スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、自分でも笑いましたwww
自分でも笑ったので許します(謎ルール)
あと一秒ー!!((((;゚Д゚)))))))
カーボンでタワー2はムリでした(´◉ ω ◉`)
パックンされてまいましたΣ(ノд<)
休憩とかは言ってもらえればお取りします!
やめます ありがとうございました(`・∀・´)
ありがとうございました(*´∀`)ノ
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
HBKさんはお呼び出しかな? 行ってらっしゃいませー。
ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
アタイ6時10分位で上がると思います(*´∀`)ノ
では3人+野良で回します?
あれぇーー! 珍しいメンバー(o´艸`)
了解です!
みきさんこんばんは! よければ一緒にどうですか?
チックさん了解しましたあ三(۶ᐛ )۶ それまでキャリーよろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
名前戻ってる~ぅぅぅぅ よかったぁぁぁぁΣ(ノд<)
今から飲みに行くんですー_( _‾ω‾ )_
とりあえず一回出勤します。
行ってらっしゃいませー! 楽しんできて下さいね!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
・゚・(ノД`)ヽ(´ω` ) 名前変えようと思ったら忘れちゃってw まごめ?ごまめ?めごま? どっちかわからん(*´∀`*)
もう腰は大丈夫なのかーい?( *´꒳`* ) 無理はせずに楽しんでいってらっしゃいまーし三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんには直ぐバレちゃうww( *´艸`)
ちちゃ氏カンストチャレンジしてるのか!! 頑張ってぇええ!!!(ง°̀ロ°́)ง
腰はぼちぼち☆ 日常生活に支障なしー(о´∀`о) ありがとねーヽ(´∀︎`*)
掲示板にクマさん発見! きっと0kさんも登場するから捕まえてぇえ!!
多分いかずに終わるかと思う( *´꒳`* ) 今日は寒くて雨も降ってるから気をつけてねえ三(۶ᐛ )۶
変な武器しか来ません(´ 3`)
チックさんちちゃさんすみません。 なかなかクリア出来ず_:(´ཀ`」 ∠):_ チックさんどうされます?
あと1回お願いします(*´∀`)ノ
こちらこそお願いします!
だいっきらいなリールガンきたんですけどもおおおおお(ง `ω´)ง
リベンジm(__)m
もう一回_:(´ཀ`」 ∠):_
間違ってイカになって死んじゃった(´ 3`)
チックさんありがとうございました!
ダイナモ ハイドラ リッターばかり どうにもならなくて申し訳ないです ちちゃさん かおりさん参加させていただき ありがとうございました(*´∀`)ノ また遊んでやってくださ~い(о´∀`о)
チックさんありがとうございましたああ( *´꒳`* ) いっぱいのキャリーありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
かおりさん一旦抜けますねええ三(۶ᐛ )۶ ちょっと家事やってきます( ・`ω・´)キリッ
こちらこそご一緒出来て楽しかったです。 ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします。₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちちゃさんなかなかクリア出来ずにすみません。 ご一緒出来て楽しかったです! ありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
いやいや一緒に頑張っていただき ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やっぱり野良友運が必要になりますね!w ちちゃもご一緒できて楽しかったです( *´꒳`* ) ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん くまさんの所、一枠空いてたんですけど 埋まってしまったみたいで…orz
もう終わってしまってざんねーん(´;ω;`)
近々皆そろって写真撮影したいので 都合いい日教えてくださーい三(۶ᐛ )۶
こっちは雨も降ってないし、風もなくて、わりと暖かい夜だよぉ〜(*´∀`*) 撮影!?なにそれ楽しそう〜♪ 私はわりといつでも大丈夫でーすw
21時までで、 くまさんの所一枠空いてたんですけど ちちゃさん家事されるって書き込まれてて ちちゃさあああんって想いながら 書き込んだんですけど ちょっと遅かったみたいで申し訳ないですm(__)m 後少しで…orz
ただいまーっ やっと手袋買ってもらった★
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リフレッシュは楽しかったかあい( *´꒳`* )? いやただたんにちちゃのツイッターのヘッダーに使用したいだけなんだよねw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )