スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンマイです 頑張ってください\\\٩(๑`^´๑)۶////
心ポッキーしたので掲示板の皆様の力を借りることにしました_:(´ཀ`」 ∠):_ もしカンストがムリでもいいかなあって・・・ね(ง `ω´)ง
自分入っていいですか
もうメンツきまちゃっていーる(´;ω;`)
ご一緒してもいいですか?
そうでしたか。 頑張って下さいシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
ありがとうございます! もう少し頑張ってみます。_:(´ཀ`」 ∠):_
でも5時で解散なのでーす( *´꒳`* )
そちらにご一緒してよろしいでしょうか?
昨日の夜やって500あったのがあっという間に340…_:(´ཀ`」 ∠):_ 心が折れたのでどなたかご一緒してくれませんか?
おんなじ質問www
もちろんです! ありがとうございます。 453509530701 念のためフレコ貼っておきます。 よろしくお願いします。
よろです!
よろしくお願いします。 お部屋ひらきましょうか?
申請しました!
ニュース始まるので少々お待ちを
許可しました! 改めてよろしくお願いします。 お部屋開いときますね!
ちちゃさんいらっしゃいませー!笑
よろしくお願いします!
いらっしゃーい!
それでは出発して大丈夫でしょうか?
785ですけども聞かずに入っていくうううううw
ちちゃは大丈夫でーす三(۶ᐛ )۶
はい 風呂の時呼ばれたらすぐ呼ばれたらやめるかもです
了解です。 頑張りましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
チックさん来るのでまってくださーい!
死にまくりましたwww
はーい! 召喚ありがとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
足手まといですが、よろです
HBKくん間欠泉のやり方 もしかして知らない感じ?w
戦犯申し訳ない
はい(΄◉◞౪◟◉`)
一回五分ほど休憩頂いても大丈夫ですか?
はい
間欠泉出たらイクラをある程度運びきってから 順番にあけていくんやけども 皆の見て覚えていって( *´꒳`* )
|д゚)チラッ
あ!チックさんだ!いらっしゃいましい三(۶ᐛ )۶ 今掲示板のほうで書込みしちゃいましたw
ちょっとチビるんるんになりそうなので ダッシュってきます三(۶ᐛ )۶
はい 未熟者ですが改めてよろしくお願いします(`_´)ゞ
戻ってまーす三(۶ᐛ )۶
みなさん。・∀・)ノ゛ こんつぁo お邪魔パジャマです(о´∀`о)
お待たせ様です!
チックさんいらっしゃーい! 行きまーす
ちびりそうで僕もダッシュ→ドアに手をかけようとした→手が届かない→顔面ドアにぶつけました
こんばんは よろしくお願いします
大丈夫ですか?(°ω°;;
大丈夫かあああい!
大丈夫じゃないです(^∇^) 手の短さに恨みましたwww
( ゚艸゚)・;'.、ブッ ごめんなさーい
みなさんいるようなので出発です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )