スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タワーがわきすぎ…w
久々にカンストでっきっるっかっな( *´꒳`* )
デスが…
ちょっと20分まで休憩しまーす三(۶ᐛ )۶
フラグか(´・ω・`)
り!
了解ですー
やっぱりフラグ回収するのが わいの仕事なのですかねえ( ˘ω˘ )
ハリーすあ おぬしさては・・・やったな( ・`ω・´)キリッ
やってないですよ(笑)
ならよきき( *´꒳`* ) . 皆様いっきまっすよおおお!
4k×2ってなんですのおおおおおw
あ、カンストしてました笑 ありがとうございます(^o^)
おめっと!
ねこすあカンストおめでとうございまああす( *´꒳`* )
うーん、 バクダン早めに処理した方が 良さそうですね
おめでとうございます(*´ω`*)
プライム×2、4kはいやです(ง `ω´)ง
御三方ありがと! 超ストレスフリーだわ(´・ω・`) おやすみ!
ひなたさん、 ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
みたさまありがとうございました。 今年は納品もできるようになりたかったけど、自分にはそんな器用な真似は無理かも…(¯―¯٥) 楽しかったです!またお願いします(˘ω˘)ノ
ねこ氏の害悪処理には、すげー助かるよ! 害悪やれば、納品はしんどいはず(´・ω・`)
パパ、ありがとうございましたー三(۶ᐛ )۶ お疲れ様&おやすみやっさーい!!
ねこすあありがとうございましたああ三(۶ᐛ )۶ いつも処理ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ねこすあにボム投げた瞬間朽ち果てたのは めっちゃ一人で爆笑しました( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみやさい( ˘ω˘ )
ハリーすあどうしますかあ?終わりですかあい?
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) ねこさんは器用ですし、 自分が外回りもっとして 負担減らすことが出来ていたら と毎度反省ですm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーすあも、 今日はこのへんでバイバイキン致します← ちちゃさん、 ありがとうございました(*´ω`*)
ハリーすあ了解しますたああ( *´꒳`* ) いやいやこちらがありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 久々にご一緒出来て楽しかったです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ お疲れ様でした&おやすみやさい( ˘ω˘ )
すみません、 腕がちぎれそうで← 今日ですが、 またお時間の方合いましたら 宜しくお願い致します(*^^*) 私も、楽しかったです(*´ω`*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
おはでっす(*゚▽゚*)
ひろとくんおはよー٩(*˙︶˙*)۶
さあああああ!お風呂に入ってカンスト目指すかああ(ง `ω´)ง
頑張ってくださーい(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんお久しぶりです。 ちちゃさんカンスト頑張って下さい!
こんにちは
ひろとくんこんにちはー! お元気ですか?
かおりさんこんにゃちはああ三(۶ᐛ )۶ 出かけててまだ何もしてないでやんすうう_:(´ཀ`」 ∠):_
僕、HBKです((((;゚Д゚)))))))
わー! とってもごめんなさい! お名前間違えて覚えてました。 失礼いたしました_:(´ཀ`」 ∠):_
HBKくんと、ひろとくん間違い 皆多発中www
ちちゃさんこんにちは! 今日のバイトは事故編成とかもあり、なかなか面白いです(✿´ ꒳ ` )
多発しているんですね💦 本当に申し訳ないです。
今日は?武器だからいける!と思ってはりきってやろうと思ったら なんやかんやで出かけてていまだに出来ずでやんすうう_:(´ཀ`」 ∠):_ もうちょっとしたらやろうと思います(´;ω;`)
ええ・・・主にちちゃがやらかしております←w
どうにかなるって思うじゃないですか、野良友次第です_:(´ཀ`」 ∠):_
いやほんとそれですわあい(´◉ ω ◉`) 野良友にかかっております_:(´ཀ`」 ∠):_
わざとデスする野良友この時間多い気がします。 助けても助けても入水自殺…_:(´ཀ`」 ∠):_ お互い頑張りましょう!
もうそおゆう奴は助けずに放置です(´;ω;`) wave3でくま×2、ラピ、スピナーだったし ゼッタイクリア出来る武器構成だったのに・・・ 見事クリア出来ずにおわりました( ˘ω˘ )
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_お疲れ様です クリア出来なさすぎて心折れそうです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )