スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のフェスは木曜からやっているんですね! たぶんえいえんになってからシャケすると思います(「・ω・)「 さくっと永遠になれたら土曜~、 ラストフェスなのに負けまくった場合は日曜になるかもしれませんヽ(;▽;)ノ
了解です!私は土日は午後からインすると思うんですが、リツさんいなかったらフェスかSTでも回します🦑
もしかしてリツさんも秩序派ですか??もしよければ一緒にやりませんか〜?🦑
さしみさ~ん。・゚・(ノД`)・゚・。 負けが多くってやばいです! イイダ派なので秩序にしました(`・ω・´)!! 弱いですが良かったらよろしくお願いします~!
10倍マッチ勝利おめでとうございます!テロップ流れました!
私も結構負けてます…😭私もイイダ派なんですよ〜!イイダかわいい… 是非是非〜!!私こそ強くないのですがよろしくお願いしますっ!
ありがとうございます!😊味方が強くて…←
パスワード1111で部屋作りました!まったり時間潰しながら合流お待ちしてます〜😌
さしみさん! 最後強い味方とマッチングできてえいえんなれました。°(°´ω`°)°。
X2、S+3の味方でした! 助かるぅ~
おめでとうございます〜!㊗️🎉ではバイトにしますか?🤔私はどっちでもいいですよ〜😌
クマブキ祭りやりましょう٩(ˊᗜˋ*)و
はーい!部屋立てました✌️
ありがとうございます✌️
何故か今STタイマーの音が不協和音になってて、ガサガサっていう雑音も混じっててちょっとホラーなんですよね…ほかのアプリは普通なのに……
ゆっくりの声も怖い😭😭😭
開きなおしてみてはいかがでしょう!
開き直しましたが何も変わらず…😂
なんとΣ(°꒫°๑)
呪いですかね…
一旦スマホ再起動してみるので次のST少しずれたらすみません!
「通信が不安定です」が出たので 私は回線が呪われているかもしれません(;゚д゚) 回線落ちしたらすみません;
OKです!
再起動したら直りました!よかった〜😂
了解です!多分よほど酷い仲間じゃなければオールクマさんだしいけるはず…
つっおい~(*/▽\*)
流石クマ武器…無茶しても生きて帰ってこれますね💪
そういえばフェスの事なんですが、リツさんは永遠になったらもうやりませんかね?機会があればバイト以外も御一緒してみたいな〜と思ってたんです😅
ブキ強いので夜楽しいです♪( 'ω' و(و"
フェスいいですよ~ ただ強くないので苦い試合になるかもしれないですヽ(;▽;)ノ
やったー!ありがとうございます😊S帯に行けるだけで十分強いですし、フレさんとできるだけで楽しいですよ😆あんましフレさんとフェスやる事ないので少し憧れてたんです…
フェスやるのに都合のいい時間とかありますか??🤔
今からでもいいですよ~b
じゃあ今から部屋立てますー!
はーい!
1111で部屋立てました😌
ワンパン!ワンパン!
開幕からやらかした〜😭
3人に囲まれてしまったァ( ノД`)
やっぱりリツさんめちゃくちゃ強いじゃないですか!!あとビーコンにすごく早く飛べる…
コロガリウムゥー!! 相手のほうが攻撃充てるの早かった(;ω;)
それはローラーがつよいのですよ
コロガリウム強かったですね…(あのステージが初見だったなんて言えない)
あと味方の塗りと敵がローラー射程に入ってくれるのでv(^ω^)v
あれ?ビーコンに早く飛べるのって、ビーコン設置者がギア積んでるんじゃないんでしたっけ?🤔
サブ性能積んでると早く飛べます~
なるほど!早く飛べて有難いです〜🙏🙏🙏
味方変わらないですね~w
ですねww多分リツさんが強いからずっと同じチームになりたいんですよ…w
お!さしみさんえいえん(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦