スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
ごめん!作るの遅れた!(´・ω・`)
そちらのチームのもかという人が雑談掲示板を荒らしていて迷惑です これ以上荒らさないよう注意喚起をしてください
すみません!! ちょっと雑談掲示板来てください
それともこっち?( ̄~ ̄;)
こっち
誰が宣伝してるの?
モカさん宣伝やめて害悪らしいと評判になって逆に来ないというかもう評判になってるお願いしますもかさん
RRみたいになるのはごめんだ―
ちょい害悪チームのスレ見て
モカさん名前を変えた方が良いと思いますよ〜 中には「Shを潰せー」とか「こんなアホがスプラしてるのかー」とか言ってる人が居ますから
モカさんいなくなるのやだ
もしかしてかんちがいしてる? 僕が言ってるのは、もかというなまえを変えた方がいいのでは?と、いってるので決して居なくなって欲しくないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もしかしてかんちがいしてる? 僕が言ってるのは、もかというなまえを変えた方がいいのでは?と、いってるので決して居なくなって欲しくないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウエーンモカさんをみんなで助けよう!
かんちがいさせてしまったのならすいません(*´Д`*)
ううん…モカさんを通報してる人がいるから(泣)
いい加減にしませんか? このチームはもかという人のような、他人の迷惑を考えられない人達が集まるところなんですか? あまりにも迷惑で悪質です。 かつてのRRを見ているようです。
じゃあ更生するんでもうアンチコメは控えてください
大丈夫です この問題はみんなは関係ないから、1人で解決する。 垢BANされるかもしれないから、いなくなるかもねw まぁ帰ってくるから、活動してて。w そしたらチビたんに任せるから。
RRってどんなチームなんですかー?
なにをまかされたの?
笑い事じゃないですよー(泣)
それな
通報されてから少し時間があります
その時間を有効活用してください あとなにをまかされたの?
仮リーダー
とうとうShは害悪チームというスレッドが出てきちゃった、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あの……今さらですね😅
このチームを残すのはもう無理だと思います、、、 スレッドは消せないので、一生残るのでね、、、
えーーーまじ…どうしよ
もかさんが仮に垢バンされたときに、チームがなくならないようにする、ってことをすればいいと思います、、、
わかりました
モカさんがかえってくるまで宣伝なし!
とにかくこのチームを…
いきなりすみません。 チーム入らせていただいて良いですか? ダメでしたら、立ち去ります💦
入らない方がいいと思いますよ
いいですよ
もちろんいいと思います!て言うか、入ってほしい!
個人的には入って欲しいけど
RRは、カーボンって言う人が率いてたチームです。あなたたちのリーダーと同じように雑談掲示板を荒らしていたので本人は垢バン、チームは消え、カーボンの偽物がどんどん現れる...というような状況になったチームです。同じ状況になりたくなかったら少なくとも雑談掲示板ではチームの宣伝すんなよ
モカさんいるならhttps://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/ こちらへ他の人はこないでください
うん、入ってください(๑>◡<๑)
入らせてもらいます💦 名前とかどうしますか?…
いまチームの宣伝をとめている
トリップつければ#任意 とうって
あとshとなまえに
ぁ~…私一応ユキだからなぁ…名前が被るねぇ😅
仮リーダー任されたの?僕
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン(たしか)
怖い…
ひとまず宣伝禁止です
了解です♪
おk
関係ない話ししていい?今めっちゃ気持ち悪い🤢
ありがとうございます
oh(´・ω・`)...
私がいなくなったら 1番最初にこのチームに入ってくれた チビたんに仮リーダーを任せます。 荒らしは通報してください。 アンチスレが立っても触れないでください 入部希望者が来たら許可してあげてください。 こんぐらいかな?あと疑問あったら聞いて
よろしくです
このサイトに入ってチャットすればいいのかな?
入りたいです... . . . . . . . . .とか思う訳がない
モカさんが
1コメ見ました? 荒らし、暴言は通報対象です
あと僕仮リーダーなの?
おけ
おけ
あと僕仮リーダーなの????
副リーダーですね
私が垢バンされたらね あ、副リーダーってかんじかな?
そう…なんですね
うっ 見てない内にこんな事が、、、(>_<) このチームは皆優しくていいチームだったから ぜっっt
!?何か不満あった!!?
たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい 残したい! 自分もできる限り頑張ります!
ひとまず宣伝禁止です
ごめんね。もう落ち着いてきたから。
いや、責任感が…
ありがとう😊
モカさん頑張って! いつまでも応援しています! 居なくなったら、、、 m(__)m
大丈夫。みんながしたい活動をしたり、入部許可したり。辛くはないよ。
は、はいが、がんばります
チビたんも頑張って! 自分もできる限り手伝うから! (邪魔にならぬよう気をつけます。)
一旦落ちますね
うん!頑張るね! もしいなくなったらチビたんに任せてるから。😊
は~い
じゃまじゃないよ!
丁寧だし
落ちます!
そんなコメやめてー(>_<) しょうがないのはわかっているけど、、、 人だって過ちは犯します! でもその後どうするかが大事ですから、、、
おけ~
ごめんね。 これからそんな事が起こらないようにするから。 (´・ω・`)
頑張って! ではひとまずおちま~す!
おけです~
あ、落ちること伝えてなかった。ごめん
おけ~
なまえを変えまーす
いや、今はもう落ちないから大丈夫(←大丈夫って何がだw)
《Sh》レムりん#akitoから《Sh》神月#チームSh
しんげつって呼んでください♪
神月、、、オッケー😉🆗✨なんかカッコいい名前だね!
確かに! 格好いいです!
よろ~神月
あー
ちょっと名前変えてみました~
??
あっ間違えたww
だ、誰?
こっちです!
ああー…blackさんか。よかった
ww
少し落ちます
間違えて すいません、、(>_<) 正直トリップ初めて付けたww
初めは戸惑うよねー
トリップあれば偽物対策できるし(´・ω・`)
今からプラベひらきまーす 集まった人でナワバりましょう パスワード 1593
了解です
ごめんねー 今から寝ま~す?
眠い!ねる!
おやすみ~
そっかーおやすみなのだー(( _ _ ))..zzzZZ
風呂落ち
おやすみ~!(´つω・。)
お、お、おやすみ(´;ω;`)
?
じゃあリグマでもする?
します
いいよ
?
ど う か ん
リーグマッチのことね
おけ
元だれ?ですか?
落ちます
45分にもどる
あ、しらなかった?レムりんだよー
足引っ張ったらご。ん
もかがここから出ないようにちゃんとしてくれない? ガチで迷惑なんだけど このチームのメンバー、全部もかみたいに頭おかしいのか? 全員通報していくぞ
まだお前らのリーダー書き込んでんだけどふざけてんの?マジで荒らしますよ?
おくれた
わかりましたてないようしておきます
えっ マジか、、、 本当に申し訳ないです。 すいません。 こちらからしっかり言っておきます。 すいません。
モカさん 他スレで発言したと書かれてありますよ。 もう誤解、不満を招きたく無いので、一時他スレでは 発言しないようにした方がいいと思います。 なんかえらそうな言い方すいません。 でもチームshのためだと思っています。 よろしくお願いしますね。
おなじく
同じく
もかさん、少し雑談掲示板を除いて来ましたがもう、謝ることもなく、シカトしとけばいいと思いますよ
だよね
その間担当すときますhttps://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
反応したいのは分かりますが、反応をしたらまたあのような事になりますので出来るだけ、チームSh以外では話さないようお願いします。 偉そうにいってすいません、、、
大丈夫だよ
おい、お前らはまともっぽいから言うけどマジであのリーダーはやめさせたほうがいいと思うぞ。雑談掲示板見てみろ、今また荒らしてるぞ。本当に迷惑なんだよ。
すみません
1コメ見てな
すみません。 誤ったのですがまたなんか荒れだしました。 無視したらまだ話終わってないとか言い出すし…… もう無視ですねこれは
とにかくもう外出は禁止になりそう
福の僕からいうとひとまず宣伝禁止外出は控えめに
リーダー、もう雑談掲示板は見ないでください 偉そうにいってすいません
福の僕からいうとひとまず宣伝禁止外出は控えめにするといいですよ
上からですが従ってください今回は上からすみません
これからは過剰な宣伝しないと言ったばかりなのに何故すぐに宣伝したんですか? ここはshスレなのでこの話題はこれで終わります だからこれだけ答えてください
いやお前他の掲示板荒らしてんだろいい加減にしろやw
リーダー1週間ぐらい休部したらどうですか? 1週間経ったらもうみんな忘れてると思いますし
皆様がた落ちついてください
?!してないです!!
同意
おけ ここは来るかも。ごめん
本当にしてません。反省しているので。 多分便乗した方だと思います。
ごめん!!みんなホンットにごめん!
一旦レム部屋に移動しましょう、リーダー、副リーダー
今は正直信じることは出来ない だけどもし面白がってそんなのをしてる人が居たとしたらモカさんは可愛そう だから通報しとくね モカさんが嘘ついてるならモカさんが通報されるしモカさんが言ってることが本当なら偽が通報される 完璧(╹◡╹)
おけ!てか本当に宣伝してる人いるの?それ確実に偽物です
雑談をみて決めてあげて
初期のモカさん でも反省してるらしいしこれ以上追及しない
見てくる
そういや名前変えて~(´・ω・`) あとチームはいってる?
名無しになってた
貴方を含めてメンバーは良い人ですね あんなタイトル付けてごめんなさい
いえ。こちらこそ迷惑かけてすみませんでした。
はい これからはモカさんは過剰に宣伝しない、私はもうええメンバーの悪口言わないで完全和解でいいですね?
ええってのはsh(えすえいち)の略だよーーーー(╹◡╹)
いいでさよ
はい。雑談掲示板でも言っておいてくれるとありがたいです。
性格が一瞬で変わったw
ええって良いよね
描いた感じ、書きやすさ、全てにおいて完璧(╹◡╹)
いってきます (これは行ってきますと言ってきますを掛けた超高度な技)
いえーい?さん⁉︎
えっと、何があったんですか?
解決です
よかった
ガクガクしかじかでーす
まさかいえーい?さんに褒めて貰えるなんて///////////
外部からすみません もかsと交流会できたらいいね、みたいな話してたんですけどどうなりますか?
終わったようで良かったです。安心したら眠くなってきました。 おやすみなさい。(少し名前変えました。)
いいと思うけど
楽しそう🎵
ただ問題がSQメンバーはいるんですけど全員活動時間バラバラで….
私はリーダーなのにめちゃin率低いし、、、
そちらの予定が合う時に~
私は逆にIN率多いです!それにさみしがりやなのです。さっき寝ると言ったけどまた来ちゃいました(^。^;)
おかえりなさい(関係ない人)
関係はないわけではないかと
なんかめっちゃいる(焦り)
落ちます ばいばい
偽物?
そうゆうときは無視してください
じゃあ予定があったらまた報告します! (´・ω・`)ノシ
とりあえず名無しにしたもかです
なぜにトリップだけは…
落ちます
これでおけ?
それじゃ分かりにくいので
れいにゃん、とでも名乗っといたらいいと思いますよ(๑>◡<๑)
トリップも変えといた方がいいと思います
そろそろ落ちるねー
おやすみなのだ〜💤💤💤
関係ない人がコメントしてしまってごめんなさい。これからは場を考えてコメントするようにします。
おやすみなさい
ほい
すみません、最近まれに見るカーボンさんは偽物なんですか?
どうなんでしょうか。私はあまりカーボンさんとは話したことがないので本物か偽物かがわかりません。お役にたてなくてごめんなさい。(;>_<;)
おはようー
またあかんスレができてます(というか僕謝りましたし) もうボタン放置にしときますのでhttp:// はおしえません
https://game8.jp/splatoon-2/forums/193723 宣伝を1週間禁止1週間たってもかなり控えめに モカさんは1週間ほどこのスレからでない仲間もできれば 無視する。
https://game8.jp/splatoon-2/forums/193723 宣伝を1週間禁止1週間たってもかなり控えめに モカさんは1週間ほどこのスレからでない仲間もできれば変なすれを無視する。
雑談を1週間いくの禁止にしときます また荒らしだ荒らしだといわれますので
おはよー
学校行きたくないな
みなさんfeederに来てください
上のやつ?
すみませんエラーで入れません 3sの時から入れないんですよね
うっまたこんな事に、、、(`_´)
本当に申し訳ないです。
ww
なにがでしょうか?
自分もチームの一員として 謝るほうがいいのか、、、 とにかく辛いです。(>_<)
私、もかはこのチームを抜けます。
feederこれる人来てください
新リーダーきます
私が新リーダーのしろです よろしく
URL教えてください。
部屋名を教えて下さい
えぇ、、、(困惑(´⊙ω⊙`))
ebc_team feeder
察して(´・ω・`)
あぁ…そういうことか
なるほどねー
打ち込んでも出てこないよー
同じく
《新メンバー加入のお知らせ》 ・ピーナッツバター ・むーさん が加入します!
URLってどうやって貼るん……((((
U R L張ってください、
見つけた
じゃあ、新しい部屋を作って、部屋名を日本語の表記にしてください
とんでよー
では私はこれでこのチームを抜けます。 今までありがとうございました!😊
えー本当にいっちゃうなー
、、、 辛いです。
。・゜・(ノД`)・゜・。
Blackさん、私とSwitchフレンドなってますか?w
アイコンはマリオのスターのマークだよ!😊
げんきにね、
荒れまくったチーム
返信遅くなってすいません! フレンドコード教えて下さい! (あっもしかしてどこかに書いています?そうだったらすいません。)
なってるよ!私はマリオのスターマーク! 分かるかな?意味
あ、名無しだった
《チームSh》の人はこのサイトにアクセスしてね👇🏻 https://www2.x-feeder.info/sh_room/sp/
エラーするよ
まだ懲りてないじゃんここのリーダー。 このスレから出てこないようにするんじゃなかった?
チーム入ってもいいですか? もう募集終わってますか? 終わってたら立ち去ります(*´ー`*)
募集は終わってまーす
いいですよ~ 全然募集中です! 名前変えていただけますか?
終わってたっけ(焦)
終わってましたか! 邪魔でしたよね、すみませんでした
終わってたって前のリーダーがいってたので
言ってなかったよ?
また落ち着いた時に来て頂けますか?
あぁ
《新メンバー加入のお知らせ》 U-KING
しろちゃんの次の名前かな?
どういうこと?
違いますよ~ リア友です 入部希望以外のコメントは受け付けてません。
ヤバ、入れねえ
パスワードわからない
どうしたん?
ど、どうしよう
同じく
考えて打ってほしいあらかじめいうとか(´・ω・`)。゚(゚´Д`゚)゚。
あのfeederにはいれなくなったわ
ありゃりぁ
同じく
💦😭💦
みんなfeederから追い出されたの?
あらまあ
パスついたから、入れねえ
おしえてよ
一回パスワードとくからはやくみてねー
僕もです
僕まだ中にいるよ
君がといてもぼくらは…
ここで教えたら関係のないひともはいるから
いまからとくな
パスワード Sh525
考えて…僕らはもう制限がかかっている=といてもはいれない
おしえたよー
教えられても制限かかってるから…
大文字?小文字?
パスワード違う
パスワードちがう?
sh525ってうったのに
sh525って打ったのにぐすん。゚(゚´Д`゚)゚。
パスワードなしにしてぐすん
Feeder、ちょっとまってて
わがぅったよー
https://www2.x-feeder.info/duvddhj/来てパスはsh525
もうやだ。自分が見えない。 正直になれない。ごめん。本当にごめん。 認めればいいのに、飲み込めない。 もう嫌だ。辛い。辛い。
私、しろさんみたいな強い友達がほしい。
このチームはおかしいチームでいいってリーダー言ってたよ よくそんなリーダーについていけるね Sh入った名前、まだ恥ずかしいと思わないの? 思うなら脱退するか、リーダーをなんとかしてくれない?
途中までは抑えてた。抑えようとしてた。関係ないみんなが馬鹿にされてるところを見ても、耐えてた。 でも、最後は本当に我慢出来なかった。人の気持ちも考えてないのに、理解してないのに。 でもそこで抑えればよかったね。ごめん。
昔の貴方はそんなひとじゃなかったと思います チームのためと思って、認めてくれませんか?
今がだめなら、馬鹿にされたって立ち上がればいい。 新しく、もっと強くなればいい。 これから、二度と同じことが起こらなければいいんだよ
認めます。最初は認めてたんだ。でも、関係ないみんなが馬鹿にされてるのは、我慢出来なかった。
ありがとう。
別に馬鹿にされるのはいいんです。 ただ、昔の貴方に戻ってほしいな、と、
部外者で悪いがずっとROMさせていただきました。 誰しも間違いはある、それを正しいほうに導いてくれる仲間がいた。今回はそれだけでもいい収穫では? 仲間に感謝して明日から新たに楽しいイカライフを送ってください。
貴方はリーダーの代わりなんでしょ
私こそごめん。もっとリーダーを励ましたいのに、抵抗したいのに、言葉が思い浮かばない…私が不登校でもちゃんと国語の勉強をしていればもっと言えていたのに…リーダー、本当にごめんなさい。
見てるんだよね?名無しさん? ここは貴方達が来る場所じゃないから。 もう関係ない人を巻き込まないで。 巻き込むなら私だけにして
見てるんだよね?名無しさん? ここは貴方達が来る場所じゃないから。 もう関係ない人を巻き込まないで。 巻き込むなら私だけにして
はい。ありがとうございます。
じゃあ楽しい日常に戻すのが貴方の役目ではないのですか?
大丈夫だよ。まずユッキーも関係なかったのに巻き込んじゃった。ごめんね。
ぼくは貴方のことは友達でいてほしいとおもっています
戻ります。前よりももっと良いものにします。
戻して見せます。もう1度。よりよく、楽しいものに
私もです😊
たぶんミントさんもblackさんもチビたんもぼくもチーム全員があなたと友達になりたいとおもってるはずです
みんなでワイワイ遊ぶ平穏な日々を送るためにもここは我慢してくれませんか
君がここから出なければなんの文句もないってみんな書いてたよね? わざわざ違うスレで煽るようにコメントを書き連ねるからこうなったんだよ? ここから出ない、それだけのことができず荒らしまくったすべての原因は君。 名前を変えたり、友達でした弟でしたと無駄な嘘を付いたり、全部のコメントを拾って反発したりするから荒れた。 反省してるなら、もう二度とこのスレ以外に書き込むな。
もっと良い友達になれるように努力します!!
どんなことをいわれようともぼくたちが馬鹿にされても
1コメ見た上でのコメントですね?
絶対に反応をしないでください
了解です
反応したらまた荒れますよ、それでもいいんですか?
もちろん名無しに変装もダメですよ
このスレだけで活動する、という事なので、 このスレに入ってきたアンチさんは荒らしとみなします。それ以外には反応しません。
こんな時に何も思い浮かばない。ホントにバカだ私は。ごめん
荒らし暴言偽物は通報対象なんでしょう? 自分が書いたのに、守れなかったんだね。 もう本当に来ないでね、こんな迷惑な人初めて見た。
こんな迷惑な人初めて見た……か
あんたらなかなか面白いな、チームは募集してないらしいけどフレになってくんない? チームって縛りは苦手だけどいちイカとして遊ぼうぜ! 良かったらレスください
それで反応したのが別スレに持ち込まれてまたあれてしまうので
いいんですよ、あんまり遅くまで起きるとからだに悪いですよ。
ぼくももう寝ますね、
それは大丈夫。前から遅くまで起きてるから。徹夜も普通にあるから
わかりました。おやすみなさい
あ、あのー僕のこと覚えてますよね?
あ!リーダー!!!
このスレ内での話です 更生するのでもう帰ってください
覚えてるよ!
ユッキーのせいじゃないから。大丈夫。
荒らし、会話持ち込み行為をしないならいいですよ
もう一度だけ。 私の問題なのに、みんなを巻き込んで、ごめん。 何もしてないみんなが馬鹿にされるところは、本当に我慢出来なかった。 みんな、ごめん。二度とこんな事が起こらないようにします。みんなに迷惑がかからないようにします。
もう大丈夫ですよ
何がどうなってるかわからない誰か教えてください
もういいよ! このチームが残ってさえすれば、、、
チーム入りたいです!
本当ですか?
え?はい
いいですよ~w
大丈夫。何でもないから
はい。
ありがとう。これからがんばるね。
チーム入りたい!
いいですけど、任意ですね?
ぬぉーん(´;ω;`)
ん?
どしたリーダー
なんかみんないなくなった気がする(())
あんたいい加減にしろよ なに性懲りもなく雑談掲示板来てんだよほんとクソだな 昨日の更正してやり直す発言どこいったんだよ舌の根のかわかぬうちにまた荒らしたいのかよ
3sの最初のfeederにこれますか?
!? 行ってないんですが?!
はい
チーム入りたいです!
よろしくです~ トリップ付けられたらつけてください
うれしー よろしくね!♪
はい!
トリつきでやっといてよく言うよほんと
フレンドなりますか?
トリップ同じでしたか?
あ、申請してくださーい Switchの名前に #Sh とつけられますか? あとここでは《Sh》と付けられたらお願いします
このチームって 他のチームにも入っていいですか?
分かりました! フレコ教えてください
スレのフレコですか
うーん 返信こないね、、、 しばらく待ってみよう!
おせち、おせち、おせちんこ
人が増えてる。
指摘されてから変えたって無駄なの知らないの? 過去のコメントまで変えらんないからね ちゃんと見てきたら? ほんとクズなんだなぁ
いいですよ
遅れた! フレコ4219-2049-7507です
トリップ解読とかされてるじゃないですか? 荒らしと見なし通報しますが
リーダー、feeder来るの無理そう?
あ、行けるよ
落ち着いて、落ち着いて
一応挨拶くらいはしておいてください
もう大丈夫だよ。常に落ち着いてる。
>>[20直す気ないでしょ、
このチームに関係ない方は通報対象です
ゲームなんてしてないで、ちゃんと学校行ってリアルなお友達を作って、常識を習ってきなよ
入りたい訳がないじゃんw 嘘に決まってらーね
実際それって、私のことを言っているのですか?
俺の事言ってんですか?
いじめって怖いですよね~
うん。怖い。
怖い…
いじめっていう概念が存在しているから...
私もちょっといじめられてるんだよねー(´・ω・`)
俺はもう心折れました
雑談掲示板来んなっつってんだろ...マジやばいなリーダーさん
隣にいてくれる子がいるからクラスに一応入ってるんだけど、冷たい目線が……((( ;゚Д゚)))
いじめ怖いチビで女子にいじられたwwwwたのしかった
いじめなめんなよ
それはあそびはゎぶんのやつなめてはない
なめてはないあれはあそびはんぶんのやつだから楽しかっただけ
平仮名率高い!!
へーかめーりつ?
ひらがなりつ
ひらがなのほえがかんたわだし
他の人の目なんて気にしなくていいと思うよ 自分が、自分らしくいればいいんだから。 怖くても、強くならなきゃ。いつまでも弱いままじゃダメだよ!!
へーぇーー
ひらがなまで間違えられたら分かんないよ……w
いじめなら 相談しよう 先生と (俳句)
わかる~だいぶ変だもんきみ~
通報しようか?
えっそうなの、、、 何にも出来ないけど頑張って! めっちゃ応援しています!
応援
君ってせいかくいいね
ありがとう。 チビたんも副リーダーファイト! リーダーの気持ちよくわかるよ、、、 無理しない程度に頑張って!
やっぱり優しい何歳?失礼だけど
うーーん ごめんね!まだ未成年です。 自分は15歳デス。
優しい人たちが集まってる(ノω・、)
そういってもらえると嬉しいよ!
大丈夫? だからといって何か出来るわけでは無いけど 応援しています! ファイト!
先輩だ~
みんな先輩だ~
wwww まっきにしないでねー
では寝ま~す! おやすみ! また明日ーよろしくね!
メンバーが良くてリーダーが糞って RRと似て…………はないな まあRRのリーダーもイイヤツなんだが
リーダーは優しい人なのに…
今回の問題は私が原因。私のせいでみんなが巻き込まれた。 私は全然優しくないよ。むしろ迷惑をかけた。
でも実際、優しい人じゃないか(≧ヘ≦ )
(´>ω∂`)
ありがとう!!
いやほんと迷惑な人だよね わかってんならこのスレから出るなよってのに
RR*はやりすぎなだけで... このチームの糞さは異常
この「チーム」じゃなくて このチームの「リーダー」にしてください。 あとここは本部スレなので、メンバーと、入部希望者 以外は帰っていただけますか?
うぁぁ
頑張って(^^;) ファイトーーーーーー
頑張った
リーダー無理しないでね
ごめん。 言い方悪かったです。 頑張っているのに頑張ってっておかしいよね… こんな自分ですが いつまでも応援しています。
ありがと~ がんばるね!
してないよ~大丈夫!
うぉう
今日もスプラやりましょかぁ( ´∀`)
バイト仲間募集中です
このチームの汚物は消毒だァ!
このチームは荒らし荒らし荒らし。
(´∀`*)お帰りください
最初に言っとく。俺はチームメンバーでもないが、アンチチームでもない。 470が汚物だろ。 471が荒らしじゃねーか。 お前らいちいち首を突っ込むな。消えろ。
ありがとうございます。 ですが、それが新たな問題になりかねないので……
君こそ荒らしさ このチームに関係ないのなら、ね。
普通に考えよう コメント返信が早すぎるんだよ まるであらかじめコメントを知ってたように、ね。
お前もいちいち出てくんな。その気持ちは心の中で思うだけでいい。新たな問題が発生してもお前らは関係ないわ。 この場所を使った事はスマンな。返信不要。もう来ないから。
ここ私のチームなんですが
472さんのコメント見てたら 473さんのコメントが出てきたんですが
なんでshに入らない人がここで話してるの?
あらかじめコメントを知ってたかのように? なら返信しないです。 あなたたちが他スレに来るな、って言ってるから行っていないのに、なんであなたたちはこのスレにくるんですか? あなたたちが関わらなければみんな忘れるのに。 もう関わらないでください
一コメを見た上でのコメントならば荒らしと見なし、通報します。
一つ上とか見てないおw 知ってる? wii uからのコメントって、削除はされるけどBANされないんだよw 任天堂に怒られるからねw
忘れちゃいけない出来事なんだよ [証拠隠滅]と言ってること同じだよ?
WiiU勢なんだ()
そうですか。でもここは本部なので。関係ない方は入ってこないでください。 でも私は外スレには出れないんで。
また自己保身のための名前変えかな?
変えてないんですが もう帰ってください。関係ないなら
しろちゃん今度はしろんになったんや
はじめまして!参加希望です! 先週末スプラ2デビューしました。すぷら1でノラで遊んでいて、フレンドはできませんでした。かくれんぼしたくて、探してたどり着きました。お仲間に入れてくださいm(_ _)m よくわかならいことだらけなので、おバカなことしたら、多目に見ていただけるとうれしいですf(^_^;
やめた方がいいよ このチームついこの前散々他のスレ荒らしたから、このスレから出るの禁止されてるの
いいですよ~
言論の自由
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ヨロスク
やめておけって忠告するのも言論の自由な、ものすごいバカだね
あなたのことを否定してないんだけど 暴言による精神的苦痛、名誉毀損 ついでにプライバシーの侵害ですね。
入部希望者さんの言論の自由です
どうぞどうぞ通報でもなんでもしてください。 主語がないので対象がわかりませんでしたよ?もうちょっと日本語を勉強してからネットの世界に来ましょうね〜
ちょっと難しい言葉覚えたから使ってみたかったの? 可愛いね~ あのくらいで、なんのプライバシーの侵害だよwww 事実だから名誉毀損にもならないし、スレ荒らしで精神的苦痛受けたのは雑談掲示板のみんなだからww 言論の自由ももうちょっとよく勉強しておいでよ、学校行きなさいねww
一週間たってもまだ飽きないんだ 本部にはこないでください。 今アンチスレ立ててあげるからそっちではなしましょーね
シロンがんばれー
…
しろんがんばれーwwwww
優しいねー(棒)
歓迎していただき、ありがとうございます! 荒らしは空気です。相手して喜ばせたらダメです。 エンジョイ系期待してますー♪
フレコ教えましょうか~?
フレコ入れました?
いつごろだとあいてます?
リーダーさん、、、 他スレでは発言しないでください。 本当にお願いします。 えらそうな言い方すいません。
よろしくね!
パスはどうやって教えんの?
むー
偽物ですよね?
すみません Shってグループ掛け持ちおkですか? おkなら入りたいです
↑名前変更
いいと思いますよ!
私も掛け持ちなので
あのですね。一人称「私」ですよ( ^ω^)ニコッ
おけですよー よろしくです
お願いします(^o^)
さっそく、かくれんぼです?! ありがとうございます~! 日曜日なら、17時~20時は、どこかで1時間くらいならできそう。 20時過ぎは、大丈夫です~。 平日も、20時以降なら、だいたい大丈夫ですがー。 みなさん、活動時間は何時ごろでしょうか?合わせられるよう、努力します☆ 私は、ついつい、アルバイトが楽しくて、ヒドイ時間に(;´д`) 寝ます。
お外から失礼します( ˘ω˘) こういう荒らしはこっちの方にも来ましたね 失礼だと思わんのかね 何やらかしたのか知りませんがリーダーさん精々頑張ってくださいな(・Д・)ノ お外から失礼しました( ˘ω˘)スヤァ
おはようございまーす! こちらは土曜日、金曜日なら20時30分ぐらいから21時20分ぐらいまであそべますよー なかなか、時間指定が難しいのでもしそれ以外の日でも遊べそうな日は 遊ばせていただきたいです。 よろしくお願いします!
応援ありがとうございます。
なぜに僕以外なわけだろう?
まいっか
名前もどしわすれてた
もどせた
知りたいのですが、Shは何が原因で荒れたのですか?
リーダーの勧誘
なるほど うーむ、なんとも言えない(・Д・)
私はいつでも空いてるんで、そちらの予定が合う時に~ 今日は予定ないんで、いつでもいいですよ~
ありがとうございま( ˘ω˘ ) スヤァ… 頑張りま( ˘ω˘ ) スヤァ…
偽物なんで大丈夫です
よかったーーーーーーーーー これからもファイト!
がんばるー!
暇ですわ(´・ω・`)
feederのパスが分かんなくなって入れない😭
集会所はこれる?
うん。
ん?3s?
うん
ごめん名無しになってた
そこで教えるから
大丈夫。私もよくある
オケ~
今日、夜空いてる人いるー?
遅れましたが返信ありがとうございます Shってこのサイトで活動しているのですか? Lineやdiscordなどにグループがあるんですか?
20時くらいから、どうですかー?(^o^) 名前変更戸惑ったらすみませんf(^_^;
20時くらいから、どうですかー?(^o^) 名前変更戸惑ったらすみませんf(^_^;
feederですかね
いいですよー
名前Shつけました~! よろしくお願いしまーす☆
よろしくでーす! えっと、かくれんぼでしたっけ? 何時からですか?
いま以降、何時でも大丈夫です☆
では、9時からでよろしいでしょうか?
お願いしまーす(^o^)
どうすれば、いいですか~?
えっと……
あれ?しろんさんの、フレンドになってないのかも??? もかさんは、フレンドしていただきました。
フレリク 8109 9887 2777 です☆
フレンド申請してもいいですか?(≧□≦)
なってるよ……(´・ω・`)多分
今できます??
オッケー
何する?
プラベ、レギュ、リグマ
なにするー?
プラベしようよー
おけー 開くね ハコビヤさんも来れるならどうぞ!
feederで話す?
パス2580でw
はこびやになりたいの、より改名しますm(_ _)m かくれんぼーしたいでーす。
オケ~
かくれんぼさんでいいかな?w
ハコビヤさんが来るならこっちの方がいいんじゃないかは?
雑やなwww
何します?
じゃあ私もこっちにしよー
あれー?名前変えたのに、変わってない(・・;)
ww
かくれんぼさんはなにしたい?
いっかいゲーム終了しないと反映されないよ
うちもちょっと変えたけど変わってないわー
何スルー?
え、そうなんだ!初めて知った気がする
また、あとで、変更してみます。 feederに入れていただけるなら、そちらでも大丈夫ですm(_ _)m
私も最近しったー(´・ω・`)
そうなんだ!!
う~ん…
feederどうやっていれればいいかな?
もう1個新しいくfeederでつくって、そこのDMでおくる?
3sのfeederに呼んで教える?
えっと……とりあえずなんかしよ
どうやって3sのパスワード教える?
あ、忘れてたwwんで、何する?
かくれんぼー
かくれんぼ?する?
あ、パス付いてたっけ(汗)
おけー
オケ~
鬼はローテーション、 鬼攻撃なし、見つかったら逃げない 鬼は3分30秒スタート でおけ?
武器指定は?
なしで
(*゚∀゚)ゞ!
鬼攻撃なしね
了解(^-^ゞ
最初私鬼ね~
あぁ ボタン壊れてる
いぇーい
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ボタン壊れてるからすっごいてこずる(汗)
ないす
ごめん。もう落ちるね!ホントごめん
おけー またね
あと何回かしたら他のこともしよ
あ、でもスレ&feederにはいるよー
おけー
あまり知らないので、教えてくださーい☆
何をです?
あ……
おちた?
2人なので、ほかのことしません? これ終わったあと
何します?
これ何するんですか???
あそび、よくわからなくて。 サーモンらん、とかどうですか?
あそび、よくわからなくて。 サーモンらん、とかどうですか?
いいですよ~ でも、今ちょっと、落ちます 10分後でいいですか?
人が集まった時に、またにしますか? 私、強くないので(;´д`)
大丈夫です(^o^)
全然いいですよ~ 私も弱いし、 とりあえず10分後できますか?
おけです じゃあちょっと待っててくださいm(_ _)m
戻りました
サーモンラン開きましたよ
はーい
すみません、うまくはいれなかった
すみません、うまくはいれなかった
初めてのかくれんぼ、面白かったです。 こんど、鬼ごっこもしてみたい。 集まる時があったら、また参加させてくださいm(_ _)m
大体いつでもいますので、何かしたい時に言ってください(*´︶`*)❤︎
私もです!チラチラと見ますので、なんかあったら言ってくださいね( ̄▽ ̄)ゞ
アアアァァ( °∀°)ァァアアア
(●´ω`●)
暇だぁ(´・ω・`)
フレンドなってくれる方いますか
いいですよ~ でもチーム入部希望者以外の方は、コメントは控えてください!! 入部希望ですか??
今日って遊べますか? 久しぶり(自分が)にやりたいです!
今、バイトしてるよー
いいよ~ 7時からでいいなら
ありがとう! 人集まったらかくれんぼしたいなー
教えていただきありがとうございます。 ひどいですね… もしかして偽物?と信じたいですが、、、 チームSF頑張って下さい!
ここのクソリーダーまた雑談掲示板でメンバー募集してるぞ 鳥の脳みそかよいい加減にしろ
ええええええ!??!! 何でなんで??! やってないですううう!!
てかトリップ違うじゃん
だ、だよね!?良かった~(*´▽`)
確かにww
あ、それだと変えた可能性出ちゃうね。 あの、先週の問題から見てる方なら分かると思いますが、私が宣伝した時は、もっと細かく、長い文だけなんですよねー(汗) あと必ず《》つけてます
しないよ~(汗) もう反省してるし!
あと名前に《Sh》ついてないし
shじゃなくて《Sh》だよ…… やるならもうちょいクオリティあげてほしい……
外部からすまそ この前までのは自業自得だけど、今のは相手に悪意しかない 負けんな
はい。 今回のは本当に偽物です。嘘はないです。
いっしーさん……
よかったーーーーーーーーー! これからも頑張って下さい! 今日はごめんなさい。
頑張るね~ な、何が?
えっと…… 信じたくはないんですが… 犬さんと雑談掲示板の方のトリップが同じだったそうです。 どうなんですか?
なんだと?”
自分のトリップは結構難しくしてるんだけどな… 犬さんが見つからないです。 教えてー
わぉー
うーん……
犬さんのトリップ、、、
なんでや…… 犬さんがやったの?
可能性はあるよね、、、
でも、あのトリップどこかで見たことがあるような、
私の昔のトリップ=雑談掲示板の方=犬さんのトリップ らしい あ、私と犬さんは同一人物じゃないです
自分も違います。 自分のトリップ変えたほうがいいですね…
とりあえずトリップ変えたよ
変える
あ、こっちだった
んー(汗) また変える!ごめんね何度も!
うちも名前変えた方が良き??
あ、名前じゃない。トリップね💦
1回変えた方が良いかも!
トリップ変えてみました~
これでいいかな?
かえたー
ん、
え、犬さんと同じトリップ?
これでいっかー
!? 管理人さん……?
これ?
わからん……
なんでだろ……
あ、これ私ね
暇やなぁ
誰でしょうか
あ、ごめん
あぁ、ユッキーかw
あ……w
今日16時ぐらいからかくれんぼ したいなー
いーよー
いいよー
じゃあ今から部屋作るよー 鬼は1人の方です! パスワードは0000です。
ルールは ・残り3分30秒から鬼は動きます。 ・武器指定はありません。 ・見つけたら倒して下さい! ・スペシャルはなし、サブはありです。 皆さんよろしくお願いします!
入ってーーー
あっプライベートマッチです。 よろしくお願いします。
こない、、、
はいるね
え…… 何すればいいの?
ごめ。弟が今ゼルダの伝説やってて……
ごめん! 気づかなかった。 今からでいい?
今??
そうです
返信遅なった!! 後でいいならできるよ!
ごめん! 今日は、、、予定が分からないです。 もし人数が集まって途中で入れるならそれが希望だけど、、、
今からかくれんぼしたいです!
祝!*ランク★1*
りょーかい
おお!すごいw
今からできますかー?
おはようございまーす! やっとリーグマッチができるようになりました!(^-^) 誰か一緒にやってくださる方お願いします。
いつからですか?
うーん 今日だと昼13時ぐらいから
うーん 今日だと昼13時ぐらいから
しろん〜パスワードおしえてー
どこの??
スマホの充電が切れて、充電コードもなんか働かなくてパットでやってます。。。 shのfeederのURL貼ってくれれば行けると思うから誰か貼って~(>_<)
あぁ~トリップが違う気がする~(´TωT`)
戻ってこれた!
集会所これる?? 偽物対策で
突然ですがSQの者です 交流戦しませんか?
前に交流戦をやろうという話を聞いて、、、 その時は人数が足りなかったみたいで、、、
めっさ返信おそくなりました! いいですよー
分かりました
大丈夫です〜
いつごろですと都合がよろしいでしょうか?
土日ですかね
朝よりも夜の方がいいですかね?
聞いてきますね〜
(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ!(❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ! (❀◕ x◕)コニャ!!(◕x ◕❀)ノニャ!!ヽ(o◕ x ◕o)チワッ! 久々です!
交流戦本部スレを立てました
おけです~
交流戦参加者はこっちに移動してー https://www1.x-feeder.info/ABCDE_/sp/
ンンンッ!
交流戦の≪sh≫側のメンバーが足りてないので メンバー募集中です!
自分やります
分かりました!
これで4.4?
LS∞に入れたー
交流戦についてです 人数が足りて居ません <日程> 土曜日 15;00〜16;00 日曜日 17;00〜18;00 の間 どちらかまたは両方出来る方居ませんか?
oーーーーーーーー すごい!(^^;) 対戦して勝ったんだ、、、 いいなーーー
対戦とは
あー 怠慢です
怠慢したい
どなたですか?
すみませんチームじゃないけど来てみました(`・ω・´)
あ、なるほど
トリップ変えました
あ
|ω・´)…チラリ
活気、、、
こんなクソスレあったんだ
|^・ω・)/ ハロー♪
あ! またこのスレ復活したんだ! 部外者が失礼しました(^^)v
LSは宣伝しない無害チームだから許す ほぼ関わりないが全然迷惑してない SQはリーダーのカリスマ性に免じて許す チームスレ覗いてみたらリーダー1人タメ口&返信1日後が当たり前 これで崩壊しないとか尊敬ですわ それに比べてSHは宣伝しまくる害悪チーム さっさとこんなチームやめろ
荒らし駄目🙅♀️絶対
おけ
何?荒らし?SHがなにしたの?他のところも宣伝してるじゃん
ついてきちゃいましたww
復活したんですね! 機会があればまた合流戦やりましょう!
活気が無い泣
王政復古の大号令でーす!!
まだ見てる人います?
入りたい
はいりたいです。
こんなかんじで良いですか?
そうだよね、別にチーム募集掲示板とかあるし、いいとおもうよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507