スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へーぇーー
ひらがなまで間違えられたら分かんないよ……w
いじめなら 相談しよう 先生と (俳句)
わかる~だいぶ変だもんきみ~
通報しようか?
えっそうなの、、、 何にも出来ないけど頑張って! めっちゃ応援しています!
応援
君ってせいかくいいね
ありがとう。 チビたんも副リーダーファイト! リーダーの気持ちよくわかるよ、、、 無理しない程度に頑張って!
やっぱり優しい何歳?失礼だけど
うーーん ごめんね!まだ未成年です。 自分は15歳デス。
優しい人たちが集まってる(ノω・、)
そういってもらえると嬉しいよ!
大丈夫? だからといって何か出来るわけでは無いけど 応援しています! ファイト!
先輩だ~
みんな先輩だ~
wwww まっきにしないでねー
では寝ま~す! おやすみ! また明日ーよろしくね!
メンバーが良くてリーダーが糞って RRと似て…………はないな まあRRのリーダーもイイヤツなんだが
リーダーは優しい人なのに…
今回の問題は私が原因。私のせいでみんなが巻き込まれた。 私は全然優しくないよ。むしろ迷惑をかけた。
でも実際、優しい人じゃないか(≧ヘ≦ )
(´>ω∂`)
ありがとう!!
いやほんと迷惑な人だよね わかってんならこのスレから出るなよってのに
RR*はやりすぎなだけで... このチームの糞さは異常
この「チーム」じゃなくて このチームの「リーダー」にしてください。 あとここは本部スレなので、メンバーと、入部希望者 以外は帰っていただけますか?
うぁぁ
頑張って(^^;) ファイトーーーーーー
頑張った
リーダー無理しないでね
ごめん。 言い方悪かったです。 頑張っているのに頑張ってっておかしいよね… こんな自分ですが いつまでも応援しています。
ありがと~ がんばるね!
してないよ~大丈夫!
うぉう
今日もスプラやりましょかぁ( ´∀`)
バイト仲間募集中です
このチームの汚物は消毒だァ!
このチームは荒らし荒らし荒らし。
(´∀`*)お帰りください
最初に言っとく。俺はチームメンバーでもないが、アンチチームでもない。 470が汚物だろ。 471が荒らしじゃねーか。 お前らいちいち首を突っ込むな。消えろ。
ありがとうございます。 ですが、それが新たな問題になりかねないので……
君こそ荒らしさ このチームに関係ないのなら、ね。
普通に考えよう コメント返信が早すぎるんだよ まるであらかじめコメントを知ってたように、ね。
お前もいちいち出てくんな。その気持ちは心の中で思うだけでいい。新たな問題が発生してもお前らは関係ないわ。 この場所を使った事はスマンな。返信不要。もう来ないから。
ここ私のチームなんですが
472さんのコメント見てたら 473さんのコメントが出てきたんですが
なんでshに入らない人がここで話してるの?
あらかじめコメントを知ってたかのように? なら返信しないです。 あなたたちが他スレに来るな、って言ってるから行っていないのに、なんであなたたちはこのスレにくるんですか? あなたたちが関わらなければみんな忘れるのに。 もう関わらないでください
一コメを見た上でのコメントならば荒らしと見なし、通報します。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507