スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ~トリップが違う気がする~(´TωT`)
戻ってこれた!
集会所これる?? 偽物対策で
突然ですがSQの者です 交流戦しませんか?
前に交流戦をやろうという話を聞いて、、、 その時は人数が足りなかったみたいで、、、
めっさ返信おそくなりました! いいですよー
分かりました
大丈夫です〜
いつごろですと都合がよろしいでしょうか?
土日ですかね
朝よりも夜の方がいいですかね?
聞いてきますね〜
(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ! (❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ! 久々です!
交流戦本部スレを立てました
おけです~
交流戦参加者はこっちに移動してー https://www1.x-feeder.info/ABCDE_/sp/
ンンンッ!
交流戦の≪sh≫側のメンバーが足りてないので メンバー募集中です!
自分やります
分かりました!
これで4.4?
LS∞に入れたー
交流戦についてです 人数が足りて居ません <日程> 土曜日 15;00〜16;00 日曜日 17;00〜18;00 の間 どちらかまたは両方出来る方居ませんか?
oーーーーーーーー すごい!(^^;) 対戦して勝ったんだ、、、 いいなーーー
対戦とは
あー 怠慢です
怠慢したい
どなたですか?
すみませんチームじゃないけど来てみました(`・ω・´)
あ、なるほど
トリップ変えました
あ
|ω・´)…チラリ
活気、、、
こんなクソスレあったんだ
|^・ω・)/ ハロー♪
あ! またこのスレ復活したんだ! 部外者が失礼しました(^^)v
LSは宣伝しない無害チームだから許す ほぼ関わりないが全然迷惑してない SQはリーダーのカリスマ性に免じて許す チームスレ覗いてみたらリーダー1人タメ口&返信1日後が当たり前 これで崩壊しないとか尊敬ですわ それに比べてSHは宣伝しまくる害悪チーム さっさとこんなチームやめろ
荒らし駄目🙅♀️絶対
おけ
何?荒らし?SHがなにしたの?他のところも宣伝してるじゃん
ついてきちゃいましたww
復活したんですね! 機会があればまた合流戦やりましょう!
活気が無い泣
王政復古の大号令でーす!!
まだ見てる人います?
入りたい
はいりたいです。
こんなかんじで良いですか?
そうだよね、別にチーム募集掲示板とかあるし、いいとおもうよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507