スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は、はいが、がんばります
チビたんも頑張って! 自分もできる限り手伝うから! (邪魔にならぬよう気をつけます。)
一旦落ちますね
うん!頑張るね! もしいなくなったらチビたんに任せてるから。😊
は~い
じゃまじゃないよ!
丁寧だし
落ちます!
そんなコメやめてー(>_<) しょうがないのはわかっているけど、、、 人だって過ちは犯します! でもその後どうするかが大事ですから、、、
おけ~
ごめんね。 これからそんな事が起こらないようにするから。 (´・ω・`)
頑張って! ではひとまずおちま~す!
おけです~
あ、落ちること伝えてなかった。ごめん
おけ~
なまえを変えまーす
いや、今はもう落ちないから大丈夫(←大丈夫って何がだw)
《Sh》レムりん#akitoから《Sh》神月#チームSh
しんげつって呼んでください♪
神月、、、オッケー😉🆗✨なんかカッコいい名前だね!
確かに! 格好いいです!
よろ~神月
あー
ちょっと名前変えてみました~
??
あっ間違えたww
だ、誰?
こっちです!
ああー…blackさんか。よかった
ww
少し落ちます
間違えて すいません、、(>_<) 正直トリップ初めて付けたww
初めは戸惑うよねー
トリップあれば偽物対策できるし(´・ω・`)
今からプラベひらきまーす 集まった人でナワバりましょう パスワード 1593
了解です
ごめんねー 今から寝ま~す?
眠い!ねる!
おやすみ~
そっかーおやすみなのだー(( _ _ ))..zzzZZ
風呂落ち
おやすみ~!(´つω・。)
お、お、おやすみ(´;ω;`)
?
じゃあリグマでもする?
します
いいよ
?
ど う か ん
リーグマッチのことね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507