スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私このギア好き /Users/kitashinichi/Desktop/gear_648.png /Users/kitashinichi/Desktop/gear_667.png /Users/kitashinichi/Desktop/gear_713.png
あれ?? リンク出せんかった
久しぶりー
忘れられちゃったかな?
覚えてるよーー
ただいまー! おっ!ちゃんよつさんがいるぞ〜
なんか最近みんな他スレにいるよね〜(私もだけど) SPグループの重要度落ちたのかな?
とろろと星野さん他スレに…
ごめんねー
え、とろろさんたスレにいてる??
多分…とろろだと思うよ
なんていう名前ー? ホワイトQさんのことー?
別に大丈夫だよ〜 ただ最近私がコメできる時,誰もいないんだよね で,逆に私がコメできない時みんないるんだよね〜
私も最近そんな感じー じゃあなんか喋るー?
違ったら困るから言わないでおきます。
いいよー
💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
じゃあー キビタキさんって今何歳だっけ? 私中3の14歳ですー
中1で12歳! 誕生日は約1ヶ月後〜
き…きたぞ!爆弾が!
じゃあ5月だーー 私9月だよーー
きたーーー
妹にレモンティーこぼされたぁー!
どんまいーー
一応6月だよ〜 梅雨大好き!雨大好き! そして雷は大っ嫌い!
私雨嫌いなんだー
今日ねお母さんがミルクティー 買ってきてくれたんだよ! レモンティー飲みたかったけど ミルクティーでも嬉しい〜!
「狐の嫁入り」程いい天気は無いw
私◯◯てぃー 苦手ー
やっぱり雨嫌いは多いな〜 私的にはあの音がいいんだよね〜勉強集中できる!
たまにはミルクティーも飲もうかなー
私のところは今日めちゃいい天気ー
紅茶のことか?
じゃあ私はレモンティー飲もうかな〜
音フェチ
それだね‼️
私は紅茶系大好き〜 SPメンバーは紅茶系苦手な人多い!
そろそろSP30の方に移動だね〜
カフェオレとかなら好きよー
\(^O^)/ナンテコッタイ
つくらせてー
そろそろ行こ
なまえミスったw
もう作ってある
1000までいかせないと
イェーーーーい
1000
1000ゲットだぜー
よし!移動だ〜
あ、あった ごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️