【スプラトゥーン2】ローラーの最強武器アンケート

Show

スプラトゥーン2における、ローラーの最強ランキングを決めるためのアンケートページです。ぜひ、ローラーを使う上での参考にしてください。

▼武器別ランキング一覧

シューター チャージャー ローラー
ブラスター フデ スピナー
スロッシャー マニューバー シェルター

ローラー最強武器アンケート

アンケートの投票数は、この武器種における新たな武器の追加や、上記の武器の中でひとつでも性能調整が行われた場合にリセットされます。

その他のランキングはこちら!

▼総合ランキング

最強おすすめ武器ランキング!

▼ルール別アンケート

ナワバリ最強武器ランキングの画像ナワバリ ガチエリア最強武器武器ランキングリンクエリア ガチヤグラ最強武器武器ランキングリンクヤグラ ガチホコ最強武器武器ランキングリンクホコ ガチアサリ最強武器ランキングリンクアサリ

▼武器種別アンケート

シューター チャージャー ローラー
ブラスター フデ スピナー
スロッシャー マニューバー シェルター

スプラトゥーン2プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

66 名無しさん7日前

>>59 カーボンみたいに振りが早いけど塗りが弱かったり、ヴァリアブルとかダイナモみたいに振りが遅いけど塗りと攻撃力が高いやつそれぞれの中間値に値するから?(語彙力) 振りがちょうどいいし、確1の範囲も広いからかな?

65 名無しさん24日前

ダイナモは使い方さえ理解できれば、ナワバリで10キル以上はバンバン取れる。......敵に上手いチャージャーが居なければ。

    記事をより良くしていくために、「ローラーの最強武器アンケート」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。