スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっくんおはよー三(۶ᐛ )۶ ぶっくんこそ寝てないんじゃ?w
おはよ〜(^.^) ちゃんと5時間寝たよ(*゚▽゚*)
ぶっくん! 闘会議?にサーモンランブースあるみたいだねー! 4人1組で参加できる大会的なやーつ参加してきなよー(*´∀`*)
みきさんこんにちは 大会にでるらしくて参加することになりましたm(._.)m
やったじゃん(о´∀`о) 楽しんできてぇええヽ(´∀︎`*) 見に行こかなー|ョ゚д゚)
頑張ります( ^∀^) 今日からバイトいっぱいやらなければ 見にこない方がいいですよ 絶対に(^.^) www
何でよwww いいじゃん、見に行くくらいー|ω・`)
チケット買わないと入れないですよ(^∇^)
買う買うー(о´∀`о)
ライブが凄く楽しいらしいですよ 時間があえば合流したいですね(^.^) www
ライブ楽しそうだよねー(о´∀`о) スプラ甲子園も面白そうだけど、日曜なのね_( _‾ω‾ )_ 合流はしないよw 影から応援しとくよー|*゚Д゚)
日曜日ですよ おらは土日行きますけど(^.^) 合流しないのね でも来るなら共に楽しみましょう(^∇^)
多分みき氏的には ぶっくんをブックマーク(ぶっくんをマーク)って意味で 見に行こうかなって言っただけかと三(۶ᐛ )۶w
ちちゃ氏おかえり そうなの なんだ〜(*´ー`*) www
ずっと家いたーよ!ww
そうなの 俺も今日は家にずっといた(・∀・) www
焼き肉食ってきたーっ ホルモンはどうしても無理
休みだったのね! 闇会議にむけてサーモン特訓かい?w
おっかえりー!焼肉いいねー! ちちゃもホルモンあんまだわあん(´._.`)
そうそう、ぶっくんは遠目で確認するだけで充分でぇえすw
はい 今はできないですけどm(._.)m
みられるのやだな〜(^.^)
見たって言わないから大丈夫w
やんねやんねww
こんばんはー! 闘会議?でサーモンランできるんですね。いいなぁ(˘o˘) 自分もブックマークしたいです笑 さて、バイトやる人いませんか?
みなさまこんばんはー! ぶっくんサモラン出るんですね。 頑張れー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ねこさんこんばんは! 私今やってるなうです。 リセットしてからやってたのでやっと今325ですが、それでもよければご一緒させて下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
皆ブックマークしたい派!w シャケしばきしましょー三(۶ᐛ )۶
かおりさんこんばんちー三(۶ᐛ )۶ お久しぶりでーす( *´꒳`* )
後日こっそりブックマークを報告されるぶっくん… ちちゃさんこんばんちゃー!
お久しぶりです!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 私も今日は1日家にいました。 家最高ですよね。
ちょっとちちゃステルスモード入るので! それかサブで合流するので よかったら部屋作成お願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
部屋作りました。ちちゃさんかおりさん、よろしくお願いします! あと一人空いていますので、どなたでもどうぞー(˘o˘)ノ
あいらぶまいるーむ(ほーむじゃなくてるーむが重要)です( *´꒳`* ) まいるーむさいこーーー三(۶ᐛ )۶
ねこさん、ちちゃさん、よろしくお願いします!
確かに、マイルーム最高です!
ねこすあ、かおりさん よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
スペ使い忘れー! 続行する方、部屋ありますー(˘o˘)ノ
ねこさん、かおりさんこんばんはー(*´∀`*) 今日は皆さま早くにお揃いでぇええ♪ 後で空いてたら合流させておくんなましヽ(´∀︎`*)
夢中でやってるとたまにありますよね(0ω0)わかります。
みきさんこんばんは! ぜひぜひお願いいたします(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
最初待機位置間違えました_:(´ཀ`」 ∠):_すみません
最後なにが起こってるかわけわかめー☆☆
わけわかめwww 確かにごっちゃごちゃでしたね。
おいすぅ(´・ω・`)ノ やっとるかー?
パパこんばんちー三(۶ᐛ )۶ やっているよーうよーう!
ならよし^_^ www
かおりさんこんばんは 頑張ります(^.^)
空きなければ板に行ってくるが(´・ω・`)?
ひなたさんこんばんはー♪ 私まだ入れないから遠慮なく入ってくださいねー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart23までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )