スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! また機会があればやりましょう( ˊᵕˋ )
ですね!😆
やる事終わらせたのでイカできます🦑🦑🦑
ヤグラ昇格できたのでいきま~すヽ(;▽;)ノ
すごい!おめでとうございます!🎊 部屋立てました😌
ありがとうございます! 代わりにアサリが降格しました( ´ω` )
良きSTさんいますかねー( '༥' )カシューナッツぼりぼり
あらら…💦私、ガチマほとんど行ってないのでアサリのルールさえあやふやなんですよね← ガチマはみんな殺気立ってて…😱
この時間はあんまりいないんですかねー😂掲示板も人少ないですし…🤔
ガチマ殺気立ってますね~ 私も殺気立ってましたから。昇格戦ですし☆(ゝω・) 強くなった96ガロン持って敵どこだ~って探してましたw
満潮ソイチュやめてー。゚(゚´ω`゚)゚。
空気がピリピリしてますよね😖 確かに昇格戦となるとなおのこと気合が入りますよね…! ヒェェェェ恐ろしい…w
満潮ソイチュー…やり辛さの極みですね🤔
この中でグリルのコジャケ担当っていったらZAP→スパだと 思うんですけど、お風呂のさしみさんがやってましたねw
ら‥さんきたww
勝ったよー。゚(゚´ω`゚)゚。 呪い説払拭だよー。゚(゚´ω`゚)゚。
お風呂もお風呂で泡が拡散するのでやりやすいかなーとwあとは小ジャケが普通に足元に来てたので…誰もやらなかったら率先してやるので😌
確かに呪いから解き放たれましたね!!✨それにしてもら…さん、よく会いますねw
干潮は楽しい₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
金イクラ拾うときににタイムラグがあるので もしかしたら回線切れるかもしれないです‥
野良だと結構ヒヤリとする場面もありますね😱もうダメかと思った…w
了解ですー!
急にカオス空間になるときがありますよねw
野良さん次第ですねw
なかなかグリルスタンしませんでしたねw
しぶといグリルでしたねwwでもグリルより満潮の方が辛いですねー😂
開幕ジェッパは仰天しましたね🙄
開幕すぐにジェッパ2回切った人がいた時は やばい感じしてましたが勝ててよかったですね(*´∀`)
ですね!立ち回りもちゃんとしてましたし、スペシャル縛りプレイがしたかったんでしょうかね…🤔
対岸のタワーを倒してたら後ろから蛇に突かれて落とされた…😭
タワーカタパと一緒にテッパンやヘビが沸いて近づき辛かったですねー
後ろにヘビが現れた時の恐怖:( 'ω' ):
~本日2度目のマッチング~
今のはちょっと運がなかったですね💦
実はリツさんが来る前、一人で一回やった時にも会ったので私は3回目です←
カタパ右に入れるだろうと思って左入れました('ω')✌
ナイス!✌️
なんと!w
もうここまで来ると顔見知りですねww
あ、どうも( ˆᴗˆ )
www ら…さんに名前覚えられてそうですよね…w
ちょっと 遊んで行っていいですか~
近くから開けるマンこわいよぉ:( ´ω` ):
ただ、掲示板の募集の方に参加希望の方がいますよ〜💦
ですね…😂でも(ソイチュ以外)強いおかげかなんとかなりましたね!
今日の編成(ソイチュ以外)つよいですわー( ̄▽ ̄)
あら。 (笑) でも、知らない人で、私…募集してる訳では無いんで…何の意思表示だろ。。。 的な謎要素(笑)
多分募集だと思われたんだと思います🤔あの掲示板自体そういう場所ですからね😅
いるならやりましょーみたいな感じですかね
ちなみにかりんとうさんとやる、となるとここではなくて板に移動することになります〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦