スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっまたこんな事に、、、(`_´)
本当に申し訳ないです。
ww
なにがでしょうか?
自分もチームの一員として 謝るほうがいいのか、、、 とにかく辛いです。(>_<)
私、もかはこのチームを抜けます。
feederこれる人来てください
新リーダーきます
私が新リーダーのしろです よろしく
URL教えてください。
部屋名を教えて下さい
えぇ、、、(困惑(´⊙ω⊙`))
ebc_team feeder
察して(´・ω・`)
あぁ…そういうことか
なるほどねー
打ち込んでも出てこないよー
同じく
《新メンバー加入のお知らせ》 ・ピーナッツバター ・むーさん が加入します!
URLってどうやって貼るん……((((
U R L張ってください、
見つけた
じゃあ、新しい部屋を作って、部屋名を日本語の表記にしてください
とんでよー
では私はこれでこのチームを抜けます。 今までありがとうございました!😊
えー本当にいっちゃうなー
、、、 辛いです。
。・゜・(ノД`)・゜・。
Blackさん、私とSwitchフレンドなってますか?w
アイコンはマリオのスターのマークだよ!😊
げんきにね、
荒れまくったチーム
返信遅くなってすいません! フレンドコード教えて下さい! (あっもしかしてどこかに書いています?そうだったらすいません。)
なってるよ!私はマリオのスターマーク! 分かるかな?意味
あ、名無しだった
《チームSh》の人はこのサイトにアクセスしてね👇🏻 https://www2.x-feeder.info/sh_room/sp/
エラーするよ
まだ懲りてないじゃんここのリーダー。 このスレから出てこないようにするんじゃなかった?
チーム入ってもいいですか? もう募集終わってますか? 終わってたら立ち去ります(*´ー`*)
募集は終わってまーす
いいですよ~ 全然募集中です! 名前変えていただけますか?
終わってたっけ(焦)
終わってましたか! 邪魔でしたよね、すみませんでした
終わってたって前のリーダーがいってたので
言ってなかったよ?
また落ち着いた時に来て頂けますか?
あぁ
《新メンバー加入のお知らせ》 U-KING
しろちゃんの次の名前かな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507