スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、ハリーさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) 野良の後で荒んだ心が癒されました♪ またお願いしまーす♪
お気になさらないで下さいm(__)m ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
(  ̄▽ ̄) ははははははは りりりりりりり ーーーーーーー 見えましたか?←
最後の3オペ危険度198て、ほぼ、マックスやん(爆笑)
みきさん、 ありがとうございました(*´ω`*)
甘い声で囁いてくれんと駄目だな(´・ω・`)
wwww タワー倒しに行って見たら、 二落ちで焦りました(笑)
最近じいさんは【わざとボケーる】って技を使うので 要注意ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
仲良く2回も同じとこでデスしてた(爆笑)
えっ?、ゴリラボイスですか?← 全然、良いですよ←(殴
おきとったんか(´・ω・`)
起きてたww 昨日なんだかんだで夜更かししてたみたいだから、寝落ちしてるのかと思ったよぉ(*´∀`*)
wwwww
ハリー氏の甘い囁きを聞きながら寝ることにするわ(´・ω・`) おやすみ💤
ウホッウホッ← ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
じいさんwwww ありがとうございます←
昨日の書き込み覚えがないんですがあww 寝ながら(寝ぼけながら)書き込みしてたみたい、わい←
こんばんはー(о´∀`о) 今日は早く来れたけど誰もいなーーい(´°ω°`)
ウラメシ~ m( ̄_ ̄m)~†┏┛墓┗┓†~(m ̄_ ̄)m フラフラ~
ちちゃさんお邪魔します( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
あ!!くれさんww 墓に籠りすぎですよぉおお(*´-`)
ごはんさんこんばんはー(о´∀`о)
そしてやっぱり誰もいなーーい_( _‾ω‾ )_
おいすぅ(´・ω・`)ノ
それでは聞いてください 【母親がインフルエンザA型に感染した】 【我も感染する恐れ大】の 2曲続けてどうぞ(ง `ω´)ง!!!
南無三(´・ω・`)
ただいまでやんすう三(۶ᐛ )۶
おかえりでやんすー三(۶ᐛ )۶ 今日の野良、やっべぇぞ♡ 武器も癖のあるやつばっかりなのもあるけど_( :⁍ 」 )_ 29バイトで途中580までいったけど結局530まで落ちてやめたわぃ_:(´ཀ`」 ∠):
それはやっべえっぞ♡ 29バイトして結果530とか相当すぎるんやけどおおおおお!!!! そんなの聞いたら野良修行したくないんだやけど_:(´ཀ`」 ∠):_ こないだのパブロ・プライム・傘ん時5回やってマイナスのが多くて バイトする事自体辞めたのに(´;ω;`)
だって、平均クリアwave1.9ですもの_:(´ཀ`」 ∠): 2もいかないって辛すぎぃいい(о´∀`о) ケルビン・わかばのタワー無視、雑魚処理しないダイナモ多すぎて、W1からスペシャル吐きまくらないと全然クリアできないよー(о´∀`о)
⚡️ ⚡️ †┏┛墓┗┓† → ٩( ᐛ )و
くれ氏復活ぅううヽ(´∀︎`*)
蘇ったwww
皆さま、こんばんはー!(`・∀・´)ゞ か・な・り・オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
今1回やったらかなりきびかった_:(´ཀ`」 ∠):_ これはもうだめかもしれん_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏こんばんちゃああ!!! 生きてたのねええええ!!蘇生おかえりいいい三(۶ᐛ )۶
おひさしぶりです そしてお休みなさい
おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
ちちゃ氏【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 野良に疲れたらいつでも呼んでくれたまへ ww
もう心ボッキーして萎えて今youtubeに逃げてるよ_:(´ཀ`」 ∠):_w
(ー∀ー;)ズガーン
ダイエット中なのに安納芋のモンブラン食べてまってるだああああ(ง `ω´)ง
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日もやっとらん感じか🤔
こんばんはー! 皆様お久しぶりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今野良ってきましたが、仲良くできませんでした…
パパこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 今りんご氏とちょっとだけやったら 多分ナワバリに戻るでやんすうう
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 今日はもうみき氏の話聞いてて 実際に体験したらちちゃも仲良くできなかったので すぐ心ポッキーしました( *´꒳`* )
ちちゃさんこんばんちゃ!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ すぐ心ポッキーw 私もポッキーしそうです。
ひなたさんこんばんは! 今日の野良はなかなかキツイです。
きついのか(´・ω・`) シューター二枚だから、行けそうな気もするんだかな(´・ω・`)
そかぁ。 もうちょいしたら、インするから、タイミング合えばやろー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )