スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレとすれば余裕なんだろうけど 野良はダメだわああああああああ!! みき氏も言ってたけどシューター系がタワーとか無視した日にゃあ・・ 全滅の危機(´._.`)
いつもより顕著に一緒にバイトする野良次第です。 せっかくお誘いいただいたのに申し訳ないのですが、明日も早いのでお休みなさいします_:(´ཀ`」 ∠):_ また今度ご一緒させて下さい。 野良バイト、心を強く持って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かおりさんは心が強いですね( *´꒳`* ) もうちちゃすーぐポッキーしましたよww
禿げそう_:(´ཀ`」 ∠):
おつ! おやすみー
もう、とっくに(´・ω・`)
ひなたさん… かわいそうに…(*´-`)
野良した感じ、シューターにかかってるな(´・ω・`) でも、行けそうな(´・ω・`)
シューターもだけど、ダイナモが鍵な気がする(*´-`) ダイナモの雑魚処理数多ければ多いほどクリア率高いような気が〜
野良の当たりかもだが、今のところ全部w3までは行くな(´・ω・`)
ダイナモは、バクダンとテッパンと雑魚でFAだろな(´・ω・`)
48バイトでようやくノルマ達成_:(´ཀ`」 ∠): クマフェスならカンストイケるバイト数ぅう(›´ω`‹ )
お疲れ様(´・ω・`)
パパそれなあああ!! でもそれわかってる人いないから どえらい目みたよ_:(´ཀ`」 ∠):_
みき氏おつかれさまあああああ(´;ω;`)
帰宅でやんすう三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏おかえりなさああああいっ!
ひろとくんただいまああ三(۶ᐛ )۶ またwiiuになってるけどpad壊れたの?(´._.`)
おかえりなさい、こんばんは
HBKくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ただいまあ( *´꒳`* )
壊れたのではなくて、前言った「モバイルユーザーおめでとうございます....」ってやつがどうしても消えなくて、何も検索できないんです... 新しいページ作ってもそのページもモバイルユーザーおめでとうございます....に侵食されてしまうんですうう
やっぱ詐欺が影響するんだ 直せそう?
色々試しましたが、検索すると即あのメッセージが出てきて、設定いじってみても直りませんっ。 多分もう無理ですわ←
なら、初期化したらよくなるかな
もう無理そうであればショップとか言ってみてもらったら?
こんばんはー! Chromeとか、Firefoxとか、別のブラウザアプリをダウンロードするのはどうでしょうか?
ひろとくん設定からキャッシュ消去したー?三(۶ᐛ )۶ もしよかったらここ見てやってはどうでっしゃろ( *´꒳`* ) https://did2memo.net/2018/02/24/malicious-web-page-rewards-for-google-users-page/
皆さんありかがとうございますm(__)m アプリはダウンロードできません。なんかアドレスが無効になってしまったみたいで... キャッシュは消しましたっ。でも直りません...。 初期化...は写真に生前の飼ってたハムスターの写真があるので...
ハムスターの写真かぁ だったら初期化は無理だね
なんか直った
生前じゃ僕が死んでるみたいだな。まいいか
治った? よかったね
倒し隊が現れるwww
思いましたww
wwwww
それなwww パクリ
(´◉ ω ◉`)
wwwwwwww
リアルでニヤけたw ( ̄▽ ̄)
色んな意味を込めて・・・ (´◉ ω ◉`)
皆さんもご一緒に.. (´◉ ω ◉`)
前に倣って (´◉ ω ◉`)
まさかくれ氏までやってくれるとはww
Our lives begin to end the day we decide to become silent about things that matter. (´◉ ω ◉`)
キング牧師?~(・・?))
(*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)
深いですね
(*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。) ただ自分としては、 今問題が起きているので 沈黙しないで (´◉ ω ◉`)って書き込みましょうって言う ネタをぶっこんでる感じなんですけどね←(おい
ハリー辞典第二章にいれときますね...((φ(-ω-)カキカキ
頼んだよ←(誰だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )