スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(^o^)
全然いいですよ~ 私も弱いし、 とりあえず10分後できますか?
おけです じゃあちょっと待っててくださいm(_ _)m
戻りました
サーモンラン開きましたよ
はーい
すみません、うまくはいれなかった
すみません、うまくはいれなかった
初めてのかくれんぼ、面白かったです。 こんど、鬼ごっこもしてみたい。 集まる時があったら、また参加させてくださいm(_ _)m
大体いつでもいますので、何かしたい時に言ってください(*´︶`*)❤︎
私もです!チラチラと見ますので、なんかあったら言ってくださいね( ̄▽ ̄)ゞ
アアアァァ( °∀°)ァァアアア
(●´ω`●)
暇だぁ(´・ω・`)
oh(´・ω・`)...
フレンドなってくれる方いますか
いいですよ~ でもチーム入部希望者以外の方は、コメントは控えてください!! 入部希望ですか??
今日って遊べますか? 久しぶり(自分が)にやりたいです!
今、バイトしてるよー
いいよ~ 7時からでいいなら
ありがとう! 人集まったらかくれんぼしたいなー
教えていただきありがとうございます。 ひどいですね… もしかして偽物?と信じたいですが、、、 チームSF頑張って下さい!
ここのクソリーダーまた雑談掲示板でメンバー募集してるぞ 鳥の脳みそかよいい加減にしろ
ええええええ!??!! 何でなんで??! やってないですううう!!
てかトリップ違うじゃん
だ、だよね!?良かった~(*´▽`)
確かにww
あ、それだと変えた可能性出ちゃうね。 あの、先週の問題から見てる方なら分かると思いますが、私が宣伝した時は、もっと細かく、長い文だけなんですよねー(汗) あと必ず《》つけてます
しないよ~(汗) もう反省してるし!
あと名前に《Sh》ついてないし
shじゃなくて《Sh》だよ…… やるならもうちょいクオリティあげてほしい……
外部からすまそ この前までのは自業自得だけど、今のは相手に悪意しかない 負けんな
はい。 今回のは本当に偽物です。嘘はないです。
いっしーさん……
よかったーーーーーーーーー! これからも頑張って下さい! 今日はごめんなさい。
頑張るね~ な、何が?
えっと…… 信じたくはないんですが… 犬さんと雑談掲示板の方のトリップが同じだったそうです。 どうなんですか?
なんだと?”
自分のトリップは結構難しくしてるんだけどな… 犬さんが見つからないです。 教えてー
わぉー
うーん……
犬さんのトリップ、、、
なんでや…… 犬さんがやったの?
可能性はあるよね、、、
でも、あのトリップどこかで見たことがあるような、
私の昔のトリップ=雑談掲示板の方=犬さんのトリップ らしい あ、私と犬さんは同一人物じゃないです
oh(´・ω・`)...
自分も違います。 自分のトリップ変えたほうがいいですね…
とりあえずトリップ変えたよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507