スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうこと?
違いますよ~ リア友です 入部希望以外のコメントは受け付けてません。
ヤバ、入れねえ
パスワードわからない
どうしたん?
ど、どうしよう
同じく
考えて打ってほしいあらかじめいうとか(´・ω・`)。゚(゚´Д`゚)゚。
あのfeederにはいれなくなったわ
ありゃりぁ
同じく
💦😭💦
みんなfeederから追い出されたの?
あらまあ
パスついたから、入れねえ
おしえてよ
一回パスワードとくからはやくみてねー
僕もです
僕まだ中にいるよ
君がといてもぼくらは…
ここで教えたら関係のないひともはいるから
いまからとくな
パスワード Sh525
考えて…僕らはもう制限がかかっている=といてもはいれない
おしえたよー
教えられても制限かかってるから…
大文字?小文字?
パスワード違う
パスワードちがう?
sh525ってうったのに
sh525って打ったのにぐすん。゚(゚´Д`゚)゚。
パスワードなしにしてぐすん
Feeder、ちょっとまってて
わがぅったよー
https://www2.x-feeder.info/duvddhj/来てパスはsh525
もうやだ。自分が見えない。 正直になれない。ごめん。本当にごめん。 認めればいいのに、飲み込めない。 もう嫌だ。辛い。辛い。
私、しろさんみたいな強い友達がほしい。
このチームはおかしいチームでいいってリーダー言ってたよ よくそんなリーダーについていけるね Sh入った名前、まだ恥ずかしいと思わないの? 思うなら脱退するか、リーダーをなんとかしてくれない?
途中までは抑えてた。抑えようとしてた。関係ないみんなが馬鹿にされてるところを見ても、耐えてた。 でも、最後は本当に我慢出来なかった。人の気持ちも考えてないのに、理解してないのに。 でもそこで抑えればよかったね。ごめん。
昔の貴方はそんなひとじゃなかったと思います チームのためと思って、認めてくれませんか?
今がだめなら、馬鹿にされたって立ち上がればいい。 新しく、もっと強くなればいい。 これから、二度と同じことが起こらなければいいんだよ
認めます。最初は認めてたんだ。でも、関係ないみんなが馬鹿にされてるのは、我慢出来なかった。
ありがとう。
別に馬鹿にされるのはいいんです。 ただ、昔の貴方に戻ってほしいな、と、
部外者で悪いがずっとROMさせていただきました。 誰しも間違いはある、それを正しいほうに導いてくれる仲間がいた。今回はそれだけでもいい収穫では? 仲間に感謝して明日から新たに楽しいイカライフを送ってください。
貴方はリーダーの代わりなんでしょ
私こそごめん。もっとリーダーを励ましたいのに、抵抗したいのに、言葉が思い浮かばない…私が不登校でもちゃんと国語の勉強をしていればもっと言えていたのに…リーダー、本当にごめんなさい。
見てるんだよね?名無しさん? ここは貴方達が来る場所じゃないから。 もう関係ない人を巻き込まないで。 巻き込むなら私だけにして
見てるんだよね?名無しさん? ここは貴方達が来る場所じゃないから。 もう関係ない人を巻き込まないで。 巻き込むなら私だけにして
はい。ありがとうございます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507