スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
ちちゃ氏、チックさん、ネズラさんありがとうございましたー(о´∀`о) MAXまで到達できて楽しかったー♪ またお願いしますねー( •ω•ฅ)
ちちゃさん仕事が早いですね~♪ すーを差し上げます!( ゚Д゚)ノ
また尺取虫みたいに体伸ばして・・・
ちがーーうwww (((((└(:D」┌)┘)))))))
みき氏、チックさん、ネズラさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 目がしじみでエイム皆無なのに 怒らず遊んでくれて感謝です_:(´ཀ`」 ∠):_ またしじみと遊んでくださいね☆ お疲れ様でしたあ( *´꒳`* )
すーって何?(*´∀`*)
うわ、出たぁ!
ちちゃさんありがとうございました(*´∀`)ノ お疲れ様♪おやすみなさい✨(*´∀`)ノ
コピー&ペーストですので(*’∀’人)♥*+ すーってなんですか!(キラキラ
シジミがトゥルルッって 頑張っていきましょう お疲れさまでした
えっ ゴイゴイ…
嬉しいくせにーー(*´∀`*) 新年初 (((((└(:D」┌)┘)))))))ですよ(о´∀`о)
ゴイゴイ?(о´∀`о) ゴイゴイ?(о´∀`о)
ちなみにこのしじみを食べたら 【地味にマツゲの量と長さはあるけど奥二重になる病】が発生します三(۶ᐛ )۶
あれ? このネタ関西人しかしらへんのやろかぁ~?
夜廻りってゲームに ビルから落ちてきた後 そんな感じで跳ねまわる 幽霊でてきますよ、良かったですね☆ お疲れさまでした~
わかんないー(*´艸`) ちちゃ氏は分かるかもねー(о´∀`о)
やべぇよ・・・まつげ全部抜かなきゃブチブチブチィッ
えーー!! 何それすごい☆ ありがとうございまーす(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
え~と ダイアンでWebを検索だ~(о´∀`о) それではみなさまありがとうございました(*´∀`)ノ✨ おやすみなさいませー
やっと意味わかりやした( *´꒳`* ) ダイアン津田のゴイスーですね!! スーを差し上げますでわかりました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン(遅 おやすみなさあああい三(۶ᐛ )۶
Google先生に聞いてきたwww 最上級〜(*´艸`) おやすみなさーいヽ(´∀︎`*)
関西人やのに眠気のせいで反応遅れたのが もったいないし、くやしすうううう(ง `ω´)ง ちゃんと反応できるようにしとかなきゃね☆
謎のやる気w ちちゃ氏おやすみぃいい♡۹(′ᵕ‵ ✩) あ、PART23おめでとー(*´∀`*)
吉本よく見てたのに悔しくて_:(´ཀ`」 ∠):_ww みき氏もおやすみいい( *´꒳`* ) みき氏もおめでとうだよおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
サブでオールB帯のガチやってるんだけど なぜ0、1キルでチャーを持ってこようと思ったのか!!
Part23おめでぇぇ~す( ´ ▽ ` )ノ
ひろとくんもおめでとううう( *´꒳`* )
私かな?(*´∀`*) サブでチャー練してるよw
チャー練はちちゃもするさあ! それはいいんだけど ガチにはもってこないでほしい_:(´ཀ`」 ∠):_ ナワバリでやってえええ(ง `ω´)งって話でした_:(´ཀ`」 ∠):_
ごめん、私ガチマで練習してるぅーw C帯だからいっぱい狩れて楽しいよぉ(*´Д`*) てか低ランクって、飛び級するのね(´・ω・`) 昨日C-でアサリ入れ食いしてたら急にB+になってがっかりだよ
おおうふ、、 まだみき氏はサブだしいいかも?だけども それ結構迷惑って皆言ってるから気をつけて₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾ 低ランクだけじゃなくって条件?なんだっけな_:(´ཀ`」 ∠):_ が揃えば、結構飛び級するらしいよ!
迷惑ぅううw まぁそうよねw C帯にいるうちだけの予定だからー(*´∀`*)
いっぱい狩れて飛び級してて キャリーしまくって勝ちまくってるって事だろうから みき氏がやる分には大丈夫だと思うけど( *´꒳`* ) ツイッターとか動画見てたらそおゆう人通報してるって人 結構居たから心配で₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾
すんごいチャーが上手くなった気分だよw ありがとうねー(*´∀`*) 通報されないよう気をつけるよぉお!٩( ᐛ )و てか、飛び級低ランクに限らずあるんだねー! 知らなんだ〜
たʕ•̫͡•だʕ•̫͡•いʕ•̫͡•まʕ•̫͡• ちちゃさま23おめでとう🎉
どんどん上達していくのすんばらしい三(۶ᐛ )۶ ちちゃ後退していってるしつらぴ_:(´ཀ`」 ∠):_ いつだったか忘れたけど連続で勝利したらA帯も飛び級したお( *´꒳`* )
ぶっくんおかえりー!ぶっくんもおめでとー!三(۶ᐛ )۶ いやそれその内実年齢より上になってしまうからやめえい(ง `ω´)ง
ちちゃさまそれはやめれないです すみませぬ(*゚▽゚*) www
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ じゃあぶっくんもじじいになるね☆
だね 最近本当年とったな〜て思うよ 昔できたことが今はできないし なんか悲しい😭 www こんなこと言ったらみんなに怒られるかな(^.^)
A帯で飛び級とかすんげーやん!! 後退してるんじゃなくて、レベルが上がって周りも上手くなるからやりづらくなってるだけじゃないの?( ˙꒳˙ ) 私は、新武器検証で全然ちちゃ氏をやれなかったあの頃からは上達したはずだけどw ナワバリ行ったら0キルだろうな( ˙꒳˙ )
ぶっくんおかえりー(о´∀`о) 久しぶりの食パンだねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
みきさんただいま 食パン久しぶりに使いました これからいっぱい使っていきますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
皆にボッコボコにされるやーつ☆
みき氏もサブでやってるなら多分もっともっと飛び級するよー! いいえ・・・最近バケツばっか使っててエイムいらんから エイムいる武器使ったらやばすぎて_:(´ཀ`」 ∠):_ 後退に入っていーる(ง `ω´)ง それは検証だからじゃないかなw みき氏ならナワバリ行ってもバカスカボッコボコに出来るさ( *´꒳`* )
私に喧嘩売ってるのかな?(о´∀`о)
みきさん怖い(o_o)ブルブル
ボコボコやだ〜(*゚▽゚*)
違う違う! ショッツルで検証終わった後、ぴょんぴょん跳ねてるちちゃ氏にチャー当てようとして全然当たらなかった時あったじゃんww
くれさんが化けてでるよー(о´∀`о)
それはやめてほしいです(@_@)
あー!分かる!!! 私もガチマバケツばっかりで、対人用のエイムがどこかに旅立ってしまったよ・゚・(ノД`)
あああ!!ねこすあと検証してたときのやつだよねww でもあれちちゃも当てれんかった気するww
こんばんは〜(^∇^)
そうそうwww 自分でもびっくりする程当たらなかった時w ちちゃ氏はちゃんと当たってたよ(*´∀`*)
ひびきくんこんばんはー♪
そういえば僕、みなさんにだまってたことがあるんです
(; ・`ω・´)ナン…ダト!? 宝くじでも当たった!?(艸д゚*) 他人様に迷惑かけてるわけじゃないなら別に秘密があってもいいんでない?(о´∀`о)
皆でわろてた時だよねw ねこすあがスパスパ当てるのに対して わいら当てれんかった気するw
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
本当は僕余命あと2ヶ月なんです
受験だからに一票←
死ぬほうです
僕はよわはださんのエイム練習してるーっ 「ゴリラエイム」で調べれば出てくるぜよ
エイム練習?
冗談なのか、本当なのか わからぬ(  ̄▽ ̄)
えーっと、それは… 本当なのかな?_(:3」∠︎)
スプラ出来る余命があと2ヶ月ってとこかな?
へー!! 探してみるー(о´∀`о)
まぁ、はい嘘ですw 受験もあるから考えてはいたけどゲームしたいから もうちょい余命は延長する
あれぇ!! バイト終わってるやんけぇええΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
やはり(  ̄▽ ̄)
9時になったからか
なんだ(´-ω-`) 反応に困るわw
www まぁそりゃそうか
どんな反応かドッキリ
3時までだと思い込んでたよ〜_( _‾ω‾ )_
受験の年は、 毎日塾の深夜までコースに なったりするので 今のうちにゲームですね✌ 受験、頑張って下さいね(^^)v
勉強頑張ってねえ( *´꒳`* )
サブでナワバリでチャー練習してたんだけど 連続3キルした後1回もキル取れなかった( *´꒳`* )(白目
今日は誰もいないみたいなので 大人しくお布団に行きまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
えーー!早いーー!!
ねこさーーん(о´∀`о)
こんばんはー(˘o˘)ノ
こんばんはー(о´∀`о) チャー練中につき、生暖かい目で見守っててくださーい(*´∀`*)
味方回線落ちばっかりで飽きてきた…寝ようかなー
毎回回線落ちですね(´・ω・`)
ボムウザいーーーwww
潜伏ぅううう!!www
射線が見えるもので、つい…笑
射線隠して飛び出して打つのできないんですよねw 棒立ちチャージャーです(о´∀`о)
ホラーゲーム実況見てて 驚かしてくる場面出た時に 丁度声かけられて動画の「ぎゃあああ!」と ちちゃのリアル「ぎゃああああ!」がハモって 家中に悲鳴が響き渡りましたとさ・・・めでたしめでたし( ˘ω˘ )
ついに0キル_:(´ཀ`」 ∠):
起きてたんかーーいw 今ねこさんにボコられてるよー(о´∀`о)
わかります(・・;) あれ難しいですよね…試し撃ちですらなかなか当たりません(T_T)笑
ねこさんもなかなか当たらないのに、私なんか当たるわけないすわぁ(*´∀`*)
そんなことないですよ(T_T) てか、同じチームにならなさすぎですね(T_T)
こっち来んなしぃーーー!!www 私のチーム負け続きなんですけど、私がチャーだからですか?w
あ、同じチームに来るなってことじゃないですよ?w イカスフィアで追いかけて来るなってことですからね?w
練度もあるけど、チャーがかたまってるチームがどうしても負けやすいんじゃないですか? ナワバリはマッチングがアレなので、自分がチャーだと、単純にチャー2以上になる確率が高い…んだと思います! そろそろ寝ますね。最後勝ててよかったです。お疲れ様でした(˘ω˘)ノ
大丈夫です、わかってます笑 ありがとうございます(^^)
確かに、チャーがやたらいましたねw お疲れさまでしたー♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございます(^∇^) 頑張ろ(๑>◡<๑)
チャーは塗らないチャーがたくさんいるからねー。 塗ってくれて5.6キル以上とれるチャーさんなら大歓迎ψ(`∇´)ψ あっ、ただいまですっ!( ´ ▽ ` )ノ
おかえりー(о´∀`о) 5〜6キルか!! 頑張るよー٩( ᐛ )و シャケやってるけど、やらないかーい? クロさんめっちゃ上手い(о´∀`о)
やるーっ
掲示板にカモーン(о´∀`о)
もはや時間帯とか関係ないと 思いますが、 野良さんがすごい…(  ̄▽ ̄)
どっちの意味でかな? 閻魔様のほうか天使のほうか..
ハリーさんこんばんはー! 野良友と仲良く修行中なのですが、凄いですね。
ぽてとくんこんばんは! 野良はいろんな意味で凄いですよ。 神回があったり沼回があったり、修行です。
お疲れさまでーす( ˙꒳˙ ) ハリーさんもかおりさんも大変そうですね(´・ω・`) 日中野良はとってもスムーズだったので、やっぱり時間帯なんじゃないですかね?
違う意味で、 私が天使になりそうです←
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 7デスとか、それ以上が複数の バイトにこちらなっております←
お疲れ様です<(_ _*)> もう自分、時間帯というより 呪いがかかっているとしか 思えなくなっていますorz
みきさんこんばんは! 日中野良そんなにスムーズだなんて… 9時すぎたので1番魔の時間帯ですね。 クワバラクワバラ
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_ 私そんなに甘くないのですが、毎回クリアだろうが失敗だろうが毎回7回以上仲間を助けてます。 こんなのハジメテ☆
かおりさん、こんばんはっ! 野良さんは、しっかりカモンとか聞いてくれる野良さんだと「クリアさせてあげたいなっ」ってなるけど、そういう野良さんは中々居ないんですよね…
_:(´ཀ`」 ∠):_
そんなに甘くではなく上手くです_:(´ཀ`」 ∠):_ なんて間違い… むしろ私の野良ともの方がハリーさんの野良友より甘々です_:(´ཀ`」 ∠):_
そうなんですよね。 ヘルプって言われるから苦しい中助けようと思ってボム投げたのに助かりに来てくれなくて_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんの方も、 中々だと思いますよorz こちらは少し、ましに なってきたような(  ̄▽ ̄)
ハリーさん、野良運良くなさそうですもんね← あ、わかった!ハリーさん野良カン目指してるのか! 高ノルマになってくると自分だけじゃどうにもならないから、野良はキツイですよね(´ω`;)
野良やってると普段ここのみんなでバイトしてるのがどれだけ恵まれてるかって思いますよね。 なんでカゴ前に金いくらいっぱいあるのに納品数足りないんだ…とか、私も気を付けなきゃとは思うのですが野良友_:(´ཀ`」 ∠):_
1時間ぐらい前に帰ってきて とりあえずご飯食べながら1回やろうと思ってやったら wave2干潮で寄せない・金イクラは向こうの彼方へ・でも運ばない・カモン無視 誰もスペ使わない・そこ使う所ちゃうでで使う だったのでやる気がなくなりイクラ運ばずにwaveクリアさせずに 終了の方向へと持って行きましたとさ( *´꒳`* )
すべて自分が、 引き受けてる気がします← いえいえ、みきさん、 私まだ500台でごあす← 本当そうですよねorz
ちちゃ氏も野良運悪いよね〜(*´-`) おかえりー( ˊᵕˋ )
特殊wave理解してない人が達人…?ハテ???ってなってます。 先程からなぜ、グリル、動き回る?ってなってるので自分が標的になるまでおとなしく野良は死なせておいてます。
(ToT)
ただいまあ三(۶ᐛ )۶ 逆にみき氏野良友ガチャの運いいよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 10回に1回はわかってる人にあたってラッキーボーナスが発生する_:(´ཀ`」 ∠):_
そうでごあしたか(*´Д`*) 全てハリーさんの元に集まるシステムでも出来上がってるんですかね(*´-`) 引き取って頂きありがとうございます←
ちちゃさんおかえりなさい! 最後スペシャルを打ち上げのように使う野良見るとイラッとしちゃったりします。 私も使ったつもりで使い忘れてたりするのでなんとも言えないですが、最後全部終わった後使うためにわざと残してる野良もいるのでうーんって感じです_:(´ཀ`」 ∠):_
よしよし(´・ω・)ノ(ToT) ハリーさんの野良運上がりますように。
そうだね、私野良運いいのかも… リザルト見たら13回で600行ってた( ˙꒳˙ ) 10回に1回しか当たりないとか、辛すぎー(›´ω`‹ )
さてさて、皆さん今日は野良の日ですかな?(´・ω・`) 一緒にできる人います??
いえいえ←(殴
こんばんはー! なんか最近、野良ってクリアできてもできなくてもどっちでも楽しくないから、わざわざやる意味がなくなってきてます(¯―¯٥)笑
よかったら11時までお願いします!
🙇
わーい(о´∀`о)ねこさんありがとうございまーす♪ もれなくMAXですがよろしいですか?w
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ そうなっちゃいますよね(  ̄▽ ̄)
みきさん、 カンストまでおいくつですか?
あと3回です(о´∀`о)
まさか、カンスト済みなんですか!?笑 大丈夫ですよ!
あ、違う、2回ですね(о´∀`о)
おー!頑張ります(^o^)
まだですよ(о´∀`о) お願いしますね🥺
自分もよければ、 お願い致します(*^^*)
ハリーさんありがとうございますー(*´∀`*) リセットはいらないですからねー(*´艸`) ラス1です(о´∀`о)
カンストかな?おめでとうございます(^o^)
やったーーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ストレートごちそうさまでーす(*´∀`*)
\(^_^)/
祝福のバケツありがとうございまーす(*´∀`*)
おめでとうございます(*´ω`*)
カンストしたのでMAX楽しみましょー(*´∀`*)
毎度ありがとうございますー。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
みき氏カンストおめでとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ . . 大人しくボウルいっぱいのブロッコリーとレタス食してきたわ_:(´ཀ`」 ∠):_ とりあえず野良ガチャして発狂してこよう三(۶ᐛ )۶
傘でガードしてて、 笑いました(笑)
ありがとー(о´∀`о) 野良ファイトー٩( *˙0˙*)۶
みきさん、たつじん1040?おめでとうございます(^o^)笑 お二人とも、どうもありがとうございました!安定していて楽しかったです。またよろしくお願いします(・・)ノシ
ちょうど手元に傘があったもので(照り
ねこさんありがとうございましたー(*´∀`*) 1039ですかねー?笑 いつもカンストさせて頂いてありがとうございます♪ またお願いしますねー(*´∀︎`*)ノ″
ハリーさんどうしますかー?(о´∀`о) まだやるようならお部屋たてますよー(*´∀`*)
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) ハイプレに当たってグルグルしてる ねこさん、 可愛かったです(笑) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おいすぅ(´・ω・`)ノ 解散の流れか(´・ω・`)?
みきさんは、 そろそろおデートのお時間だと 思いますので 自分はちょっと用事してきます(笑) ありがとうございました(*^^*)
あ、ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 解散…なのかな? ハリーさん次第です(о´∀`о) やるならお付き合いいたしますよー♪
wwww
あら♡ お気遣いありがとうございますw ありがとうございました〜(*´꒳`*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
とりま、野良しながら、部屋立てたとるよー
みきさんカンストおめでとうございます。 ひなたさんこんばんは!
てか、もう、カンストかよ(´・ω・`) どこの変態さんですか(´・ω・`)
MAXになっちゃうかもですが大丈夫ですかね? サブもあるのでどっちでもいいですよー(о´∀`о)
( •ω•ฅ)
かおりさんありがとうございまーす(о´∀`о)
かおりさんただいまです三(۶ᐛ )۶ 見逃してしまっていた_:(´ཀ`」 ∠):_すいません ちちゃもよく使うの忘れたり、使えない状況だったりとありますが それを除いても野良友のスペ使いどころが謎です_:(´ཀ`」 ∠):_
パパこんばんちー三(۶ᐛ )۶
maxやりたーい!
かしこまりーーー(*´∀︎`*)ノ″
@2空いとるけど、やる人おるか?
お邪魔させてください。
おれ、まだ、400だけどな(爆笑)
ほほい!
ちちゃお、野良修行か?
全然大丈夫ですよ! お気になさらず。 本当に謎ですよね_:(´ཀ`」 ∠):_何故そこで…
まぁそれでも高ノルマ待ったなしですから(*´∀`*)
待ってるよー
お邪魔します!
ひなたさん、みきさん、よろしくです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
500三人でmaxだな
野良友ガチャ発狂ゲームしてるところ( *´꒳`* )
こんか?
カタパにジェッパ狩されたぁーー_:(´ཀ`」 ∠):
あれ、精度高いよな笑笑
デス多くてすみません_:(´ཀ`」 ∠):_ でも楽しいです!シュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
ありがとうございます(´;ω;`) そこじゃなああああああああい!感が いつもハンパないです、ええ_:(´ཀ`」 ∠):_
行きたいのは山々なんだけど 疲労がやばふぃすだからキケン度MAXは クリア出来る自信ないのと 明日早番で0時には寝ちゃうから 今日は大人しく発狂ゲームしとく( *´꒳`* )
りょかーい!
ジェッパ遅すぎて草
掲示板に、チック氏わいとらんな(´・ω・`)
たこさん部屋のメンバーとやってるんじゃないですかー?(о´∀`о)
ちと、休憩いれよー
たぶん、たこスレのメンツだろーね
はーい🙋♀️
了解です
掲示板で、だれか、捕まえるか?
どっちでもいいですよー(о´∀`о)
とりあえず板覗いてみました(о´∀`о)
ひとおらんよな(´・ω・`)
あ!!チックさん来た(о´∀`о)
今日はみなさんあまりやってらっしゃらないんですかね。
チックさんいらっしゃいませ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いええええええい三(۶ᐛ )۶ 15回やって100しか上がらなかった☆(白目 色々としょぼぼぼーん( ˘ω˘ )
うはーー_:(´ཀ`」 ∠): お疲れ様ー_( _‾ω‾ )_
南無(´・ω・`)
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_
ひなたさん、みきさん、チックさん、すみません、通信が切れてしまいました💦
お弁当の下ごしらえを終えた社畜は 明日の社畜に備えて寝ます( ˘ω˘ ) 明日はシャケないけど皆と遊べたらいいなあ(´._.`) みき氏、かおりさん、パパおやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
おやすー!
ちちゃさん今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちちゃ氏おやすみー(о´∀`о) また明日ねー(*´∀︎`*)ノ″
ありがとなぁ(´・ω・`)ノ お2人さん!
ひなたさん、みきさん、チックさん、お疲れ様でした。 なかなかクリアできず申し訳ないです。 でもとっても楽しくバイトができました。 ありがとうございます。 また一緒に遊んで下さい。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
こちらこそありがとうございました! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
おつさま! お休み!
かおりさんありがとうございましたーー(о´∀`о) また遊びましょうねー♪ おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
今日帰宅早くなーい?早くなーい?٩(ˊᗜˋ*)و
おかえりー(о´∀`о) はやく帰って元気そうでなによりだよー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ただいまあ三(۶ᐛ )۶ まあ明日も仕事なので早めに寝ちゃいますが_:(´ཀ`」 ∠):_
うんうん、はやく寝てー(о´∀`о) 私腰が爆発して動けそうにないから、しばらくあんまりゲームできないかもー_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫かああい?! ギックリしちゃった系かい(´;ω;`)? 横になって楽な体制でゆっくり休んでねえええ_:(´ཀ`」 ∠):_
ギックリではないんだけど、仕事柄腰痛持ちでちょいちょい腰がビキッと痛むことがあったんだけど、おとといの夜娘っち寝かせる時にトドメ刺したらしくw 昨日の朝からなんとなく 腰痛いなー おかしいなー おかしいなー って違和感あり、それが時間と共にどんどん悪化して、今は楽な姿勢がないくらい痛いよ_:(´ཀ`」 ∠) 機敏な動きができなくて、インターホン間に合わないよ(о´∀`о)
おおおうううトドーメ(´;ω;`) 腰痛持ちわかるわあ_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃもやけえ(´._.`) あれ?稲川淳二さんおらん?ww あまりにもひどいようなら病院行ってブロック注射打ってもらいなよ(´;ω;`) インターホンの受話器耳にはりつけよ(ง `ω´)ง ムリはしないでね(´;ω;`)
ブロックね〜 痛そうじゃん?あれー。 今日医者行って、ヘルニアなりかけです言われたよ(*´Д`*) インターホン、受話器ないんだよなぁ( ˙꒳˙ ) 日中はそれなりに動けてたけど、もう無理や_:(´ཀ`」 ∠): 何するにも痛すぎてなんか笑っちゃって、笑いが腰に響いて余計に痛くてっていう、地獄だよ(о´∀`о) とりあえず、3連休安静にしてなんとかするよ(ง°̀ロ°́)ง
ブロック注射めえええええっちゃ痛い_:(´ཀ`」 ∠):_ ブロック注射するために麻酔がそもそも痛い(ง `ω´)ง 2回やったけど2回共発狂したよ( *´꒳`* ) ヘルニアあああ!!!なりかけええ!!!もうそれあかんやつや_:(´ཀ`」 ∠):_ コルセットしてえええ(´;ω;`) 笑っても何しても痛いのはつらいよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 3日間とりあえずゲームもせずに安静に(´;ω;`)
みき氏、腰やったのか(´・ω・`) 新年早々ハッスルするから(´・ω・`) 若いって素晴らしい(´・ω・`)
みきさん、そんなことに? 何しても痛いのはきついですね(T_T) お大事にしてください(_ _)
ブロックやっぱ痛いよねー… 注射の介助とかでみてたけど、いつもあんなに太い針をあんなに奥までぶっ刺して痛そうだなーってゾワゾワしてたもん(*´Д`*) 今日は昨日よりなんとなくマシな気がすルゥ(*´꒳`*) ベッドで寝てるより座ってた方が楽な事に気付いたから、ゲームできるわ←
ひなたさん、そう言うと思ったーーw 若くないからちょっとしたことでこんな事態になるんだなぁ( ˙꒳˙ )
ねこさん、ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠): そう、こんなことにw この連休は家の事何もしない宣言したのでゆっくり寝て、起きて、ゲームして…大事にしようと思いまーす(о´∀`о)
めええっちゃ痛い・・・(´;ω;`) でも、打った後、めえええっちゃ楽になる!! 空も飛べるような気分になるほど痛みどっかいく← ゾワゾワ?!ww マシならよかったよかった( *´꒳`* ) 冷やしたらダメらしいから冷やさないでね(´;ω;`) その気付きはすんばらしいけど、ダメでしょ←w
そんなに楽になるんだねー(*´-`) 連休明けてもダメならやってもらうかなー(*´Д`*) もうガッツリゲームしてまんがな(о´∀`о) 座ってテレビ見てるなら一緒でしょ?← 夜も座ったまま寝ようと思うw
めちゃめちゃ楽になる( *´꒳`* ) そうしてええ(´._.`) いやいやあきまへんやろおw 座ってテレビ見るのと座ってゲームするのは また違うような?w それで旦那さんに怒られないならいいんだけども← それ大丈夫なの?w ちゃんと暖かくして寝てね(´;ω;`)
えーー(*´Д`*) 同じやーーん? 怒られたらやめまーすw でも、今日1日でもかなり楽になったような気はするよー(о´∀`о) 昨日は同じ体勢で座ってても痛かったから、回復傾向間違いなし(*´-`) 座ってた方が腰に負担ありそうだけど、痛いの我慢して横になるよりいい気はするんだけど、どうなんだろうね
座ってボーとテレビ見てるのと ゲームするのでは力み具合が違うんじゃないかな?w 楽になったなら本当によかった( *´꒳`* ) 何してても痛かったのが、座って楽になるなら回復傾向だね三(۶ᐛ )۶ うーん、どうなんだろう? でも自分が痛いの我慢して横になるよりかは 座って痛さが楽になるなら座ってるのが正解じゃないかな?って ちちゃは思うんだけども( *´꒳`* )
確かにwww MAXとか力みまくりだわ(о´∀`о) やっぱ楽な姿勢の方が正解だよね、きっと。 整形は専門外だからわからん(*´-`)
僕、BANされるかもしれません
ここたんの事件に巻き込まれた
ここたんてなーに?(・ω・`) BANて、サイト?ゲーム?
コメントできなくなる可能性大
あれま(´・ω・`)
ほらあぶなーいwww 力まずふわあ~~っとやってええええ!!!ww ちちゃ2週間に1回、整形通い人やでの← 自分が楽やと思う体制でおったらええよって 先生は言ってた( *´꒳`* ) ただ、冷やすのだけは×で 冷えて痛さが増すらしいから腹巻しときなあってw 1番いいのはコルセット+腹巻だそうです(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
巻き込み事故は、回避不可能やけねえ(´._.`)
ちょっと垢バンに対する意見を今出してみたのですが、 多分聞いてくれないと思います みなさん、今までありがとうございました(;ω;)
まあでも垢BANって複数人から依頼受けてなるんじゃなかったけかあ 詳しくは覚えてないから何とも言えずごめんね(´._.`) まあ理由はどうかわからないけども_:(´ཀ`」 ∠):_
ありがとうございました(;ω;)
運び屋でクリアできないっていう奇跡がおきた(白目
そしてwave1で終了☆ なんやねーん☆
なんだこれは。 全部ちちゃ以外即死してるんやけども( ˘ω˘ )
あるあるですね! 母艦が来るタイミングで野良が死んだりすると、満潮でも普通に終わるんですよね(˘o˘)
普通の時にクリアできませんでした( ˘ω˘ )
今ってバイトできる時間ですからか?
ハコビヤは満潮のほうが本来簡単ですからね…。通常ならなおさらだめなのでしょうね(˘o˘) ボムピ全部切ったところでどうにもならんですしね(˘o˘)
ですか?
またクリア出来ずに終わりました☆ 横みたら3人同時デスしてました☆ハハハ もう怒りのあまりに名前変えてやりましたわ( ˘ω˘ ) ええ。
ですよ!
ドンマイです
(*´・ω・)ノこんばんわぁ 1週間ぶりくらいにお邪魔します~トコトコ(((((*´・ω・) どなたかサモランしてたら、混ぜてくれませんか~|ू•ω•)チラッ? まだまだな実力でずっと達人200~300迷走中なので、今日こそは達人400目指したいな~_( _´ω`)_
名前笑 味方はいつものようにひどいけど、編成結構いいから頑張ったらクリアできることも多い気がします。めげずに頑張りましょう…(˘o˘)
めじろさんこんばんちゃ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やりますかー?三(۶ᐛ )۶
やりますやります\(๑´ω`๑)/ 今波2で撃沈してきました~( ´ཫ` )
「カゴのちかくでたおせ」にした途端 めちゃめちゃクリアするようになりました笑 武器構成いいのにランダムでブラスタ×2ひいた時は ( ˘ω˘ )....ばああっす!!って言いながらクリア出来ずに 怒りをあらわにしてましたw もうめげて名前変更しました☆
あれ?ちちゃさんフレではなかったでしたっけ?
では名前戻してトイレ行ったら行きますので 部屋お願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
フレンドですよ!めいびーw 今野良に怒りすぎて名前変えてましたw
あ、カゴの近くで倒せさんいたいた(ΦωΦ)フフフ… 部屋立ててお待ちしてます(〃・д・) -д-))ペコリン
私もカゴの近くで倒すことを肝に銘じてやります~(;・∀・) 名前変えられないといいけどな~ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
今いきまーっす三(۶ᐛ )۶ 野良友とやる時は怒りのあまりに名前変えますが フレとやるときは大人しいですよ( *´꒳`* )めいびー。
よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 頑張ります~
ちちゃ氏、ちょいちょい病院行ってると思ったら整形通いしてたのね(´・ω・`) 2週に1回とか酷そうだね_:(´ཀ`」 ∠): コルセットは持ってないけど、冷えないように気をつけるよぉ٩( ᐛ )و 座ってるのが楽だけど、お風呂の中が1番楽だわぁ ずっと水中にいたいわ(´∀`)
よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんはm(__)m 空いてますかね?
そそそ(´._.`) 整形通い_:(´ཀ`」 ∠):_ 腰の骨(1番下)折れててこれ以上悪化したら手術なんだけど それまではとりあえずブロック注射と痛み止と1ヶ月に1回のレントゲン等で 様子見って感じぬあんでえす_:(´ཀ`」 ∠):_ コルセット、ドラックストアで売ってるからもし行く機会あるなら 見てみてえ( *´꒳`* ) お風呂は腰も暖まるし丁度いいよねえ( *´꒳`* )
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶あいてますよー!
空いてますよ~( ´ཫ` )
では宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくおねがいしまーす三(۶ᐛ )۶
おいすぅ(´・ω・`) やっとるかぁ(´・ω・`)?
イキナリ、ランダムでホクサイは止めて下さいorz
こんばんはm(__)m 空き1でやっております
りょ! 合流するわー! これからつける!
ひなたさんよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
よろしこー(´・ω・`)ノ
パパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
全部倒したはずのコジャケが一匹いてマルチミサイル落ちてきた
ぇえええ(((((((;´д`))))))) 折れてますのーーん( ;∀;) 手術せずに済むといいね_:(´ཀ`」 ∠): お互い腰大事にしよう…(*´Д`*) 明日外出できそうならコルセット買ってくる〜!
ステルスやめたのか(´・ω・`)笑笑
そして珍しく満室ねぇーー♪ 板行ってきまーヽ(´∀︎`*)
これ以上悪化しないように日々頑張ってます( *´꒳`* ) ほんとお互いに腰は大事にしようね(´;ω;`) 長時間のゲームとか本当はやめといたほうがいいんだけどねw ついついしちゃうよね( *´꒳`* ) 治ってからでもいいと思うよ( *´꒳`* ) 治ってから次のためにつけとくのもよきき☆
ステルスやめてないよーw 今日はオープンなだけw 明日からまたステルスタイム入る( *´꒳`* )
あのはじめまして
はじめまして(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
はじめましてm(__)m
おかげさまで、ついに400行けました\(๑´ω`๑)/
色々大変だな(´・ω・`)(爆笑)
おめでた! 変態さんになりましたな(´・ω・`)
へたしいサブで遊びだすかもしれんww
おめでとうございます三(۶ᐛ )۶
有難う御座いましたm(__)m
かごぼけ!はーと か(爆笑)
ありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
おつ! ありー
それハリーすあやろ!!ww
皆様ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 一生懸命やりすぎて手汗びしょ濡れです~( ´ཫ` )
みっき氏(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
はて(´・ω・`)笑笑
その名前はちちゃでもこないだやったやーん( *´꒳`* )
ねっこすあ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
( ºωº Ξ ºωº )
もう掲示板行ったーん?( *´꒳`* ) まだならパパの残業しよーよ三(۶ᐛ )۶
さぶの正式で使え(爆笑)
まだー(о´∀`о) 更新入るからその後にしようと思ってた♪ 覗いてみて良かったー(*´艸`)
マックスか?! やりてーな(´・ω・`)
レベルくっそ低いのにいっちょまえにそんな名前にしちゃうの?!ww
残業ってまだ、定時だ(´・ω・`)(爆笑)
行く前でよかったー( *´꒳`* ) パパがぜひ俺をカンストさせてくれと 申しておるでござるww
野良で下げて頂いたので、まだ690でーす(о´∀`о)
だが、それが良い(´・ω・`)
今wave1終わったやんw こっから残業やああん三(۶ᐛ )۶
1時定時でしょー?(´・ω・`)
カンストは、もう興味ねー(´・ω・`)
パパ、お部屋よろぴくみーん三(۶ᐛ )۶
ねこ氏おるな(´・ω・`) 野良カンかのぉ?
とりま、回すか?
1回部屋入ったら通信エラーって出てんの知らんくて ずっとぼーっとしてたわああい三(۶ᐛ )۶
ねっこすあ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
野良こえー(爆笑)
満潮のダイナモはアカンゆーてるのにぃ〜_:(´ཀ`」 ∠):
板みてっかな? ねこ氏
こんばんは! 普通にナワバリしてました。 参加してもいいですか?
野良ってたら見てないかもですよねー(´・ω・`)
みなさんこんにちは(^.^) バイトやってますかね??
あ、いた(о´∀`о)
カモンヌ(´・ω・`)
ぶっくんこんばんち!ちちゃと変わろう三(۶ᐛ )۶ 母ちゃんが白髪染めしてくれって 横に張り付いて邪魔してうるさいから してきてあげるけんw
おいすぅ(´・ω・`)ノ すまん。今、満室だ(´・ω・`)
www いってらっしゃい(о´∀`о)
(爆笑) いってら!
了解です 野郎とやってます
カモンヌ(´・ω・`)
野良おわたら、来てなー
了解です
しまいにはテレビの前に立つ母(53歳)や(ง `ω´)งww
ならちちゃさまが帰ってくるまでやらせてもらいます(^.^)
みちこ(仮名/53歳)の白髪染めしてくれ攻撃は ネチネチと続いてます(ง `ω´)งww
母上、可愛いじゃん笑笑
待機しとるー
猛烈アピールwww
ぶっくんよろしくお願いしまーす(о´∀`о)
みなさまよろしくお願いします
てか、かーちゃん、わけーな(´・ω・`) おれと一回りしかかわらん(´・ω・`)
24:00で一度休憩いれるねー
了解です( ◠‿◠ )
このへんで終わりにします! みなさん、どうもありがとうございました(_ _)
みなさんレート高いんですね(*゚∀゚*)
ねこ氏おつさま! ありがとう😊
ねこさんありがとうございました😊
かしこまりー(о´∀`о)
ねこさんありがとうございましたー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏がレート高い(´・ω・`)(爆笑)
700ちょいだからそんな高くないっすわぁ(о´∀`о)
ちちゃお、戻れそうか(´・ω・`)?
みきさん高すぎる おらまだ170ですよm(._.)m
それリセット後やーーんw
そんな事ないです 本気ですm(._.)m
ちちゃお、戻るまで野良でまわそか?
みき氏変態だもの(´・ω・`)
ただいま~トコトコ(((((*´・ω・) また舞い戻って来ました。 空いてたら入れてくださいませ~|ू•ω•)チラッ
へん
変態ですね
えー!ひなたさんに比べたら全然ですよぉー(о´∀`о)
だろ(´・ω・`)(爆笑)
おれ、ノーマル(´・ω・`)
そう思います(^ν^)
なんでやねんヽ(´ω`)
さて。もどり!
こんばんはー(о´∀`о) 空いてますよー!
めじろさん久しぶりやりましょ〜^_^
いくでー
あ、大丈夫でした|ू•ω•)チラッ? じゃあお邪魔しますトコトコ(((((*´・ω・)
はーい🙋♀️
ごめん、なんかずっと死んでたw
bookさん数ヶ月ぶりです~(´ω`*) よろしくです~
お部屋に帰宅だわーい三(۶ᐛ )۶
おつー!
雨が降りやむまではかえーれなぁーいぃいい
かわるかー?
(爆笑)
ちちゃさま交代しましょう(^.^)
あっきーの生配信見てるから大丈夫でーす( *´꒳`* )
ナイスじぇっぱ!
あっきーて誰ですのぉおおん?
1時で抜けさせて貰います_( _´ω`)_
おれ、定時であがるから、かわれ(´・ω・`)
エロいやつ(´・ω・`)
からつけあっきぃって知らなーい?( *´꒳`* ) スプラ実況者なんやけども三(۶ᐛ )۶
もうスイッチきっちったよ(´._.`)
おつあり! 勝ち切れなくて、すまん(´・ω・`)
あぁ!あっきい大好きー(о´∀`о) クリスマスのはしごくんとデートのやつめっちゃ笑ったw 配信してたんだ〜
声高い男の子だろ? 結構。口悪いやつな(爆笑)
皆様お疲れ様でした(´ω`*) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン そしておやすみなさい_( _´ω`)_
ひなたさん、ぶっくん、めじろんさんありがとうございましたー(о´∀`о) 死にすぎてすんませーーん_:(´ཀ`」 ∠): またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございました もっと野郎とやって上手くなってきますm(._.)m
さて、寝る(´・ω・`) おやすー!
ひなたさんお休みなさい🌙
おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
イモリ王子いいよねえ( *´꒳`* )
高いけど口悪いかな?w あんま悪いと思った事ないけどw パパ、おやすみやっさーい三(۶ᐛ )۶
おはようございやすっ
ひろとくんおはよー三(۶ᐛ )۶ いつも早起きだねー!いい子だ( *´꒳`* )
長い(*´Д`*)
しかも時間切れ(´-ω-`)
笑 あれなんなんでしょうね…(^o^; 今日は腰痛はマシになりました?
すんごい楽になりましたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ベッドで寝れたし、インターホンもかろうじて間に合うくらいの俊敏な動きができるようにw ご心配をおかけしましたー(*´-`)
だからこっち来んなってぇえええwww
それはよかったです! て、本当に何日か座って寝てたんですか?(・・;) 病院でしっかり完治させてくださいね(_ _)
S+のOKラインいってヒビ3つから割れて またS+のOKライン行くとこに戻って頑張ってたけど わい一人じゃ打開ムリで結局割れた( ˘ω˘ ) 本気でスプラキライになりそう☆
座って寝たのは昨日の朝方からお昼くらいですかねー(*´-`) ちゃんとリハビリ通いまーす(о´∀`о)
お疲れちゃん(*´-`) ナワバリしよー(о´∀`о)
ひなたさんは息子っちかな?(о´∀`о)
みきさんお久しぶりです〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ さっきからいるごぱんなうごはん私です( ´艸`)
ごはんさーーん(о´∀`о) そうだったんですねww
ちょうどスケジュール更新( ゚∀゚):∵グハッ!! 合流大好きなのでまた来ますね! ありがとうございました〜🙌
ねこさん、ごはんさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) いったん休憩しまーす♪ またの乱入お待ちしておりまーす(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございましたー(^o^)ノ
わあああああい! こすいやり方で心の中のヒーロー倒せたああああ三(۶ᐛ )۶
おめです(^o^) こすいやり方なんてあるんですか?
少し聞きたいことがあります... 僕がいつも使ってる端末(iPad)で、普通に色々な記事を見ていたんです。そしたら急に画面が変わり、背景にルーレットが回りながらこういう文字が出てきました。 「モバイルサファリユーザーおめでとうございます。 あなたは私たちのロイヤルティプログラムに参加するために選ばれた7人のうちの1人です!4つのうち1つの贈り物を受けとることができます。」 これ何か分かりますか?親に相談してもよくわからないと言います。 調べても出てきませんし...
詐欺かもしれないのでまだOKは押していません。 ちなみに贈り物はiPhoneXとかそういう電子機器でした。
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 一番最後だけずっと柱の裏にイモってました( *´꒳`* ) イモってボム投げてこっち来たらまた違う柱の裏に移動して ボム投げてってこすいやり方しまくりました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
それはクリック詐欺だから無視でOKでーす三(۶ᐛ )۶ 画面戻れるなら戻って戻れないのなら画面消してください(ง `ω´)ง
戻れますが、調べ直してもまたこの画面が出てきて、もう調べられない状態です。 キャッシュ削除しても無理でした... やはり詐欺ですよね。OKしなくてよかったです。
多分そのサイト自体が詐欺サイトなので もう開かないか、1回サイトの画面自体ばばーいしましょう(ง `ω´)ง 何々(物の名前)が当選しました!とかプレゼント当選しました!とか サイト見てて出てくるのは詐欺なので全部疑ってくださいね( *´꒳`* )
まとめサイトにも詐欺サイトってあるんですね...怖 ばばーいしてもまた現れてくるんですーw ちちゃさんのおかげで気持ちが楽になりました! ありがとうございます^^
まとめじゃなかっタ ○○速報ってやつでした。名前は忘れた(~_~;) てかどうでもいいですね。スプラの話題から離してスミマセンm(__)m
とりあえず引っかからなくてよかったです( *´꒳`* ) 安心安心( *´꒳`* )
ぇええええ!! すごーーーい٩(๑>∀<๑)۶ どのタイミングが1番最後なのー? スペシャル使いまくりの時⁇ そういや、最近存在を忘れてたわ(笑)
寝てました姉さん( ・`ω・´)キリッ スパチャク×3くるのが最後なんだけど 自分がその時に居る所に飛んできてスパチャクするから 柱の影にイモらないとモロ攻撃くらうんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏上達してるって言ってたら ゼッタイにクリアできるよー!暇な時やってみてええ三(۶ᐛ )۶ まあ10回以上負けてやったイモリ戦法なんだけどね(´._.`)ww
そのページ消して ワンクリック詐欺だから 僕もそれに引っかかりそうになったことあるから
そうそう! 着地やたらしてくるやつね! スペシャル使いまくりは毎回よね(*´-`) あれで最後なんだねー イモッたらいけるのか!! 今度やってみるよー(*´∀`*) ありがとう〜ヽ(´∀︎`*)
そして誤字してたわあああああいw 「言ってたから」でしたわーいw バブルとコケコとマルミサん時は相手やるの簡単なんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ ジェッパとスパチャクが(ง `ω´)งきいいいいいええええええ!!!って なるよねえ(´._.`) ぜひぜひ( *´꒳`* ) もちろん腰落ち着いてからね!!www
味方を狙うな(´・ω・`) 馬鹿者(´・ω・`)(爆笑)
ええええええええ?!?!www いつもパパがやる事お返ししただけなのにいいww
はて(´・ω・`)?
すーーーーぐボケたフリする( *´꒳`* )
ばーさんや、飯はまだか(´・ω・`)?
さっきばーさんご飯食べたばっかだよ( ・`ω・´) じーさんのご飯は知りませんよ三(۶ᐛ )۶
ひでえ扱い(´・ω・`) ちちゃおとは、結婚するのやめよ(´・ω・`)
いやいやwww 先に自分のした事ボケたフリした人が 何を言うかあああ( *´꒳`* )
腰落ち着いてから?( ˙꒳˙ ) だいぶ落ち着いたよー!大丈夫(о´∀`о) もうね、腹筋で起きあがれる程に回復( ✧Д✧) カッ!! さっき洗濯物干したらすごい辛かったけどねw 無事に平日のワンオペ育児できそうでよかったよー(*´-`)
ひなたさんこんばんはー(*´∀`*) 夕方ナワバリしてたのはひなたJr.ですかー?(о´∀`о)
おれよー笑笑
なんだーw えらい上達したと思って感心してたのにーw
(爆笑) バイトやろーおもったら、終わってたから(´・ω・`)
呆けたひとは、自分が呆けてる事に気付かんもんだ(´・ω・`)
なるほどw
だいぶ落ち着いたならよかったー( *´꒳`* ) でも、回復したからってムリはしないでねええ(´;ω;`) 洗濯物は手もあげるから腰にくるよね_:(´ཀ`」 ∠):_
パパは確信犯でやってるがーw
いねーし(´・ω・`)
ほんとそれ! 干す作業があんなに辛い仕事だなんて初めて知ったよ_:(´ཀ`」 ∠): 健康って素晴らしいね( ˙꒳˙ ) 途中でダーリン召喚して指示出しに徹しましたとさ(о´∀`о)
そんな、酷い事をした試しがありません(´・ω・`)
ギアつくりに行ってたww 今待機中でごあす( ・`ω・´)キリッ
ギアつくりに行ってたww 今待機中でごあす( ・`ω・´)キリッ
大事な事なので3回言ったのかな(´◉ ω ◉`)
洗濯物を洗濯機から出す・干す・取り込むは もっとも腰に負担がかかる作業だからね(´._.`) いつもちちゃもひーひー言いながらやってるよ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと健康ってすんばらしいいいいいい!!(´;ω;`) 手伝ってくれるダーリン優しかああ( *´꒳`* ) しばらく本調子になるまではダーリン召還しよう( ・`ω・´) それぐらい許してくれるさ٩(ˊᗜˋ*)و
言い過ぎ(´・ω・`)笑笑 リグマ呼ばれたから、もう、いねー(´・ω・`)
入ったらおらんかったわーい! リグマいってらああ三(۶ᐛ )۶
すまん笑笑
全然大丈夫やでじーさんや( *´꒳`* )
そういえば、ちちゃ氏紅白の米津さん見れた??
最後のワンフレーズしか見れてなーい☆(白目 3/3に本物見に行くから もう泣く泣くいいかと自分に言い聞かせている(ง `ω´)ง
そうかー ツイッターでイカで再現してるやつは見た?w
なにそれー!!www 知らなーい( *´꒳`* )ww
荒ぶるダンサーを再現してるやつw 見れるかなー https://twitter.com/ringo01217408/status/1081720743711272960?s=21
そういえば、U-NEXTで216円で1日レンタルって形で紅白後半戦見れるよー
見てきたー!!!!!w めええっちゃおもろいww似てたわwww あらぶるダンサー(はげしいダンサー)www しかもよねづさん役やってる人のヘドバンも最高やったw いいニヤニヤをいただきました( *´꒳`* )
まああじでええええん!!! 昨日丁度Ipadぶっこわれたんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 今新しいの買ってる所なんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 明後日にしか届かないんだよね(´;ω;`)
ウケるよねーw 私も寝込み中に痛みと闘いながら笑ったよww
スマホでも観れるけどねw U-NEXT使ったことなかったら1ヵ月無料とかだと思うから、pad届いたらゆっくり堪能してぇー(о´∀`о)
めっちゃいい物教えてもらっちったーw ありがとうねええええ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン これは笑い堪えるの大変やがあww スマホで見ると画面小さいから目しょぼぼがひどいんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ どうせ見るならちょっとでも大画面で見たくて( *´꒳`* ) 届いたらやってみるうう三(۶ᐛ )۶
おやすー!
パパ、おやすみー!!!
おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
寝れません(´◉ ω ◉`)
ちゃんと寝なさいちちゃ氏(^.^)
ぶっくんおはよー三(۶ᐛ )۶ ぶっくんこそ寝てないんじゃ?w
おはよ〜(^.^) ちゃんと5時間寝たよ(*゚▽゚*)
ぶっくん! 闘会議?にサーモンランブースあるみたいだねー! 4人1組で参加できる大会的なやーつ参加してきなよー(*´∀`*)
みきさんこんにちは 大会にでるらしくて参加することになりましたm(._.)m
やったじゃん(о´∀`о) 楽しんできてぇええヽ(´∀︎`*) 見に行こかなー|ョ゚д゚)
頑張ります( ^∀^) 今日からバイトいっぱいやらなければ 見にこない方がいいですよ 絶対に(^.^) www
何でよwww いいじゃん、見に行くくらいー|ω・`)
チケット買わないと入れないですよ(^∇^)
買う買うー(о´∀`о)
ライブが凄く楽しいらしいですよ 時間があえば合流したいですね(^.^) www
ライブ楽しそうだよねー(о´∀`о) スプラ甲子園も面白そうだけど、日曜なのね_( _‾ω‾ )_ 合流はしないよw 影から応援しとくよー|*゚Д゚)
日曜日ですよ おらは土日行きますけど(^.^) 合流しないのね でも来るなら共に楽しみましょう(^∇^)
多分みき氏的には ぶっくんをブックマーク(ぶっくんをマーク)って意味で 見に行こうかなって言っただけかと三(۶ᐛ )۶w
ちちゃ氏おかえり そうなの なんだ〜(*´ー`*) www
ずっと家いたーよ!ww
そうなの 俺も今日は家にずっといた(・∀・) www
焼き肉食ってきたーっ ホルモンはどうしても無理
休みだったのね! 闇会議にむけてサーモン特訓かい?w
おっかえりー!焼肉いいねー! ちちゃもホルモンあんまだわあん(´._.`)
そうそう、ぶっくんは遠目で確認するだけで充分でぇえすw
はい 今はできないですけどm(._.)m
みられるのやだな〜(^.^)
見たって言わないから大丈夫w
やんねやんねww
こんばんはー! 闘会議?でサーモンランできるんですね。いいなぁ(˘o˘) 自分もブックマークしたいです笑 さて、バイトやる人いませんか?
みなさまこんばんはー! ぶっくんサモラン出るんですね。 頑張れー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ねこさんこんばんは! 私今やってるなうです。 リセットしてからやってたのでやっと今325ですが、それでもよければご一緒させて下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
皆ブックマークしたい派!w シャケしばきしましょー三(۶ᐛ )۶
かおりさんこんばんちー三(۶ᐛ )۶ お久しぶりでーす( *´꒳`* )
後日こっそりブックマークを報告されるぶっくん… ちちゃさんこんばんちゃー!
お久しぶりです!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 私も今日は1日家にいました。 家最高ですよね。
ちょっとちちゃステルスモード入るので! それかサブで合流するので よかったら部屋作成お願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
部屋作りました。ちちゃさんかおりさん、よろしくお願いします! あと一人空いていますので、どなたでもどうぞー(˘o˘)ノ
あいらぶまいるーむ(ほーむじゃなくてるーむが重要)です( *´꒳`* ) まいるーむさいこーーー三(۶ᐛ )۶
ねこさん、ちちゃさん、よろしくお願いします!
確かに、マイルーム最高です!
ねこすあ、かおりさん よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
スペ使い忘れー! 続行する方、部屋ありますー(˘o˘)ノ
ねこさん、かおりさんこんばんはー(*´∀`*) 今日は皆さま早くにお揃いでぇええ♪ 後で空いてたら合流させておくんなましヽ(´∀︎`*)
夢中でやってるとたまにありますよね(0ω0)わかります。
みきさんこんばんは! ぜひぜひお願いいたします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
最初待機位置間違えました_:(´ཀ`」 ∠):_すみません
最後なにが起こってるかわけわかめー☆☆
わけわかめwww 確かにごっちゃごちゃでしたね。
おいすぅ(´・ω・`)ノ やっとるかー?
パパこんばんちー三(۶ᐛ )۶ やっているよーうよーう!
ならよし^_^ www
かおりさんこんばんは 頑張ります(^.^)
空きなければ板に行ってくるが(´・ω・`)?
ひなたさんこんばんはー♪ 私まだ入れないから遠慮なく入ってくださいねー(о´∀`о)
今1あいてるよーう! みき氏来たらちちゃが交代するからおいでましー!三(۶ᐛ )۶
ひなたさんこんばんは(^o^) 一枠空いてます。よければお願いします!
みき氏来るまでお邪魔するわー
ひなたさんこんばんは! ねこさんとちちゃさんとやってます。 お一人入れますよ!
うんこちゃ💩(´・ω・`)?
ちちゃ今日3時間半しか寝てなくて 眠気こんちゃしてるから みき氏来たら交代して( ˘ω˘ ) スヤァ...するから そのままパパは居てねー三(۶ᐛ )۶
誰がうんこちゃんじゃああああいソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
ちと、先約があるから、そーもいかんのだ(´・ω・`)
そおおなのねえええええ
名前かいてるだろ(´・ω・`)
うんこちゃんとは書いてないかな( *´꒳`* ) じいさんやまたボケたんかい(´._.`)
ばーさんや、 おれのメガネどこいった(´・ω・`)?
そろそろ、みき氏湧く頃かな(´・ω・`)?
頭の上のっとるでよじいさんや(´._.`)
次やったら5分くらいの休憩をいただきます!
どんだけ、ドリフ(´・ω・`) 年ばれんぞ(´・ω・`)
り!
了解です!(✿´ ꒳ ` )
すみません、20分再開でお願いします!
ドリフ大好きっ子だよ( *´꒳`* ) TSUTAYAでレンタルするほどだよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww
一服してきま!
了解しますたーん三(۶ᐛ )۶
いってらっしゃいまーし三(۶ᐛ )۶
リアルで見てたよ(´・ω・`)
みき氏、気兼ね無く出ておいでー(´・ω・`)
まだ、来ねーな(´・ω・`)
再開しようかと思いますー いきます!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
はーい!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今テレビに夢中でぇええす(*´∀`*)
(爆笑)
しぇんしぇええええ!! 後頭部狙ってくるじいさんがいまあああああす!!!!
23:00には、抜けるから、ヨロシコ(´・ω・`)
ふてえやろうだな(´・ω・`)
私も明日早いので、23時の更新で抜けます(*>ㅅ<)
23時でこれ終わるのかなー?(´・ω・`)
めっちゃウケるwww
笑いすぎて腰悪化させんでねえええ!!w
御三方ありがと(´・ω・`) デス多過ぎてすまぬ(´・ω・`) また、やろー(´・ω・`)ノ
ねこさん、ちちゃさん、ひなたさん、今日はありがとうございました! とっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 久しぶりに皆さんと一緒に遊べてとても嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
パパ、ありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 3人居る内のなぜちちゃの後頭部だけ狙うのか 原稿3枚分お願いしますね(ง `ω´)งww
みなさんありがとうございました(^o^) 自分もこれで終わります。またよろしくお願いします(˘o˘)ノシ
みきさんまた今度ご一緒しましょう! 今日は朝早いので寝ます。すみません💦 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
そこに、禿げがあるから(´・ω・`)
かおりさんありがとうございましたああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日もお仕事頑張ってください三(۶ᐛ )۶ 明日も休みで裏切って申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_ まいるーむから同じ社畜として応援しております₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
ねこすあもありがとうございましたああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン いっぱいのキャリーありがとうございます三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさーい☆
わい、禿げてへんのやけどな(´._.`)
あーw面白かったww もう全然腰には響かないよぉ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ そして、みんな解散していくぅー(*´Д`*) みなさんゆっくり休んで、また1週間頑張りましょうねー♪ おやすみなさーいヽ(´∀︎`*)
かおりさんは既フレだったから ねこすあとパパにサブのほうから申請送っておきやしーた三(۶ᐛ )۶
禿げと書いて愛と読むんだよ(´・ω・`)
わいには?(´・ω・`)
禿げと書いて愛じゃなくて悪としか読めない(´._.`)
みき氏遊んでないし送れなーい!って思ったら フレコ書いてあった!!w 送ってくるわ三(۶ᐛ )۶
あざまーーす(*´∀`)♪
座布団三枚進呈(´・ω・`)
ものっそう悪でしかないやんww
こちらこそあざまーす( *´꒳`* )
今日の武器編成おわたーーーっっ/(^o^)\
パブロにキャンシェルぅ…(´._.`) でもヴァリアブル様いるよぉ(*´∀`*) 火力は問題なさそうだけど、満潮辛そうだね… ヒカリバエだけはクリアできそうw
そんな武器編成かぁ ヴァリアブルがあるけど ちょっとむずそう
シューターがいないからつらいよーww タワー処理キャンシェルがするか 2人組で行かんとしんどいww 通常waveでタワー3本沸いたら終わった_:(´ཀ`」 ∠):_ww
確かに! タワーきつそうだね! 行くならプライムとパブロじゃない!? キャンシェルも無理ではないけど、重いからあんまり遠出したくない(笑)
暇な人いませんか?
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о) ちょっと野良修行してからやるよー(*´∀`*)
みきさんこんばんは そうなのね了解だ〜(^ν^)
キャンシェル一人で進軍できるからタワーは任せていいんじゃないかな。 パブロは納品&塗り役かな。 確かに満潮キツそーww
キャンシェル苦手すぎて遠出したくないよぉww まぁでも今やってみた感じ、キャンシェルでもパブロでも両方イケそう(о´∀`о) 体感的にパブロの方がささっと処理してささっと回収できるけど、周りに雑魚が多い時はキャンシェルの方がいい感じはするかなぁ(*´-`) まぁ、タワーよりも野良友の方がよっぽどやばいけどね
やる人いませんかー(˘o˘)…
チラッ
ハリーさん! しばらく見なかったけどお元気でしたか?
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 元気です、 ありがとうございます(*´ω`*) シェケナダムのバイトが 過去1キツイバイトで、 ちょっとお休みしていましたm(__)m
おいすぅ(´・ω・`)ノ 空きあるかいなぁ(´・ω・`)?
そうだったんですか、お疲れ様です(T_T) もしよかったら一緒にやりませんか?
こんばんは(^o^)ノ まだ人集まるかわかりませんが、もしよければお願いします!
ありがとうございます(ToT) 是非、 お願い致します(*^^*)
よろしこー
それではお部屋作りましたので、お願いします!
名前が違います(´・ω・`)
宜しくお願い致します(*^^*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ えっ←
よろしくお願いしますー(^o^)ノ
ハリーと書いてボケと読むのか(´・ω・`)
そのまま、ハリーです(笑)
🤔
終わったーーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 合流いいですかー?(о´∀`о)
あ、お疲れ様です。一枠空いてますよ(^o^)
あいとるー
お邪魔しまーす(о´∀`о)
表示されないです(笑)
じゃ。ぼけハートだな(´・ω・`)
ハリーいいいいwww
すみません、そろそろ寝るので次でラストにします!
了解です(о´∀`о)
りょ!
フラグか(´・ω・`)(爆笑)
あ、やば…押してしまいました。3オペになってしまったかも(・・;)
すみません、これで終わろうとしたのですが… こんな抜け方になってすみません。MAXも勝てなくて残念です(>_<) またよろしくお願いします(_ _)
おつさま! ありがとー!
最近老眼が酷くてな(´・ω・`) まともに読めん(´・ω・`)
ねこさんww お前ら3人でやってみろ! っていう師匠の優しさですね(о´∀`о) 無事クリアーできました♪
ねこさん、ハリーさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) 野良の後で荒んだ心が癒されました♪ またお願いしまーす♪
お気になさらないで下さいm(__)m ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
(  ̄▽ ̄) ははははははは りりりりりりり ーーーーーーー 見えましたか?←
最後の3オペ危険度198て、ほぼ、マックスやん(爆笑)
みきさん、 ありがとうございました(*´ω`*)
甘い声で囁いてくれんと駄目だな(´・ω・`)
wwww タワー倒しに行って見たら、 二落ちで焦りました(笑)
最近じいさんは【わざとボケーる】って技を使うので 要注意ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
仲良く2回も同じとこでデスしてた(爆笑)
えっ?、ゴリラボイスですか?← 全然、良いですよ←(殴
おきとったんか(´・ω・`)
起きてたww 昨日なんだかんだで夜更かししてたみたいだから、寝落ちしてるのかと思ったよぉ(*´∀`*)
wwwww
ハリー氏の甘い囁きを聞きながら寝ることにするわ(´・ω・`) おやすみ💤
ウホッウホッ← ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
じいさんwwww ありがとうございます←
昨日の書き込み覚えがないんですがあww 寝ながら(寝ぼけながら)書き込みしてたみたい、わい←
こんばんはー(о´∀`о) 今日は早く来れたけど誰もいなーーい(´°ω°`)
ウラメシ~ m( ̄_ ̄m)~†┏┛墓┗┓†~(m ̄_ ̄)m フラフラ~
ちちゃさんお邪魔します( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
あ!!くれさんww 墓に籠りすぎですよぉおお(*´-`)
ごはんさんこんばんはー(о´∀`о)
そしてやっぱり誰もいなーーい_( _‾ω‾ )_
おいすぅ(´・ω・`)ノ
それでは聞いてください 【母親がインフルエンザA型に感染した】 【我も感染する恐れ大】の 2曲続けてどうぞ(ง `ω´)ง!!!
南無三(´・ω・`)
ただいまでやんすう三(۶ᐛ )۶
おかえりでやんすー三(۶ᐛ )۶ 今日の野良、やっべぇぞ♡ 武器も癖のあるやつばっかりなのもあるけど_( :⁍ 」 )_ 29バイトで途中580までいったけど結局530まで落ちてやめたわぃ_:(´ཀ`」 ∠):
それはやっべえっぞ♡ 29バイトして結果530とか相当すぎるんやけどおおおおお!!!! そんなの聞いたら野良修行したくないんだやけど_:(´ཀ`」 ∠):_ こないだのパブロ・プライム・傘ん時5回やってマイナスのが多くて バイトする事自体辞めたのに(´;ω;`)
だって、平均クリアwave1.9ですもの_:(´ཀ`」 ∠): 2もいかないって辛すぎぃいい(о´∀`о) ケルビン・わかばのタワー無視、雑魚処理しないダイナモ多すぎて、W1からスペシャル吐きまくらないと全然クリアできないよー(о´∀`о)
⚡️ ⚡️ †┏┛墓┗┓† → ٩( ᐛ )و
くれ氏復活ぅううヽ(´∀︎`*)
蘇ったwww
皆さま、こんばんはー!(`・∀・´)ゞ か・な・り・オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
今1回やったらかなりきびかった_:(´ཀ`」 ∠):_ これはもうだめかもしれん_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏こんばんちゃああ!!! 生きてたのねええええ!!蘇生おかえりいいい三(۶ᐛ )۶
おひさしぶりです そしてお休みなさい
おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ちちゃ氏【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 野良に疲れたらいつでも呼んでくれたまへ ww
もう心ボッキーして萎えて今youtubeに逃げてるよ_:(´ཀ`」 ∠):_w
(ー∀ー;)ズガーン
ダイエット中なのに安納芋のモンブラン食べてまってるだああああ(ง `ω´)ง
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日もやっとらん感じか🤔
こんばんはー! 皆様お久しぶりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今野良ってきましたが、仲良くできませんでした…
パパこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 今りんご氏とちょっとだけやったら 多分ナワバリに戻るでやんすうう
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 今日はもうみき氏の話聞いてて 実際に体験したらちちゃも仲良くできなかったので すぐ心ポッキーしました( *´꒳`* )
ちちゃさんこんばんちゃ!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ すぐ心ポッキーw 私もポッキーしそうです。
ひなたさんこんばんは! 今日の野良はなかなかキツイです。
きついのか(´・ω・`) シューター二枚だから、行けそうな気もするんだかな(´・ω・`)
そかぁ。 もうちょいしたら、インするから、タイミング合えばやろー
フレとすれば余裕なんだろうけど 野良はダメだわああああああああ!! みき氏も言ってたけどシューター系がタワーとか無視した日にゃあ・・ 全滅の危機(´._.`)
いつもより顕著に一緒にバイトする野良次第です。 せっかくお誘いいただいたのに申し訳ないのですが、明日も早いのでお休みなさいします_:(´ཀ`」 ∠):_ また今度ご一緒させて下さい。 野良バイト、心を強く持って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かおりさんは心が強いですね( *´꒳`* ) もうちちゃすーぐポッキーしましたよww
禿げそう_:(´ཀ`」 ∠):
おつ! おやすみー
もう、とっくに(´・ω・`)
ひなたさん… かわいそうに…(*´-`)
野良した感じ、シューターにかかってるな(´・ω・`) でも、行けそうな(´・ω・`)
シューターもだけど、ダイナモが鍵な気がする(*´-`) ダイナモの雑魚処理数多ければ多いほどクリア率高いような気が〜
野良の当たりかもだが、今のところ全部w3までは行くな(´・ω・`)
ダイナモは、バクダンとテッパンと雑魚でFAだろな(´・ω・`)
48バイトでようやくノルマ達成_:(´ཀ`」 ∠): クマフェスならカンストイケるバイト数ぅう(›´ω`‹ )
お疲れ様(´・ω・`)
パパそれなあああ!! でもそれわかってる人いないから どえらい目みたよ_:(´ཀ`」 ∠):_
みき氏おつかれさまあああああ(´;ω;`)
帰宅でやんすう三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏おかえりなさああああいっ!
ひろとくんただいまああ三(۶ᐛ )۶ またwiiuになってるけどpad壊れたの?(´._.`)
おかえりなさい、こんばんは
HBKくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ただいまあ( *´꒳`* )
壊れたのではなくて、前言った「モバイルユーザーおめでとうございます....」ってやつがどうしても消えなくて、何も検索できないんです... 新しいページ作ってもそのページもモバイルユーザーおめでとうございます....に侵食されてしまうんですうう
やっぱ詐欺が影響するんだ 直せそう?
色々試しましたが、検索すると即あのメッセージが出てきて、設定いじってみても直りませんっ。 多分もう無理ですわ←
なら、初期化したらよくなるかな
もう無理そうであればショップとか言ってみてもらったら?
こんばんはー! Chromeとか、Firefoxとか、別のブラウザアプリをダウンロードするのはどうでしょうか?
ひろとくん設定からキャッシュ消去したー?三(۶ᐛ )۶ もしよかったらここ見てやってはどうでっしゃろ( *´꒳`* ) https://did2memo.net/2018/02/24/malicious-web-page-rewards-for-google-users-page/
皆さんありかがとうございますm(__)m アプリはダウンロードできません。なんかアドレスが無効になってしまったみたいで... キャッシュは消しましたっ。でも直りません...。 初期化...は写真に生前の飼ってたハムスターの写真があるので...
ハムスターの写真かぁ だったら初期化は無理だね
なんか直った
生前じゃ僕が死んでるみたいだな。まいいか
治った? よかったね
倒し隊が現れるwww
思いましたww
wwwww
それなwww パクリ
(´◉ ω ◉`)
wwwwwwww
リアルでニヤけたw ( ̄▽ ̄)
色んな意味を込めて・・・ (´◉ ω ◉`)
皆さんもご一緒に.. (´◉ ω ◉`)
前に倣って (´◉ ω ◉`)
まさかくれ氏までやってくれるとはww
Our lives begin to end the day we decide to become silent about things that matter. (´◉ ω ◉`)
キング牧師?~(・・?))
(*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)
深いですね
(*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。) ただ自分としては、 今問題が起きているので 沈黙しないで (´◉ ω ◉`)って書き込みましょうって言う ネタをぶっこんでる感じなんですけどね←(おい
ハリー辞典第二章にいれときますね...((φ(-ω-)カキカキ
頼んだよ←(誰だよ
ハリーすあまでwww そしてハリー辞典にまでwwww
(΄◉◞౪◟◉`) 僕も そしてお休みなさい
なんかちがーうw おやすみなさい...いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
続くしかないと思いまして← 辞典の方にも、えぇ←
自分でも違うなとは思いましたwww
口www おやすみなさい(*´ω`*)
ハリー氏は「←」が癖っと..((φ(-ω-)カキカキ
そ、そんなことないですよ? ←←←←←←←←←←←←←←←←← ハッ
もうww←←← 癖じゃないですかww←←←←←← .......(゚o゚;) ハッ
続いていただき、ありがとうございます←w
ひろとくんおやすみいい三(۶ᐛ )۶
ハリーすあ時間あるなら ちちゃがご飯食べたあと シャケしばきしませぬか←
ぜ、全然←←←←←←、 そんなことないですよ←←←←←←← 癖って言うより、 ←と☆があれば 大概の事は乗り越えられる気がして← 感染しちゃいましたか← ようこそ、←ワールドへ←
いえいえ←(殴
是非、 宜しくお願い致します(*^^*)
僕はまだ寝ませんよ( ;´Д`) ☆もでしたか。付け加えときますね☆☆☆☆☆ ちちゃ氏も感染しましたね
ハリーすあ戻りますたよおお!!
まだ寝ないのかーい! ←と☆の率の高さは わいとハリーすあが基本でっせ☆
おかえりなさーい(*´ω`*) 後二名、掲示板見てみますか?
でっせ、でっせ☆(殴
今人いなさそうなので とりあえず2人でまわしますか?( *´꒳`* )
更新まで入るー
了解です\(^_^)/ 宜しくお願い致します(*^^*)
こんばんはー(˘o˘)ノ もしよければお願いします!
ねこさーん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
パパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ おっけっけー!
名前なおさんでも(´・ω・`) どうせ、ぼけにしないんだし(´・ω・`)
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
こらああwww
よろしくお願いしますー!
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
それではいっきまーす三(۶ᐛ )۶ 皆様よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
名前は、元々これでした(笑) ねこさんの書き込みがあったので、 一度抜けました(笑) 拗ねないで下さいよ←
御三方おつあり! 快適だなぁ(´・ω・`)
パパありがとうございましたあ三(۶ᐛ )۶ ちちゃの後頭部狙うのは もはやデフォですか← じゃあちちゃもパパの後頭部撃破していきます( *´꒳`* )
@1あいてまーす三(۶ᐛ )۶ それでは第2弾いっきやーす( ・`ω・´)キリッ
ひなたさん、 ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした! 本当に快適でしたね。ありがとうございました(^o^)ノ
ドスコイの時、大砲乗り損ねて落ちて ねこすあが上下変わってくれたし乗ろうと思ったら 野良友に大砲奪われました!!!はい(ง `ω´)ง
wwww
テッパンを右下からリフトで連れてきてしばくって…そんなの初めて見ました!(˘o˘;)
満潮、 野良さん前で倒しすぎ(笑)
あれ結構みんなやってますよ( *´꒳`* ) でもちちゃはゼッタイテッパンで圧迫死するので 大人しく向こうから運ぶことにしました_:(´ཀ`」 ∠):_
バクダンなども、 寄せる方居ますね(笑)
こりゃあオワタ・・・と思いました( ˘ω˘ )w
やっべえぞ( ˘ω˘ ) 何回浮き輪になれば気が済むううううううw
あ、パパおかえりでやんす三(۶ᐛ )۶
たらいま
引くときに引かないと、 納品不足になってしまうんですよね(ToT)
武器編成事故レベル( ˘ω˘ )w
タワーがわきすぎ…w
久々にカンストでっきっるっかっな( *´꒳`* )
デスが…
ちょっと20分まで休憩しまーす三(۶ᐛ )۶
フラグか(´・ω・`)
り!
了解ですー
やっぱりフラグ回収するのが わいの仕事なのですかねえ( ˘ω˘ )
ハリーすあ おぬしさては・・・やったな( ・`ω・´)キリッ
やってないですよ(笑)
ならよきき( *´꒳`* ) . 皆様いっきまっすよおおお!
4k×2ってなんですのおおおおおw
あ、カンストしてました笑 ありがとうございます(^o^)
おめっと!
ねこすあカンストおめでとうございまああす( *´꒳`* )
うーん、 バクダン早めに処理した方が 良さそうですね
おめでとうございます(*´ω`*)
プライム×2、4kはいやです(ง `ω´)ง
御三方ありがと! 超ストレスフリーだわ(´・ω・`) おやすみ!
ひなたさん、 ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
みたさまありがとうございました。 今年は納品もできるようになりたかったけど、自分にはそんな器用な真似は無理かも…(¯―¯٥) 楽しかったです!またお願いします(˘ω˘)ノ
ねこ氏の害悪処理には、すげー助かるよ! 害悪やれば、納品はしんどいはず(´・ω・`)
パパ、ありがとうございましたー三(۶ᐛ )۶ お疲れ様&おやすみやっさーい!!
ねこすあありがとうございましたああ三(۶ᐛ )۶ いつも処理ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ねこすあにボム投げた瞬間朽ち果てたのは めっちゃ一人で爆笑しました( *´꒳`* ) お疲れ様でした&おやすみやさい( ˘ω˘ )
ハリーすあどうしますかあ?終わりですかあい?
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) ねこさんは器用ですし、 自分が外回りもっとして 負担減らすことが出来ていたら と毎度反省ですm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーすあも、 今日はこのへんでバイバイキン致します← ちちゃさん、 ありがとうございました(*´ω`*)
ハリーすあ了解しますたああ( *´꒳`* ) いやいやこちらがありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 久々にご一緒出来て楽しかったです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ お疲れ様でした&おやすみやさい( ˘ω˘ )
すみません、 腕がちぎれそうで← 今日ですが、 またお時間の方合いましたら 宜しくお願い致します(*^^*) 私も、楽しかったです(*´ω`*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
おはでっす(*゚▽゚*)
ひろとくんおはよー٩(*˙︶˙*)۶
さあああああ!お風呂に入ってカンスト目指すかああ(ง `ω´)ง
頑張ってくださーい(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんお久しぶりです。 ちちゃさんカンスト頑張って下さい!
こんにちは
ひろとくんこんにちはー! お元気ですか?
かおりさんこんにゃちはああ三(۶ᐛ )۶ 出かけててまだ何もしてないでやんすうう_:(´ཀ`」 ∠):_
僕、HBKです((((;゚Д゚)))))))
わー! とってもごめんなさい! お名前間違えて覚えてました。 失礼いたしました_:(´ཀ`」 ∠):_
HBKくんと、ひろとくん間違い 皆多発中www
ちちゃさんこんにちは! 今日のバイトは事故編成とかもあり、なかなか面白いです(✿´ ꒳ ` )
多発しているんですね💦 本当に申し訳ないです。
今日は?武器だからいける!と思ってはりきってやろうと思ったら なんやかんやで出かけてていまだに出来ずでやんすうう_:(´ཀ`」 ∠):_ もうちょっとしたらやろうと思います(´;ω;`)
ええ・・・主にちちゃがやらかしております←w
どうにかなるって思うじゃないですか、野良友次第です_:(´ཀ`」 ∠):_
いやほんとそれですわあい(´◉ ω ◉`) 野良友にかかっております_:(´ཀ`」 ∠):_
わざとデスする野良友この時間多い気がします。 助けても助けても入水自殺…_:(´ཀ`」 ∠):_ お互い頑張りましょう!
もうそおゆう奴は助けずに放置です(´;ω;`) wave3でくま×2、ラピ、スピナーだったし ゼッタイクリア出来る武器構成だったのに・・・ 見事クリア出来ずにおわりました( ˘ω˘ )
お疲れ様です_:(´ཀ`」 ∠):_お疲れ様です クリア出来なさすぎて心折れそうです。
ドンマイです 頑張ってください\\\٩(๑`^´๑)۶////
心ポッキーしたので掲示板の皆様の力を借りることにしました_:(´ཀ`」 ∠):_ もしカンストがムリでもいいかなあって・・・ね(ง `ω´)ง
自分入っていいですか
もうメンツきまちゃっていーる(´;ω;`)
ご一緒してもいいですか?
そうでしたか。 頑張って下さいシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
ありがとうございます! もう少し頑張ってみます。_:(´ཀ`」 ∠):_
でも5時で解散なのでーす( *´꒳`* )
そちらにご一緒してよろしいでしょうか?
昨日の夜やって500あったのがあっという間に340…_:(´ཀ`」 ∠):_ 心が折れたのでどなたかご一緒してくれませんか?
おんなじ質問www
もちろんです! ありがとうございます。 453509530701 念のためフレコ貼っておきます。 よろしくお願いします。
よろです!
よろしくお願いします。 お部屋ひらきましょうか?
申請しました!
ニュース始まるので少々お待ちを
許可しました! 改めてよろしくお願いします。 お部屋開いときますね!
ちちゃさんいらっしゃいませー!笑
よろしくお願いします!
いらっしゃーい!
それでは出発して大丈夫でしょうか?
785ですけども聞かずに入っていくうううううw
ちちゃは大丈夫でーす三(۶ᐛ )۶
はい 風呂の時呼ばれたらすぐ呼ばれたらやめるかもです
了解です。 頑張りましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
チックさん来るのでまってくださーい!
死にまくりましたwww
はーい! 召喚ありがとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
足手まといですが、よろです
HBKくん間欠泉のやり方 もしかして知らない感じ?w
戦犯申し訳ない
はい(΄◉◞౪◟◉`)
一回五分ほど休憩頂いても大丈夫ですか?
はい
間欠泉出たらイクラをある程度運びきってから 順番にあけていくんやけども 皆の見て覚えていって( *´꒳`* )
|д゚)チラッ
あ!チックさんだ!いらっしゃいましい三(۶ᐛ )۶ 今掲示板のほうで書込みしちゃいましたw
ちょっとチビるんるんになりそうなので ダッシュってきます三(۶ᐛ )۶
はい 未熟者ですが改めてよろしくお願いします(`_´)ゞ
戻ってまーす三(۶ᐛ )۶
みなさん。・∀・)ノ゛ こんつぁo お邪魔パジャマです(о´∀`о)
お待たせ様です!
チックさんいらっしゃーい! 行きまーす
ちびりそうで僕もダッシュ→ドアに手をかけようとした→手が届かない→顔面ドアにぶつけました
こんばんは よろしくお願いします
大丈夫ですか?(°ω°;;
大丈夫かあああい!
大丈夫じゃないです(^∇^) 手の短さに恨みましたwww
( ゚艸゚)・;'.、ブッ ごめんなさーい
みなさんいるようなので出発です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ、自分でも笑いましたwww
自分でも笑ったので許します(謎ルール)
あと一秒ー!!((((;゚Д゚)))))))
カーボンでタワー2はムリでした(´◉ ω ◉`)
パックンされてまいましたΣ(ノд<)
休憩とかは言ってもらえればお取りします!
やめます ありがとうございました(`・∀・´)
ありがとうございました(*´∀`)ノ
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
HBKさんはお呼び出しかな? 行ってらっしゃいませー。
ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )
アタイ6時10分位で上がると思います(*´∀`)ノ
では3人+野良で回します?
あれぇーー! 珍しいメンバー(o´艸`)
了解です!
みきさんこんばんは! よければ一緒にどうですか?
チックさん了解しましたあ三(۶ᐛ )۶ それまでキャリーよろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
名前戻ってる~ぅぅぅぅ よかったぁぁぁぁΣ(ノд<)
今から飲みに行くんですー_( _‾ω‾ )_
とりあえず一回出勤します。
行ってらっしゃいませー! 楽しんできて下さいね!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
・゚・(ノД`)ヽ(´ω` ) 名前変えようと思ったら忘れちゃってw まごめ?ごまめ?めごま? どっちかわからん(*´∀`*)
もう腰は大丈夫なのかーい?( *´꒳`* ) 無理はせずに楽しんでいってらっしゃいまーし三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんには直ぐバレちゃうww( *´艸`)
ちちゃ氏カンストチャレンジしてるのか!! 頑張ってぇええ!!!(ง°̀ロ°́)ง
腰はぼちぼち☆ 日常生活に支障なしー(о´∀`о) ありがとねーヽ(´∀︎`*)
掲示板にクマさん発見! きっと0kさんも登場するから捕まえてぇえ!!
多分いかずに終わるかと思う( *´꒳`* ) 今日は寒くて雨も降ってるから気をつけてねえ三(۶ᐛ )۶
変な武器しか来ません(´ 3`)
チックさんちちゃさんすみません。 なかなかクリア出来ず_:(´ཀ`」 ∠):_ チックさんどうされます?
あと1回お願いします(*´∀`)ノ
こちらこそお願いします!
だいっきらいなリールガンきたんですけどもおおおおお(ง `ω´)ง
リベンジm(__)m
もう一回_:(´ཀ`」 ∠):_
間違ってイカになって死んじゃった(´ 3`)
チックさんありがとうございました!
ダイナモ ハイドラ リッターばかり どうにもならなくて申し訳ないです ちちゃさん かおりさん参加させていただき ありがとうございました(*´∀`)ノ また遊んでやってくださ~い(о´∀`о)
チックさんありがとうございましたああ( *´꒳`* ) いっぱいのキャリーありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
かおりさん一旦抜けますねええ三(۶ᐛ )۶ ちょっと家事やってきます( ・`ω・´)キリッ
こちらこそご一緒出来て楽しかったです。 ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします。₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちちゃさんなかなかクリア出来ずにすみません。 ご一緒出来て楽しかったです! ありがとうございました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
いやいや一緒に頑張っていただき ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やっぱり野良友運が必要になりますね!w ちちゃもご一緒できて楽しかったです( *´꒳`* ) ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん くまさんの所、一枠空いてたんですけど 埋まってしまったみたいで…orz
もう終わってしまってざんねーん(´;ω;`)
近々皆そろって写真撮影したいので 都合いい日教えてくださーい三(۶ᐛ )۶
こっちは雨も降ってないし、風もなくて、わりと暖かい夜だよぉ〜(*´∀`*) 撮影!?なにそれ楽しそう〜♪ 私はわりといつでも大丈夫でーすw
21時までで、 くまさんの所一枠空いてたんですけど ちちゃさん家事されるって書き込まれてて ちちゃさあああんって想いながら 書き込んだんですけど ちょっと遅かったみたいで申し訳ないですm(__)m 後少しで…orz
ただいまーっ やっと手袋買ってもらった★
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リフレッシュは楽しかったかあい( *´꒳`* )? いやただたんにちちゃのツイッターのヘッダーに使用したいだけなんだよねw
ありがとうございますううう(´;ω;`) ええもうガッツリ家事してたまったDVD見て ふへへへとかしてました・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 野良友に下げられなかったらカンスト出来てたと思いますが まあ次回の楽しみって事で( *´꒳`* )
いまさらー?! もう冬も半分終わってるでええ(´;ω;`) でもこれで暖かい日々が過ごせるね( *´꒳`* )
ふへへへってされてたんですね← 次こそは😍
ふへへへしてたんですけど まだまだ量があるのでいつふへへが終わるのか・・・w 次いつ出来るのか・・・(白目
おかえりー(о´∀`о) 楽しかったよぉーー♪ リフレッシュ… わりと短いスパンで遊びに行かせてもらってるけどねw ツイッターのね! なるほど(о´∀`о) 私も撮れたらそーしよー( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ちちゃさんの、 ふへへへは当分続くとφ(..) すぐに←
皆さんこんばんは〜
1週間の疲れは1週間の内にリフレッシュしなさい!!って よく言われない?w 楽しかったのならよかったよかった( *´꒳`* ) 今4人のやつなんだけどそこから人数も増えたから 変えたいなあってね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
でも見ない日のが多いので 皆がいない時とか休みの昼間に見るしか ないんですけどもね_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日の武器的には無理かと←w
HBKくんこんばんちー三(۶ᐛ )۶
週1ペースでリフレッシュしてえぇのぉおん!!(*゚∀゚*) ヒャッホーー!!٩(๑>∀<๑)۶ まぁ、リフレッシュを欲するほど疲れ・ストレスを抱えて生きてないんですけどもぉお
って名前に誰かが言ってたよーうw 週1でリフレッシュできるほどリア充じゃないから ちちゃは無理なんだけどもね_:(´ཀ`」 ∠):_ それは素敵だあああああ( *´꒳`* ) とってもいいことだよおおおお三(۶ᐛ )۶
てか今日のバイトやばい_:(´ཀ`」 ∠):_ 前回のバイトで高レベルを獲得した野良友が もっとも満潮が難しいこのステージで生き延びれないらしい(白目
私朝したら、 15スタートの13蘇生でした☆(白目
では、なるべく現れないように しますね← 気合いで逝きましょう←
最速レベルでレート下がっていってまーす☆(白目 いやいや現れてくださいよ← いつもめちゃめちゃ寂しいんですよ← 気合で逝って心も逝きそうです☆ポッキリと☆
今すぐ、やめましょう← ちちゃさん、そんな 皆の前で愛してるだなんて←(言ってない 心もwwポッキリとww
さてさて、バイトする人いるかな?( ˙꒳˙ )
よかった。今度は間違えなかった(*´∇`*)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) やりますかー?(о´∀`о)
募集板行ってきまーす(о´∀`о)
すまん! 今から、入るー
もう泣きながら皿洗いしてました← 我はいつでもそなたを愛してるぞよおおおお♡(殴 気合では乗り越えれませんでした☆
泣きながら皿洗いwww お疲れ様です← アッ,アリガトウゴザイマス← www
泣きながら皿洗いし、校門ランしてたら みき氏とパパは掲示板に行ってしまったので もう1度野良友チャレンジしてみよーかな( *´꒳`* )
たらいま(´・ω・`)
棒読みされていくううううw もうだめだやっぱり野良友は素敵でした(遠い目
ボールドが塗ってくれんと、野良カオスだな(´・ω・`)
ちちゃお、何時までやるん?
あれパパ!おかえりー!!
ステルスか(´・ω・`)?
12時か12時半かなー?
おうえいああ( *´꒳`* )
やろか(´・ω・`)
泣ぐ子はいねが〜〜〜|ョ゚д゚) 何事ぉおおお?ww
心ポッキリらしい(´・ω・`)(爆笑)
そゆことねーーw
ぼけ氏は、やっとらんのか(´・ω・`)?
ぼけ【はーと ボケ【はーと ハート【ぼけ はーと【ボケ どれが、良きじゃ(´・ω・`)?
ぼけで、スレ埋めるぞ(´・ω・`)?
ひなたさんとちちゃ氏やるのー?(о´∀`о) やってるなら、30分過ぎくらいに入りまーす♪
いやわろたwww
ボケ【ハート でスレ埋めちゃうぞ(´・ω・`)
ボケ氏が来ません(´・ω・`)
ほんとに、ボケで埋まるぞ(´・ω・`)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221293
ぼけ❤️
あーぁ(´・ω・`) ボケでスレが埋まる(´・ω・`)
三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )