スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーザー名:yuki399393 パスワード:yuki@1114
へー
ただいまあああっ! 学校で問題集終わらせてきたから今日も話せるぞ〜
約束は守るタイプ(どやあ
aみたいのなに? つかこのスマホ最初からアプリとしてツイッター入ってんだけどばれない?つか告知みたいのこないよね?
ちょっと変えてきた ユーザー名yuuki01114 パスワードyuki@1114
ばれない アプリから行かないで
@のこと?
今妹の握力が16だったことが判明…マジかよ
え…ハッキングかなんかした?
それそれ
だって俺が登録したんだもん お前が登録出来ないから一から始めようって事で めんどいの取っ払ってそれ入力したらログインできる
おいいいいい
へ?
親
おけ 登録しとけよ
ここタップしたらログイン画面いくやろ?そしたら登録してね
なんか勝手に話進んでんなあw ホントに告知とかこない?ばれたら色んな意味で死亡するんだけど
お、そ、いー!
ごめん
こないよ!アプリから行くと行くけど普通にサイトから行くとならない
入ってからどうすんのか分かんないよー!!
仕組みが複雑すぎて分からん…
だからそーゆーのずるい
さんきゅ
入れた?ログインできた?
なあいねえの~?
できた でもちょい不安だなあ…
ユーザー名yuuki01114 パスワードyuki@1114これ入力してみて
あのTwitter掲示板にこんにちはって言ってみ?
おれちょいそっちに移る
こいよー??
したってば!
書き込み方分からん…
行きたいよー
書いてから飛行機マーク押すだけ
手紙マーク押して掲示板の所押してメッセージ書き込んで飛行機マーク押すだけ
やってみる
やってみて
わ
クソ
こ
あ
さようなら(^^)/~~~ このスレ
楽しい
やにてはき
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっとここまで来れたねー! 元メンバーも復活したことなのでまた活気づけていこー! 初見は一言お願いする 名無しさんは来たら皆さん無視でお願いします とりあえずおかえり!ゆ!