スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ楽しい日常に戻すのが貴方の役目ではないのですか?
大丈夫だよ。まずユッキーも関係なかったのに巻き込んじゃった。ごめんね。
ぼくは貴方のことは友達でいてほしいとおもっています
戻ります。前よりももっと良いものにします。
戻して見せます。もう1度。よりよく、楽しいものに
私もです😊
たぶんミントさんもblackさんもチビたんもぼくもチーム全員があなたと友達になりたいとおもってるはずです
みんなでワイワイ遊ぶ平穏な日々を送るためにもここは我慢してくれませんか
君がここから出なければなんの文句もないってみんな書いてたよね? わざわざ違うスレで煽るようにコメントを書き連ねるからこうなったんだよ? ここから出ない、それだけのことができず荒らしまくったすべての原因は君。 名前を変えたり、友達でした弟でしたと無駄な嘘を付いたり、全部のコメントを拾って反発したりするから荒れた。 反省してるなら、もう二度とこのスレ以外に書き込むな。
もっと良い友達になれるように努力します!!
どんなことをいわれようともぼくたちが馬鹿にされても
1コメ見た上でのコメントですね?
絶対に反応をしないでください
了解です
反応したらまた荒れますよ、それでもいいんですか?
もちろん名無しに変装もダメですよ
このスレだけで活動する、という事なので、 このスレに入ってきたアンチさんは荒らしとみなします。それ以外には反応しません。
こんな時に何も思い浮かばない。ホントにバカだ私は。ごめん
荒らし暴言偽物は通報対象なんでしょう? 自分が書いたのに、守れなかったんだね。 もう本当に来ないでね、こんな迷惑な人初めて見た。
こんな迷惑な人初めて見た……か
あんたらなかなか面白いな、チームは募集してないらしいけどフレになってくんない? チームって縛りは苦手だけどいちイカとして遊ぼうぜ! 良かったらレスください
それで反応したのが別スレに持ち込まれてまたあれてしまうので
いいんですよ、あんまり遅くまで起きるとからだに悪いですよ。
ぼくももう寝ますね、
それは大丈夫。前から遅くまで起きてるから。徹夜も普通にあるから
わかりました。おやすみなさい
あ、あのー僕のこと覚えてますよね?
あ!リーダー!!!
このスレ内での話です 更生するのでもう帰ってください
覚えてるよ!
ユッキーのせいじゃないから。大丈夫。
荒らし、会話持ち込み行為をしないならいいですよ
もう一度だけ。 私の問題なのに、みんなを巻き込んで、ごめん。 何もしてないみんなが馬鹿にされるところは、本当に我慢出来なかった。 みんな、ごめん。二度とこんな事が起こらないようにします。みんなに迷惑がかからないようにします。
もう大丈夫ですよ
何がどうなってるかわからない誰か教えてください
もういいよ! このチームが残ってさえすれば、、、
チーム入りたいです!
本当ですか?
え?はい
いいですよ~w
大丈夫。何でもないから
はい。
ありがとう。これからがんばるね。
チーム入りたい!
いいですけど、任意ですね?
ぬぉーん(´;ω;`)
ん?
どしたリーダー
なんかみんないなくなった気がする(())
あんたいい加減にしろよ なに性懲りもなく雑談掲示板来てんだよほんとクソだな 昨日の更正してやり直す発言どこいったんだよ舌の根のかわかぬうちにまた荒らしたいのかよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507