スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵のスクイクがつよい!
次の試合終わったら一旦トイレ行ってきます!
ありがとうございます😊意外と上げるの大変ですよね…
ですねー😂しっかり当ててくる…
いやいや、そんな力ないっすよ。°(°´ω`°)°。
了解しました!
戻りましたー!1111で部屋立てました😌
それぐらいしか思いつかないですよ〜w私自身、野良で強い人に会ったらずっと同じ部屋に残りますよ…←
やきついて‥さんの名前笑ってしまうw
相手に化け物かってぐらい強い人がいて何回も殺されたぁ…怖っ
インパクトありますよねww
リツさん11キル…すごい…!
3人ランク50未満だったおかげです*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
というさしみさんが10キル( ゚д゚)
最後スライド落ち戦犯私ですorz
実質7キルですからリツさんに比べたら全然ですよ〜
飛び移るの失敗しまくる戦犯は私です😇
ジャンプマット乗ってる時に敵が来たら傘開いて押して押し相撲ができますね!(どうでもいい)
次勝てたら終わりにしまーす!
ということはもう一戦ですね!w
と、思ったんですけど更新でしたね💦キリがいいのでここまでで…!
わかりました!
もう一戦いけます??結構長時間やってるのでリツさん疲れてないかなーと😓
疲れてきてますが、もう一戦いきますか~!
終わりにしましょうか! 長時間ありがとうございました😊フェスも満喫できてすごく楽しかったです〜!!よければまたバイト以外でも是非よろしくお願いします🙏✨
いきまーす!!!
すれ違いが甚だしいww
(´゚∀゚)・:.・:∵
お! 私たちの10倍マッチ勝利のテロップが流れてます~!
合流後のOK押し忘れます(;´∀`)
ですね!ロビーでは私たちが映ってましたよ!!
ロンブラにすごい殺された〜😭
私もですー(。´Д⊂)
私もほかの仲間を集めるボタンを押し忘れる事が……😅
あー!間違えてやめるを押してしまったァ!!
ああああああ!!終わったらまた部屋立てますね!(リツさんが立ててても大丈夫ですよ!)
部屋てました~! 立て方がわからずあたふたしました(¯∇¯٥)
私もよく分からなくて調べましたww今から行きまーす!
勝てました~!!
やった〜!!
長時間ありがとうございました! 休憩してからサーモンやるかもしません! またお時間合えばよろしくお願いします(*´▽`*)ノ))
リツさん、本当に長時間ありがとうございましたー!すっごく楽しかったです!😊ラストフェス、いい思い出が作れました!やめるのが後ろ髪引かれるぐらい満喫しました…😌 またよければバイト以外でも御一緒させてください〜!
サーモン了解です!私ももしかしたらやるかもしれません…🤔時間が合えば是非😆
私もいい思い出が作れました~ 一人だったときは勝率が悲惨だったので、 きっとさしみさんは勝利の女神なんだわ(ノ∀\*) ほとんどシャケしかしてませんが、機会があればぜひ! . さ。お洗濯するわよ~( ゚∀゚)o彡゚
さしみさんがいない野良バイトは緊張しますね
野良バイトされてるんですね!今歯磨きしてるので終わってリツさんがやってたら私もやろうかなぁ……🤔今日は武器強いですしリツさんならいけるでしょう!
御一緒しても?|д゚)
8時でやめようかと思っていたので明日でも大丈夫です!
こんばんは!是非是非〜🙏✨ パパッと歯磨き終わらせてきます!
あああリツさん8時までですか😭💦 たこさん、どうします?私はどっちでも大丈夫ですよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦