を 論じておるところです。動画撮れましたし。
大丈夫ですよ(´-ω-`)
お疲れ様でした(*^^*) 今日も少し撃ち合い出来ましたが、小技使い始めましたね。
ご新規さまですか?こんばんは〜
こんばんは(*^^*)
こんばんは〜
なるほど、ちびびくんはやはり器が大きい。
その顔文字怖・・・
これはどういうことでしょうか?知りたい。小技。知りたい。
楽しんでください♪
こんばんわ~| ˙꒳˙)
(´༎ຶ💋༎ຶ)
|´ω`)チラッ
あはは(^o^;) いつからか、まゆさんと一緒にクリアすると撃ち合いする様になったんです。 前は動かずに撃ち合いしてたんですが、まゆさんがスパッタリー持ってた時に回り始めたんですよ(^o^;)
どうもありがとう。ちびびくんも、いろいろ楽しんでね。
金イクラがある場所にないという恐怖です!
楽しむぞおおおお(*≧∀≦*)
笑笑
あ、そうなんですね〜。 今度近くにいたら、混ぜてもらってよいですか。
周りを回りながらうつんです!
くるくるしながらうつってことかー
いつも元気で良いですね(*^^*) 私も見習わなければ(^o^;)
みんなで回りながら撃ちましょう( ・ㅂ・)و ̑̑
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ
ミンナデ撃ち合いましょう(*^^*)
ハイテンション!(*≧∀≦*)
よかったらちびびさんもご一緒に回りましょう!
ちゃんとクリアできないと、撃ち合いできないですね〜 ぜひとも、がんばろう。くるくる撃ち合い目指して。
くるくるくるくる・・・目が回るわ www
ちびびさんは打つのが早いですねぇ(^o^;)
くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる(🌀ω🌀)
キーボード?スマホ?のたつじんですね。カンスト勢。
私はコメント読むのに目が回ってます(/ー ̄;)
慣れてますから( ^ω^ )👍グッ
スマホですよ
私はスマホ、デスクトップは3階にあるので(^o^;)
300コメおめでとう!🍾\( ^ω^ )トクトク
目が、目がぁぁ (ムスカ)
スマホで速く打てるなんて、やはりすごい! 私なぞ、まだまだ半人前ですな。
若者について行けなくなっているorz
私もそれは大好きです。
有難う御座いますm(__)m オレンジジュースで(^o^;)
こういう長いコメントも30秒で終わります。 すずとことりとそれからわたしみんなちがってみんないい スプラトゥーン2 ゲームエイト!!!! 1+1=2
3階があるんですか〜 おっきいお家に動物さんがいっぱいなんですね〜
🍊🍹ホイホイ( ^ω^ )
僕も三階建です!一軒家です
若さの前に淘汰されて逝く…
人がゴミのようだ!
十分若者についていってますよ。私はよく分かりませんでした。
大丈夫かああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
亀以外は2階のリビングに棲息しております。
亀・・・すごい
ぜひとも、バイト戦士として、勝ち抜いてください! 私もみなさんも、Gさんを必要としております。
同じですね。 ホントに早いですねぇ(^o^;)
それそれ!ちびびくんも知ってるんだね〜 映画は古いんだけど、テレビでやってるもんね。
おー、リビングにみんなリビング。
とりあえず必用としてくれてるので何とか大丈夫かも知れない…
金曜ラウドショーで見た〜
必要♪必要♪
リビング!
どうも(*≧∀≦*)
500円玉位の銭ガメ 今ではお札より大きくなりました。
そうそう♪
💵これより(´・ω・)これか🐢
古いなーとは思わない?好き?
ひひひひひひつつつつつつよよよよよよよよよううううううううつうう
早く打とうとしたら指が!指がぁ!
ムスカ大佐が好き♪✌︎('ω'✌︎ )
突き指したの?
とぉさーんがーのこしたー あつーいおもーいー
Gさんのその細やかさが、動物さんたちを元気に育む(はぐくむ、そだてる)んですね。
どっちもですね。 100ぶんの1のガンプラより大きいですよ。
かーさーんがーくれたーあのーまなーざーしー
おおおおおおΣ(・□・;)
かあーさーんがーくれたー
ちきゅうーーはまーわーるーきーみーをのーせーてー
ダメだ!指が! つる!
かあーさんーがくれたーーお小遣いーーーーーー
あれ?合ってるっけ?
ちょっとみんな!ペース落とそ!
家の時計、君をのせてが流れます。
ああ、お小遣い。使っちゃったのね。
返信の速度遅くして!Gさんが死んじゃう!
まぁお小遣いもらってないけど www
ちびびくんが、いちばん大人だねえ。 Gさん、ゆっくりでいいですよ。
はじめまして、ちるりです(*´꒳`*) ここに入るのは初めてですが、よろしいでしょうか? ちなみに、サーモンランはあまりやってなくて、ウデマエは一人前のとこですが、よろしくお願いします!
どうぞどうぞ。お願いします!
指がつっても死にません(/ー ̄;) 寂しいと死んじゃうかも…
いや、ちょっとノッて見ただけですよ(^o^;)
小学生ですよ・・・
はじめまして(*^^*) 楽しんで下さいね(*^^*)
・・・。( ^ω^ )
ありがとうございます(๑>◡<๑)よろしくお願いします!
寂しくはさせないぞおお
よろしく!!!!(*≧∀≦*)
こんばんは〜、はじめまして! ごゆっくりしていってくださいね。 今はサーモンランやってなくて、雑談のみしております。
させないで下さい(^o^;) ここはけっこう寂しがり屋さん多いかも…
そう、小学生なんだけど、Gさんを気づかうところが大人だなと。 ほめてるつもりだけど、そうは聞こえないかな。
٩( ᐛ )و
あ、お風呂が呼んでいるので、お風呂落ちですm(__)m
聞こえますよ。
雑談楽しいい
あんにゃもんにゃぷんにゃプチプチ
はーい、お風呂いってらっしゃーい
小学生に気遣われて、慰められてるダメな大人…
ちるりさんは、ナワバリとかの方が多いんですか? ガチマッチも?
( ;∀;)\( ^ω^ )よしよし
ちびびくんが楽しそうなので、よろしいのでは?
いってらっしゃーい
(((((゜゜;)落ち
楽しいい♪
?
はじめまして、ぬらなイカんさん!よろしくお願いします!
ただいまです! おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日!(ฅ・ω・ฅ)
おやすみなさーい♪✌︎('ω'✌︎ )
ちなみに、今はサーモンランしてるところですか? いっしょにします? 私はみなさまにあげてもらって、たつじん200超えてしまったので 一緒だと、少しレートが高くなって大変かもしれませんが お試ししてみます?
おやすみなさーい!また明日〜☆
あ、上の383のコメントはちるりさんにです。
この時間の野良はきつすぎるので空いてるところに入ります。
寝起きですがやりますか?
目覚めの危険度MAXやりましょう!
0キルさん、こんばんは〜。動画を落として見せていただいてます。 私は、新しく来られたちるりさんのコメントを待ってるところなんです。
了解でーす。高難易度になりそうな場合はヘビを船上までは誘導する積極的誘導にしませんか?
今回の武器は楽しいからよく撮れます!
キケン度MAXメンバーは、もう一人強力な方が必要ですね〜
OK! 3連結ヘビみたいなのが来なきゃ誘導します!
今見てるのは謎現象シリーズなので、主にスペシャルでしょうか。 私の方でも、グリルの金イクラが移動してしまって、 クリアできない動画が撮れました。謎というほどでもないですが。
野良入りだと誘導は無理っぽいので程々にしましょう
お誘いありがとうございます!明日のお昼なら出来ますよ!どうしますか?
さっきモグラを倒したら金イクラが移動してました。 謎現象多いですねw
自分もありましたよ。味方がクランクへの誘導するはずが、何故かグリルと接触しても落ちず、グリルはコンテナ方面へ行ったところで倒したのに金イクラはクランクに出ているってことはありました?
ほどほどにしないと浮き輪になっちゃいますからねw
私、弱っちいですが一回でもいいので、危険度MAXやってみたいです!
あ、私は平日お昼はできないのです。申し訳ないです。 夜ならできると思いますが。。10時以降とか。。すみません。
三人で危険度MAXに出来るほどは評価高くないです。上がったら可能だけど。
先にトイレ行っておこう。 げんばさんみたいに食われる。
力強いお言葉ですね!私はキケン度MAXでは、逃げ回ることもできず 浮き輪になってばかりです。
でも一度見てみるのは良いかも。雑魚含めた敵の湧き方とか全然違いますし。
笑
そうですか…(~_~;)なら、来週でもよろしいでしょうか?
今回は動画のだけじゃなくてもう1人ヒカリバエ右下マンに出会った。 しかもカモンまでされたけど何でそこで戦うんだろう?ww
じゃあ部屋立てしますね。二名募集中でいいのかな??
うーん、文章だけ読んでも難しくて理解が。。 さっきのは、コンテナ横でGさんがハイプレで倒したはずの グリルの金イクラが、金網向こうに現れてしまい、納入間に合わず クリアできなかった、という悲しいお話です。
いえいえ!私、一回だけ危険度95%の奴イカッチャでやってみたけど、難しかったので…(T ^ T) 今回はそのリベンジです!
そこまで行くと理解不能ですね。 以前ダムでコンテナ高台じゃない高台でカモンしてた大物もいましたよ。
週末でしたら、お昼でも大丈夫です。ぜひぜひ!
なんと、イカッチャでされてるんですね! 一人前っていうのは、肩書きだけなんですね〜
まずクランクへ誘導してるはずが、味方が固まってグリルと接触してるけど落ちず、その後グリルはコンテナ方面へ行き、そこでスタンをとって倒したのに金イクラはクランクに出ているという現象です。多分ラグです。
あ、入ってもよろしいでしょうか? すぐ疲れてしまいそうなので、とりあえず3戦ほど!
2名募集中でOK!
とりあえず野良入れますね。誘導は可能な範囲でお願いします。
どうぞ!
Nさん、0キルさん入っても宜しいですか?
いえいえ、そんなことありませんよ! ただ、YouTubeで危険度MAXのを軽々にプレイしてるところを見て、私が調子こいてやってぼろ負けしただけですから…(~_~;) ありがとうございます😊
ぬらなイカんさんも入って出航してしまわれた…
ありがとうございます😊じゃ、お言葉に甘えて!
いななり香ばしい野良ひきましたな(-_-;)
野良がふざけて海の中のコンテナに乗って遊んでたし・・
それは残念ですね。 でも私がいるのでこのスレでぼっちにはなってませんよ
もどりました。是非Gさん、お入りください
あ、Gさんがー!乗って下さい!
もちろんです!
皆様 宜しくお願い致しますm(__)m
まだ船は出てませんよ!Gさん待ってますよー!
四名になったので積極的誘導で行きましょう。
寝起き感満載すぎる(笑)
いきなりなんですか! この難易度は…
しかし6デスは笑えないなぁ
段差上で何故かグリルに轢かれたし???
グリルは申し訳ない。 苦手だから動画教材をお願いしたい。
皆さん頑張ってくださーい!
突っこみ過ぎましたorz
またグリル・・
チャーのエイムが狂ってる…
タワーとセットで湧く大物がヤバイなぁ
タワーは私のお仕事で。。すみません。。
タワー三本吹っ飛ばしたのに同じところにまた2本w
ありがとう!がんばる!
今の,コメ見るだけみて無視してよかったんですよ〜 あんまり気にしなくて大丈夫ですからね!
くっちゃべり板とな
名無し?
いきなり始めるにはなかなか厳しいノルマですな。エンジン温まってきた感じはありますが。
どうもありがとうございました! そろそろ抜けます。大変楽しくバイトさせていただきました!
厳しいんだけれども、なんだかスムーズだったような感じは なぜなんでしょう?死にながら言うのもなんですが。
今更ですが、ジェッパはタワーに有効ですので複数湧いた際は使用の検討をお願いします。
悔しい… でも楽しかったです(*^^*) お三方、有難う御座いましたm(__)m 今日は色々嬉しい事がありました(*^^*)
はい、了解です。さっきは、使ってる途中に肩パッドに 撃墜じゃなくて、激突したもよう。まぬけですみません。。
ドンブラコ最大の問題のノルマ(金イクラ)は十分にあったからではないでしょうか?
ありゃ。Gさんもやめられますか?
バイトどこか空いてますか?
了解です!というか、終わりました〜 クリアならず。申し訳なかったです。
キビタキさんはおやすみ前ですね(^o^;) 私は明日が早いのでお先に失礼致しますm(__)m
とりあえず野良入れますね
空いてますよ〜。まゆさまがいらっしゃいました〜
まゆさまが〜
面白くて続けたいのですが、明日が早いので退散致します。
今日はありがとうございました! とっても楽しかったです!
いらっしゃーい
おやすみなさい!また明日〜
この難易度… まゆさんにお任せします!
イカんさん拾ってくれてありがとうございます!!
あ、フレンドになっていませんでしたね! 誰でもいいのでフレンド申請お願いします! 6086-5661-6030です!よろしくお願いします!
参加してみるかな
それでは皆様 おやすみなさいm(__)m
私も寝ます!今日,バイトしてくださった皆様 とっても楽しかったです。ありがとうございました! そしておやすみなさい〜
あ、キケン度MAXのにおいが。
マスターいつもの (ブレンディ牛乳割り)
おやすみなさ〜い☆こちらこそ、楽しかったです!
ムム!! (楽天カードマン)
おやすみなさーい。
Gさんもう上がるんですね!! 今日はあまり撃ち合い出来ませんでしたが、 またよろしくお願いします| ˙꒳˙) おやすみなさい~
私が申請送りました。 良かったら承認をお願い致しますm(__)m ガンダムさんです。 おやすみなさいm(__)m
すみません。通信エラーで消えました。
ちるりさん、フレコ入れたのですが、*ワで始まる方で合ってます?
ありがとうございます(๑>◡<๑)明日、登録しときますね!
ぬらなさん、Gさん、ありがとうございました。至らなくてクリアできずすみません。 また宜しくお願いします。
げんば隊長!後は任せました! 最近ご一緒出来ないので寂しいですね(;_;) まゆさん、今度は皆で撃ち合いしましょう(*^^*) ではまた(-.-)Zzz・・・・
先程通信エラーになったので、もし可能なら部屋たてをお願いしても宜しいですか?
こっちは処理落ちしてましたw
申し訳ないです。
こちらこそ、どうもありがとうございました〜 私がまだまだなもので、ご指導よろしくお願い致します〜
おじゃましまーす
お邪魔します!
満員のお部屋を見てるだけで、わくわくしてしまう。 キケン度MAXなのかな〜、どれくらいかな〜
こんばんは!
あ、名前名前。
こんばんは!
こんばんは| ˙꒳˙)
あ、481の件ですが、フレコ入れたのですが *ワから始まるお名前で合ってます?
グリル…
フレンド申請出しておきました〜。ぬらなイカん、そのままです。 よろしくお願い致します〜
こんばんは ここに来るの2回目なんですが 空いてる部屋あります?
スペもっと早く切らないとなぁ
コウモリ祭りはずるい・・
こんばんは。はじめまして。 すみません。今、満員のお部屋がひとつのみです。
少し待ってみると、どなたか名乗りを上げていただけるかもしれません。
すみません( ´›ω‹`) 落ちました。。
自分で良ければ開きまする
しまった、まだフレさんではないですね
いらっしゃーい
自分はまだ常に200イカです(^.^)
あらー 残念!
お邪魔していいですか? 申請してきます
あ、上のさきいかさんが、お部屋を開くそうです。 フレンド申請が必要かと思います。
ぬらなイカンさん、コメントみました、明日再度挑戦してみます。キビタキちゃんともできてよかった。ちびびくんとの会話が早くて、参りました。
また落ちてしまいました( ´›ω‹`) ご迷惑かけるので抜けます。。
0キルさんが、ものすごい勢いで動画を上げられてます。 ちびびくんも、Gさんと一緒に盛り上がってました〜
まだ評価は低いんで 宜しくです
いらっしゃいませ(^^)/ 他に人がいなければ野良さんをいれます。なかなかないプロフィール絵ですね。 お子さんが好きなのかしら。
エイムブレまくりですみません?
さきいかさんとこ入ってもいいでしょうか
子供アカなんで かなり適当です 名前もコロコロ変わる
見てみたいものですな~( ̄^ ̄) では、他にいないようなので、@2としておき、出発しますよ(^.^)
どうぞ、しばらくお待ちください
おかゆさんがー
フレリク送りました
今のはイクラ取れてない判定がおかしい!w
最後ボム投げて金イクラに突撃すべきだったかな
終わりました、承認いきます
野良さんも優秀で楽々クリア~
野良…
3waveまで行けたので、ながくお待たせしました ではよろしくです!
深夜勤務のバイト枠、空いているチームありましたら参加希望です。 空いていないようでしたらスルーしてください。
こんばんは〜、ぬるイカです。 さきいかちゃんのところが1つ空いてるかもしれません。
カモン!
野良がハイプレですか?
あ、見ないで出発しました、待っててください❗
あ、ハードモードのところも空いてますね。 Nさんのところはいかがでしょうか?
おいでー
野良のチャー外す姿を見て、自分の姿を重ねましたよ。やっぱりバクダンを外してたらダメですな。
たぶん、あちらのお部屋に行かれるかと思います。 まゆさんが抜けられたので。
ありがとうございます。 お名前覚えましたよ、ぬらなイカんさん。 ニホンゴジョウタツシテキマシタ
空いてますよ
名前間違えた仲間としてどうですか?
げんばさんのお部屋お世話になります
お誘いありがとうございました。
Nさんとげんばさんは同じお部屋ですよ。0キルさんと。 楽しいバイトが待ってるはずです。わくわく。
行ってらっしゃい~!!
すでに使いきっていたようです
入ってみたらNさんのいる部屋でしたw ハードワーク・・・
はんとさん、いらっしゃいますか?
テッパンモグラは途中で倒さず誘導お願いします
あちらのハード部屋に入られました〜
了解です。
はんとさん必要とされたので頑張って下さいね~!!
そう思いました。野良さん、一生懸命、遠くでイクラにしちゃってたような。
片パッドにしてみますか?
げんばさんの部屋に飛び込ませていただきました。 お誘いいただいたのに申し訳ないです。 またの機会にお願いします
します!
混乱を避けるために右を潰しますか
片パ了解しました。
りょうかいー
赤い方になります
赤い方を潰す形にしましょう
いーえー(^.^) カタパ 頑張ってください、すごそう~
近くに仲間がいなければ黒潰しても大丈夫です
やっちまった
つ、疲れる~ 1回終わったら、少し間あけますね @1空いています
観戦楽しいのですが、明日もあるのでそろそろおいとまします。 みなさま、がんばってくださいね〜 バイトとおしゃべりとご一緒してくださったみなさま ありがとうございました〜、おやすみなさーい。
なんで、そ、け、う、す、なんですか?
お疲れさまででした!完全にキッズ担当者です、お姉さま(^^)/ プロコン直ったみたいで良かったです♪
意味はないんですよ そう呼ぶと喜ぶ
プロコンは、分解、接点のお掃除で、すっきり元気になりました〜 ご興味がおありの方は、ご連絡を!よそのHP見てやっただけですが。
ちびびくんは、実は大人さんですね。しみじみ。 みんないい子ばかりで、感心してしまう。
うーむ
なんせキッズなんで
みました、でも怖くて結局修理に出しました(^_^;)
子供さん、おいくつですか?
賢明なる判断ともいえます。私も、ひとつスペーサーらしきものが はずれたままなのは、相方にはナイショです。動きには問題なさそう。
6才
今のははんとさんに早くカバー入れるべきでした。
二人ともすごいな~、デス0ですね!! いい野良さんだった、助けてもらいました(^^)/
うむむ
スペシャル出し惜しみしないようにします
うわー、内緒ですか……
バクダン、スクイックリンだけで倒すには?
バクダンが猛威を奮ってる
雑魚処理してくれる 味方が必要?
おかゆ様、アドバイスあればお願いいたします!
ジェッパで狙う順番間違ってました先に2体いる方狙えばよかった
ふーむ
全く勝てずにすみません。日中で力を使い果たしてしまったようです。
ごめんよー 結構死んでたから大変だったと思う。
おつかれさまでしたー もっと精進せねばならん。 休憩しまーす。
合流後、勝てなくて何だか申し訳ない限りです。 立ち回り、何かアドバイスありますでしょうか。
全開けマン絶許
間欠泉、広くてヤダー(^_^;)
明日は朝の予定があるのでこの辺で!
お二人、どうします?
いや、今回は兎に角自分の動きが良くなかったです。 0キルさん、げんばさん、はんとさんの評価をかなり下げる結果になりすみませんでした。とりあえずダメダメなんです寝ることにします。
行けます
お世話になりました。 まだまだ名ばかりのたつじん練習生のイカでしたがまたの機会もヨロシクお願いします。
おやすみなさい~(^^)/
これに懲りずまた宜しくお願いします。
いきましょー
では、1:10に開きます
野良にはこっちで開けるよって言えないから
いえいえ、私も大物シャケを回避することで精一杯で小ジャケの処理が足りなかったかなと反省しています。 今後もアドバイスとかください。ありがとうございました。
ヘビまで誘導するのはハイリスクハイリターンですが、ハイリスクの方が勝ってしまった感じです。早い段階で方針転換を打ち出すべきでした。
げんばさん休憩後ご一緒いかがですか
難しいですよね。こういうのをクリアする力がほしい。では、おかゆ様、父上さま、よろしくです。 @1空いていますよー
確かにヘビにカゴ撒かれて納品できずにデスすること数回ありました。 腕前上げるとその辺りの立ち回りにも余裕がでるものなのでしょうね。
とりあえず、出発します
日中も両側の通路からヘビがきて全滅することは何度かありましたよ。あとはアメフラシをもっと警戒しないときつかったですね。自分はかなり撃ち落とす意識が低かったので要反省です。
テッパンが降ってきた
アメフラシのインクシャワー、そう言われればキツかった。 Nさん一人のもんだいでないですよね。 自分も含め、常にみんなで処理意識高めておかないとすぐにインクのアメで汚されちゃいます。 ハードなノルマの際には今後、特に意識しておきます。
げんばさんお戻りになられていないようですので 参加させてもらえないでしょうか? げんばさんが部屋たてたりしたらそちらに移るかもですが。
リフトに乗ったのが落ちていきました
どうぞ‼
みなさん、よろしくお願いします。
コンテナ周りのヘビタゲは動きに気を付けてとぐろ巻かせない。コンテナを大回りさせる感じでお願いします
宜しくです
すごーい、お三方、デス0♪
武器がバケツ多くてむりできないですからw
了解です
げんばさん、どうしているのかな~ はんとさん、待ってるよ?
今のノルマ位だとヘビは早めに狩ったほうがいいかも ヘビに気がいってるときによく雨が降るんで
コンテナ周りでミサイルのタゲ来たらあんまり動き回るとあちこちに着弾点ばらまくので出来るだけ最小限で避けましょう ジェッパ失敗すみません
了解です(^_^;)
カタパが沸きすぎた
なるべく金網側に動いて金網に着弾させれればいいのですがね
すんましぇん 現実友人のお呼びがありまして、ちょっとやっつけてきたところでございます。
イクラ数出たらグリル遠くへやっちゃってください
自分、今、ハイパー持ってたんですが、どうやって使えば良かったですか?
なんだか呼び出しがあって公園で喧嘩してきたみたいw
あー、なるほど。頑張っちゃーいけないんだ 分かりました!
誘導しようとしてミスりました
十分グリル処理できたので特に必要なかったと思います。 グリル2体重なったときに使うと効果的ですね
なるほど、なるほど。 げんばさん、現場到着しましたか?
グリル倒すスピードは悪くなかったように思います。遠ざけて納品タイム作れたらよかったのかなあと
はい。勉強になるなぁ( ̄^ ̄)
コンテナ周りの着弾に関してレスされています ^^?
野良さんとあそんでまーす
誘導だってイカジャンプしたら目の前にグリルが…
結構自分にタゲきてたので、自分が逃げれば良かったです。では行きます!
という私もまだグリルの誘導に関して勉強不足ですw
いるじゃん‼
反射的に動き回ってしまいます(^_^;)
はんとさん、げんばさんとこ、行きますか?
これはどうしたらいいのでしょう?
自分も含めSPの出し惜しみ気味になっているように思います。 ピンチになってから使っても遅いのでどんどん使うつもりでいったほうがいいかなと。
おかゆさん、父上さん、更新まで続けますか?
ちょい休憩で良いのでは
げんばさんが受け入れしてもらえるなら移らせてもらおうかな。
ピンチになるなーの80%位?
さっきからボムピしか握ってないんだなー
んじゃい一度部屋閉じますか?
ん?
2:20開始にしてみます。
はんとさんにアッピールされてるよー(^.^)
あらま!
そうだ、あのね、きいて
フムフム
最近はwave3までたどり着くつもりでwave1/2で使ってもいいかという気で取り組んでいます。危険なくとも味方が向かえていない遠くのタワーとかあればハイプレ1回目とジェッパは早めに切ろうとしています。 あとボムラもドスコイ群れたらつかちゃっています。wave3に持ち込んでも役立たないもんwww
お三方のおかげで評価回復いたしました。ありがとうございます。 また機会ありましたらご一緒させてください。
はんとさんは、げんばさんを待ってたの。で、おかゆさんも、父上さんも、デス0とかの上手なお人なんですよ。で、げんばさん親で、4人でやってみたらいかがしら?お二方、イカが?(^.^)
皆でよってかかって、げんばさんの足をひっぱりましょーーー
右下でタワーが沸いたら 上からボムピをオラオラオラオラで投げてる
チチさん、おかゆさん、こんな下手くそでよければ部屋たててますよー はんとさんは合流済み。
なるほどー。着地、ボムラの使い方、今一つよく分かんないんですが、なるほどです。 ご一緒していただき、ありがとうございました(^^)/
さきいかちゃんはどうなるんさ?
げんばさんに合流すればいいのかな?
では先日に引き続き介護願う
いらっしゃーいませー
そうそう。どうなさいます?
こんなクズSP持たせやがってって思いがオラオラオラオラのコメに込められていますね・・・
おかゆさん、父上様、一期一会ですよ(^^)/
ほんじや、お言葉に甘えて、いきますよー。 さぁさぁ、お覚悟!
あたしは、今までになく評価上がっているので、これを一人で維持できるかやってみたいです( ̄^ ̄)
私の場合、着地はバクダン狩りに使うこと多いです。 ヘビ、テッパンにも使うのですがよく空振りしますw
世代的にj◯j◯の見すぎかな
着地はバクダンに使えるでござるか?! 先日はコンテナ上に来た、ハコビヤに使えるという噂を耳にしたのですが、やってみなければなりませぬな
おー! がんばれー!
はんとさんの納品の勢いが凄いね
ヘビが頭でツンツンツンツンとー
とりあえず落ちているイクラ全部回収する気で働いています! あっ、でも右下イクラは無視しちゃう
マークのない肩パにやられる気がするー
あてにしちゃうんだよね……
テッパンへの着地空振りした・・・というかテッパンの上に着地した。
あるある えっ!固まる
それもある 後ジェッパの着地がへびの上とか
更新でーす。 続けるかたは?
ありすぎる・・・
狙ってるよね絶対
行けますけどもうさすがにいい時間ですね
明日も仕事のためここまでにしておきます ありがとうございましたー また寄せてもらいます はんとさんもおかゆさんもありがとうございました
継続するかどうするか迷う時間。 続けたいけど・・・悩ましい
きょうは、おしまいにしますかね
楽しいバイトのひととき、ありがとうございました。 またお相手をお願いします。お疲れ様でした。
お三方、ありがとねー。 またこれに懲りず、あそんでやってくたさいませ。 おやすみなさーい。
ハーハーハー、維持しました( ̄~ ̄;) 船首の暗闇で3人、どこから攻撃されているかわからず逃げ惑い、しばらくしてからコンテナが無いことに気付いた時は、恐ろしいと思いました。嘉門を知らない人達(カモンしても降りてこない!)と、3wave全部を船尾下で戦い、逃げ切れたことが少し自信になりました。もう、一緒になりたくないな~
ありがとうございました。お疲れ様でした
はい。最後ボム投げたら右下落ちてデスったことが心残りですが・・・ 次の機会の反省点にしておきます。 げんばさん、おかゆさん、そうすけパパさん、遅くまでありがとうございました。 またの機会にもヨロシクお願いします。おやすみなさい。
ありがとうございました!!安定感って、素晴らしい。つくづく思いました(^^)/
お疲れ様ですー。今日の野良は結構きついと聞き及んでおります
そういえば今日そうすけとさきいか食べたなー いや深い意味はないんだけどね ではおやすみなさい ありがっしった
なまえひっくりがえっとる
自分一人で全てのイクラ納品する気でやれば何とかなりますw といいながら、何ともならず評価よく下げちゃいますが。 やはりココでのお仲間さんと一緒の方が失敗しても納得いくので精神的に落ち着けます。 無理して野良サン部屋に行ってもらって申し訳なかったです。 また今度ご一緒いたしましょ。
6才かぁ、だいぶ大人になってきたのですね おつまみ食べるなんて。おやすみなさい(^^)/
なんの❗本当は、一番野良修行が必要なのに、いっつもどこかにいれてもらってて、ちょっと反省ぎみなんです。はんとさん、またね(^^)/
おはようございます。 昨日は回線不安定で途中抜けご迷惑お掛けしました。 あれから1人でやってみても何度か途切れたのでやならきゃ良かった。。 そうすけちちさんの息子さん6歳なんですね! 今年小学生ですか?それとも年長さん? うちの息子も今年6歳の年長でスプラたまにします(⁎˃ᴗ˂⁎) 今度キッズ同士で組めたらいいですね!
やならきゃ✕ やらなきゃ〇
おはようございます(๑>◡<๑) 昼からサーモンランします!3人募集です! 時刻は2時~3時までです!フレコ6086-5661-6030です!よろしくお願いします!
学校なので落ちます!いってきます!
昨日は0キルさんとげんばさんとはんとさんの評価を下げまくったけど何が良くなかったか反省しないとなぁ。 とりあえず評価上がっている状態で時間あけて再開した時に難易度に全くついていける事があるからなぁ。
誘導に力入れすぎるとタワー処理やアメフラシの弾の処理が遅れる感じだったのかなぁ。普段以上に誘導したのが裏目に出てしまった感じは否めないなぁ。
あとはちゃんとバイト前に少ないともチャーの試し撃ちはしとくべきだなぁ。バクダンを外す度に皆の士気が下がるし。
あとは適応力がまだまだ足りないかなぁ。よく勝てる場合は役割分担がはっきりしている時な気がしますが、メンバーによって自分の役割を変えれないとなぁ。
一人反省会での板汚し、失礼しました。 まだまだ下手だけど、上手くなる余地があると前向きに捉えよう。
おはようございます。 昨夜は楽しいひとときを過ごせ、良く寝れました。 今夜はサーモンラン出来ないので、雑談でお邪魔するかも知れませんが宜しくお願い致しますm(__)m
Nさんのどんな武器でもタワーに向かって行くのはとても助かっているのではと思います。 私は助かってます。 アタッカーは超重要ポジションなので、またご一緒していただきたいです。
ありがとうございます。ただ片道切符や倒せず自分が落ちることも多々あるので、タワー見たらすぐ突っ込む癖は直さないといけないです。
それと、チャーの試し撃ちはサーモンランではあまり役にたたないかもです。 武器の射程を把握するのは良いのですが、コジャケやらモグラやらでずらされたり、爆弾がドスコイやテッパンに押されて動いたりなので実戦で対応力を鍛えるしかないかと。 私、チャー下手なので野良さん以上に外しますorz
私もシューター持ったら同じですorz
ちるりさん おはようございます。 お勉強頑張ってo(^o^)o 基本的に夜ばかりなので、ご一緒出来ないですが、タイミングが合ったらご一緒しましょう(^o^;) タイミングがね…
もっとレベルの低い話になりますが、寝起き等はそもそものエイムがブレブレになっていることが多いので試しうちします。 あと動くまとでスコープのれんしゅうしたらかなりマシになりました
Nさん… サーモンラン中毒症状が悪化してますよ(^o^;) いつの書き込みも向上心たっぷりで頼りにしてます(^o^;)
自覚ありです(笑)。 ただあまりに下手だと味方に迷惑かけますからね。
それは私も同じ気持ちです。 気持ちだけ先走ってて全然出来てないですがorz
この時間帯の野良もキツいな……
次回 バイトの予定は、 4/24(火)AM3:00~4/25(水)AM9:00 ◆シェケナダム ダイナモローラー N-ZAP85 シャープマーカー バレルスピナー 本日日中は、各自自由時間をお楽しみください♪
しまった!ユキちゃんの書き込みをよく見ればよかった、まだバイト募集してるんですね!! ちるり様、失礼いたしましたm(__)m 初の御来店でしょうか、いらっしゃいませ♪ ごゆるりとお過ごしください(^.^)
わざわざありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いしますね!
バイト回数1000回行った!٩(๑>∀<๑)۶
おめでとう(*^^*) しかし、たった1000回であの難易度をやっているのかと思うと、私って…
ものすごく無難な武器編成ですなぁ 評価値がうなぎのぼり …だといいなぁ(・∀・)
凄いですよね。自分は先日5000回超えましたよ…。
一連のN殿の発言内容で、だーいじな事が抜けてるので補足します。 N殿と私が組むと、うまくいかずに二人して悩みの真っ暗闇に落とされると言うのは、二人の共通認識でして、多分異なるプレースタイルが相乗効果ではなく、相除効果になってしまうのかな。 まぁ大半が私の下手くそ加減でN殿を悩ませちゃってるんですけどね。N殿、毎度ごめんねー。
ちなみに、そのプレースタイルの違いとは どのようなところかお聞きしてもよろしいでしょうか? どちらもよく前線に出ていかれると思っているのですが。
いやいや、寧ろげんばさんに迷惑かけてますからね。あとげんばさんは上手くはあっても下手じゃないですし。 何か変えたら凄く上手く行く気がしますが、何を変えたら良いのか他の人含めて意見を貰えたらなぁと思います。
皆かどうか分からないけど、同じ様な考え方してるんですね。 言葉だけだと感情が分からないから伝えるの難しいけど、ここの方達ならこう動いてはどうだろうとか話し合って、皆で分かり合いながらやって行けるかなって思います。 私にも言って欲しいなって思います。 無駄コメで寄生している私が言える事ではないかも知れないですが…
カンスト経験ある方いますか?
上の質問撤回します。答えがあっちに見つけたので。 スレ汚し失礼しました。
2、3個ほど前のスレに、実況中継がありましたよ。
自分のプレースタイルと言われると何なのでしょうかね。 タワー見かけたらあまり考えずに倒しに行ってしまいますが、他は…うーん。
タワー最優先というお話しを読みました。 ありがとうございます。何をおいてもタワーなんですね。 クマサンもいつもそう言ってますし。 でも、0キルさんによるとそうでもないんですね。
終盤にタワー倒しに行くときは、これって必要な動き?と思う時はあります。あとはタワーまでの往復の間にもっと仕事しないとダメってことですね。
タワーを凄く気にするタイプは珍しいからあんまり被った経験が少なかったけど、げんばさんは似たタイプということかもしれませんね。
そういえば自分はタワーとカタパの2者だったらカタパを優先します(即死が恐い) 僅かな差だと思ってましたが、ここだと大きいと感じますなぁ
武器に寄っては私もタワーを目の敵の様に突っこみますね。 で、突っこみ過ぎてシャケに殴られ囲まれ浮輪 別のタワーに狙われ浮輪、急にヘビ、テッパンが現れ浮輪 分かっていても突っこんでしまう自分が情けなくなる時があります。
たしかにミサイルでよくデスしてるからカタパはもっと気にしないとダメですね。しかしなんでこんなにタワー許さんマンになってしまったのか不明です。野良でタワー放置があまりに多かったせいか?
Nさん、げんばさん、が似てると言う事は、シューター持った時の私が一緒ではダメなのかなぁ… 武器に寄って立ち回りを変えるタイプの私はどこで役にたてるのか、考えちゃいますね…
突っ込みすぎていたら生存が増えてきました!埠頭などでジャンプで隣に逃げるとか蛇の脇をすり抜けるとかのテクニックは身に付きました。でもドスコイに吹っ飛ばされて入水は相変わらず多いです。
Gさんは納品をしっかりできるので、それだけでも大きいです。自分は納品テクは低いですからね。
「タワー許さんマン」すごくわかりますww 自分はまだステージがダムしか無い頃から、カタパに親でも殺されたのかというくらい真っ先に討伐に行ってました(・∀・) 自分が刺し違えても良いから倒すという判断をするようになってしまったのは、カタパによる死亡が多かったからですなぁ… なので、N殿も野良が放置したというより、タワーに倒された経験が多いせい… ………かも?(;´∀`)ワカンナイヤ
親方様はカタパなんですね。 これからはカタパ憎しでやってみたいと思います。
たしかにそうかもしれません。野良でタワーにアババされまくって倒そうと考えるようになったのかもしれません。 親方と組むとやりやすいのはカタパを殲滅していただいているからなのですね!すごく納得できました。
Nさんはオオモノ優先してるだけですよ。 私は金イクラ優先しながらオオモノですから、対応が遅れます。 だから私にとって、Nさん、げんばさん、のタイプは超重要なんです。
大物というよりタワーですかね。カタパにボム入れるの苦手とかコウモリの弾を見逃すとかダメダメなところが多いです。
コウモリの玉は混戦してる時は解りづらいんですよね。 私もボム入れミス多いし、玉弾き見逃します。 分かっている時は玉弾きして倒す様にはなったんですが、中々難しいです。
Nさんのタワー集中にはタワーのクロス喰らったりしてやられる事が多くないですか? 仲間が浮輪になっちゃうが心の奥底に隠されている気がします。
玉弾きで倒すのは何かコツはありますか?なかなか上手くコウモリに当てられません。
インク消費が大きいのでご注意を(;´∀`) パッと見た際に、カタパがまだフラフラしてて蓋開きそうにないか、周りの雑魚を先に処理しておくか、ボム投げた後自分がもってるブキ的に生存できそうか、段差から飛び込みシュートした際に戻って来るルートは塗られているか、何がいるかなどなど危険要素を含みやすい敵です(´・ω・`) なので、(あぁぁあ今蓋開いたから片方だけでもォォオオ!!)は意外と死にます。 …経験者は語ります(`;ω;´)
私のやり方は、コウモリの玉を飛ばす方向が決まった方向に移動して正面から撃ち返します。 たまに、目の前にヘビや別のコウモリが居たらそっちの方向に撃ち返します。
野良で効率よくクリアするにはどうしたら良いか?で金イクラを稼げないタワーは無視されやすく、気がついたら2.3本になり全滅というケースは多かったかと思います。自分はリザルトの金イクラ数よりクリアしたいから人気のないタワー処理に向かうようになったのかもしれません。
生存! そうですよね… 考えてなかった… インク切れ起こして浮輪になる事が多くありました…
コウモリの玊弾きは親方がすごくうまいですよね。いつも感心してます。
そういう人はあまり居ないから貴重なんです。 野良さんは人の誘導してるモグラを追ってまで金イクラを取りに来るから次への対応が二人遅れるんですよね。 だからタワーに対して対応が遅れて浮輪が多いんだと感じてます。
タワーというと、実はこのサイト見るまではあんまり優先してませんでした(;´∀`)ゴメンテ... 理由はなんともアホくさい、(なんかこの攻撃よわっちいな!!!他のオオモノの方がツヨイからそっち優先だ!!) …でした(;・∀・) エフェクトや一発のダメージ的に脅威にならず、後回しにしてました このサイトでカタパッドと並ぶ危険要素だと知った時は( ゚ ω ゚ )ウソツケヨって思ってましたww
親方様 胸、いや、腕をお貸し下さい! 野良修行より、上手い方の中での方がかなりの修行になる事が最近分かりました。 お願い致しますm(__)m
格の違いが… やっぱり親方様だ…
そうですかな(*´ω`*)テレテレ コウモリ殿が飛ばしてきた弾の放物線の上に立って弾撃てば、そのままコウモリ殿に返品できますよ(・∀・)
開幕して直ぐならポジションとって狙えますが、親方は乱戦気味でも横っ飛びして当てるからスゲーって思いながらいつも見てます。
横っ飛び… そんな方に腕を借りるなんて修行とかのレベルじゃないぢゃないですか…
Gさん殿は既に定石と言われる行動をとれているので、えーと…その…(;・∀・) せっかくこれだけドッコイショして頂きながら、大変恐縮でござるが、 野 良 こ そ 修 行 の 地 。 野 良 で の カ ン ス ト こ そ 悟 り の 境 地 。 …なのでござる…残念ながら…。ここにおられるイカ殿はツワモノ揃いで、野良でやるよりよっぽど楽だと感じてます!危険度MAXも楽々ってこともありますし! なので、上達への近道は、野良でやり、やられまくることな気がします(´・ω・`)
うおおおお止めるんだ!!ダムの満潮、金網方面に出たコウモリをムキになって弾はじきで倒したは良いものの、案の定入水する自分の悪口はそこまでだ!!( ゚д゚ )クワッ!!
すごい奇跡!モグラに食われそうなところをドスコイがアタックしてノックバック===^_^ して助けてくれた!
Σ(゚Д゚) そんなことありましたっけ? 安心してください!格好良いところまでしかみておりませんから!
こんな感じ 😠🍳( ゚д゚)ぎゃああ ○○○○○○○○←どすこいが出てくるサークル アタック!😠🍳💥ϵ( 'Θ' )϶ガバァϵ===( ゚д゚)ぴゅー
わかり易い(笑) でもモグラが出てくるサークルの間違いかな?
そうですすいません! どすこいが出てくる www
落ちます
私、ここに来たのが3週~4週前なので、5000回以上、野良修行しかした事がなかったんです。 ここの方達と一緒にすると動き方の勉強が出来るかなって(^o^;) 750が私の限界でした。 野良でカンストを目指すなんて恐れ多いです…
あぁぁぁ… 書き込みしてる間に居ない…
すみません、せっかくの歓談中。ぬらなイカんさんか、すぷらのオンラインに詳しい方いませんか?
自分も完全野良だと最高は780(40スタート時代)ですよ。 キープされるようになってからはストレス溜まることが多く、募集掲示板の利用者になりました。
すぷらのオンライン??
個人的に上達するのと野良でカンストするのとでは必要とされる動き方ぜんぜん違いますね
ああよかった、何だろう、招待されましたっていうの、わかりますか?
いや、野良でカンストできる人はやはり上手いですよ。今まで4人くらいしか組んだ事ありませんが死なないし大物処理も早いです。
上手いのは大前提ですがそれだけでは難しいという意味です
Gさん、切ないタイミングです。
すみません。招待ってなんの事か自分にはさっぱりです。
あ、オンラインラウンジに誘われたのでは? イカリングの手前に招待のが書いてある。
そういう意味でしたか。カンストに絶対に必要な能力はデスしないことですからね。その能力が低いとカンストは厳しいように思います。だから自分にはまだ無理です。
わかりました。 んん~、ニンテンドースイッチオンラインのことだと思うんですが、最近だれだれのルームに招待されましたってのが多くて、どうしたらいいんでしょう?誰かわかりますか??
されたことはないので、推測ですが、スマホのアプリを立ち上げて、スプラのアイコンが出てるときに 招待リストがあるので、そこではないでしょうか。 ボイスチャットができる仕組みかと。
ぬらなさん! なんなんですか、これ。どうしたらいいんですか?
現状の野良はよく分からないくらい弱い人も少なくないので、そういう味方を引いてもクリアするには自分が死なないことが絶対条件かと思います。
ボイスチャット。チャットって、話すやつですか?前に、アオリくんが言ってた「話せますか」っていう?
多分、夜中にアオリイカくんが言ってた ボイスチャットですよね。 しゃべりながらバイトなりナワバリなりやれる。
それそれ。
自分の知っている全ステカンスト複数回の方はとにかく視野が広く常に数微秒先どういう状況になるか予測して優先順位をつけオオモノを倒して行かれます。無駄な動きが全然ない
あ~...じゃ、無視しててもかまいませんね?
相手次第ですかね。0さんとかだと。
同じゲームしてるの?って思うことはありますよね。スプラ以外のゲームでも上手い人のプレー動画を見るといつもビックリします。
ぬらなイカんさんは何でも知ってますね! 頼りにしてま。
ぬらなイカんさん、ありがとうございました!動画の方はこれから挑戦します。 みなさん、せっかくのお話し中、すみませんでした。 Nさんのハコビヤ解説に加え、タワーやこうもりの話、印刷させていただきます!(^^)!
恐れ入ります。やったことはなくて半分推測なので 間違ってたらすみません。
残念ながら、それはなかった!
ただその方でも最近は厳しいとおっしゃってました。ここ数回はST利用してのカンストみたいです
ウゥゥゥゥ… 予測、タイミング、全てダメな感じが…
アオリイカくんは?最近見ないのですが 元気にしてますかね。
以前の40スタート時代だと金イクラの回収しかしない味方に不満がありましたが、アプデ以降は金イクラ回収も雑魚処理もダメというどうやって達人に上がったの??という味方がいて低ノルマの時のレート高い人の負担が半端なくなっています。
あまりに介護している感が酷いから募集板やSTに人が流れているのだと思います。だから今野良でカンストできる人は本当に凄いと思います。
Gさん、自分のハードル高ーい。 私などは、陰からこそこそ みなさまの会話を盗み読みするのみでした。 お勉強なります。技術も伴うようになりたいです。 ジェッパでカタパに激突しないようになりたいです
キープができるようになって、棲み分けができると期待した過ぎし日々。 結局マッチングって称号値ではなく、称号だけなんですかなー 一方で、800くらいになると上手い仲間と組みやすくなってる…気がする…。推測な上、組み「やすい」程度ですが(´・ω・`)
達人に上がるまでにもう少しいろいろ学べるといいんですけど 自分も何にもわかってないまま達人になったクチであちこち漁って知識だけは詰め込んだけどスキルが全然ついてこない
ここでご一緒させていただいて高ノルマで早くなったオオモノの湧きに慣れていくことができるのは大変ためになります。
今マッチングで一番大切な要素は時間帯ですからね。 0キルさんでもダメな時間帯は自分には無理です。 以前は夜中の仲間は頼りになったけど、最近は夜中でもうーんという仲間が少なくないですからね。
自分もwave1のノルマ18辺りからかなり苦労しますが、野良だと15.16くらいが多くてなかなか練習できません。皆さんのおかげで危険度MAXも結構経験できて自信になってます。
野良カンストは本当に長時間のど根性で達成できます! YouTube実況者みたいな上手いプレイはできないけど、上がり下がりの波をひたすらに耐えて達成できました。 今までの経験から夕方あたりは上がりやすく、20時以降はかなりきついです。
私は「カンスト」自体,夢ですね〜 昨日の皆さんとのバイトで260まで行きました 一応最高記録です。 もっとバイトする時間があれば評価は 上がりそうなんですけどね。
自分は上下の波に耐えられず、一気に下がってやる気も下がってダメダメになるタイプです。
自分も仲間と一緒だろうとカンストは夢ですよ。達成できる気がしません。
そうですか? でも,Nさん上手じゃないですか〜
自分のハードル上げておかないと、ここの方達に迷惑かけてしまうのが恐いからです。 自分の評価なんてどうでも良いのですが、迷惑かけるのが恐くて入れない時があります。 それで逃げて募集の方で自分のレベルでも何とかなる方達とやってるんです。 私はとても臆病なんです。
なんだか,もう1人の私がいるみたい〜
入りにくい時は,もし私がやってたら 一緒にやりましょう!土日しか無理ですがね
次スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196091 もはや勝手に作り出す始末。
毎回ありがとうございます!
キビタキさんはサーモンラン出来る時間が限られているでしょう。 だから仕方ないと思います。 一緒にやってて思いました。 偉そうになっちゃいますが、基礎が出来ていると思いました。 時間があれば、500なんて直ぐに上がれると思います。
お願い致しますm(__)m
親方様 いつも有難う御座いますm(__)m
そうですか? 私は未だに間欠泉の開け方覚えられてないんですよ〜 皆さんとやる時は完全に任せてしまっているし…
私からしたら、間違いなくあちら側なんですけどね〜。 先ほどの会話ができる方は。 Gさんがいなくなってしまって みなさんが困られてる様子を側から見てますから。 それにも気づいていただければと思います〜。
わかりません。ただ、あの夜中にバイトしてた次の日の昼間はプラベを開いていたので、起きてるな、と思ったのを覚えてます。
調子の波が激しいから安定しないのですよね。あとデスが多いので上手いか微妙です。
どうもありがとうございます! ニクノタテさん、バイト同様、素早い対応ですね!
そこで他の人に任せるという選択ができるところが偉いです。全開けマンには分かっている人に任せるという発想がないです。
期待してました(^^)/ しかも前スレ紹介つき!!
ぬらなイカんさんのNさんも言ってると言うコメントで、前のコメントを読み返して戻って来た感じです。 なので最近入れさせていただいてます(^o^;)
私の方がデス多いですよー! そうだ!私,救助大好きですからいつでも 浮き輪になって私のところに来てくださいね!
ありがとうございます。 いつもスレを消費しまくっているから助かります。
スレ立て謝礼コメ大変ありがたく!!(・∀・)タクッ! 毎度のことですが、作成はとても簡単なので、お気になさらず!
私は野良修行の時に近場から開けると納品出来ない事に気付いたので遠くから開ける様になりました。 開けないと思えるのは分かっているからですよ。
自信持っていただいて良いですよ。募集掲示板でもかなり慕われているのでこちらメインとは言いづらいですが。
なんでしょう。この素敵で愛らしい天使は。自殺という地雷行為をしたくなる(^q^)
喜んで、ヘルプ〜、としながらキビタキさんの元にいきますよ!
有難う御座います(;_;) 空いてる時はこちらがメインにしたいです。 あちらは下がっても気にしないと書くから来てくれてるだけですよ。
自殺はダメですよ〜命を大切にしなくちゃ!
やった〜!
いや、Gさんが頼りになるし人柄も良いので人が集まるのですよ。
絶対にN殿よりも先にこのニクノタテを救助してもらう( ゚д゚ )クワッ!!
Nさんだって、慕われていますよ。 昼間見てたから分かります(^o^;) 仕事で出来なかったので、いいなぁと思いながら見てました。
正直に言いますと、初めて募集掲示板でGさんを見かけた時はこの人ここで上手くやっていけるのか?と思いましたが、アドバイス等は嫌味な感じはなく楽しそうにバイトする人だなぁと見ていました。
いや! それは私が! 即ドボンで!
いやいや、キビタキさん狙いのミサイルに突っ込んでヘルプしてもらう自分が先ですね!
自殺では無くあっさりガチで落ちるので(;_;)
誰を1番先に救助しようかな〜?
そうなんですか? 掲示板はかなり久しぶりで、ちょっと不安だったんです。 以前かなり荒らしに弄られまして、ただでさえ臆病なので掲示板を止めてしまったんです。 なので言葉には気を使って優しく話してます。 初めての方でもまた来てくれる様に。 全てが上手くいかないのは分かってますけど、少しでもと考えてます。
その役目を奪われちゃあ、このニクノタテの名折れよ!!! 悪ぃがこっちにゃ譲れねぇもんがある!!!( ゚д゚ )クワッ!!
ハイ!!!!( ゚д゚ )ノ クワッ!!
親方様! 先陣は足軽の私です!
いやいや、即落ちのNに救いの手を!!
関係ないですが、ドンブラコ干潮の船からジャンプして入水デスってかなり恥ずかしいですよね。最近慎重になったので減りましたが、他の方がやってるの見ると優しくレスキューしてます。
じゃあ1番はじめに浮き輪になった人を助けまーす! 大丈夫だよ〜他の人も助けるからね!
一見親方をかばう様な発言と見せかけ、一番最初に死亡し、大天使キビタキ殿に救助してもらう算段だろう…!! 甘いわッ!!!!
キビタキさんのヘルプを奪い合うバイトイカさんたち、 なぜか、ミサイルに突っ込んでまで!
この間,始めてそれをやってしまった… 超恥ずかしかったです( ̄O ̄;)
Nさんにも、そんな過去がおありですか! 信じられません。
ふっ、ミサイルに突っ込んでデスはいつもの事ですから!
みんな〜自殺はしないでねー!
なに…?実は貴殿、実は大天使と肩を並べる救世主か…? 今でも(塗り武器持った自分が一番のりぃぃいい!!)と入水するこのニクノタテをも慈愛に満ちたインクで救助していただけると…?
潮位の仕組みに気づいてしばらくは干潮だなって喜んでカモンしながら飛び込んでデスしてましたよ。
ちっ! バレてしまった…
ドンブラコ干潮に早すぎるタイミングで皆ジャンプして全滅したって人はいるのですかね?
ニクノタテさんも??見たことないし。 ほんまかいな。
ミサイルデスのトラウマ故に、真っ先にカタパ討伐に向かう鬼(イカ)と成り果てたニクノタテを凌げるとでも思うのか!!!
先日やってしまいました…
一回だけ見かけたような…
おっと、親方ではなくGさんだったかな。
バイトスレに、3人落ちて失敗した静止画貼ってくれた 人がいましたね。 私が初めてコメント書き込んだときのお返事でした。
ここではやってなかったようで…ε-(´∀`*)ホッ 野良だと塗りもキルも納品もすべて自分でやらねばなるまい状況なので、少しでも早く降り立って塗っておきたいんですが、体がついてこないというか潮がついてこないというか…
金イクラget!→後ろ向き以下ダッシュ→ぐわ〜→カタパッドにヤラれました がデフォですからね。慎重さがたりないというか?
タイミング合わない事ありますよね
深夜のサーモンランの為に寝落ちです(-.-)Zzz・・・・
違い…ますよ…えぇ…(;´∀`)タブン
それは見てみたかったですね。
おやすみなさい☆彡
おやすみなさい。また夜中に(笑)
そんな動画見たことある気が。全落ち即終了。ネタかもしれないですけど
おやすみなさい〜 また明日!
甘い甘い…ロブのドリンクより甘い!! バイト8000回はこなさんとなぁ!!!
夢で大天使に会えますように(・人・)
ネタじゃなければ凄く慎重に飛び降りるようになりそう。
8000回!? すごい回数ですね
探せば残ってるかもしれません。探してみます。 先日このスレを訪れた方の「楽しいバイトライフを!」 が、その方と同じ口調だったので、同じ方ではなイカと 思っているのですが。 若すぎるという理由で去られてしまった。惜しいなあ。
自分が7000を超えたあたりなので、その先を往くならば!!と1000回追加しました★
いやいや、ご面倒かと思いますので興味がいれば自分でさがします。
今から家に帰るので落ちまーす 1時間後くらいにまた来ます! その時どうやって話に入ろうかな…
す…すごい! 私はこの間,やっと200回超えたばかりなのに!
気をつけてお帰りくださいね
はーい!また後で♪
寝てたらゴメンナサイ。
たぶん、みなさんは夜中のバイトに備えておやすみではなイカと。
ぬらなイカンさん、動画の場所、見つけた! でも最初からが長くて、途中で休憩中(^_^;) というか、もう寝ます。動画は見れなくて、これもまた後日挑戦です。 ここでも会話して、あっちでも会話して、皆さんすごい。とりあえず、印刷に満足。なんか、雑誌に出てるような対談みたいです。
今日の話は大した内容ではないような…
あー、寝ちゃうんですか。せっかく0キルさんが入られたのに。
やはり動画見れませんか。スマホですか? PCあると見れるはずですが。
途中までN殿&げんばこうぢ殿ペアの相性について、タワー優先順位、自身のプレイスタイルについてなどなど真面目だったはずが、どこかで話が脱線事故起こしましたなぁ はて、どこであったか…
( ̄ー ̄ゞ-☆大丈夫、ほしい部分だけ編集しましたから、格好いい対談に仕上がってます。
多分皆さん寝ていると思いますが おやすみなさい〜と言っておきます! ゴールデンウィークに皆さんを いっぱい救助できたら嬉しいです♪ 夜のバイト頑張ってください!
救助してもらうのは私… ムニャムニャ…
起こしちゃいましたか?ごめんなさい! 親が寝てるからコメできなくはないですけど… もう寝たほうがいいですよね。 おやすみなさい。良いバイトを♪
一番先に救助してもらって一番多く救助してもらうのも自分…( ˘p˘)スヤァ
眠れなくて起きてたんですよ(^o^;) 書込みした後に寝ました。 無理に書込みしなくて良いのですよ。 ちゃんと寝て、次の日も笑顔で元気に過ごせる様にo(^o^)o
寝てる内に… 暗殺( ・_・)ノΞ●~* (><*)ノ~~~~~
おはようございます。バイトにあわせて起きてきました
おはようございます。 考える事は同じですね(^o^;)
一昨日昨日といろいろ気づいたこと知ってることを、と思って書いたけどなんだかすごいおこがましい気がして今になり穴に埋まりたい気分
私は色々と気付く事が出来たので有りがたく思ってます。 Nさんも同じ思いだと思います。
私はバイトに寝坊で遅刻しないよう寝ずにきました。
はんとさん ご無沙汰です。
ご無沙汰です。 掲示板で見かけてGさんの活躍はお耳にしています^^/ どんな活躍?なんてやわな質問しないでねw
さらに上を行くつわものが。ご無理の無いよう
皆さん、上手なのにそれでもあれやこれやといろいろな思いお持ちでそれまた凄いと思います。 それを見るだけで勉強にもなる。 アドバイスなど読んで実践できるだけの腕前になれるようもっと練習しないとって気になってきます。
こんな時間に起きるということの方が凄いですよ。 寝た後に3時起きって絶対私にはムリ。
みなさんバイトどうなさいますか?
参加希望です。
活躍ってより無駄話ししてる方が多いんですけどね(^o^;) 野良修行初戦突破しました。
さきいかさんもオンみたいだけどいらっしゃらないかな
私も参加希望します。
野良を束ねるバイトリーダーカッコいい!!! きっと一人で小ジャケ処理して、大物狩って、納品済ませているのでしょうね。
ダイナモで浮輪になってるだけですよ(^o^;)
フレじゃなかった!申請送ります
ダイナモ浮き輪、私も得意です。 無理して振り上げたらドスコイに先に殴られてしまっています。
おかゆさん 申請有難う御座いますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
申請ありがとうございます。承認させてもらいました。 今後ともよろしくお願いします。
さっきやらかして来たとこですorz
部屋立てますか?自分ダイナモ持ったらホント酷いんですがそれでも良ければ
おはようございます。参加してもよいですか?
Nさん入りましたね。
私、もっと酷いと思いますorz
私の持つダイナモはいつもインク漏れしていてすぐインク切れになります。 私が悪いのではなくダイナモが悪いのですw だから私もお許しください。
寝起きなのでエイムが大丈夫かな。
アメフラシかな。やられたのは。
満潮で金網奥にカタパ湧いたらハイプレつかいますか。
スペをお忘れなく!
了解です。
に成り代わりまして、念のため次スレのこ案内。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196091
げんばさん、ありがとうございます。 こんな時間に巡回お疲れ様です。 さすが次期社員候補のバイトさんですね。
コウモリの玉と雑魚処理が追い付かない。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ダイナモがどすこいを倒してくれると楽になりそうです
ダイナモが生きないと攻撃力不足になる編成なのかな
作戦会議しませんか?
したほうがいい
おかゆさんが見てなさそうだから一度次抜けます
見てないみたいだから一度抜けますね
次止めるため終わったら一旦抜けます
まさか3オペしてないですよね?
満潮はキツいですがハイプレ切ってでも金網奥のカタパは倒したほうが良いです。
おかゆさん、1オペしてたりして・・・
あとシューターは攻撃力高くないからドスコイが結構厳しいのでダイナモはコロコロメインが良さそうです。細かいテクニックですが、構えたまま動かなくてもインク回復しますので利用してみてください。
ダイナモワンオペーーーーーwwww・・・
>構えたまま動かなくてもインク回復します そうなんですか、知らなかったです。 ダイナモ振り回してブンブン丸になるの控えます。 カゴや中央付近で小ジャケ・ドスコイ狩りメインの動きでよいのでしょうか
あとはスペを温存しすぎかな?という印象がありました。タワーが同じ方向に2体湧いたらwave1だろうとジェッパは切ってほしいなぁと干潮では思いました
暫く高台で見てたのですが、 はんとさんは金イクラ運びに命かけてます? Nさん、はタワー集中は変わらず良いのですが、先に倒しに行ってるシューターが居るなら雑魚処理に回るのも良いかと。
鬼畜なバイトw
ごめんなさいね。ズルズルと良くなかったので作戦会議しましょう
ダイナモ1オペ… 申し訳ございませんm(。≧Д≦。)m
たしかに。大物処理が追いついていない感じはありますね。
早めのノルマ達成意識です。 雑魚シャケ狩りが少なくなっているのは気にしているのですが。
その場合、ボムラもですね。
今回の編成はシューターは金イクラ運びは置いといて機動力活かして次へ行くのがいいと思います
生存を意識した時に、仲間と同時に囲まれる事がない様にした方がイクラも次へのオオモノにも対応が早くなるかと。
コンテナ付近に味方が集中しすぎるとカタパやアメフラシも集中してしまいますからね。少し分散するのが理想ではあります。
はんとさんは金イクラに集中してるので、回りが見えてない時があるかもです。 気付いた時に雑魚処理に回ると囲まれますから。 突っこみ過ぎた時と同じ感じですね。
今回の武器構成なら、ダイナモとバレルはあまり動かない方が良さそうですね。
多分スペを切るタイミングは少し遅いと思います。ピンチになりそうかな?というタイミングで使いませんか?
持っている武器の特性考えて立ち回りますね。 雑魚のクリアリング考えて無理ない運搬で。
バレルは金イクラ係ですか?
ダイナモは雑魚処理だと思いますが、あまり遠くへは行かないほうが良さそうですね
分散よりコウモリの玉を弾く事が重要に思えます。 カタパは片方でも潰さないと何処にいても飛んで来ますが、アメフラシだけはコンテナに近付けなくて。
あと壁塗り自分干潮側高台塗るんですけど金網側の壁できれば一つずつ道つけるみたいに塗ってあるといいかなあ
余裕があるときにぬりますか。
余裕あるなら本体をさっさと倒すことも重要かと
コンテナ周りが敵インクだらけになるとダムは厳しい印象があります。
バレルはテッパン、爆弾も射程範囲でいけますね。 後、コウモリの玉弾き ダイナモは雑魚処理モグラ辺りでしょうか。
ダイナモは極力ボムは使わないほうが良いです。モグラもコロコロかな
壁塗りは初期位置で代えているので金網側にいれば塗りますね。
ダイナモはバクダンも近くにいるなら倒してくれるとたすかります。でも雑魚処理して他でバクダンたおしたほうがよいのかな?
それ同意します。
そこは臨機応変にですね
割り込み失礼、おはようございます、もぐらもコロコロって、どういう意味ですか?
ダイナモはカタパは開幕直後以外は相手しないで周りの雑魚処理ですかね。
そのままです。出てきたところを2.3回コロコロで倒せます。
出来るだけ壁塗り、段差塗りして、コウモリを意識した感じでどうでしょう?
どうでも良い情報ですがグリルにコロコロは高さ的に無理でした
それならテッパンとヘビもですね。
へえっ!!ありがとうございました!
最初に壁・段塗りはできていますが途中汚れたときに塗り直しされていないことありまして。 途中途中に塗り直し忘れないようにしないといけないですよね
色々でましたが、 シューターは大物メイン ダイナモはコロコロで雑魚メイン バレルはコンテナ周囲で金イクラ回収や敵の処理 といった感じですかね
シューターが生存意識を重視した立ち回りをしないと一気に崩れそうですよね。
スペはあまり後を考えずに切る。満潮金網カタパはハイプレお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。