スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりましょぉ
はーい!今から付けるので少々お待ちを…!
よろしくお願いします😆いつもSTでやってるんですけど、ふつうに野良で回した方がいいですか??
なんでも大丈夫ですよー
じゃあSTで回しますね!(精神的に安心するので←)
ぬるいですねぇ
ですねぇ(浮き輪になりつつ)
シャケが足りませんねぇ
21時2分まで休憩です〜
もしかしてシャケを全滅させるつもりですか?🤔
野良2じゃ無理かなぁ あと一人くらい出来る人いればいけるけど
二人探してきますよ ST並の人
野良2でもいいですよ〜🙆♀️
とりあえず部屋立てておきますね!
ままくるって
了解ですー!
ママさん、よろしくお願いします🙏✨
ちょっとフェスの誘惑に耐え切れないので10時でやめますねぇ
了解です!10時で解散にします😌
死に過ぎました😭すみません😭😭
どまーい 編成がちょっと機動力なかったですね
お邪魔します(^^)
スロッシャーが被ると厳しいですね😂気をつけます!
こんばんは〜!10時までですがよろしくお願いします😆
ラストですかね~
おつかれさまでしたー 快適バイトあざまーす! またよろぴくです
さしみさん、たこさん ありがとうございました(^^) こちらにもたまに寄らせてもらいますね♪
たこさん、ママさん、快適なマックスバイトをありがとうございました!安定したバイトを満喫できました〜✨また機会があれば是非よろしくお願いします😊
おはようございます〜🌞今日も13時か14時ぐらいにバイトやろうかなぁと思ってます!ただ、まだ分からないのですがもしかすると今日の15:30〜フェス行くかもしれません…フェス行かなかったらバイトです🐻
(なんか昨日の21時からのミステリーゾーンで、ヒメキャノンとかイイダボムとか使えるらしいんですよ)
おはようございます~(*´∇`)ノ 12〜14時の間宅配が来る予定で 遅かった場合は14時以降になります(´・ω・`) 新しいステージが出ていること、私も昨夜知りましたww おもしろそうですよね! フェス行く場合はご一緒します・*・:≡( ε:)
宅配了解です! 私も全然気づかなかったですwwすごい好評らしくって…気になってうずうずしてます← やった〜!ありがとうございます😊(15:30〜っていうのは、実はツイッターのフレさんが15:30頃からの募集してたからなんです💦今返信待ちでなんとも言えないのですが、その方とも一緒でも大丈夫でしょうか!?)
好評なんですか! それはやれねば( ゚д゚)!! フレさんと一緒でも大丈夫です〇
演出とか背景とか、オクトエキスパションとすごく関わってるらしいです🤔ちょっとネタバレ見たんですが、すごい面白そうでした!ヒメセンパイが間近に…!! やったー!!✨ありがとうございます〜!🤗フレさんからはよろしくお願いしますとの事です!😌 あと、時間の調整もできるらしいです!希望の時間はありますか?🤔
オクトと関わってるんですね~ イイダボムがあるのは上位勢の配信でちらっと見たのですが、 ヒメセンパイが間近とか気になる‥ ネタバレ見てこようかしら( '-' )ノ)`-' ) . フレさんから返信ありましたか!こちらこそよろしくお願いします~! 時間は15:30~で大丈夫ですよb
ちょっとチラ見しただけでしたがオクトクリアした人にとっては胸熱な感じだと思います…💪耐えられるのならばネタバレは見ずに試合で初めて見る方がいいと思いますよ!(ネタバレ見ながらそう思いました←) では15:30〜ということで!🙆♀️昼食べ終わったらバイトでもして時間潰そうかなぁ🐻
見てしまいました(ノ∀`*)w 私はお昼早めに食べたので今からシャケやりますー└( 'ω')┘
宅配忘れてた(゚Д゚)ガーン!!
ありゃりゃwwでもやっぱりあの演出すごいですよね!ヒメセンパイに会いたい…… 私はこれから昼ご飯です!たしかにリツさんは宅配の時間ですね…😇
ヒメセンパ...うぁああああああ やられる未来が見えます( ˘ω˘ ) 宅配のお兄さんはやく!
私はヒメセンパイに会おうとして迷子になって敵陣に突っ込む未来が見えます😇 私は昼食べ終わったらやるつもりなんですが途中でレンジタイム入りそうです…😭
「はい、レンジタイムはいりま~す!」 宅配来たのでできます(๑•̀ᴗ-)و ̑̑
母が茶碗蒸しを作りたいそうです…🥄 私も食べ終わってやる事も終わったので今から点けまーす!
すみません、遅くなりました(;´∀`) 広場で久しぶりにZL拡大してみたら シャッターボタンがとまりませんでした;;
たまご料理‥生焼けの目玉焼き‥うっ、頭が!
いやいや、大丈夫ですよ!STまで時間もありましたし😌(普通の野良で回しても大丈夫ですよ!) そういえば久しく写真撮ってないなぁ…私も後で写真撮ります!📸
うわあああああああ!! (実際母が作る茶碗蒸しは少し水気が多い気がする…)
さしみママーン。゚(゚´ω`゚)゚。
母手作りハンバーグの中が生焼けだったり…それとは別の料理でなぜか私だけ胃腸炎になったり…🤔
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
oh.. 体が丈夫になりそうですね☆ミ(ポジティブ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦