スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今1あいてるよーう! みき氏来たらちちゃが交代するからおいでましー!三(۶ᐛ )۶
ひなたさんこんばんは(^o^) 一枠空いてます。よければお願いします!
みき氏来るまでお邪魔するわー
ひなたさんこんばんは! ねこさんとちちゃさんとやってます。 お一人入れますよ!
うんこちゃ💩(´・ω・`)?
ちちゃ今日3時間半しか寝てなくて 眠気こんちゃしてるから みき氏来たら交代して( ˘ω˘ ) スヤァ...するから そのままパパは居てねー三(۶ᐛ )۶
誰がうんこちゃんじゃああああいソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
ちと、先約があるから、そーもいかんのだ(´・ω・`)
そおおなのねえええええ
名前かいてるだろ(´・ω・`)
うんこちゃんとは書いてないかな( *´꒳`* ) じいさんやまたボケたんかい(´._.`)
ばーさんや、 おれのメガネどこいった(´・ω・`)?
そろそろ、みき氏湧く頃かな(´・ω・`)?
頭の上のっとるでよじいさんや(´._.`)
次やったら5分くらいの休憩をいただきます!
どんだけ、ドリフ(´・ω・`) 年ばれんぞ(´・ω・`)
り!
了解です!(✿´ ꒳ ` )
すみません、20分再開でお願いします!
ドリフ大好きっ子だよ( *´꒳`* ) TSUTAYAでレンタルするほどだよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ww
一服してきま!
了解しますたーん三(۶ᐛ )۶
いってらっしゃいまーし三(۶ᐛ )۶
リアルで見てたよ(´・ω・`)
みき氏、気兼ね無く出ておいでー(´・ω・`)
まだ、来ねーな(´・ω・`)
再開しようかと思いますー いきます!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
はーい!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今テレビに夢中でぇええす(*´∀`*)
(爆笑)
しぇんしぇええええ!! 後頭部狙ってくるじいさんがいまあああああす!!!!
23:00には、抜けるから、ヨロシコ(´・ω・`)
ふてえやろうだな(´・ω・`)
私も明日早いので、23時の更新で抜けます(*>ㅅ<)
23時でこれ終わるのかなー?(´・ω・`)
めっちゃウケるwww
笑いすぎて腰悪化させんでねえええ!!w
御三方ありがと(´・ω・`) デス多過ぎてすまぬ(´・ω・`) また、やろー(´・ω・`)ノ
ねこさん、ちちゃさん、ひなたさん、今日はありがとうございました! とっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 久しぶりに皆さんと一緒に遊べてとても嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
パパ、ありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 3人居る内のなぜちちゃの後頭部だけ狙うのか 原稿3枚分お願いしますね(ง `ω´)งww
みなさんありがとうございました(^o^) 自分もこれで終わります。またよろしくお願いします(˘o˘)ノシ
みきさんまた今度ご一緒しましょう! 今日は朝早いので寝ます。すみません💦 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
そこに、禿げがあるから(´・ω・`)
かおりさんありがとうございましたああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 明日もお仕事頑張ってください三(۶ᐛ )۶ 明日も休みで裏切って申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_ まいるーむから同じ社畜として応援しております₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ お疲れ様でした&おやすみなさーい☆
ねこすあもありがとうございましたああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン いっぱいのキャリーありがとうございます三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさーい☆
わい、禿げてへんのやけどな(´._.`)
あーw面白かったww もう全然腰には響かないよぉ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ そして、みんな解散していくぅー(*´Д`*) みなさんゆっくり休んで、また1週間頑張りましょうねー♪ おやすみなさーいヽ(´∀︎`*)
かおりさんは既フレだったから ねこすあとパパにサブのほうから申請送っておきやしーた三(۶ᐛ )۶
禿げと書いて愛と読むんだよ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )