スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは板が荒れますな(黙
募集板で募集は…600までしか行かない事にしてるんだよね~ 最近…よく分からない人多いし… あの顔文字だけの書き込みは… お~ぃ!誰かフレさんやっとらんかな~。 もしもし~ でも、募集してる訳では無いよ… って自分勝手なアピールw
でも、600まで野良で遊んでる事も多いんで 最近募集する事ほとんど無いけどw
なるほど…🤔そうだとしたら、募集ではないことを言った方がいいかもしれませんね💦後から何か言われても困りますし…😭
今出発しましたので7分後に!
さしみさんは、真面目なんね~ 私…なんか言われても気にしないタイプw ま…募集~~って書いたなら後始末はちゃんとしますけど…
母からはクソ真面目のバカ正直と言われた事があります← あとは自分は何か言われたら気にしちゃうからかもしれませんね😂
ST使ってるので長くは待機できませんが、よければタイミング見計らって入ってきてくださいな😌
いなそうだったので板から離れている風にそっとしておきますか? 時間も空いててお相手もういない可能性
ほい。 仕事の電話連発で やっと終了╮(๑•́ ₃•̀)╭ 次から行きまーす
(笑) 私と真逆ですねー すみません…こんなんで(^_^;)
それも波風たたなさそうですがもしここがバレたら怖いですね…いや、考えすぎかなぁ…💦
ごめんなさい。。 しょーもないとこでデスってしまった。。。
く~! ウキワ移動の速度がァ そしてジェッパ勿体ナイツ
いやいや、私の頭が固すぎるんです😅何も謝られるような事はないですよ!
まー ここで、何か言われたら、私に他直接言いなさいよ。 と、お伝え下さい。m(_ _)m
最後、カモン押したら死に際に3つの浮き輪がトコトコ歩いてくるのが見えてちょっとかわいいなと思いました…←
その場合は反応しなかった事情も知るのでいいんじゃないでしょうか( 'ω' )💡
まぁ、多分大丈夫だと思います!
しゃーしーみさーん。゚゚(´□`。)°゚。
なるほど!じゃあこの件は一件落着…ですかね!
カオス(笑) なんであんないっぱい(笑)
よーしよーしいい子だね〜いい子いい子(ナデナデ)
これはロリコ..(略
ウッ…ち、違う!私はただ母性本能がくすぐられただけで…!
( °ω°)・:∴
らっ…さん、これで5回目ですかねww
次のSTまであと5分ほどです😌
なるほど! 変態召喚という技は、正確には 金イクラ+40、変態+1(自分)だったというわけですね!!!
何時までやりますかー?
決めてませんが、遅くても6時には終わるつもりです!と言うか、リツさんに合わせますよ〜😌
更新後ですよね。 ちょっと家の事します。 また、後でやってたら、来るかもですー(笑) お邪魔しました。 ありがとうございましたm(_ _)m
なん、だと……!? ……あ、変態+1って変態が1人プラスされるって事だったんですか??てっきりステータス的な事かと…🤔だとしてもChiroruさんを召喚するので私は関係ないですよっ
すみません、ではちょっと疲れたので この辺で終わりたいと思いますミ(ノ_ _)ノ=3
更新忘れてた………😭
有難うございました~ また機会があればよろしくお願いします。
ああああ呟きのつもりが間違えて返信の形に…! ゆあさんお疲れ様でした!楽しかったです〜!😆また機会があれば是非お願いしますっ!🙏
分かりました!今日もありがとうございました😊今日は安定したバイトが満喫できて楽しかったです〜😆また時間が合えば是非よろしくお願いします!
召喚の代償ですよ(中二) +40する代わりに自らが変態になるという・・恐ろしい
今日も楽しかったですヽ(´▽`)/ また次回もよろしくお願いします!
そ、そんな呪われるような技を覚えたつもりは………😱
ご利用は計画的に(*´ω`*)
あ、ロリ魔人だ
いつの間に魔属性になっとる( ꒪⌓꒪)
よくもさしみさんをロリコンに‥! 超イケメン勇者役はいただきます。
では私は金髪少女の僧侶に...(紳士)
だれかこの作品名を 正解した人はロリコン認定いたします
そういえば、今日ゆあさん、まるさんとバイトしたときに ボイチャONになってましたが誰かしゃべってたんです?
んー アプリ入ってるとデフォでONになるから… たぶん…今朝は誰もやってないと思いますよ。 私はONでもやりませんから…(笑) ガチ勢はdiscordとかSkypeでやってる人のほーが多いんじゃないかなー
誰も答えないに一票🙋♀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦