スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トントントン
お邪魔しまーす!
どうぞどうぞ〜!😆 そういえば、掲示板のやったほーがよき?という書き込みはどういうことでしょうか…?さもさんももう終わりでしたかね??
ここだー!。・*・:≡( 「ε:)ノ
さもさんの気配が消えましたね・・
わたしはどちらでも!
こんにちは〜!実は、リツさんとはよく掲示板ですれ違うので、それも少なくできればなぁと思い作りました!こっちで掲示板よりはやめにゆる〜く募集すると思います…😌
さもさん部屋に来られなかったので終わりかと思ったのですが、もしよければまだお付き合いいただきたいです…!
さしみさんお邪魔虫です。 空いてたら混ぜてください(^^)
お!!!!ままさん💕💕
まあ、グリルはしょうがないね👍
お邪魔虫なんてとんでもないです!今終わりましたので合流お待ちしてます😌
グリルはカゴ前誘導の方がいいんですかね…?🤔私、カゴ前は慣れてないので足引っ張ったらすみません😂
宜しくお願い致します♪
よろしくです!
グリルカゴ前難しいですねー・・
すんごいシュールwww
こちらこそよろしくお願いします!
それじゃあ、段差前にグリル集めてタゲの人は時間セミしたりして稼いでもらうと助かります!
カゴ前だと全滅しかけますよね…😔
了解しましたー!
私がリッター持った時はカゴ前でも良きですよ(^^)
私がリッターの時はグリルは下でお願いします
グリルの下!?
ほらね(^^)
書き込みに気づく前だったけど助かったー(´∀`;)
プロリッターですね🤔
当てる自信が無いので…
高台の下という意味ではー
ナイスクリアでした!😆
りつさんは初手いきなりカゴ前だから読んでたね👍かきこみをw
あっ!そゆことか!りょーかい!
クマチャーだったら大物一匹も残さないのになぁ
あ、私も自分がリッターの時はカゴ横だと多分全滅するので、グリル下でお願いします!
さもさんがリッター持ってるの見て、 たぶんいけるだろうなと思ってやりましたwww
なるほどwwそんな期待せんといてwww
自分納品少なすぎですね…すみません😭
いやぁ、恐ろしいぜ(´∀`*)
私がカバーしますよ(^^)楽しみながらやりましょう(^^)
ヒカリバエリッターやることないww
あそこのセミはどういくんですか?
ありがとうございます😂お陰で楽しませてもらってます…!
疲れてきたので次やったら休憩挟みます!
えっと、ジャンプして壁に張り付いたらゆっくりカーソルを合わせるとできますよ(^^)
りょーかい!
w2傘で爆弾の玉からリツさん守れてよかったww
16:15再開でお願いしますー! あと、皆さんは何時頃まで続ける予定ですか?私は5時か6時にやめるつもりです🤔
とろちゃん 朝からずっとやってないですか?
11時間しかやってないです。゚(゚´Д`゚)゚。
5時で!
え、まったく気づいてませんでした( ゚д゚) なにこのイケメン!
私も5時ですねー お買い物に行かないと♪
マジで傘壊れてでもいいから守り抜いたぜ💕
5時くらいに落ちようと思います!
リッツさんとやるのも、えらい久しぶりですよね♪
皆さん5時ですね!では5時までよろしくお願いします😌
そーですね!久しぶりだ(*´꒳`*)
そうですね~ ほぼ毎日やっていたのが土日だけになりました_(┐「ε:)_
私も就職してからほぼ土日ですね🤔こっちはミスしたら人が死んじゃうもんで(´・Д・)」
ミスしたら死ぬってどゆことですか( ゚д゚)?
詳しくは言えませんが、医療系です👨⚕️💊
沈黙の空気ツボ入ったwww www www
ギャー チャクチ一発余計だったー( ノД`)
撃つな撃つなwww
そうなんですね!
時間的にラスト2ですかね?よろしくお願いします😌
さしみさん守ったゼィ!
お三方お疲れ様でした!またお願いします🥺
皆さまお疲れ様でした♪ あー楽しかった(^^)
んね!またやろろ(//∇//)
みなさんお疲れさまでした~ また機会があればよろしくお願いします!
もう死ぬと思いました…かっこよかったです!✨
傘強いからなぁ🌂🌂(^^)ぜひ守ってみて(^^)
皆さんお疲れ様でした!久々に安定したバイトができて平日の疲れが癒されました…☺️とても楽しかったですー!また機会があれば是非よろしくお願いします!
ナワバリでは傘をよく使ってるので私も味方を守る時ありますよ😉(巻き添えで殺してしまう時もありますが…←)
言い忘れましたが、私も土日にイカをやるので土日は多分このスレにいると思います😌 みなさん時間が合えばまたよろしくお願いします🙏✨
今日鮭やる人いますか〜?フェスだからいないですかねぇ🤔
おはようございます~ 今日オールランダムなんですね( ゚д゚)! フェス前には鮭やると思います!
おはようございます〜!今日は社会人の方とお昼食べながらいろいろお話しするので、午後はいつイカできるか分からないんです😂でもイカやりたいので多分時間さえあればやるとは思います…🦑
有意義な時間になるといいですね(◍ ´꒳` ◍)b
ありがとうございます!👍時間合えばイカやりましょう😉
おはようございます🌞昨日は有意義な時間が過ごせたけどイカができなかった…😭ので、今日はやりたいなぁと思ってます!午前中、やる事が終わり次第やるつもりです😌
掲示板行ってきます!
終了までにえんえんに到達せねばとフェスやっておりました∠( 'ω' )/ 無事終わったのでこれからシャケやります~(′ω'((⊂(`ω´∩)
フェス…忙しくて今回は投票するのも忘れてました🤭 私も用事が終わったのでイカやりたいのですが掲示板は満員ですねぇ🤔野良しつつ空きそうになかったら少しして終わろうかと思います😌
ちょっと眠気がすごいので今日はやめにします!バイト頑張ってください〜!📣
お疲れさまです ゆっくりお過ごしください( *´꒳`*)੭⁾⁾
ありがとうございます☺️眠気のピークが過ぎた気がします💪☀️ 今週は全然イカができなかったので、もしかしたら平日の夜少しだけやるかもしれません…🤔また機会が合えばよろしくお願いします〜!
どうもー(゚∀゚)ノ 休日のシフトは・・・ 土曜15:00~月曜9:00 ステージはトキシラズ わかば ノヴァ フロ キャンピング です! 短射程2なのでバクダン・特にアメフラシを注意しなきゃですが やろうと思ってますー└( 'ω')┘
どうもー!詳細ありがとうございます✨ 明日は一日中やろうと思ってたのですが15時からなんですね…😂結局、平日も出来ず明後日は合同説明会なので、明日は15時から(数時間ほどしか出来ませんが)やろうと思います💪💪また1週間頑張るためにイカ成分補充しないと…🦑🦑🦑
日曜日はまだ出発する時間を計算してないのですが、余裕があれば午前中イカできるかも…でも勉強しなきゃいけないから無理かなぁ…💦 とりあえず明日は絶対やるので、時間が合えば是非やりましょう〜!🙏✨
お忙しいのですね( ´•ω•) では私も明日15時ごろからやりたいと思います! イカ補充大事ですね(o´∀`)b 勉強優先してくださいっ 今必要なことで今後に関わることですから☆ お時間が合えばやりましょうー(*´ω`*)
就活が終わるまでは忙しいですね…😭夏休みに入れば少しは時間がとれると思います…! わ〜い!ありがとうございます😊今日の15時から部屋を立ててイカやりますね!楽しみです😆 先週、大してイカできなかったのでイカ成分が不足気味なんです😂やっぱり大切ですね〜👍 勉強も大切なのですが、明日、早めに起きて勉強してイカしようか迷ってるんです🤔というか毎日早めに起きてるので自然と目がさめるんです👁時間が余れば少しイカやろうかと…毎日5時起きを続けるためにも遊びたい…←
わー!すみません! 今ダッシュで向かっております!!
大丈夫ですよ〜🙆♀️私は二回連続でニュースになっちゃって…😂
わーい!よろしくお願いします😊そういえば残り2人はどうします??🤔
お待たせしましました(;'∀') そうだったんですか! 私は14:58に本体更新からの別ソフト起動であわあわしてました(ノ∀`)w
よろしくお願いします~! 募集でもいいですし、STもいいですね!
てっきりポケモンと戯れてからサーモンランするのかと思いましたww STとはなんですか…?🤔
なんで全然やってないポケモンが起動しちゃうのよぉー ST(サーモンランタイム)です! https://splatoon-yoru.com/2018/01/24/st/ 決められた時刻にバイト出ることによって、野良でも理解者同士でマッチングしやすくなるんです!
サーモンランタイム…初めて聞きました😳軽く読みましたが、理解者同士が同じ時間にバイトをする事でマッチング率を高める、ということですかね🤔STも面白そうですけど今日の時間が分からない……😂
良きものを作ってくれている方がいます! https://emaame.github.io/salmonrun_time_timer/ ↑このカウント0でバイトに参加すればOKですb
詳しく調べると時間がかかりそうなのでとりあえず回しますー!
ひ、開かないです……😭😭😭emaさんのタイマーですかね??
あ、開きました!!次からやってみますね!!
ちょっとずれたかもしれません…案外難しい😭
野良のときはよくお世話になってます(ˊᗜˋ*)
私も次からはST使おうと思います😉いいものを教えてもらいました…
参加している人が少なかったり、 中にはST助けてくれー!って人もいるかもしれないですねw 一人とマッチングできるかなーぐらいですね
最後野良さんハイプレに迷いがありましたねw 対岸遅れました( ノД`)
案外参加してる人少ないんですね🤔ただ、STを使うと日本人とよくマッチングするような…(まだ回数も少ないですしたまたまかもしれませんが…)
でしたね!目の前で動揺してるのをみてちょっと笑ってしまいました← 対岸に肩パとタワーが湧きすぎましたね😭 次のSTまでまだ3分ほどありますのでお待ちください😌
私も笑ってしまいましたw カオスに戸惑ってしまったかー・・・ 対岸の沸きがすごかったですねw
掲示板も人多くない感じですね~
SP切ったもののハイプレを予想してなかったのか「あっ……」という野良さんの声が聞こえてくるようでした😌 あの湧き方は意地が悪いですねw 掲示板、人少ないの意外ですねー🤔てっきり、たくさんの人がやるかと…
きったSPがハイプレのつもりじゃなくて、絶望してたんですかね\(^o^)/w . 間欠泉やばかったですねw 久しぶりに近くから開ける人に出会ったw
少し疲れてきたので次のバイト終わったら一回分休みますね!
さっきの間欠泉、チャクチのつもりできったらジェッパでした(ノ∀≦。)ノ
りょうかいですΣd(≧▽≦*)
数秒間の間がありました…ww ですね〜😂それでもクリアできたって事はもう1人の野良さんが理解してたってわけですね😌ST…いいですねぇ…
クリアできればオーライです😉ここまでほぼ全クリ…野良交じりとは思えない…✨
たしかに普通に出たら近くから開けますマンを全引きするかもしれませんしね:;((ɔ゚ө゚c));:
実際、昔は野良オンリーでやっていたのですがそんなマッチングもあった気が…😭 いやぁ〜それにしてもSTいいですね!全然違います!
率先して肩パタワーの処理に行き、リフトも待ってくれて、雨も撃ち返し、SPも使ってくれて感動します…
ちょっと遊んで行っていかなー
あれ…ぼーっとしてたらタイマー過ぎちゃったかもしれません…すみません😭😭😭あと11分後です……😂😂😂
STありがてぇ。゚(゚´ω`゚)゚。
こんにちはー!あと11分後にスタートですがそれでもよければ…💦
いいですよー st使ってるのー? (笑)偽stめっちゃ増えてるけどねー
こんにちは~
ST使ってます!普通に野良さんとやるよりは全然マシですよ……😭
今回トキシラズだし 武器強いから、余裕でしょー お二人なら。
こんちはーー m(_ _)m
開幕からやったのに リアル天気が、土砂降り…で、 バタバタ…しながら野良で無傷の7勝目で、結構余裕でしたよー まだ、みんなレート上がってないタイミングだしー(笑)
いやいや…私とか特に疲れてくると戦犯になってくるので実質リツさんのみです😇
昔…ちょっと使ってる時期ありましたけど。。。 最近使ってないなぁー
私はもう野良さんとやる時は手放せない気がします…←
いやいや! 私も疲れると脳死プレイになってますので(´°ω°)
あっ、更新されましたね!部屋立て直しました😌
疲れると脳死プレイになるのはみんな同じなんですね…でも私の場合はほんと酷くて😂
惜しい〜!😂
あ…ごめんちゃぃ 死に過ぎm(_ _)m 私…疲れてなくても脳死プレイでございます。 m(_ _)m
\フロ、ジェッパ置いていってくれ~/
流石に1人落ちでジェッパ無しはキツイものがありますが誰も落ちなければ大丈夫ですね😌
今更なんですけど、フレ部屋モードっていうのでSTやった方がいいんですかね??
ですよ。
あ!そういえばそうですね! 普段部屋立てずに参加するのですっかり抜けてました!
2秒補正かかるはず。
それでSTとマッチングしなかったのか・・・・! STキタ━━━(゜∀゜)━━!!
そうなんですね!フレ部屋モードにしてみましたー!
ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとご飯の用意するんで、ここで終わります。 m(_ _)m お邪魔しましたー
ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします。
お疲れ様でした!おかげさまで楽しいバイトができました😊また機会があれば是非よろしくお願いします!
(勝てたら)18時終わりにしますねー!
はーい💪('ω'💪)
これはSTなしでいく感じですか?
微妙な時間が余ったので、次勝てたら終わりにしようと思います😌
あと3分ほどなので待つつもりです!
りょうかいしました!
ありがとうございました~ あっという間に720です٩(*°ꇴ °)۶ワーイ またお時間合えばぜひよろしくお願いします!
S+で8デッドはおよよよでしたねw
長時間ありがとうございました〜!!すっごい楽しくて平日の疲れが癒されました…☺️またSTを教えてくださりありがとうございます!これで掲示板に人がいない時でもイカができる…!🦑 また時間が合えば是非よろしくお願いします🙏✨
クリアできれば問題なしです…😉
やっと休みだ〜!最近忙しかったので今日明日は予定空けました😏たくさんイカするつもりです!🦑🦑
…と思ったんですけど今日は15時までなんですね😭シフトに恵まれないいいぃ… ちゃちゃっと勉強済ませて朝ごはん食べたらやろうかと思います🤔
早起き∑(・ω・ノ)ノ (という私も昼寝したせいか早く起きましたw) . フフフ… 昨日は時間があったので野良で580まであげて(600の壁にぶち当たる) そのあと掲示板の方々とやって800まで来ております💪(^o^💪)ウホー そこそこいい編成なのに15:00までなのですよ‥ <土日はめいっぱい楽しましておくれ! 午前中からできます!やりましょうー∠( 'ω')/
おはようございます〜!もう5時起きの体になってしまいました…🌞 そうだったんですね!御一緒すると最初から危険度マックスかもしれませんねww楽しみです! わーい!是非やりましょう😆🙏✨勉強終わらせて朝食食べ終わるのがいつとは断言できないのですが、8時には全て終わらせたい…です…(もしかしたら8時過ぎになるかもしれません💦)
おはようございます! ネット見ながらゆるりとお待ちしています(「・ω・)「
ありがとうございます!!今終わりました〜! 急いでイカ付けますっ!
適当にSTで野良ってますね😉
およ!? 10分くらい部屋できるの待ってましたが、表示が上手くされてなかったんですかね? 一旦再起動してきます(ついでにギアパワーのかけら回収しちゃおう(*´艸`))
待機してます(*˙︶˙*)ノ"
あっ…部屋立ててませんでした!(リツさんが既にインされてたので、リツさんが部屋立ててるのかなぁと勝手に…😭 次からは部屋立てますね!今日もよろしくお願いします!✨
残り2人はどうします??🤔
お互いに待っていたΣ(゚Д゚) すみません、いつもお任せしてしまって<(_ _*)> よろしくお願いします!
募集するかSTにしますか?
INしてるフレンド少ないですねー
お互い部屋待ち状態だった訳ですねww私でもよければ全然部屋立てますよ〜👌 そうですね!今は朝ということもあってそこまで人がたくさんいるわけではなくって、どっちもどっちな気がします…🤔リツさんは募集かST、どっちがいいですか?
初めてみる名前の人が‥!
急に知らない人が……🤭
名前変えてて分かりませんでしたが、私のフレンドでした; すみません
そうでしたか!フレンドさんも御一緒しますか??
ちろるさんのところもまだ終わらないので STでいきますか!
すみません、エラーが……😭立て直しました💦
了解ですー!ではあと6分ほど時間があるのでそれまでは待機で…!
まだ一緒に遊んだことがない方で、どんな感じなのか分からないのですよね‥
そうなんですか!それは少し怖いですね…😂急に入られてきたのでてっきり仲が良い方なのかと🤔
出入り自由なサーモンラン部屋立ててた方です。 昨日野良で行き詰った時にお邪魔しようと申請しましたが、満室でご一緒できず(*´^`)
さしみさん神だーー。゚゚(´□`。)°゚。
そういう経緯があったんですね🤭 あの方は間違えて入ってこられただけかもしれませんね😌
味方が蘇生してくれたからこそのギリセーフでした…!リツさんこそナイス生き残りでした👍
終了間際に蘇生されたのですよ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
味方強いですね…!今のも惜しかった😭😭
バクダンチャクチ行きたかったけど、タイミングが環境がが難しかったーorz
バクダンチャクチ行きたかったけど、タイミングや環境が難しかったーorz
グリル誘導d(≧▽≦*)!!
グリルはザコシャケ係やってるほうが楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!😆グリルは大漁でしたね✨
お、STとG8というシャケのチームが‥
G8もシャケのチームの名前なんですね!知らなかったです……🤭
湧き方が酷いww殺しに来てましたね😂
ジェッパの精度よ。°(°´ω`°)°。 色々とアチャーですorz
殺意を感じましたね_:(´ཀ`」 ∠):_
くーっ マッチングが( ノД`) 掲示板でNさんが3名募集していますね
ジェッパ難しいですよねー😂私も爆弾にジェッパ外すことが…😇
やっぱり野良さん次第ですよね😭どうします?Nさんの所行きますか〜?
そうですね~ 一枠は安定しますね!
一足りてなかった!!!!!
Nさんの所へ行きますか😌ただ、少し疲れてきたので自分は10分ほど休憩します…💦
惜しかったですねぇぇ😭
休憩してか空いていたら合流しましょうか!
Nさんのところみきさん入ったァー!
あ、先に入っちゃいましょうか??10時に休憩とろうと思ってたので、Nさんの所に行って少しやったあと休憩でも大丈夫です🙆♀️
ローラーのところ来るまでにキンシャケ削っておく係やっていたので あまり納品に参加できずすみません( >ㅿ人)
あ…間に合わなかったですね💦すみません😭
署長さんがさんかされるようですねー
いやいや、私こそずっと低速ローラーであまり納品できず…😂🙏💦
いえいえ! 良きSTさんが動きだしてくれていることに期待しましょう!
ちらミキさんw
そうですね…!休日の朝からやってる方は少ないのかもしれませんね〜🤔
次のSTは10:02ですがどうしましょうか。
?? 私がお手洗い行ってる間にみきさんが入ってこられたんですかね??🤔
長いですねぇ…ただ今から普通に始めると間に合わない…強いて言うならナワバリが一戦できるぐらいですかねぇ😌
もしや今は休憩タイムΣ(゚Д゚)?!
危ういので休憩しましょう! 良いゲームスタイルですミ
55分ほどまでそのつもりでしたがもう大丈夫ですよ!🙆♀️
あと3分ほどなのでそれまで休憩しましょうか😌
間欠泉は本当に場所といい近くから開ける人がいるかどうかとかいい運要素が強いですねぇ😂
むむ(¯―¯٥)
今回これ試してみたのですよ
こんなものがあったんですね…!ただ、野良混じりだと近くから開ける人がいるのでそこがネックですね😭 間欠泉はリツさんにお任せしますね😌
! 移動距離は長いですが、射程あるのでWKIがいいかもですねえ
WKIとは何ですか…?🤔
ジェッパァ…
すみません!wikiです!w
この方よくマッチングしますねー!三度目w
なるほど!w
オオモノシャケ倒した回数×27Σ(゚ Д゚ )そんなにィ!
ですねーww同じタイマー使ってるんですかね😌
流石です👏✨大物ハンターですね!
満潮2回あたので殺意が高まっていたのかもしれません‥!
なるほど…!でも30体近く倒せるなんてすごいです!✨
いいぞ~⤴︎⤴︎
だんだん誘導理解者が増えてきたような気が…🤔朝早い時間は大して理解者がいないのかもしれませんね😂
たしかに時間が遅くなるほどマッチングが良くなる気がします‥ 「い」から始まる方マッチングしたことあります!
蘇生されるととデスカウントされるので、悩みますねw
こんにちは~~ まだバイト続けられるなら・・・入れて貰えませんか~
先週、珍しく平日の朝に時間があった日があったのでSTで遊んでみたらあまり理解してない人が多くて…💦 時間合わせると同じ人と会うものなんですね〜🤔
すみません、今出てしまいました;
すみません、気づかす…次からお願いします!
「押し出しぃ~」
1waveで終わりました💦あと五分ほど経ってから始めるつもりですが、それでもよければどうぞ!
一本決められましたね😇
ST参加者が少なかったら、STでない人とマッチングもありますしね~
( 'ω')/ ハイ!
ですよねー😭朝早い時間はそもそもやってる人自体少ないのかもしれませんね💦
入室お待ちしてます〜!
満潮減らしてもいいんだよ?
事故ですねー(笑)
最後崖下落ちてなければ…orz
ナイスクリアです✌️
納品数もギリギリでなくていいですねb!
ごめんちゃぃ エラーで落ちちゃぃました m(_ _)m
ドンマイです! あと3分ほど後で出発します😌
水没で生存1を回避するためにジェッパ切ってしまったorz
12時過ぎたら一旦お昼食べます〜
賢明な使い方ですよ😉
お昼だー! おなかすきました(´º﹃º`)
…と思ったんですけど次が12:02ですね💦どうしようかなぁ…
あ(゚Д゚)
お昼ですかね。。。
1回やりますか?
じゃあ一旦解散にしましょうかね🤔お昼食べます〜!
はーい! ありがとうございました~!
すみません、お腹空いちゃって集中力が…😂エネルギーチャージしてきます! 昼食後、また時間が合えば是非〜!
はい。 ありがとうございましたm(__)m おじゃましました~
ゆあさんもありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします😆
13:30前には戻ってきます( ´ ▽ ` )ノ
了解ですー!それまでに部屋立てておきますね✨
お待たせしました~!
ちょうど私も部屋立ち上げたところです!
次のSTが7分後なんですよねー😂
_(┐「ε:)_ズコー
お手洗い行ってきます!
いってらっしゃい〜!
時間的に26分になると思っていたので問題ナッシングです(๑•̀ㅂ•́)و✧
集え!最強のST!うぉおおー w
なるほど!予定的にはピッタリなんですね😌
祈りましょう…味方の加護があらんことを…🙏🙏🙏
フレンドさんもそこそこINしてるので 募集もいいカモですね! おっと!全員ST!
満潮ヘビ3沸きはヤビャー
厳しい〜😭マッチング的には成功したと思ったんですけど…💦
募集かST、私はどちらでも大丈夫ですよ🙆♀️
MAX大丈夫な方募集してみますか?
STで回しつつ募集してみましょうかね〜😌
そうですね!STは引き運がいるので 募集も固定されてしまうのでなんともな時もありますがw
そうなんですよね〜どっちもいいところと悪いところが…💦とりあえずこれが終わったら募集してみますね!
間欠泉むずかしいいいいい
でもこれは、さっきの画像の効率化手順に載ってたやーつΣ(ノд<)アチャー
間欠泉は運も絡みますよねー😭 掲示板で募集かけておきました!
ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/
いえいえ! そういえば、間欠泉はリツさんにお任せするといったのに、初手でついつい癖で1番遠い所を開けに行ってしまいした…😂
やったー!STー!
全然いいのですよ! WIKI手順で行こうと思っていたので!
それならよかったです😊 みずほさんが来てくださいました!
蘇生を阻むヘビヽ(`Д´)ノ
今日は!(*゚∀゚*)お邪魔します!
こんにちは~ よろしくお願いします
こんにちは!よろしくお願いします🙏✨
||๑′ᴗ‵)こんにちはあ〜
こんにちはー!後1時間ほどですがよろしくお願いします✨
なかなか処理が追いつきませんね( ˊᵕˋ ;)💦
カオスっぷりがマックスですね😇
さっきのはすみませんー!:( ;´꒳`;):
いやいや、私も上手く動けませんでした😭🙏💦
ナイスクリアですね(*´꒳`*)
やっぱり難しい分クリアできると嬉しいですね〜✨
ですね(*´꒳`*)
ハラハラするけど、たのしいです〜(*´◒`*)
良かったです(*´꒳`*)
このスリル満点の楽しさはなかなか味わえないですよね😋
ハイプレ二本残しても余裕でしたね💪
ひゃ〜評価がどんどんあがります〜(๑>◡<๑)
ですねー(*´꒳`*)
くぅ〜くやしいいい(´^`*)
惜しい!満潮が辛いですね〜😂
高台でマルミサ巻き添えにしてしまったの申し訳ない‥
さしみさん、リツさん、みずほさん ありがとうございました〜!(*´◒`*) 難易度高かったですが、めちゃ楽しかったです! またぜひ遊んでくださいねええ☻♫
さしみさん、リツさん、えびさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)久しぶりのバイト楽しかったです✨ また遊んで下さい(*´꒳`*)
惜しい〜😂15時までなのが恨めしい… えびさん、みずほさん、リツさんは長時間ありがとうございました!😊とっても楽しくて充実したバイトでした😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
みなさんお疲れさまでした~ さすがダム!むずかしー! また機会があればよろしくお願いします!
カヴェイラまた荒らしてるやん
昨日のノルマ19スタートならまだよかったんですが‥ 修行が足りんですな( ˘•ω•˘ )
時間が終盤だったのでみんなレートが高かったのかもしれませんねー🤔
今日は私が一番好きなクマブキが出るらしいのでやりますよ∠( 'ω')/ワンパン!ワンパン!
では私もお伴しますよ💪✨朝ごはん食べてきます!
ヤッター♪ヽ(´▽`)/ お腹すいてなかったので、水だけ飲んでやってます(ノ∀`)w
なんという低燃費…!!まだ食事中なのであともう少しで私も行きますね💪💪ただ、イカやってる途中でレンジタイムが入るかもしれません…😭
8時過ぎてマッチングが微妙になってきた三┏( ^o^)┛ 風邪治りかけなんですよw ゆっくりで大丈夫ですよーbb 出ました!姉上のレンジタイム!!!
やっぱりこの時間帯はマッチングが………😭 風邪だったんですか!?大丈夫ですか……?😭 ありがとうございます!スマホいじりながら食べてたら時間がかかってしまった…😂 姉上は仕事に出かけたので今日は母上のレンジタイムです😌
イカつけました💪マッチングが少し怖いですがやりますか?🤔
いってみましょうか!
はーい!部屋立てます!
掲示板に人いないのでとりあえずSTで回しますね😌
大丈夫です! レンジタイムは母上でしたか(ノ∀`*)w
それならよかったです☺️ 休日は母上のレンジタイム率が高いですね〜😌
次のSTまであと4分ほどです〜微妙な時間😅
1時間早く入っていたのでいい休憩タイムでしたw
早い…ww早番ご苦労様です😌
キンシャケ探しのキンシャケ1以外は全部倒してますね!
満潮で倒し切った後のちょっとした時間好きですw
間欠泉で?ダイナモ引きはナイス(゚∀゚)!!
強い…!今の金シャケも見てて気持ちよかったね😉
敬語が抜けてました!すみません😂🙏
コrココロ知ってる人だったし助かるー♪
タイマー見ながら掲示板使うと少し焦って誤字脱字が…😇
全然いいですよ(´∀`)b
ありがとうございます…😂文を打つ時間があまりなくてですね……😭
次まであと五分ほどです〜!
はーい!
妖怪1足りない…
今のは野良さんがあまり誘導分かってない感じでしたね…😒
慣れてない人にタゲいちゃいましたねー
意味もなくレールに乗られると困りますよね😭あと一個だったのになぁ😂
私の見て「レール使うのか!」となったのかもしれませんが タイミングがァー!
そうですねww何のためにレール使うのかまでは分からなかったんですかねー😂
今回のヒカリバエも怪しい感じがありましたねw
だんだんノルマも上がってきてヒヤリとする場面が出てくるようになりましたね😧
10:50でバイトでいったん終わりましょうか!
10:50のバイトでいったん終わりましょうか!
ですね(((( '-' ))))
了解です〜!
最後ミスった…😭すみません😂
いやいや! 私もアメフラシ回避していれば納品間に合っていた可能性が( ;∀;)
ナイスクリアーー!!すごい!リツさん流石です☺️
ラスト納品したとあと1個はだれか入れてくれるだろうと逃げました三┏( ^o^)┛笑 長い時間有難うございました~! おかげさまで800手前までこれました└( 'ω')┘ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした〜!サクサククリアできてすごい楽しかったです😊おかげさまで私も650まで行きました😌また時間が合えば是非よろしくお願いします〜!
ナイスクリアです! 気合いの納品有難うございました!
こんにちはあ〜(*´꒳`*) 昨日に引き続き、(厚かましく)ご挨拶にきましたあ〜♫笑 またタイミング合えば、ポラリスでも遊んでやってください☻
さ!再開! 買い物行きたいけど雨なので⊂⌒っ´ω`)つ こんにちは~ まだシャケやってますか?
パブロ出て笑ってしまったw スパッタリー出てないぞー(」゚Д゚)」
ボムラバプロとかもうね‥
こんにちはー!今お昼ご飯です😋時間が合えば是非是非〜!
リツさんファイトですっ! 今昼食食べ始めたばっかりなので、食べ終わってまだやってたら合流しに行きます😌
食べ終わりました!まだ続けてますかね??
ちょっと休憩してました(´∀`)ご都合よければぜひ~
今から行きまーす!🦑
ナイスタイミング(o´∀`)b グッ
さきにお手洗いいきまーす!
もう終わっちゃったのかと思って内心しょんぼりしてました← 間に合ってよかったです😌部屋立てておきました!
了解ですー!行ってらっしゃいー!
STの時間見てなくてあせった~( ˆ꒳ˆ; )
ナイスタイミングでした👍
次まであと五分ほどですね🤔私もお手洗い行ってきます!
いってらっしゃいませ~
ただ今戻りました!👌
テッパン2匹を止める人見てあっ…(察し)って感じでしたね😇
ですね~ そこからカオスがはじまった・・!
しかもあの人、チャージャーだったのにチャージャしないで使ってましたね😂18個納品できただけすごいと思います…
チャージャじゃなくてチャージですね😇
チャージャーさんだったんですね! 私もカタパ・タワーいかないで納品しとけばワンチャン‥!ウッ
いやいや、あのカオスでしたから肩パタワー処理で正解だったと思います👌あれはちょっと味方運がなかっただけで…💦
うおーい!がろーん(」°Д°)」!
飛び抜けるリツさんの納品数…納品係は2人だったはず…🤔 でもさっきのは私がタワーで死んじゃったのもいけなかったです😭🙏💦
あ。テッパンチャージャー通常止めで 同じ悲しみを負った人だ!
ほんとだ…!ST使ってるんですかね😌
ランダム枠フロでよっしゃと思ったのに苦労した。°(°´ω`°)°。
超カオスでしたね😂ギリギリクリアできてよかったです!
らってさん3回目ww
ら‥さん マッチングすると勝てなくてごめんよ( ノД`)
ガロンちゃんがよく死んでましたねw
あと1枠がおしぃ
ですねwwなぜカオスになってしまったんだろう……🤔
やっぱり3人いると安定感も違ってきますよねー😂
コウモリが5出て2しかやれてないので 雨で塗り状況悪くなって、濡れる武器も好きないから‥ですかね? カオスで覚えてないです\(^o^)/
チャクチ1余ってました(´>∂`)☆
なるほど!たしかに足場も悪かった気がします…🤔やっぱり球を打ち返すのは大切ですね☔️
クリアできたので問題なしです😉最後ナイス逃げ切りでした!✨
味方ナイスすぎる〜!自分が1番足引っ張りな気が…🤔
そんなことないです! 率先してタワーやカタパ向かっていただいて助かっております!
最後間に合ってよかったー。゚(゚´Д`゚)゚。
お役に立ててたらよかったです☺️ ラストナイス納品でした!!✨
ハイプレ二本残し…🤭
ら‥さんリベンチマッチ!w 今回は全員STだからいける‥はず!w
リベンジならず…😱3waveまでいったんですけどね〜😂
レール乗るときにジャンプするくせがあるんですけど、 ジャンプしたときににシャケニ殴られて高台から落ちちゃうことがあるんですよね・・・ 気負付けよう(>_<)
私もよく弾き飛ばされます😇私も気をつけないと…
カンストしましたヾ(〃^∇^)ノ♪ワーイ
おめでとうございますー!!🎉
リツさんすごい納品数…!!😳
倒したオオモノ20でした<(๑¯﹀¯๑)> 満潮ソイチュ軽く絶望してましたがよかったです!
ラストナイス納品!!✨すごい!
しゃー!気合いの納品٩( 'ω' )و
ソイチュだったとは思えない戦績ですね!流石です…!✨
疲れてきたので16:50のバイトで抜けますね😌
せっかくスパッタリーひけたのにカオスで楽しめず( ノД`)
了解しました!
50分までに終わっても大丈夫いですよ!
せっかくなのでキリのいい時間までやろうかなぁと😌
何というカオス…😇
大雨でしたねー:( '-' ):
タワーもいて床が緑色に…😭
そういえばリツさんは何時頃までやるつもりですか?🤔
買い物いかなきゃかので、5時で終わろうと思っていました!
買い物いかなきゃなので、5時で終わろうと思っていました! カンストもう少しですか?
じゃあちょうどいい時間ですね!👌
今855なので微妙ですね……🤔
ごめんなさい〜🙏💦ジェッパ使うの遅すぎました…😭
お気になさらず! 大雨だったのがやばかったですね;
ラスト1回行きますか?
お時間大丈夫でしたら是非…!
いきましょう!
じゃあラスト一回で!
あああ海に飛び込んだのにいいい😭😭😭雨にやられた…😭😭😭😭
最後ボム投げたけど届きませんでした( ノД`)
やっぱ雨ですね~
雨打ち返す余裕がなくなってきますね…😂
リツさんお買い物ですよね?💦五時過ぎちゃいましたが時間大丈夫でしたか??
アメフラシどこかにいるのどこよ!?とか 届かんよ!!とかあります(¯∇¯٥)
まだいけますよ!
ですよねー😂やる事多過ぎて軽くパニックに…
やったー!!じゃあよろしければ勝てるまで…←
さっきのバイトは悔し過ぎて思わず声が出てしまいました…
んーー もう一回ジェッパきるべきだったかなー; お疲れのところ申し訳ないです( >_< )
きっとらっ…さんは勝てない呪いにかかってるんですよ… いえいえ、大丈夫ですよ!あの悔しいまま終わる方が精神的によくないです😌
むしろリツさんなお買い物の時間が遅れてしまって申し訳ないです😂💦
らっ‥さんからすると、私たちが呪いにかかっていると思われてるかもしれませんね\(^o^)/ やー勝ちたかったぁ
いいのですよw むしろ雨降る気配がなくなって晴れてきましたw
ちろるさんがwww
たしかにwwでもリツさんカンストしてるのでそれはないですね😉 壊滅から持ち直したんですけどねー💦
納品隊長と殲滅隊長がやってきたゾー!
有難い増援ですね!ww
さしみさんは休憩へ 私は買い物へ (桃太郎)
え どうします?
私はせっかくなのでもう少し続けようかと……😆
せっかく固定になりましたが うむ~
付き合いましょう!
もともと、休憩あと時間があればもう少し続けるつもりだったんです〜
わーい!!ただ、リツさんはお買い物もありますから無理はしないでくださいね💦私もそんなに長くはやらないつもりです…😂
自分は6時までやるつもりです!
どのくらいやる予定ですか?
お!ちょうどよかったです☆
😉👍⭐️
やっぱり安定感が違いますね〜😌流石…
|ω`)
キャー!変態よー!
こんにちは😃次がラストなのです…😂あと一回よろしくお願いします!!
つ[鏡]
ええええ!?そうなんですか???
チロルは変態
つ[鏡]
さしみさん リツさん お疲れさんでした( ̄▽ ̄) いやー流石でした。
みなさんありがとうございました~! 勝って終われて良きです(*ˊᗜˋ*)/ また機会があればよろしくお願いします! さしみさんは今回もお付き合いいただきありがとうございました!
あ〜楽しかった!リツさん、たくさん遊んでくださってありがとうございました😊チロルさんとペコさんも、合流助かりました☺️マックスを軽々クリアできるなんて流石です👏また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
ロリコンは変態ですよ( ∩'ω' )⊃≡)`Д゚);、;'.・”
チロルさんはロリコンだったんですね〜🤔新たな一面を知りました!
さしみさんは後でカゴにしまっちゃおうね〜(*´꒳`*)
ヒェッ…私はパンドラの箱を開けてしまったのですね😇
「おまわりさんこの人です」 私が入っていない件について、話を聞かせてもらいましょうか(*´˘`*)
リツさんは「コチラ側」ということでですね...ごにょごにょ
なんだとぅー(°Д° ) たまにアニメに出てくる小さいキャラクターが可愛いなと思うことはありますが そちら側ではないですね( *¯꒳¯*)
黒ですね★
こんにちはあ〜(*´◒`*) 今回のトキシラズはわりとすきです〜♫☻ またご一緒できればいいなああ
リツさんレベルでロリコンなら、血小板ちゃんが可愛いと思う私もロリコンなんですかね…🤔
こんにちは!私とリツさんは主に土日にインしてることが多いですよ🦑またお時間合えば是非お願いします〜!🙏✨
名前からなんとなく『はたらく細胞』かなと思ったら当たった! 気になりつつも血が出る系ダメなので見てませんでした( ;∀;) たしかに血小板ちゃん可愛いですね!(※ロリコンではない) Youtubeで”【はたらく細胞】血小板まとめⅠ”見てきましたが、 通行止めの旗を持ってジャンプ、横に揺れてるの可愛いですね~! ‥( ゚д゚)ハッ! w
そうです!はたらく細胞面白かったですよ😆 たしかに戦闘シーンは血が出るので苦手な人にはおススメできないかもです…😂 血小板ちゃんすごく可愛いくて出てくると癒されます…声もすごく可愛い…(notロリコン) そうなんですよ〜!そのシーンがすっごく可愛くてそのシーンだけ何回も見てました…😌 でも可愛い〜って癒されてるだけなので…ロリコンではない…と思いますっ!
平日遊べない分、土日に遊ぶ事を楽しみに頑張っているのですが今はレポートが山のようにあるので…明日明後日は午後からイカやるつもりです!🦑早くて13時、遅くても15時にはやりたいなぁと思ってます😌 でも他にもやりたい事があるので、人がいなかったら少ししかやらないかもしれません🤔
せんとぅシーン( ゚д゚) 教えていただいてありがとうございます! そうそう!声も可愛かったです!(※ロリコ..(略 ロリコンは情熱がもっとすごいでしょうね‥ 今度ちろるさんに聞いてみまし(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. . はーい!午後からかもですね! 今回編成がめっちゃいいわけではないので‥ 日曜は一瞬良いように見えまたんですかどね~ソイチュが(小声) 「ZAP?スパッタリー!風呂!?編成ええやん(゚∀゚)!! ソイチュ以外」
他にやりたい事があるなら、そちらを楽しんでいただいても大丈夫です( *'ω'*)و
(*´ー`*)(ふふ...h
(実ははたらく細胞観たことないマン) 物語シリーズなら忍 八九寺 余接 撫子あたりがオススメですよᐠ( ᐛ )ᐟ
可愛い幼女がいるので絶対見なきゃですね!!!!w 忍と撫子がいいですね!
°+(*´∀`)b°+°
白血球さんがウイルスと戦うシーンが結構あるんですよ〜でもあれは勉強になるアニメでした!😉 そうですね!多分ロリコンではないと思います…多分… レポート書いてる時もイカやりたくてうずうずしてたので、イカやる事は確実です🦑他にもやりたい事はありますが、時間があればいつでもできる事なので…!フレさんとイカをやるにはやっぱり土日が1番時間が合いやすいんですよね〜🤔 確かに日曜は(ソイチュ以外)強いですね!ソイチュが来ませんように…🙏
忍と撫子かわいいですね!物語シリーズ気になってはいるんですが、途中から見てもついていけなさそうで…😭ただ恋愛サーキュレーションは知ってます!(それしか知らないなんて言えない)
化物語は1話で見るのやめたマンが通りまーす三ᕕ( ᐛ )ᕗ ちろるさんのおすすめキャラを確認した後WIKI見に行きましたが なんだか複雑だ経ったので挫折orz Youtubeで5分くらいで分かる動画見てきましたが、oh..血出るやんけぇ:( ´ω` ): 恋愛サーキュレーション流行ってましたね!あれは耳に残る! ─壮大なソイチュの押し付け合いがはじまる‥!
確かに血が苦手な人には向いてなさそうな…😅私はあの作画好きなんですけど話についていける自信が…😂 ですねー!声も映像も可愛くって…☺️ ソイチュ譲り合い大会が始まりそうですね🤔
やる事終わらせたのでいつでもできますよ✌️✨
おお(゚∀゚)! ログインいたします~!
今回のブキも、ローラーがフォイフォイさんのおかげで バクダンがやれるのでいいですねᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ
お待たせしました!部屋作りました😆
フォイフォイさん、とは…?🤔
今回も素敵なお部屋ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ヴァリアブルフォイルしか頭になかったですが、無印でしたねw
何の変哲も無いただの部屋ですよ🤣
いつのまにカスタム武器が出てたんですね!🤭フォイフォイと聞いてマルフォイしか思い浮かびませんでした…←
まさしくそれです(σ゚∀゚)σ!!
👍✨
やっぱりドンブラコは納品が遅れがちですね〜😂少しヒヤッとする場面が…😱
あと1おしい(`;ω;´)
惜しい〜!私がもう少し早くモグラに気づいてれば…😭
うわー! 回線落ちすみません( >_< )
ドンマイです!でも無事クリアできました✨
よかったですε-(´∀`*)
こんにちは~~ 入れて貰ったり出来ますか~~~
どうぞー!入室お待ちしてます!
いま出ましたのでお待ちください~
すみません、ST使ってるのであまり長くは待機できないんです😂
ほい。 大丈夫です。 今…起動ちゅーーです (^_^;) 次…行きまーす m(_ _)m
ありがとうございます🙏 今終わりました!入室お待ちしてますー!
(˙꒳˙ก̀)ハーイ 頑張りまーす。m(_ _)m
うーん…ドンブラコ難しい…😭
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... 1個足らない。。。
次のSTまであと8分ほどです〜〜😂
鬼納品がいないので納品もまめにしていきましょうか(「・ω・)「
着地…野良さんか… 鉄板…カゴ横で三体も、止めたのに。。。 (^_^;)
そうですね!納品重視でいきます💪
( 'ω')/ ハイ!
ゆあさん評価どのくらいですか?
850です。
あ… すみませんm(_ _)m
どおりでMAXばかりなわけだ\(^o^)/
m(_ _)m
納品が足りないと聞いて
鬼納品がきたぞー(」゚□゚)」
納品の神様…!
フヘヘ
まちがえました ロリコンが出たぞー!
納品数どれくらいなの? 教えてほしい
平均1桁 たまに…0です (´゚艸゚)∴ブッ
やばすぎwww
メンツと調子にもよりますが、40〜60個ってとこですねー
つ鏡
バクダン処理でなくて納品すべきだったーº﹃º
つ万華鏡 覗けばロリがいっぱい
赤イクラはどれくらいですか?
ア゛ー ボムラ持って落ちたのでゆるしてくださいm(__)m
普段回線落ちるの事ないのになぜだー
大丈夫です。 余裕のクリア(笑)
クリアできたのでノープロブレムです😉
サービスステージだったので(笑)
あ〜すみません…今更言うのもアレなのですが、一見さんはお断りしていまして…💦🙏
参考までに
私がボムラ持って落ちたおかげですね( -`ω-)✧(黙
問題ナッシング(*´꒳`*)
また落ちたのかあああ 今度はチャクチ持って落ちましたm(__)m スマホはWi-Fiつながったままなので、本体再起動してきます
了解です!お待ちしてます😌
鬼納品が出たぞー
あ〜気づかなかった😭ごめんなさい🙏💦
17時お開きにします!
日常茶飯事ですよ★
了解です!
計画通り
納品0…!?なるほどそういう遊び方が…🤔
ほらこそー0納品で調子に乗らない(σロ-ロ)
(笑) そんな気がしたんで、 納品頑張った(笑)
ほらそこー0納品で調子に乗らない(σロ-ロ)
あ…aボタン壊れた(笑)
自分も定期的に壊れるんですよね〜
ゆあさんwww
コマッチャウナー
ほんとーー 困るーー
aボタンが反応しなくてですね…
おーいいねぇ〜(*´꒳`*)
ちょっとーさしみさんまでーw
などと供述しており‥
いや~空気読みたかったなぁ( ´´ิ∀´ิ`三´´ิ∀´ิ` )
容疑者は「反省も後悔もしていない」などと供述しています…
もう一回やります??といっても他の2人がいないと難しいですね💦
いや〜御三方お疲れ様でした°+(*´∀`)b°+°
おつかれさま さしみさん りつさん ちろるさん 好きな様に遊ばせて頂きました~ ありがとでした。m(__)m
やりますか?(ワクワク)
ゆあさん!私が空気読めない人みたいになっているのできてください!
あ・・・ほい
これは行ってしまいましたな・・
あ、いましたw
ギリセーフですね😉リツさん納品縛りでクリアできたら本当に終わりにしますー!
クリアできたら‥ウッ
何でクリアできたらって言うと急にクリアできなくなるんでしょうね…🤔
最後は危なかったので一顧入れたけど、 もう一顧無意識に入れておりましたwww
疲れちゃったので次でラスト〜( ̄▽ ̄)
リツさんはピンチになっても納品しなくていいですよ!ドーンと構えててください😉(納品のプロがいるので)
了解です!
ん〜残念_(:3 」∠)_
終わりましょうかね~ 私のAボタン壊れると失敗するようです( ˘ω˘ )
みなさんありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
惜しかったですね〜😂納品縛りはまた時間が合う時に…! お三方お疲れ様でした!今日は新しい遊びを知りました😌とても楽しかったですー!😆また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
しゃーしたー(*´ー`*)
おつかれさま 0納品。。。ちょっとしたコツがあって。。。 りつさんの普段の立ち回りとだいぶ違うのかもですね~
どんなのです?
カゴに行く必要ないので、カタパタワー積極的に向かってみましたが...
とりあえず、一番簡単にできるのは 特殊が来た時。 ただ、ドンブラコはカゴ回しが必須かな~ 逆に間欠泉はドンブラコが1番楽。 通常は普段より前線でタゲ取ってきて、カゴピタで倒して放置。 をする事かな~ 遠くのイクラ持っておいて、残りカウントとノルマ常に見て 危ないときは諦めるw 残り20カウント辺りが決めどき
ん~ 私は0納品の時も結構カゴに行ってるかな~。 モグラと鉄板のタゲ取って…
タゲ来たときは戻ってます 特殊きてほしかったですけどグリルしかこなかったですねー 絶望してましたがクリアできてよかったです 残りカウント20で諦める了解です~
んーそんな普段と立ち回り違わないような気が・・
テッパンタゲ取りは命投げ捨てながらやってるつもりです(命大事に)
(笑)命大事に・・・ あ・・・私死にますけど(__*)
ま~沸き方にもよるので・・・ 何度かチャレンジしてると、りつさんなら簡単に出来る様になりますよ~~ 私でも出来るんだから(^-^)/
味方に自分の分も入れてもらわななので 納品が強いメンバーのときにまたチャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
味方に自分の分も入れてもらわなきゃなので 納品が強いメンバーのときにまたチャレンジしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
終盤は結構疲れが溜まってて、私があまりいい動きができなかったのも原因かもしれません…😭次はリツさんの納品縛り最初にやりましょう!!
休憩なしでやってましたねw 私も結構疲れてました(¯∇¯٥) 野良でやると「まじめにやってよ」って思われるので固定の時にw
練習出来るお部屋ありますよー(笑)
あ。 埋まっちゃった。m(_ _)m
イカやってるとついついやめ時が分からなくて…😂 次はみんな元気な時にやってみましょう💪✨ そうですねwwただ、ここに来る人は少ないので…人が集まらなかったら、納品縛りで協力してくれる方を掲示板で募集するのも一つの手かもしれませんね……🤔
バイト頑張ってください!📣
いつでも召喚してくだせぇ(*´ー`*)
疲労で死んでましたw 『さしみ は 変態召喚 を おぼえた!』
この技があればいつでも納品縛りができますね!ヤッター🙌
(笑) 頑張ってねー
[効果] 金イクラを+40、変態を+1する 二つともさしみさんに返信になっていた! さしみさんちろるさんのつもりがーw
とりあえず ぼっちオープンしております。 お暇な方が、居れば(笑)
変態+1……いらない…(ボソッ) そう言えば一つのコメントで2人に返信ってできるんですね!勝手にできないと思い込んでました😂
掲示板見た感じだとリツさん納品縛りできたんですかね!?おめでとうございます!← 私も見たかった…!w
>>[---]←これがあればできます!
納品縛りできました└( 'ω')┘ さしみさんいないときにクリアしていいものか考えましたが‥w
なるほど!返信先を自分で入力するんですね🤔やってみます! おめでとうございます!やっぱり皆疲れてただけかもしれませんね🤣 別にいいですよwでもまた機会があれば今度は全員分ちゃんとやりたいですね…😏
おお!できました🤗
ありがとうございます! また機会があればやりましょう( ˊᵕˋ )
ですね!😆
やる事終わらせたのでイカできます🦑🦑🦑
ヤグラ昇格できたのでいきま~すヽ(;▽;)ノ
すごい!おめでとうございます!🎊 部屋立てました😌
ありがとうございます! 代わりにアサリが降格しました( ´ω` )
良きSTさんいますかねー( '༥' )カシューナッツぼりぼり
あらら…💦私、ガチマほとんど行ってないのでアサリのルールさえあやふやなんですよね← ガチマはみんな殺気立ってて…😱
この時間はあんまりいないんですかねー😂掲示板も人少ないですし…🤔
ガチマ殺気立ってますね~ 私も殺気立ってましたから。昇格戦ですし☆(ゝω・) 強くなった96ガロン持って敵どこだ~って探してましたw
満潮ソイチュやめてー。゚(゚´ω`゚)゚。
空気がピリピリしてますよね😖 確かに昇格戦となるとなおのこと気合が入りますよね…! ヒェェェェ恐ろしい…w
満潮ソイチュー…やり辛さの極みですね🤔
この中でグリルのコジャケ担当っていったらZAP→スパだと 思うんですけど、お風呂のさしみさんがやってましたねw
ら‥さんきたww
勝ったよー。゚(゚´ω`゚)゚。 呪い説払拭だよー。゚(゚´ω`゚)゚。
お風呂もお風呂で泡が拡散するのでやりやすいかなーとwあとは小ジャケが普通に足元に来てたので…誰もやらなかったら率先してやるので😌
確かに呪いから解き放たれましたね!!✨それにしてもら…さん、よく会いますねw
干潮は楽しい₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
金イクラ拾うときににタイムラグがあるので もしかしたら回線切れるかもしれないです‥
野良だと結構ヒヤリとする場面もありますね😱もうダメかと思った…w
了解ですー!
急にカオス空間になるときがありますよねw
野良さん次第ですねw
なかなかグリルスタンしませんでしたねw
しぶといグリルでしたねwwでもグリルより満潮の方が辛いですねー😂
開幕ジェッパは仰天しましたね🙄
開幕すぐにジェッパ2回切った人がいた時は やばい感じしてましたが勝ててよかったですね(*´∀`)
ですね!立ち回りもちゃんとしてましたし、スペシャル縛りプレイがしたかったんでしょうかね…🤔
対岸のタワーを倒してたら後ろから蛇に突かれて落とされた…😭
タワーカタパと一緒にテッパンやヘビが沸いて近づき辛かったですねー
後ろにヘビが現れた時の恐怖:( 'ω' ):
~本日2度目のマッチング~
今のはちょっと運がなかったですね💦
実はリツさんが来る前、一人で一回やった時にも会ったので私は3回目です←
カタパ右に入れるだろうと思って左入れました('ω')✌
ナイス!✌️
なんと!w
もうここまで来ると顔見知りですねww
あ、どうも( ˆᴗˆ )
www ら…さんに名前覚えられてそうですよね…w
ちょっと 遊んで行っていいですか~
近くから開けるマンこわいよぉ:( ´ω` ):
ただ、掲示板の募集の方に参加希望の方がいますよ〜💦
ですね…😂でも(ソイチュ以外)強いおかげかなんとかなりましたね!
今日の編成(ソイチュ以外)つよいですわー( ̄▽ ̄)
あら。 (笑) でも、知らない人で、私…募集してる訳では無いんで…何の意思表示だろ。。。 的な謎要素(笑)
多分募集だと思われたんだと思います🤔あの掲示板自体そういう場所ですからね😅
いるならやりましょーみたいな感じですかね
ちなみにかりんとうさんとやる、となるとここではなくて板に移動することになります〜
これは板が荒れますな(黙
募集板で募集は…600までしか行かない事にしてるんだよね~ 最近…よく分からない人多いし… あの顔文字だけの書き込みは… お~ぃ!誰かフレさんやっとらんかな~。 もしもし~ でも、募集してる訳では無いよ… って自分勝手なアピールw
でも、600まで野良で遊んでる事も多いんで 最近募集する事ほとんど無いけどw
なるほど…🤔そうだとしたら、募集ではないことを言った方がいいかもしれませんね💦後から何か言われても困りますし…😭
今出発しましたので7分後に!
さしみさんは、真面目なんね~ 私…なんか言われても気にしないタイプw ま…募集~~って書いたなら後始末はちゃんとしますけど…
母からはクソ真面目のバカ正直と言われた事があります← あとは自分は何か言われたら気にしちゃうからかもしれませんね😂
ST使ってるので長くは待機できませんが、よければタイミング見計らって入ってきてくださいな😌
いなそうだったので板から離れている風にそっとしておきますか? 時間も空いててお相手もういない可能性
ほい。 仕事の電話連発で やっと終了╮(๑•́ ₃•̀)╭ 次から行きまーす
(笑) 私と真逆ですねー すみません…こんなんで(^_^;)
それも波風たたなさそうですがもしここがバレたら怖いですね…いや、考えすぎかなぁ…💦
ごめんなさい。。 しょーもないとこでデスってしまった。。。
く~! ウキワ移動の速度がァ そしてジェッパ勿体ナイツ
いやいや、私の頭が固すぎるんです😅何も謝られるような事はないですよ!
まー ここで、何か言われたら、私に他直接言いなさいよ。 と、お伝え下さい。m(_ _)m
最後、カモン押したら死に際に3つの浮き輪がトコトコ歩いてくるのが見えてちょっとかわいいなと思いました…←
その場合は反応しなかった事情も知るのでいいんじゃないでしょうか( 'ω' )💡
まぁ、多分大丈夫だと思います!
しゃーしーみさーん。゚゚(´□`。)°゚。
なるほど!じゃあこの件は一件落着…ですかね!
カオス(笑) なんであんないっぱい(笑)
よーしよーしいい子だね〜いい子いい子(ナデナデ)
これはロリコ..(略
ウッ…ち、違う!私はただ母性本能がくすぐられただけで…!
( °ω°)・:∴
らっ…さん、これで5回目ですかねww
次のSTまであと5分ほどです😌
なるほど! 変態召喚という技は、正確には 金イクラ+40、変態+1(自分)だったというわけですね!!!
何時までやりますかー?
決めてませんが、遅くても6時には終わるつもりです!と言うか、リツさんに合わせますよ〜😌
更新後ですよね。 ちょっと家の事します。 また、後でやってたら、来るかもですー(笑) お邪魔しました。 ありがとうございましたm(_ _)m
なん、だと……!? ……あ、変態+1って変態が1人プラスされるって事だったんですか??てっきりステータス的な事かと…🤔だとしてもChiroruさんを召喚するので私は関係ないですよっ
すみません、ではちょっと疲れたので この辺で終わりたいと思いますミ(ノ_ _)ノ=3
更新忘れてた………😭
有難うございました~ また機会があればよろしくお願いします。
ああああ呟きのつもりが間違えて返信の形に…! ゆあさんお疲れ様でした!楽しかったです〜!😆また機会があれば是非お願いしますっ!🙏
分かりました!今日もありがとうございました😊今日は安定したバイトが満喫できて楽しかったです〜😆また時間が合えば是非よろしくお願いします!
召喚の代償ですよ(中二) +40する代わりに自らが変態になるという・・恐ろしい
今日も楽しかったですヽ(´▽`)/ また次回もよろしくお願いします!
そ、そんな呪われるような技を覚えたつもりは………😱
ご利用は計画的に(*´ω`*)
あ、ロリ魔人だ
いつの間に魔属性になっとる( ꒪⌓꒪)
よくもさしみさんをロリコンに‥! 超イケメン勇者役はいただきます。
では私は金髪少女の僧侶に...(紳士)
だれかこの作品名を 正解した人はロリコン認定いたします
そういえば、今日ゆあさん、まるさんとバイトしたときに ボイチャONになってましたが誰かしゃべってたんです?
んー アプリ入ってるとデフォでONになるから… たぶん…今朝は誰もやってないと思いますよ。 私はONでもやりませんから…(笑) ガチ勢はdiscordとかSkypeでやってる人のほーが多いんじゃないかなー
誰も答えないに一票🙋♀️
アプリ入れてるとデフォルトでONになるんですか! 「カタパやり」とか言うんですかねw
ロリを暴く作戦がーΣ(゚Д゚)
みんなロリコンだとバレたくないのですよ…😌
ちょっとだけイカやろうかなぁと思ったんですけどこの時間は誰もいないですよねー☹️大人しくSTするか別のことするか…🤔
いまはゆっくりしちゃってますねー_(:3⌒"∠)_ 募集掲示板でちろるさんところ1空きみたいですよ!
ですよね〜私もゆっくり過ごそうかなぁ😌 そうなんですけど、更新までみたいなのであんまりできなさそうで…😭やるとしたら1時間はやらないとやり足らなくなっちゃうんです←
そうなんですね~ 夜のST試してみては(゚∀゚)っ!
肩パに対して「みぎー」とか「ひだりー」とか言ったり、雑談しながらやったりしてますよ♪(´▽`) 例えば好きなキャラクターについて話したり笑
今日はもう寝ることにしました😪夜のSTはまた時間がある時にでも試してみます😏
好きなキャラクター=ロリですね、わかります(^o^)
ゆっくりされたんですね! 今週末は日曜は出かける予定があるので 他の日で編成がよかったらINするかもしれません(*´∇`)ノ
日曜了解です!ちなみに私は来週の月曜学校なのでイカできません…😭 平日は時間が取れるか分かりませんが、もしも時間が合えばぜひお願いします🙏✨
今日は午後3時ごろからやるつもりですが誰かいますかねー?誰もいなかったらやらないかも…🤔
いきますー!(ちょうど3時!)
別のゲームやってて疲れたので ほうじ茶ラテのアイスを食べながらまったり~(*´˘`*)
一旦別のゲーム戻ってますね!
あああ気づかなかった…!!すみません😭今からイカ付けます!!
3時になる直前に覗きに来て誰もいないなーってなったのでちょうどすれ違いでしたかね😭💦
3時過ぎくらいでした(¯∇¯٥) いまから向かいますー!
コントローラー落としたはずみでゲームスタートしてた…😱
微妙に時間がずれましたねー😂
\(°Д° )/
募集掲示板の見ている人数が99人!
多っ!?今日は活気ついてますね!
タワー湧きすぎ😂クマさん、私にボムピ以外のスペシャルを…
タワーめっちゃ沸いてましたね( ´Д`) っジェットパック
さっきはジェットパックのおかげで蛇から逃げられました✌️ジェッパは空中に逃げられるのが強いですよね〜😏
やっぱりナイスがあるバイトは楽しいです!明るい職場…☺️
そういえば今日はリツさん何時までやりますか??🤔
全員ナイスしてくれるバイトいいですよね(*´∇`*)
18時の予定でしたらお付き合いしますよ!
ちようど18時までやるつもりです!
やっと/タグ付けてる人きたー
助かるぅ~(´∀`~)
WAVE2ダッタァー!
今日はあんまりstの人と会わないですね🤔st以外にもプレイしている人自体が多くてマッチングし難いのかもしれないですね〜😂
wave3と間違えてるんだろうなぁって思いつつチャクチを見てましたww
やだっ恥ずかしいっ(〃ノωノ)
次は更新後なので終わりですかね〜 ありがとうございました!安定しててナイスも沢山あって楽しかったです☺️また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
本日もありがとうございましたー(*´▽`*) またの機会もよろしくお願いします~
更新後じゃなくて6時過ぎ、ですね…
ふふ(*´ー`*)
☺️
今日は乙でしたー。 スレの存在は知ってたのですが、中々ご一緒できず・・・。 相変わらずお上手で楽しかったです。 またやりましょー
お疲れ様でした✨ よく土日はここにいますよ😌 いやいや、途中ではしゃぎ過ぎてAボタン壊すようなダメバイターですよ…🙄でもそう言っていただけて嬉しいです☺️ こちらこそ、とても楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします😆
おはようございます~ 昨日は募集掲示板のほうでされてたんですね! 朝の間はシャケはせずにおとなしくしておこうと思います( ˘ω˘ ) 今日はさしみさんがいないので やっているフレンドさんがいたらお邪魔しようかな ||.c( ゚ω゚`|ガチャ
こんにちは!昨日はリツさんいらっしゃらなかったので少しSTでバイトした後久々に板使いました😌野良も野良の楽しさがありますが、板で見知った人とやるのも楽しいですよね😆バイト頑張ってください〜!📣
木-金にオールランダム(緑)だと...!? これはきっと週末はクマブキ祭りですな( ˘ω˘ ) さっ、お洗濯するわよ~(´>ω∂`)☆
そういえば明日からラストフェスですね!今週末のバイトも気になるけどフェスも気になる……ぐぬぬ…
まぁまぁレポートが片付いてきたので、気力があれば平日の夜にもインするかもしれません!フェスやってる可能性もありますが……😅
今回のフェスは木曜からやっているんですね! たぶんえいえんになってからシャケすると思います(「・ω・)「 さくっと永遠になれたら土曜~、 ラストフェスなのに負けまくった場合は日曜になるかもしれませんヽ(;▽;)ノ
了解です!私は土日は午後からインすると思うんですが、リツさんいなかったらフェスかSTでも回します🦑
もしかしてリツさんも秩序派ですか??もしよければ一緒にやりませんか〜?🦑
さしみさ~ん。・゚・(ノД`)・゚・。 負けが多くってやばいです! イイダ派なので秩序にしました(`・ω・´)!! 弱いですが良かったらよろしくお願いします~!
10倍マッチ勝利おめでとうございます!テロップ流れました!
私も結構負けてます…😭私もイイダ派なんですよ〜!イイダかわいい… 是非是非〜!!私こそ強くないのですがよろしくお願いしますっ!
ありがとうございます!😊味方が強くて…←
パスワード1111で部屋作りました!まったり時間潰しながら合流お待ちしてます〜😌
さしみさん! 最後強い味方とマッチングできてえいえんなれました。°(°´ω`°)°。
X2、S+3の味方でした! 助かるぅ~
おめでとうございます〜!㊗️🎉ではバイトにしますか?🤔私はどっちでもいいですよ〜😌
クマブキ祭りやりましょう٩(ˊᗜˋ*)و
はーい!部屋立てました✌️
ありがとうございます✌️
何故か今STタイマーの音が不協和音になってて、ガサガサっていう雑音も混じっててちょっとホラーなんですよね…ほかのアプリは普通なのに……
ゆっくりの声も怖い😭😭😭
開きなおしてみてはいかがでしょう!
開き直しましたが何も変わらず…😂
なんとΣ(°꒫°๑)
呪いですかね…
一旦スマホ再起動してみるので次のST少しずれたらすみません!
「通信が不安定です」が出たので 私は回線が呪われているかもしれません(;゚д゚) 回線落ちしたらすみません;
OKです!
再起動したら直りました!よかった〜😂
了解です!多分よほど酷い仲間じゃなければオールクマさんだしいけるはず…
つっおい~(*/▽\*)
流石クマ武器…無茶しても生きて帰ってこれますね💪
そういえばフェスの事なんですが、リツさんは永遠になったらもうやりませんかね?機会があればバイト以外も御一緒してみたいな〜と思ってたんです😅
ブキ強いので夜楽しいです♪( 'ω' و(و"
フェスいいですよ~ ただ強くないので苦い試合になるかもしれないですヽ(;▽;)ノ
やったー!ありがとうございます😊S帯に行けるだけで十分強いですし、フレさんとできるだけで楽しいですよ😆あんましフレさんとフェスやる事ないので少し憧れてたんです…
フェスやるのに都合のいい時間とかありますか??🤔
今からでもいいですよ~b
じゃあ今から部屋立てますー!
はーい!
1111で部屋立てました😌
ワンパン!ワンパン!
開幕からやらかした〜😭
3人に囲まれてしまったァ( ノД`)
やっぱりリツさんめちゃくちゃ強いじゃないですか!!あとビーコンにすごく早く飛べる…
コロガリウムゥー!! 相手のほうが攻撃充てるの早かった(;ω;)
それはローラーがつよいのですよ
コロガリウム強かったですね…(あのステージが初見だったなんて言えない)
あと味方の塗りと敵がローラー射程に入ってくれるのでv(^ω^)v
あれ?ビーコンに早く飛べるのって、ビーコン設置者がギア積んでるんじゃないんでしたっけ?🤔
サブ性能積んでると早く飛べます~
なるほど!早く飛べて有難いです〜🙏🙏🙏
味方変わらないですね~w
ですねww多分リツさんが強いからずっと同じチームになりたいんですよ…w
お!さしみさんえいえん(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
敵のスクイクがつよい!
次の試合終わったら一旦トイレ行ってきます!
ありがとうございます😊意外と上げるの大変ですよね…
ですねー😂しっかり当ててくる…
いやいや、そんな力ないっすよ。°(°´ω`°)°。
了解しました!
戻りましたー!1111で部屋立てました😌
それぐらいしか思いつかないですよ〜w私自身、野良で強い人に会ったらずっと同じ部屋に残りますよ…←
やきついて‥さんの名前笑ってしまうw
相手に化け物かってぐらい強い人がいて何回も殺されたぁ…怖っ
インパクトありますよねww
リツさん11キル…すごい…!
3人ランク50未満だったおかげです*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
というさしみさんが10キル( ゚д゚)
最後スライド落ち戦犯私ですorz
実質7キルですからリツさんに比べたら全然ですよ〜
飛び移るの失敗しまくる戦犯は私です😇
ジャンプマット乗ってる時に敵が来たら傘開いて押して押し相撲ができますね!(どうでもいい)
次勝てたら終わりにしまーす!
ということはもう一戦ですね!w
と、思ったんですけど更新でしたね💦キリがいいのでここまでで…!
わかりました!
もう一戦いけます??結構長時間やってるのでリツさん疲れてないかなーと😓
疲れてきてますが、もう一戦いきますか~!
終わりにしましょうか! 長時間ありがとうございました😊フェスも満喫できてすごく楽しかったです〜!!よければまたバイト以外でも是非よろしくお願いします🙏✨
いきまーす!!!
すれ違いが甚だしいww
(´゚∀゚)・:.・:∵
お! 私たちの10倍マッチ勝利のテロップが流れてます~!
合流後のOK押し忘れます(;´∀`)
ですね!ロビーでは私たちが映ってましたよ!!
ロンブラにすごい殺された〜😭
私もですー(。´Д⊂)
私もほかの仲間を集めるボタンを押し忘れる事が……😅
あー!間違えてやめるを押してしまったァ!!
ああああああ!!終わったらまた部屋立てますね!(リツさんが立ててても大丈夫ですよ!)
部屋てました~! 立て方がわからずあたふたしました(¯∇¯٥)
私もよく分からなくて調べましたww今から行きまーす!
勝てました~!!
やった〜!!
長時間ありがとうございました! 休憩してからサーモンやるかもしません! またお時間合えばよろしくお願いします(*´▽`*)ノ))
リツさん、本当に長時間ありがとうございましたー!すっごく楽しかったです!😊ラストフェス、いい思い出が作れました!やめるのが後ろ髪引かれるぐらい満喫しました…😌 またよければバイト以外でも御一緒させてください〜!
サーモン了解です!私ももしかしたらやるかもしれません…🤔時間が合えば是非😆
私もいい思い出が作れました~ 一人だったときは勝率が悲惨だったので、 きっとさしみさんは勝利の女神なんだわ(ノ∀\*) ほとんどシャケしかしてませんが、機会があればぜひ! . さ。お洗濯するわよ~( ゚∀゚)o彡゚
さしみさんがいない野良バイトは緊張しますね
野良バイトされてるんですね!今歯磨きしてるので終わってリツさんがやってたら私もやろうかなぁ……🤔今日は武器強いですしリツさんならいけるでしょう!
御一緒しても?|д゚)
8時でやめようかと思っていたので明日でも大丈夫です!
こんばんは!是非是非〜🙏✨ パパッと歯磨き終わらせてきます!
あああリツさん8時までですか😭💦 たこさん、どうします?私はどっちでも大丈夫ですよ〜
やりましょぉ
はーい!今から付けるので少々お待ちを…!
よろしくお願いします😆いつもSTでやってるんですけど、ふつうに野良で回した方がいいですか??
なんでも大丈夫ですよー
じゃあSTで回しますね!(精神的に安心するので←)
ぬるいですねぇ
ですねぇ(浮き輪になりつつ)
シャケが足りませんねぇ
21時2分まで休憩です〜
もしかしてシャケを全滅させるつもりですか?🤔
野良2じゃ無理かなぁ あと一人くらい出来る人いればいけるけど
二人探してきますよ ST並の人
野良2でもいいですよ〜🙆♀️
とりあえず部屋立てておきますね!
ままくるって
了解ですー!
ママさん、よろしくお願いします🙏✨
ちょっとフェスの誘惑に耐え切れないので10時でやめますねぇ
了解です!10時で解散にします😌
死に過ぎました😭すみません😭😭
どまーい 編成がちょっと機動力なかったですね
お邪魔します(^^)
スロッシャーが被ると厳しいですね😂気をつけます!
こんばんは〜!10時までですがよろしくお願いします😆
ラストですかね~
おつかれさまでしたー 快適バイトあざまーす! またよろぴくです
さしみさん、たこさん ありがとうございました(^^) こちらにもたまに寄らせてもらいますね♪
たこさん、ママさん、快適なマックスバイトをありがとうございました!安定したバイトを満喫できました〜✨また機会があれば是非よろしくお願いします😊
おはようございます〜🌞今日も13時か14時ぐらいにバイトやろうかなぁと思ってます!ただ、まだ分からないのですがもしかすると今日の15:30〜フェス行くかもしれません…フェス行かなかったらバイトです🐻
(なんか昨日の21時からのミステリーゾーンで、ヒメキャノンとかイイダボムとか使えるらしいんですよ)
おはようございます~(*´∇`)ノ 12〜14時の間宅配が来る予定で 遅かった場合は14時以降になります(´・ω・`) 新しいステージが出ていること、私も昨夜知りましたww おもしろそうですよね! フェス行く場合はご一緒します・*・:≡( ε:)
宅配了解です! 私も全然気づかなかったですwwすごい好評らしくって…気になってうずうずしてます← やった〜!ありがとうございます😊(15:30〜っていうのは、実はツイッターのフレさんが15:30頃からの募集してたからなんです💦今返信待ちでなんとも言えないのですが、その方とも一緒でも大丈夫でしょうか!?)
好評なんですか! それはやれねば( ゚д゚)!! フレさんと一緒でも大丈夫です〇
演出とか背景とか、オクトエキスパションとすごく関わってるらしいです🤔ちょっとネタバレ見たんですが、すごい面白そうでした!ヒメセンパイが間近に…!! やったー!!✨ありがとうございます〜!🤗フレさんからはよろしくお願いしますとの事です!😌 あと、時間の調整もできるらしいです!希望の時間はありますか?🤔
オクトと関わってるんですね~ イイダボムがあるのは上位勢の配信でちらっと見たのですが、 ヒメセンパイが間近とか気になる‥ ネタバレ見てこようかしら( '-' )ノ)`-' ) . フレさんから返信ありましたか!こちらこそよろしくお願いします~! 時間は15:30~で大丈夫ですよb
ちょっとチラ見しただけでしたがオクトクリアした人にとっては胸熱な感じだと思います…💪耐えられるのならばネタバレは見ずに試合で初めて見る方がいいと思いますよ!(ネタバレ見ながらそう思いました←) では15:30〜ということで!🙆♀️昼食べ終わったらバイトでもして時間潰そうかなぁ🐻
見てしまいました(ノ∀`*)w 私はお昼早めに食べたので今からシャケやりますー└( 'ω')┘
宅配忘れてた(゚Д゚)ガーン!!
ありゃりゃwwでもやっぱりあの演出すごいですよね!ヒメセンパイに会いたい…… 私はこれから昼ご飯です!たしかにリツさんは宅配の時間ですね…😇
ヒメセンパ...うぁああああああ やられる未来が見えます( ˘ω˘ ) 宅配のお兄さんはやく!
私はヒメセンパイに会おうとして迷子になって敵陣に突っ込む未来が見えます😇 私は昼食べ終わったらやるつもりなんですが途中でレンジタイム入りそうです…😭
「はい、レンジタイムはいりま~す!」 宅配来たのでできます(๑•̀ᴗ-)و ̑̑
母が茶碗蒸しを作りたいそうです…🥄 私も食べ終わってやる事も終わったので今から点けまーす!
すみません、遅くなりました(;´∀`) 広場で久しぶりにZL拡大してみたら シャッターボタンがとまりませんでした;;
たまご料理‥生焼けの目玉焼き‥うっ、頭が!
いやいや、大丈夫ですよ!STまで時間もありましたし😌(普通の野良で回しても大丈夫ですよ!) そういえば久しく写真撮ってないなぁ…私も後で写真撮ります!📸
うわあああああああ!! (実際母が作る茶碗蒸しは少し水気が多い気がする…)
さしみママーン。゚(゚´ω`゚)゚。
母手作りハンバーグの中が生焼けだったり…それとは別の料理でなぜか私だけ胃腸炎になったり…🤔
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
oh.. 体が丈夫になりそうですね☆ミ(ポジティブ)
そ、そうですね!無菌状態だと抗体ができないですもんね!
カンストしました😉
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私は今860ですね~
ありがとうございます😊リツさんはあとどれぐらいでカンストですか?もうカンストしてますかね🤔
レンジタイム入りまーす!
あと140ですか🤔時間さえあればいけますね💪💪
ひゃー 味方が私のマルミサに直撃するところを 目の前で見てしまったー(´*ω*`)
はいりまぁす!
10〜15分ぐらい入りまぁす!ので私は撮影会してきまぁぁす!
それは多分味方さんが運がなかったのですよ……😭
私は報酬受け取ってきまぁぁす!
21分に変更になりました……😭こんなに長いなんて聞いてない😂
さしみさんはバリア使いますからね(チート)
さしみさんが水っぽいっていうから‥w
いやいやww何度ミサイルにやられたことか……😇
だ、だってちょっとスープみたいな所があるから…ww
茶わん蒸しとスープの両方味わえるハイブリッド料理です☆
な、なるほど…!そう考えると一度で二度美味しいお得な料理ですね!
レンジ終わりましたー!✨3時から部屋立てます😌
さぁ!今回の茶わん蒸しの仕上がりのほどは!! いったんCMです。
フレさんが今弟さんにスイッチを取られてるらしくって、3時半にはやめてもらえるそうですが再起動などで2、3分遅れるかもしれないとの事です🤔
お~ ST二人ひきました~!
気になる出来上がりはフェスの後で!(夕食)
了解です~!
STの波がいま‥きてるッ!!!
やっぱりST引けると安定感が違いますねぇ😏
そろそろ時間なのでフェスのお部屋立てますね!
了解しました! ちょっとブキやギア選択します~
はーい!先に始めてて大丈夫との事なので、リツさんが合流したら始めます!
この試合終わったら部屋立て直します!!
はーい!
マ゛ァーーーーーー!!!
アレはめっちゃ浸透圧上がりますよ…率先して狙いましょう!💪✨
最後に相手陣地のイイダボム破壊するの強いですね😏
センパイメガホン使いました?
ですね!
誰も取らなかったので使っちゃいましたっ
く~! 私も乗れそうだったら乗ってこ!
実は2回も使っちゃいましたっ☆
さしみさんがメガホン待っていてくれた(*ノωノ) すみません、おそくなりましてw
にゃんだとぅ!
いえいえww 3回連続で使うところを譲ったんですよ〜許してくださいなぁ〜🙏🙏🙏
終わったら部屋立て直しますね!
立て直す手間が省けました😏
さしみさんにお願いされちゃうとなぁ~ いやぁ~しょうがないなぁ~(〃▽〃)ゞ(ちょろい)
あ、時間見てなかった☆
ふっ…(計画通り) 敵の人数見てなくて全滅したのに気づかずマルミサ構えて終わった馬鹿は私です😇
試合終わったら立て直します!
かっこいいポーズ└( 'ω')┘
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦