スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またね\( ¨̮ )/ タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
うん、バラぐみさん、またね~
イェーイ🎉
(๑❛ᴗ❛๑)♡(๑•᎑•๑) リアジュウ
バラぐみさん、良いよ~
寝ないよ! ごめん🙏
後98件
全然大丈夫っだぜ!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ リア充増えたね🥺 私の学校にも生息してる
そらるさんときゅんすけさんはスカート?それともズボン?
ありがとう😭 内容又明日話そ〜❣️
スカート(一応)
リア充生息地帯 第1位 日本🇯🇵
どっちも好き!
(_`Д´)_クッソォォォォォ!! (今年こそ...相手を見つけるぞ(´ω`))
あ、私服だとズボンかな
マジか…私絶対ズボン
頑張れ~応援するぞぉ!
新スレ作る?
頑張って👍
ありがとう😊 でもね、気になってる人と学校が離れたからね...(´;ω;`)
頑張れp(^_^)q
つくろぉ~
ごめん、後で作る!今からお風呂だから落ちマース
ドンマイ…
了解👌 僕もそろそろ風呂落ちしま〜すzzz おやすみなさい😘
じゃあね~
ドンマイ…私は友達とかと離れること多いかな
私は今年も同じメンバー~
次いい🚹見つかるって❣️ 勇気出して❣️(男が言うな(((殴)
みんなおやすみ😴
おやすみ~また明日!
🚺の話から🚹は出る(正論w)
よかったね!私絶対ならないや( ;∀;)
ドンマイ!新しい友達出来るよ!良いなぁ~
ありがとう😊
私もねるね~ナナミさんおやすみ~
おやすみ💤
なんか、みんな寝た〜全然眠くならない
誰かーいない?
なんか何処に行ってもボッチだなぁ(;_;)
いるよ
戻ってまいりました
( ˙꒫˙ )ポツン
(/・ω・)/
あー、今日出掛けてたら手を繋いでるリア充がいたんだよね。その人たち見てると ( ˙-˙ )(真顔)になるんだよね、自然と 嫉妬とかじゃないんだけど...共感してくれる人^^)ノ
お、いた(^ω^)
はーい!
もう上限来たの!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〇条件 特になし 小・中学生対象のチームです 〇るーる 敬語❌ みんなタメで仲良くしましょう! 荒らし❌ サブリ→ゆきんこ さん チームに入ったら名前の横に(ET)と付け足してください ※スイッチの方の名前は変えないで大丈夫です 〇フレコ リーダー→1386-4919-5197 サブリーダー→1693-7296-2409