スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますううう(´;ω;`) ええもうガッツリ家事してたまったDVD見て ふへへへとかしてました・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良友に下げられなかったらカンスト出来てたと思いますが まあ次回の楽しみって事で( *´꒳`* )
いまさらー?! もう冬も半分終わってるでええ(´;ω;`) でもこれで暖かい日々が過ごせるね( *´꒳`* )
ふへへへってされてたんですね← 次こそは😍
ふへへへしてたんですけど まだまだ量があるのでいつふへへが終わるのか・・・w 次いつ出来るのか・・・(白目
おかえりー(о´∀`о) 楽しかったよぉーー♪ リフレッシュ… わりと短いスパンで遊びに行かせてもらってるけどねw ツイッターのね! なるほど(о´∀`о) 私も撮れたらそーしよー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ちちゃさんの、 ふへへへは当分続くとφ(..) すぐに←
皆さんこんばんは〜
1週間の疲れは1週間の内にリフレッシュしなさい!!って よく言われない?w 楽しかったのならよかったよかった( *´꒳`* ) 今4人のやつなんだけどそこから人数も増えたから 変えたいなあってね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
でも見ない日のが多いので 皆がいない時とか休みの昼間に見るしか ないんですけどもね_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日の武器的には無理かと←w
HBKくんこんばんちー三(۶ᐛ )۶
週1ペースでリフレッシュしてえぇのぉおん!!(*゚∀゚*) ヒャッホーー!!٩(๑>∀<๑)۶ まぁ、リフレッシュを欲するほど疲れ・ストレスを抱えて生きてないんですけどもぉお
って名前に誰かが言ってたよーうw 週1でリフレッシュできるほどリア充じゃないから ちちゃは無理なんだけどもね_:(´ཀ`」 ∠):_ それは素敵だあああああ( *´꒳`* ) とってもいいことだよおおおお三(۶ᐛ )۶
てか今日のバイトやばい_:(´ཀ`」 ∠):_ 前回のバイトで高レベルを獲得した野良友が もっとも満潮が難しいこのステージで生き延びれないらしい(白目
私朝したら、 15スタートの13蘇生でした☆(白目
では、なるべく現れないように しますね← 気合いで逝きましょう←
最速レベルでレート下がっていってまーす☆(白目 いやいや現れてくださいよ← いつもめちゃめちゃ寂しいんですよ← 気合で逝って心も逝きそうです☆ポッキリと☆
今すぐ、やめましょう← ちちゃさん、そんな 皆の前で愛してるだなんて←(言ってない 心もwwポッキリとww
さてさて、バイトする人いるかな?( ˙꒳˙ )
よかった。今度は間違えなかった(*´∇`*)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) やりますかー?(о´∀`о)
募集板行ってきまーす(о´∀`о)
すまん! 今から、入るー
もう泣きながら皿洗いしてました← 我はいつでもそなたを愛してるぞよおおおお♡(殴 気合では乗り越えれませんでした☆
泣きながら皿洗いwww お疲れ様です← アッ,アリガトウゴザイマス← www
泣きながら皿洗いし、校門ランしてたら みき氏とパパは掲示板に行ってしまったので もう1度野良友チャレンジしてみよーかな( *´꒳`* )
たらいま(´・ω・`)
棒読みされていくううううw もうだめだやっぱり野良友は素敵でした(遠い目
ボールドが塗ってくれんと、野良カオスだな(´・ω・`)
ちちゃお、何時までやるん?
あれパパ!おかえりー!!
ステルスか(´・ω・`)?
12時か12時半かなー?
おうえいああ( *´꒳`* )
やろか(´・ω・`)
泣ぐ子はいねが〜〜〜|ョ゚д゚) 何事ぉおおお?ww
心ポッキリらしい(´・ω・`)(爆笑)
そゆことねーーw
ぼけ氏は、やっとらんのか(´・ω・`)?
ぼけ【はーと ボケ【はーと ハート【ぼけ はーと【ボケ どれが、良きじゃ(´・ω・`)?
ぼけで、スレ埋めるぞ(´・ω・`)?
ひなたさんとちちゃ氏やるのー?(о´∀`о) やってるなら、30分過ぎくらいに入りまーす♪
いやわろたwww
ボケ【ハート でスレ埋めちゃうぞ(´・ω・`)
ボケ氏が来ません(´・ω・`)
ほんとに、ボケで埋まるぞ(´・ω・`)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221293
ぼけ❤️
あーぁ(´・ω・`) ボケでスレが埋まる(´・ω・`)
三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )