スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぇええええ!! すごーーーい٩(๑>∀<๑)۶ どのタイミングが1番最後なのー? スペシャル使いまくりの時⁇ そういや、最近存在を忘れてたわ(笑)
寝てました姉さん( ・`ω・´)キリッ スパチャク×3くるのが最後なんだけど 自分がその時に居る所に飛んできてスパチャクするから 柱の影にイモらないとモロ攻撃くらうんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏上達してるって言ってたら ゼッタイにクリアできるよー!暇な時やってみてええ三(۶ᐛ )۶ まあ10回以上負けてやったイモリ戦法なんだけどね(´._.`)ww
そのページ消して ワンクリック詐欺だから 僕もそれに引っかかりそうになったことあるから
そうそう! 着地やたらしてくるやつね! スペシャル使いまくりは毎回よね(*´-`) あれで最後なんだねー イモッたらいけるのか!! 今度やってみるよー(*´∀`*) ありがとう〜ヽ(´∀︎`*)
そして誤字してたわあああああいw 「言ってたから」でしたわーいw バブルとコケコとマルミサん時は相手やるの簡単なんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ ジェッパとスパチャクが(ง `ω´)งきいいいいいええええええ!!!って なるよねえ(´._.`) ぜひぜひ( *´꒳`* ) もちろん腰落ち着いてからね!!www
味方を狙うな(´・ω・`) 馬鹿者(´・ω・`)(爆笑)
ええええええええ?!?!www いつもパパがやる事お返ししただけなのにいいww
はて(´・ω・`)?
すーーーーぐボケたフリする( *´꒳`* )
ばーさんや、飯はまだか(´・ω・`)?
さっきばーさんご飯食べたばっかだよ( ・`ω・´) じーさんのご飯は知りませんよ三(۶ᐛ )۶
ひでえ扱い(´・ω・`) ちちゃおとは、結婚するのやめよ(´・ω・`)
いやいやwww 先に自分のした事ボケたフリした人が 何を言うかあああ( *´꒳`* )
腰落ち着いてから?( ˙꒳˙ ) だいぶ落ち着いたよー!大丈夫(о´∀`о) もうね、腹筋で起きあがれる程に回復( ✧Д✧) カッ!! さっき洗濯物干したらすごい辛かったけどねw 無事に平日のワンオペ育児できそうでよかったよー(*´-`)
ひなたさんこんばんはー(*´∀`*) 夕方ナワバリしてたのはひなたJr.ですかー?(о´∀`о)
おれよー笑笑
なんだーw えらい上達したと思って感心してたのにーw
(爆笑) バイトやろーおもったら、終わってたから(´・ω・`)
呆けたひとは、自分が呆けてる事に気付かんもんだ(´・ω・`)
なるほどw
だいぶ落ち着いたならよかったー( *´꒳`* ) でも、回復したからってムリはしないでねええ(´;ω;`) 洗濯物は手もあげるから腰にくるよね_:(´ཀ`」 ∠):_
パパは確信犯でやってるがーw
いねーし(´・ω・`)
ほんとそれ! 干す作業があんなに辛い仕事だなんて初めて知ったよ_:(´ཀ`」 ∠): 健康って素晴らしいね( ˙꒳˙ ) 途中でダーリン召喚して指示出しに徹しましたとさ(о´∀`о)
そんな、酷い事をした試しがありません(´・ω・`)
ギアつくりに行ってたww 今待機中でごあす( ・`ω・´)キリッ
ギアつくりに行ってたww 今待機中でごあす( ・`ω・´)キリッ
大事な事なので3回言ったのかな(´◉ ω ◉`)
洗濯物を洗濯機から出す・干す・取り込むは もっとも腰に負担がかかる作業だからね(´._.`) いつもちちゃもひーひー言いながらやってるよ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと健康ってすんばらしいいいいいい!!(´;ω;`) 手伝ってくれるダーリン優しかああ( *´꒳`* ) しばらく本調子になるまではダーリン召還しよう( ・`ω・´) それぐらい許してくれるさ٩(ˊᗜˋ*)و
言い過ぎ(´・ω・`)笑笑 リグマ呼ばれたから、もう、いねー(´・ω・`)
入ったらおらんかったわーい! リグマいってらああ三(۶ᐛ )۶
すまん笑笑
全然大丈夫やでじーさんや( *´꒳`* )
そういえば、ちちゃ氏紅白の米津さん見れた??
最後のワンフレーズしか見れてなーい☆(白目 3/3に本物見に行くから もう泣く泣くいいかと自分に言い聞かせている(ง `ω´)ง
そうかー ツイッターでイカで再現してるやつは見た?w
なにそれー!!www 知らなーい( *´꒳`* )ww
荒ぶるダンサーを再現してるやつw 見れるかなー https://twitter.com/ringo01217408/status/1081720743711272960?s=21
そういえば、U-NEXTで216円で1日レンタルって形で紅白後半戦見れるよー
見てきたー!!!!!w めええっちゃおもろいww似てたわwww あらぶるダンサー(はげしいダンサー)www しかもよねづさん役やってる人のヘドバンも最高やったw いいニヤニヤをいただきました( *´꒳`* )
まああじでええええん!!! 昨日丁度Ipadぶっこわれたんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 今新しいの買ってる所なんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 明後日にしか届かないんだよね(´;ω;`)
ウケるよねーw 私も寝込み中に痛みと闘いながら笑ったよww
スマホでも観れるけどねw U-NEXT使ったことなかったら1ヵ月無料とかだと思うから、pad届いたらゆっくり堪能してぇー(о´∀`о)
めっちゃいい物教えてもらっちったーw ありがとうねええええ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン これは笑い堪えるの大変やがあww スマホで見ると画面小さいから目しょぼぼがひどいんだよね_:(´ཀ`」 ∠):_ どうせ見るならちょっとでも大画面で見たくて( *´꒳`* ) 届いたらやってみるうう三(۶ᐛ )۶
おやすー!
パパ、おやすみー!!!
おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
寝れません(´◉ ω ◉`)
ちゃんと寝なさいちちゃ氏(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )