スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一つ上とか見てないおw 知ってる? wii uからのコメントって、削除はされるけどBANされないんだよw 任天堂に怒られるからねw
忘れちゃいけない出来事なんだよ [証拠隠滅]と言ってること同じだよ?
WiiU勢なんだ()
そうですか。でもここは本部なので。関係ない方は入ってこないでください。 でも私は外スレには出れないんで。
また自己保身のための名前変えかな?
変えてないんですが もう帰ってください。関係ないなら
しろちゃん今度はしろんになったんや
はじめまして!参加希望です! 先週末スプラ2デビューしました。すぷら1でノラで遊んでいて、フレンドはできませんでした。かくれんぼしたくて、探してたどり着きました。お仲間に入れてくださいm(_ _)m よくわかならいことだらけなので、おバカなことしたら、多目に見ていただけるとうれしいですf(^_^;
やめた方がいいよ このチームついこの前散々他のスレ荒らしたから、このスレから出るの禁止されてるの
いいですよ~
言論の自由
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヨロスク
やめておけって忠告するのも言論の自由な、ものすごいバカだね
あなたのことを否定してないんだけど 暴言による精神的苦痛、名誉毀損 ついでにプライバシーの侵害ですね。
入部希望者さんの言論の自由です
どうぞどうぞ通報でもなんでもしてください。 主語がないので対象がわかりませんでしたよ?もうちょっと日本語を勉強してからネットの世界に来ましょうね〜
ちょっと難しい言葉覚えたから使ってみたかったの? 可愛いね~ あのくらいで、なんのプライバシーの侵害だよwww 事実だから名誉毀損にもならないし、スレ荒らしで精神的苦痛受けたのは雑談掲示板のみんなだからww 言論の自由ももうちょっとよく勉強しておいでよ、学校行きなさいねww
一週間たってもまだ飽きないんだ 本部にはこないでください。 今アンチスレ立ててあげるからそっちではなしましょーね
シロンがんばれー
…
しろんがんばれーwwwww
優しいねー(棒)
歓迎していただき、ありがとうございます! 荒らしは空気です。相手して喜ばせたらダメです。 エンジョイ系期待してますー♪
フレコ教えましょうか~?
フレコ入れました?
いつごろだとあいてます?
リーダーさん、、、 他スレでは発言しないでください。 本当にお願いします。 えらそうな言い方すいません。
よろしくね!
パスはどうやって教えんの?
むー
偽物ですよね?
すみません Shってグループ掛け持ちおkですか? おkなら入りたいです
↑名前変更
いいと思いますよ!
私も掛け持ちなので
あのですね。一人称「私」ですよ( ^ω^)ニコッ
おけですよー よろしくです
お願いします(^o^)
さっそく、かくれんぼです?! ありがとうございます~! 日曜日なら、17時~20時は、どこかで1時間くらいならできそう。 20時過ぎは、大丈夫です~。 平日も、20時以降なら、だいたい大丈夫ですがー。 みなさん、活動時間は何時ごろでしょうか?合わせられるよう、努力します☆ 私は、ついつい、アルバイトが楽しくて、ヒドイ時間に(;´д`) 寝ます。
お外から失礼します( ˘ω˘) こういう荒らしはこっちの方にも来ましたね 失礼だと思わんのかね 何やらかしたのか知りませんがリーダーさん精々頑張ってくださいな(・Д・)ノ お外から失礼しました( ˘ω˘)スヤァ
おはようございまーす! こちらは土曜日、金曜日なら20時30分ぐらいから21時20分ぐらいまであそべますよー なかなか、時間指定が難しいのでもしそれ以外の日でも遊べそうな日は 遊ばせていただきたいです。 よろしくお願いします!
応援ありがとうございます。
なぜに僕以外なわけだろう?
まいっか
名前もどしわすれてた
もどせた
知りたいのですが、Shは何が原因で荒れたのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507