スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
元だれ?ですか?
落ちます
45分にもどる
あ、しらなかった?レムりんだよー
足引っ張ったらご。ん
もかがここから出ないようにちゃんとしてくれない? ガチで迷惑なんだけど このチームのメンバー、全部もかみたいに頭おかしいのか? 全員通報していくぞ
まだお前らのリーダー書き込んでんだけどふざけてんの?マジで荒らしますよ?
おくれた
わかりましたてないようしておきます
えっ マジか、、、 本当に申し訳ないです。 すいません。 こちらからしっかり言っておきます。 すいません。
モカさん 他スレで発言したと書かれてありますよ。 もう誤解、不満を招きたく無いので、一時他スレでは 発言しないようにした方がいいと思います。 なんかえらそうな言い方すいません。 でもチームshのためだと思っています。 よろしくお願いしますね。
おなじく
同じく
もかさん、少し雑談掲示板を除いて来ましたがもう、謝ることもなく、シカトしとけばいいと思いますよ
だよね
その間担当すときますhttps://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
反応したいのは分かりますが、反応をしたらまたあのような事になりますので出来るだけ、チームSh以外では話さないようお願いします。 偉そうにいってすいません、、、
大丈夫だよ
おい、お前らはまともっぽいから言うけどマジであのリーダーはやめさせたほうがいいと思うぞ。雑談掲示板見てみろ、今また荒らしてるぞ。本当に迷惑なんだよ。
すみません
1コメ見てな
すみません。 誤ったのですがまたなんか荒れだしました。 無視したらまだ話終わってないとか言い出すし…… もう無視ですねこれは
とにかくもう外出は禁止になりそう
福の僕からいうとひとまず宣伝禁止外出は控えめに
リーダー、もう雑談掲示板は見ないでください 偉そうにいってすいません
福の僕からいうとひとまず宣伝禁止外出は控えめにするといいですよ
上からですが従ってください今回は上からすみません
これからは過剰な宣伝しないと言ったばかりなのに何故すぐに宣伝したんですか? ここはshスレなのでこの話題はこれで終わります だからこれだけ答えてください
いやお前他の掲示板荒らしてんだろいい加減にしろやw
リーダー1週間ぐらい休部したらどうですか? 1週間経ったらもうみんな忘れてると思いますし
皆様がた落ちついてください
?!してないです!!
同意
おけ ここは来るかも。ごめん
本当にしてません。反省しているので。 多分便乗した方だと思います。
ごめん!!みんなホンットにごめん!
一旦レム部屋に移動しましょう、リーダー、副リーダー
今は正直信じることは出来ない だけどもし面白がってそんなのをしてる人が居たとしたらモカさんは可愛そう だから通報しとくね モカさんが嘘ついてるならモカさんが通報されるしモカさんが言ってることが本当なら偽が通報される 完璧(╹◡╹)
おけ!てか本当に宣伝してる人いるの?それ確実に偽物です
雑談をみて決めてあげて
初期のモカさん でも反省してるらしいしこれ以上追及しない
見てくる
そういや名前変えて~(´・ω・`) あとチームはいってる?
名無しになってた
貴方を含めてメンバーは良い人ですね あんなタイトル付けてごめんなさい
いえ。こちらこそ迷惑かけてすみませんでした。
はい これからはモカさんは過剰に宣伝しない、私はもうええメンバーの悪口言わないで完全和解でいいですね?
ええってのはsh(えすえいち)の略だよーーーー(╹◡╹)
いいでさよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507