スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダーの勧誘
なるほど うーむ、なんとも言えない(・Д・)
私はいつでも空いてるんで、そちらの予定が合う時に~ 今日は予定ないんで、いつでもいいですよ~
ありがとうございま( ˘ω˘ ) スヤァ… 頑張りま( ˘ω˘ ) スヤァ…
偽物なんで大丈夫です
よかったーーーーーーーーー これからもファイト!
がんばるー!
暇ですわ(´・ω・`)
feederのパスが分かんなくなって入れない😭
集会所はこれる?
うん。
ん?3s?
うん
ごめん名無しになってた
そこで教えるから
大丈夫。私もよくある
オケ~
今日、夜空いてる人いるー?
遅れましたが返信ありがとうございます Shってこのサイトで活動しているのですか? Lineやdiscordなどにグループがあるんですか?
20時くらいから、どうですかー?(^o^) 名前変更戸惑ったらすみませんf(^_^;
20時くらいから、どうですかー?(^o^) 名前変更戸惑ったらすみませんf(^_^;
feederですかね
いいですよー
名前Shつけました~! よろしくお願いしまーす☆
よろしくでーす! えっと、かくれんぼでしたっけ? 何時からですか?
いま以降、何時でも大丈夫です☆
では、9時からでよろしいでしょうか?
お願いしまーす(^o^)
どうすれば、いいですか~?
えっと……
あれ?しろんさんの、フレンドになってないのかも??? もかさんは、フレンドしていただきました。
フレリク 8109 9887 2777 です☆
フレンド申請してもいいですか?(≧□≦)
なってるよ……(´・ω・`)多分
今できます??
オッケー
何する?
プラベ、レギュ、リグマ
なにするー?
プラベしようよー
おけー 開くね ハコビヤさんも来れるならどうぞ!
feederで話す?
パス2580でw
はこびやになりたいの、より改名しますm(_ _)m かくれんぼーしたいでーす。
オケ~
かくれんぼさんでいいかな?w
ハコビヤさんが来るならこっちの方がいいんじゃないかは?
雑やなwww
何します?
じゃあ私もこっちにしよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507